5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEVADAを守るか?否か?

1 :HTKY:04/06/22 23:22
今日NEVADAの写真を拝見しましたが、なんともいたって普通の
可愛らしい女の子だったので、なぜこのようなことを....と思うと、
悲しくなります[泣]みなさんはNEVADAをどのように見ますか?

2 :少年法により名無し:04/06/22 23:23
守る!!

3 :少年法により名無し:04/06/22 23:24
今TBSで↓がでてた
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/13526.jpg

4 :HTKY:04/06/22 23:29
逝ってよし(↑のイラクに行った異常者達

5 :HTKY:04/06/22 23:32
NEVADAの気持ちが少しだけわかる気がする。[哀]

6 :少年法により名無し:04/06/22 23:32
別にどっしでもいい

7 :少年法により名無し:04/06/22 23:34
(*≧m≦*)ププッ

8 :HTKY:04/06/22 23:34
ただ、12歳にしては大人すぎやしやせんかね?

9 :HTKY:04/06/22 23:35
高校生に見える

10 :少年法により名無し:04/06/22 23:36
>>8
11だよバカ!!!

11 :HTKY:04/06/22 23:38
まぁたいして変わりませんよ♪


12 :少年法により名無し:04/06/22 23:39
>>11
そうですね

13 :少年法により名無し:04/06/22 23:54
何で?

14 :少年法により名無し:04/06/23 00:33
日記読むとバスケやめてから変…てのは確かにそうだね。
それまではちゃんと分別のあること書いてる。
ずいぶんがんばってやっと2月にレギュラーになったみたいだから、
そのとたん辞めろてのは酷だわな。
そのあとも日記にバスケの試合状況を細かく書いてて、
「自分は出てないけど」と最期に加えてある。

15 :なっち:04/06/23 00:39
しくしく・・ だからサトミを殺ったのよ グサーリグサーリってねぇ

16 :少年法により名無し:04/06/23 00:43
だから  てのはヘンだ。
なんでバスケ止めさせられたの?知ってるひといる?

17 :少年法により名無し:04/06/23 00:54
>>16
成績が悪くなったから

18 :少年法により名無し:04/06/23 00:55
学業成績不振

19 :少年法により名無し:04/06/23 00:55
疲れて帰ってくるから勉強しないで寝ちゃうんだってさ。
だから母ちゃんが成績のこと心配してやめさせたという。
週刊しには「部活のあと夜迎えに行くのが大変だから」
という理由もあったと書いてある。
そのあとで例のすっぽかし事件が起きて、部員ともギクシャクしたという。

20 :少年法により名無し:04/06/23 00:56
くそ、ゴール直前に抜かれちまった

21 :少年法により名無し:04/06/23 01:08
小学校の成績なんてどうでもいいじゃんか。
これ以上落ちようナイ成績を常にとってれば良かったのにね

22 :少年法により名無し:04/06/23 01:16
あの地域だと受験しないとトンデモネエ中学いくことになるんだよ。
だからいちおう母ちゃんとしては心配したんだろ。
NEVAならギョーテン中学でも番はれたかもしれんけどな。

23 :少年法により名無し:04/06/23 01:33
黄色い救急車がNEVADAキチガイを迎えに来ました

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   || 
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  
 lO|o―o|O゜.|二二 黄|.|色 い救急車 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


24 :少年法により名無し:04/06/24 07:27
女は勉強なんかするより
料理がうまい方が幸せになれるのにね。


25 :少年法により名無し:04/06/25 00:15
>>24
小魚をさばくのには、包丁よりカッターナイフのほうが
使いやすいのにね。後は、先を叩いてグラインダで研いだ
五寸釘とか

26 :少年法により名無し:04/06/25 01:09
>>16
部活のあとの帰りが遅くなったときに車で迎えに行くのが面倒だったから


27 :少年法により名無し:04/06/25 08:21
海賊王にNEVAはなる!

28 :少年法により名無し:04/06/27 02:36
>>22
私立行ったらnevadaは虐められるだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)