5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カッター真拳】ネネネーバ・ネーバダ

1 :ウザイチューン:04/06/18 14:42
さ○○ 氏ぬころ想うよ 戻ることのない柔らかな首を
いつか傷つけたみたいに、傷つければラクにできると思ってた
突き刺して、壊して いろんなとこから血が出た
頃した さ○○ 血塗れて 霞んでくような意識 ドトメを刺して
ウザイばっかり持ってた チャットで何言ってた?
グリグリ切りつけ何度目の 返り血浴びて
もがいて命乞いったって もう決して許さないよ
向こうの世界へ

2 :少年法により名無し:04/06/18 14:44
糞スレで2

3 :少年法により名無し:04/06/18 14:45
このスレは終了しました

4 :少年法により名無し:04/06/18 14:57
か,ら わ たや

5 :少年法により名無し:04/06/18 19:12
だっせースレ。
糞以下決定だな

6 :少年法により名無し:04/06/19 18:50
>>1はこのスレが最高に面白いと思ってたてたんだよ。
みんなが爆笑して、たくさんレスが付くって思ったんだよ。
喜ばそうとして作ったのにそんなに悪口言わなくてもいいんじゃない?


7 :少年法により名無し:04/06/19 23:31
じゃあ7で止めておきますか

=======================糸冬 了======================= 

8 :たなかさやわ ◆uakQ8VMDEM :04/06/19 23:36
>>2

9 :少年法により名無し:04/06/21 13:52
涅婆陀

10 :オームチンポ凶:04/06/21 13:54
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!
出来るだけハードなオナニーするぞ!出来るだけハードなオナニーするぞ!

11 :少年法により名無し:04/06/21 14:00
まだあったのか驚き

12 :少年法により名無し:04/06/21 14:03
辻 夏美
辻 菜摘

どっちなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)