5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 親 の 顔 が 見 て み た い 】

1 :少年法により名無し:04/06/16 23:46
年々低年齢化している犯罪・・・。
お年寄りまでもが犯罪でニュースに流れる。
日本はどうなってるんだ?????

2 :少年法により名無し:04/06/16 23:47
低年齢化してるというのはマスゴミの嘘です。ネットで調べれば分かります

3 :少年法により名無し:04/06/16 23:47
>>1のチンポが見てみたい

4 :無法地帯:04/06/16 23:50
国会が無法地帯と化してしまった以上、
学級崩壊、少年犯罪等が増加してもおかしくない。
自分の意見を通すためなら何でもあり(委員会採決)、
嘘を平気でつく(年金問題等)。。。。

5 :少年法により名無し:04/06/16 23:50
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=5&tid=1734500&num=0&mode=&br=pc&s=
先が思いやられる

6 :少年法により名無し:04/06/16 23:55
>>5
何なの?

7 ::04/06/16 23:57
>>3
ありませんが何か?

8 :毎日 尾奈蔵:04/06/17 00:04
>>1のお○こが見てみたい

9 :少年法により名無し:04/06/17 00:05
>>3の顔が見てみたい

10 :少年法により名無し:04/06/17 00:06
ニュージーランド政府三菱車使用禁止
http://www3.nhk.or.jp/news/2004/06/16/k20040616000119.html


中国にも欠陥見抜かれてるさ。
http://www.ne.jp/asahi/cn-jp/gold-net/info_cnjp/cnjps_20010213.htm

アメリカに飛び火すりゃ〜潰れるな〜




11 :少年法により名無し:04/06/17 00:17
>>10
三菱車は下取りさえしてもらえないとか


12 :少年法により名無し:04/06/17 00:19
多くのスレが無法地帯と化してしまった以上、
板崩壊、少年犯罪板が増加してもおかしくない。
自分の意見を通すためなら何でもあり(自治厨採決)、
嘘を平気でつく(NEVADA問題等)。。。。


13 :少年法により名無し:04/06/17 00:30
>>6
ケータイで自分のヌード晒してる中学生♀・・モザイクナシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)