5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP

1 :ああ:04/06/13 21:26
加害者か、怜美さんのHP知ってる方はおしえてください

2 :少年法により名無し:04/06/13 21:26
2げt

3 :少年法により名無し:04/06/13 21:27
もう削除されてるらしいですよー


4 :少年法により名無し:04/06/13 21:30
>>3いや、ある

5 :少年法により名無し:04/06/13 21:31
>>4
情報だけだろ、実際のHPは削除されてるよ

6 :少年法により名無し:04/06/13 21:42
http://www.akibabook.com/

お前らこれどう思うよ?

7 :少年法により名無し:04/06/13 21:45
ほれ
http://zeroplus.s43.xrea.com/s/a.myhp.cafesta.com/dhuo19.html

http://zeroplus.s43.xrea.com/s/a.myhp.cafesta.com/haruka009.html

8 :少年法により名無し:04/06/13 21:46
cafesta中を探し回れば、見つかるかもYo

9 :少年法により名無し:04/06/13 21:47
>>5
あるぞ。

10 :少年法により名無し:04/06/13 21:56
>>9
いやだから実際カフェスタの方では削除されてるっしょって事。


11 :少年法により名無し:04/06/13 21:59
まだ探してるキチガイがいるのか。

12 :少年法により名無し:04/06/13 22:22
カフェスタ?
ファミスタなら知ってるが……

13 :少年法により名無し:04/06/13 22:24
>>12
カフェスタ知らない奴がいるとは

14 :少年法により名無し:04/06/13 22:26
HPのことならここ↓で少し触れてますので参考にして下さい。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mensetu.swf

15 :少年法により名無し:04/06/13 22:31
>>6
古書店かな。それにしてもあのHPを有料で配信するなんて、タイーホされないのかね。法律に詳しい香具師どうなのよ?

16 :少年法により名無し:04/06/13 22:42
>>7
サンクス

17 :少年法により名無し:04/06/13 23:16
はい単発終了
━―━―━―━―━―━―━―━―━[糸冬]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :少年法により名無し:04/06/13 23:20

http://plaza.rakuten.co.jp/inisieno/

この人に聞くのだ・・

19 :少年法により名無し:04/06/13 23:26
デュオ


20 :少年法により名無し:04/06/13 23:27
http://www6.ocn.ne.jp/~basement/nevada.zip

winnyで拾ったネバダ関係のものの詰め合わせだけど、こん中にHPのページ保存したやつが入ってた

21 :少年法により名無し:04/06/13 23:28
>>20
通報したので

22 :少年法により名無し:04/06/13 23:30
>>21

今警察きました

とマジレスしてみる

23 :busianasan:04/06/13 23:41
発見されたWeb サイトのログをアーカイブしたとされる圧縮ファイル(120.zip)を入手した。これをベースとして、無用のファイルを削除し、不足を補完したのが以下に示すミラーサイトである。事件について考える一助となればと思う。

加害者の Web サイト (ミラー)
http://zeroplus.s43.xrea.com/s/a.myhp.cafesta.com/dhuo19.html
被害者の Web サイト (ミラー)
http://zeroplus.s43.xrea.com/s/a.myhp.cafesta.com/haruka009.html


24 :少年法により名無し:04/06/14 00:20
NEVAは5/31にharukaのページに足跡を残している。
アバターの選び方は内面の投影として分析できる可能性がある
(他のいろいろなcafstaのHPをみると興味深い)

25 :ntceast019167.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/14 00:21
pic

26 :ntceast019167.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/14 00:26
pic

27 :少年法により名無し:04/06/14 00:28
www


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)