5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年犯罪】 最後のスレ 【●は使わないので…】

1 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 19:20
少年犯罪に限定するのは困難だが、一般的に地に
足が、しっかりと着いていない者や尻のあがった
狡い者は親になるべきではない。

そして、少年犯罪といっても近頃ジェンダーフリー
という言葉を耳にするし、段々と少年犯罪そのものが
減っていて、17才=犯罪者というのが化石化してきたと思う。

そして、21〜23才辺りも精神年齢は少年である場合を少年
犯罪と呼べるかどうかだが。

では、別板へ…

2 :勢威大将軍 ◆aGFLVI37/w :04/06/12 19:23
おいしい時代の俗論に感化されない為に人と自分を比較している。
そこで、判断できる…
俺の見ている物事など高が知れているだろうけど、人は楽や道楽を
しようとしている為に余計に苦しい状態だと考えさせられるだけで

何事も過ぎたるは及ばざるがの如しになる。
然し、無理を重ねると
然し、無理を重ねると開かれる道はあるから邁進するかと思われる
無理と油断は最大の敵
という風になる。


3 :少年法により名無し:04/06/12 19:24
あっそ




4 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 19:28
>>3
とかく、小藩では存分に楽しませてもらったので
鳥とキャラはそのままで使うさ

少年犯罪? もう古いよ…藁

5 :ntceast015237.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/12 19:31
pic

6 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 19:37
しかし、あっそ、あっそって阿呆か。
少しくらい張りのある事ないのか…実に不愉快だな 藁

7 :3:04/06/12 19:44
濃いレスしたいが、1の文章の意味がわからないのれす

8 :少年法により名無し:04/06/12 19:45
しかし意味不明なスレだ

9 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 19:52
>>7-8
特に意味はないが、近頃は
少年犯罪を巻き起こした世代も時とともに
減ったし、少年が暴れるどころか現況を見る限りでは
最早、少年犯罪は騒ぐほどのものでもないのと、社会が
変化しているものと見ている。

昭和と平成では大きく風習も違うし、苛々としている奴は
いつの時代、どの年代でも必ずいる。

イラクへボランティアと称して売り込みに行った者も若い。

10 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 19:54
そして、携帯電話の着メロを聞かせてくるドギュンも後をたたない・・・

11 : ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 20:02
http://that3.2ch.net/bouhan/

12 :ntnigt032248.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/12 20:04
bbs

13 :◆UMA//OoxX2 :04/06/12 20:08
>>6
あっそ


お前MP足りてなくね?  

14 : ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 20:12
>>13
馬かよ‥


15 :◆UMA//OoxX2 :04/06/12 20:15
いや、3のあっその人は俺じゃねぇよ

しかしあれだな俺もルーラでも使うか

16 : ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 20:17
防犯板には切り口っていうか、糸口がない
でも歪んだ香具師がわんさかだ罠

戦士系なのでMPは少ないのさ…鬱

17 : ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 20:20
>>15
防犯板を一通り目を通してみたが、ネタっぽく振れるか
ちと疑問だが、やってみようと思っている 相変わらず
週末だけだがね ボソ

「あっそ」といえば、ヒビ割れた大地、エジプト軍って‥
物凄く強そうに思う、蒸し暑い今日此の頃かな。

18 :エジプト軍 ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 20:22
これで、いってみよう 馬も来いよ‥w

19 :◆UMA//OoxX2 :04/06/12 20:33
たまに行って名無しで煽っとくよw
またな

20 :悪の福の神 ◆p6g92X0u.o :04/06/12 20:34
うい /~

21 :少年法により名無し:04/06/12 20:35
>>γyμ ◆dIdiU4udT2
過去に何かあったのか?

22 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 20:40
>>21
甚だしさってあるよね。
粋がっていたり、少年の暴走は普通に許せんし
そもそも、意地っぱりはだいっきらいってだけで
特にあった訳でもないが。

只単にチャラチャラしている天邪鬼がムカつくのかもしれん。

23 :nb105117.ras.plala.or.jp:04/06/12 20:42
pic

24 :少年法により名無し:04/06/12 20:57
>>22
そういうわけですか
でも大っ嫌いってじゃ少年犯罪をなくすことは出来ないですよ

25 :エジプト軍 ◆dIdiU4udT2 :04/06/12 21:02
>>24
ある程度は少年とも交流があるが、何かを上からおさえつけて
説教をするよりも次の世界を教示という格好で見せるといいが

少年たちとて、長所は多い。
少年犯罪では 万引きや引ったくりに関しては許しがたいでしょう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)