5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フシアナに引っかかって逆切れ記事掲載した

1 :少年法により名無し:04/06/09 00:31
ttp://adsns.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/up0035.jpg


2 :少年法により名無し:04/06/09 00:32
ぶわはははははははははは!!!

3 :少年法により名無し:04/06/09 00:33
あえて言おう。
あ  ふ  ぉ  。

4 :少年法により名無し:04/06/09 00:33
ぉぃこれどこの新聞??w

5 :少年法により名無し:04/06/09 00:35
腹いてーそういや最初の頃エロエロ引っ掛かってたなぁ・・・
今のフシアナ祭は正直ウザイがこんな記事出るとフシアナマンセーと思ってしまうおいらは真性でつね・・・・

6 :少年法により名無し:04/06/09 00:38
毎日新聞。糞スレたてんな。

7 :少年法により名無し:04/06/09 00:38
悪質な常連者】 毎日新聞、2ちゃんねるのfusianasan批判 【裏2chの入り方
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086701782/


8 :5:04/06/09 00:43
>>6-7
サンクス!!ニュー速でしたか知らんかった吊ってきま∧||∧

9 :少年法により名無し:04/06/09 01:04
カスだな

10 :fusianasa:04/06/09 01:12
nagasaki

11 :fusianasa:04/06/09 01:14
etc

12 :少年法により名無し:04/06/09 01:27
>853 gate-i.ped.mainichi.co.jp [sage] 投稿日:04/06/03 17:10 ID:Q+7b4hxC
>moikawa


13 :少年法により名無し:04/06/09 01:30
検索結果
IPアドレス 202.239.224.102
ホスト名 gate-i.ped.mainichi.co.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] MAINICHI.CO.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] 株式会社毎日新聞社
g. [Organization] THE MAINICHI NEWSPAPERS
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Company

14 :少年法により名無し:04/06/09 01:30
>>1もボキャブラリーに差はなかろう
こんな記事を読んで満足するとはまずし過ぎる。

15 :少年法により名無し:04/06/09 01:56
非武装中立思想は、現実に軍事力・暴力による戦争やテロが発生した場合は科学的・論理的に有り得ない論理であり、成立が不可能な論理である。
なぜならば、軍事力を保有せず、軍事力を行使する能力が無い国を、軍事力を保有し、侵略的・攻撃的な政策を持つ国が侵略し、
その国の空港・港湾・道路・鉄道・土地・海・空を軍隊の駐留・補給・出撃基地として利用し、
その国の自然資源・農林水産資源・工業資源・科学技術資源などを軍事行動のために利用する、そのために被侵略国の市民を強制的に協力させる、
抵抗する者は殺して、侵略国の軍人・兵士・市民が代替し、非協力者には抵抗者を殺した事例を見せて軍事力・暴力で脅迫して強制的に協力させる、
などの方法により、被侵略国のあらゆる資源が侵略国の軍隊の駐留・補給・出撃基地として利用され軍事行動に利用されるので、
軍事力・暴力による戦争時には科学的・論理的に有り得ない、成立することは不可能な論理である。
侵略者がナチスやクメールルージュのように、何の良心の呵責も無く平然と大量虐殺を行う狂信的集団ならば、無抵抗でも協力的でも大量虐殺され生命は守られない。
旧ソ連・旧東欧諸国・北朝鮮・中国のように独裁政党が特定の思想・国益のために軍事力を行使する国では、独裁政治権力に反抗する者・独裁政治権力が敵とみなした者は大量に殺され、
アメリカ・イギリス・フランス・イスラエル・ロシア(旧ソ連)・中国のように自国の国益のための侵略戦争に軍事力を行使する国では、抵抗する者は大量に殺される。
上記のような大量虐殺に対して非武装中立思想は生命を守るために何の役にも立たなかったのである。



16 :少年法により名無し:04/06/09 02:36
俺んとこの会社では会社の鯖使って2ちゃんとか、アダルトサイトとかに、
アクセスして社名が晒されたりすると、会社全体の信用問題になるから、
絶対やるなと教育され、その教育を受けた上で、やらないという誓約書を書いて
からでないとインターネットに繋げさせてもらえない。

だから、アダルトなんて当然恐くて行かれないし、2ちゃんのカキコも当然禁止。
もしやって、会社のドメイン名抜かれたら、社内調査で個人を割り出され、
相当のお咎めを食らうことになる。

だから、会社から fusianasan のような危険な真似をする感覚って、
全然理解できないんだよねー。

そういえば、
ヨルダン空港で爆弾を機内に持ち込もうとして爆発させたのも
毎日新聞だったよなー。
ようするに、毎日新聞社って会社全体の危機管理意識が甘すぎるんじゃないの?

記事も、単なるウケ狙いで内容とは筋違いの見出しをつけたりするし、
無神経で、人の心を傷つけ、後々の影響を考えてないものを平気で書く

いつまでもバカやってるんじゃないよ。毎日新聞のド阿呆記者連中めが。

17 :少年法により名無し:04/06/09 21:41
晒しage

18 :少年法により名無し:04/06/10 00:09
毎日の社長が監禁された事件もあったしね
色々あるんじゃないの

19 :少年法により名無し:04/06/10 05:28
♪ま〜いにち、ま〜ににち、僕らはフシアナさ♪

♪・・・初めて覗いた、裏2ch、2chはすごいな、おおきいな♪

♪おつむのあんこは、かるいけど!2chはすごいな 心が弾むぅ!♪

20 :少年法により名無し:04/06/10 16:51
あ ふ ぉ     












ぷっ

21 :少年法により名無し:04/06/12 00:44
晒しage ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


22 :少年法により名無し:04/06/13 01:56
例のfusianasanによるIPアドレス詐取事件で悪質な常連者達が戸惑いを見せ始めている。
これは本当に釣られてるのか??それとも入れ食いに見せかけ、俺たちが釣られてるのか??
インターネット掲示板 「2ちゃんねる」 では漁師達が疑問を抱き始めている。
ある悪質な常連者は「7対3の割合で本当に釣られてるでしょ。」
と記者の質問に答えた。今後大きな議論を呼びそうだ。

【毎日新聞 moikawa】


23 :少年法により名無し:04/06/13 02:07
まだ。やってんのか。
ほんまに節穴。


24 :少年法により名無し:04/06/13 02:36
やめとけよう
わるいこと、いわないから、おじさん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)