5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人て馬鹿だよな

1 :埼玉在住英国人:04/06/08 23:12
なんで犯罪者、ましてや殺人者を応援とかしちゃってんの?
マジで頭大丈夫か?そんな奴ばかりでないと祈りたいがどうなんだろ。

2 :山の手育ち:04/06/08 23:15
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

3 :少年法により名無し:04/06/08 23:18
>2

早速変なのが来たよ。


4 :埼玉在住英国人:04/06/08 23:18
>>2
品がない黙れ

5 :埼玉在住英国人:04/06/08 23:21
私はこの国が好きだ。

だが国は好きだが国民は好きではない。
在日を奇異の目でみたり、上司にヘコヘコしたり・・・。
明確な目標も持ってないように見える。

でも日本は好きだ。
だからこそ国民には頑張るてもらいたい。

6 :t132182.ap.plala.or.jp :04/06/08 23:26
bbs

7 :少年法により名無し:04/06/08 23:28
本当に糞スレが多くてやになる。
日本人としての品性や、道徳のないヒトが多くて困る。
加害者擁護する奴や、崇拝する奴最低、少なくとも被害者には哀悼の意を示そうよ。
被害者の容姿や、その肉親の誹謗中傷ばかりで悲しくなる

8 :吉見の百穴:04/06/08 23:29
悪いものばかりを見過ぎではないですか?
埼玉には、大きな古墳や世界的にも有名な「踊るハニワ」もあります。
まずは美しいものから、入ってみては?

9 :少年法により名無し:04/06/08 23:30
>>1
禿同

10 :シャニー ◆QIThanysfE :04/06/08 23:33
>>1
確かにね・・・。
まずは哀悼をし、次いで原因究明だろうね。。

>>7
占い性格診断板は特に酷いよ。
やってる人らはネタのつもりだろうけどね。

11 :少年法により名無し:04/06/08 23:40
>>10  サンクス

ちょっくら覗いてきます。。

12 :少年法により名無し:04/06/09 00:18
またニポンジンノパカタレは
下手な笛をパポパポパポすりゅだ

13 :大日本帝国万歳:04/06/09 00:25
>>1
この国がいやなやつは、はやく出て行くんだね。
北朝鮮とかお勧めするよ。
日本・・良い国だ。

14 :少年法により名無し:04/06/09 00:42
私が「全ての日本人はウソつきだ」と断言したとしよう。そうするとこの理論はひっくり返ることになる。なぜなら私が日本人だからだ。

「全ての日本人はウソつきだ」がウソになるのだから全ての日本人はウソをつかないことになる。ウソをつかないということは本当のことしか言わないということだ。しかしそうなると始めの「全ての日本人はウソつきだ」と矛盾する。

私が「全ての日本人はウソつきだ」と断言した瞬間に「全ての日本人は本当のことしか言わない」を成り立たせることができる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)