5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な長崎

1 :少年法により名無し:04/06/08 21:35
それはそーと、ミタッチ・・・あのメガネの娘はどーしたね?どこにいるんだ?


・・・・NEVADA!
ぼくの気持ちを聞かせてやる・・・
支局長として恥ずべきことだが正直なところ
今の御○洗恭○は・・・・

恨みを晴らすためにNEVADA!
きさまを頃すのだっ!

2 :少年法により名無し:04/06/08 21:36
2だったらネヴァダタソで抜く

3 :少年法により名無し:04/06/08 21:38
3だったら警察にイタ電しる

4 :少年法により名無し:04/06/08 21:42
このカッターナイフはッ

うおおおおお、このカッターナイフはッ!!

このカッターナイフは君がサトミに突きたてた
カッターナイフだァーッ!!

5 :少年法により名無し:04/06/08 21:49
う・・・う〜〜〜〜ううう・・・あんまりだ・・・


HEEEEEEYYYYYY   あんまりだぁぁぁぁああああ


な・・・なんだ? な・・・泣いている
血管ピクピクで怒ってくると思いきや
この御手洗って野郎・・・予想外!
き・・・気持ち悪いぜ ダダッコのよーに泣きわめいてやがる


AHYYYYYY AHYYYYYY
WHOOOOOHHHHHHHH
おおおおおおれぇぇぇぇぇのぉぉぉぉぉぉ
むすめぇぇぇぇがぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!




6 :少年法により名無し:04/06/08 21:51
KWAHHH!
コリコリ弾力のある頚動脈にさわっているぞ

7 :少年法により名無し:04/06/08 21:52
陽は落ちた・・・・・・貴様の生命も没するときだ!!

8 :ppp4868.hakata02.bbiq.jp:04/06/08 21:52
bbs

9 :ppp4868.hakata02.bbiq.jp:04/06/08 21:54
diary

10 :少年法により名無し:04/06/08 21:54
ひとつだけ残された戦法があったぜ
それは『逃げる』

11 :少年法により名無し:04/06/08 22:34
転校生ミタッチ

いいか!NEVADA!
最初に言っておく!これから君のクラスに厄介になるからといって
私にいばったりするなよな
私は一番が好きだ
ナンバー1だ!誰だろうと私の前でいばらせはしないッ!


そ・・・そんな私は仲良くしようと・・・
(いつか殺す・・・・!)

12 :少年法により名無し:04/06/08 22:37
さすがNEVADA!
俺たちに出来ないことを平然とやってのける!
そこにしびれる、あこがれるぅ〜

13 :SDDfb-05p1-244.ppp11.odn.ad.jp:04/06/08 22:41
pic

14 :p6234-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp:04/06/08 22:41
bbs


15 :少年法により名無し:04/06/08 22:46
俺は根に持つほうでね(おてあらパパ)

16 :少年法により名無し:04/06/08 22:58
悪魔もブッ飛ぶ復讐鬼につくりあげたぜ!!

17 :少年法により名無し:04/06/08 23:01
神がいるとして運命を操作しているとしたら!私たちほどよく計算された関係はあるまいッ!
私たちはこの世においてふたりでひとつ!つまり・・・
私はこの世でただひとり尊敬する人間のボディ(肉体)を手に入れ絢爛たる永遠を生きる!
それがこのNEVADAの運命なのだ!
 苦痛は与えん!それが我が好敵手への最後の礼儀!!!!!

18 :少年法により名無し:04/06/08 23:10
人の出会いも重力。


19 :少年法により名無し:04/06/08 23:14
ゲェヘヘヘヘヘヘ
よお!サトミー とうとう捕まえたぜ
死刑執行だ!!

ヒー!

ドゴーッ!!!!

かぼっがぼっ

このメガネ娘がぁっ
てめーをこの一突きで2度と起き上がれねーよーにしてやるぜ!

ゆ・・・ゆるして〜〜〜〜
おいら・・・チャットでぶりっ子って書いただけだぁーーーーー


20 :少年法により名無し:04/06/08 23:19
ハッ!思わずカッとなってまたやっちまった
ま・・・まいったな・・・おばあちゃんにしかられるぜ

おい、そこの担任早いトコずらかろうぜ


な・・・なんてヤツだ友達をこんな目に合わせたのに!
なんとこいつは・・・おばあちゃんにしかられることだけを恐れている

21 :少年法により名無し:04/06/08 23:20
第三部バージョンでおながいします

22 :少年法により名無し:04/06/08 23:21
礼儀を知らん者は生きる価値なしだな・・・

23 :少年法により名無し:04/06/08 23:22
過程や・・・・・・!方法など・・・・・・・・・!どうでもよいのだァ――――ッ

24 :少年法により名無し:04/06/08 23:26
私は「恐怖」を克服することが「生きる」ことだと思う
世界の頂点に立つ者は!ほんのちっぽけな「恐怖」をも持たぬ者ッ!

25 :flets2164.t3.rim.or.jp :04/06/08 23:32
pic


26 :少年法により名無し:04/06/08 23:35
殺し方はこのまま喉を掻っ切る
そのまま一気に切り裂いて喉の肉と頚動脈をえぐりとる!


へへへへ 11歳の小学生の女児
NEVADAともあろうお方が友達にそんなむごいことするもんかい!


ぶしゅーーーーーーー

血・・・血しぶきだ〜〜〜〜
サトミの血しぶきだ!

この野郎・・・ほ・・・ほんとうに切り裂きやがった!

ネバダァ容赦せん!!

27 :少年法により名無し:04/06/09 00:05
カエルの小便よりも・・・・・・下衆な!
下衆な書き込みなぞをよくも!よくもこの私に!

28 :少年法により名無し:04/06/09 00:06
きさまはチェスや将棋で言う『詰み』にはまったのだッ!

29 :少年法により名無し:04/06/09 00:07
最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアア

30 :少年法により名無し:04/06/09 00:08
なんだここ、けっこうオモロイぞ!

31 :少年法により名無し:04/06/09 00:08
なかなかの暗殺方法といいたい!
頚動脈への切り裂きの際も
サトミの背中の方に回り死角を突いている!

32 :少年法により名無し:04/06/09 00:23
わたしが捕まってる間・・・・外の世界がどのように変わったか・・・・
このNEVADAパーカーの氾濫を見て想像できるなッ!



33 :少年法により名無し:04/06/09 00:28
フフフフ・・・・被害者家族はいつも同じセリフをはく
長崎の立体駐車場で落とされて駿ちゃんが殺された一年前も今も

「誰に怒りをぶつければいいのか」
「少年法を見直せ」

と・・・・だから笑ったのだ


34 :少年法により名無し:04/06/09 00:30
あんなクズに名誉などあるものかァ――――ッ!!

35 :少年法により名無し:04/06/09 00:31
なじむ 実に!なじむぞフハハハハ

36 :少年法により名無し:04/06/09 00:33
ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!!
おおおおおっ
 刻むぞ血液のビート!
     血液のビート!
      血液のビート!

37 :少年法により名無し:04/06/09 00:34
き・・・切れた ミタッチの体の中でなにかが切れた
決定的ななにかが・・・・・・

38 :少年法により名無し:04/06/09 00:36
てめーの敗因は・・・たったひとつだぜ・・・・・・ミタッチ・・・
たったひとつの単純(シンプル)な答えだ・・・・・・・・・
『てめーはNEVADAをリアルに怒らせた』

39 :少年法により名無し:04/06/09 00:37
NEVADAの頭にケチつけてムカつかせたヤツぁ何モンだろう―――とゆるさねぇ!
このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ?

40 :少年法により名無し:04/06/09 00:38
あっあっあっ〜〜♪しゃべんのは俺だ‥俺が仕切る!オメーは黙ってろ!てめーのメソメソしたセリフなんて聞きたかねーんだ      
俺が命令するまで口をふさいでろ!   耳糞をかっぽじるのは許可してやるがよフフフ‥‥

41 :少年法により名無し:04/06/09 00:46
無駄だ!きさまは私と闘うどころか
もはや立ち上がれるような肉体ではない・・・・

流法「喉切裂」はお前の筋肉や血管をずたずたにしてしまった!
やめろ・・・・勝負はついた!

42 :少年法により名無し:04/06/09 00:57
ロードローラーだッ!
ついでにカッターナイフだッ!
WRYYYYYYY!!

43 :少年法により名無し:04/06/09 01:15
靴が・・・靴が・・・NEVADAの靴が・・・

靴があるっ!

担任のダンナ
出席表を見ろーッ!


「UuuuuZaTEeeeeeeee」

な・・・なんだこいつはぁーーーーーー
復学しているっ!

44 :少年法により名無し:04/06/09 01:22
強い意志を持つ! サトミはすでに友達ではないのだからッ!
敵なのだからッ!

これ以上サトミに罵倒を許すわけにはいかん!!

45 :少年法により名無し:04/06/09 08:16
ほぉ・・・
衛生観念もない虫けら同然のたかがデブスのミタッチが
よくもこの私にそんな無礼な口がきけたものだ・・

46 :少年法により名無し:04/06/09 09:12
波紋カッター

47 :ZZ097181.ppp.dion.ne.jp:04/06/09 09:18
pic

48 :少年法により名無し:04/06/09 10:32
  /:./l:.:i :.:.:.:.:.:! |:| ,. ---      i:| ヽ:.< 、:::.:.:「i|、::::.:.:.l|:.!::.:j
   !/::/:|:.:! :.:.i:.:.:| ,ri´        l;!  \゙、\:.|  ';::::.:;リ:l:::/
   l:::/:;r|:.:| :.:::!:.:.レ′l    、       ,. ,.-―ヽ. i::/}':;':/| 
   `V:::::l.:.:i :.:::l、:l  ,.-' 二_ヽ`       ' ,:'´;rヽ ヽ l' ,!_/:::|
    :!::::::::!:.:i :.::lヽl._/ /:::;(. ,.        i::::ilト-1 }´ !  ヽ
     |:::| :.::,`、', ヽl  !::::ゞ''´::}        '、:.":. ノ ' i:::::.. ノ
      |i:: : i′:ヽ'、 ヽ ヽ--- '            ―'   {ーr1     なんだと
     i:::::: ト、_:::::>'、            ヽ         }:::;;:i
     i:::: i ヽ  ´::ヘ                      ,1::;;:i
     |::.:.:: :i:.:`|:.:.::l-ヘ           __       / .!:.:.l
     i :.::i::i:::,l:.:.:.|´7ヽ.       (__,ノ    ,. 'ヽ`ヽl:.:j
     ヽ:::::/|.l:.:.:.!     ` ‐、- .___,, -‐、´   `、 }:ハ
       (  { !:.:|       / !        ′ ',      ',/' }'、
        ト、\l;|     ,'         ,..   ' //   i
       l  ` ‐、______ ヽー- .._   ,./ ',/         l
       |        ```ー ‐ヽ_ ̄__,,./           l
        |           _   ヾ 〃_      _    |
      |      |\ | |_ \  / | | | ̄\ | |    |
     |      | \| |_  \/ | ̄| |_/ | ̄|    |


49 :family.e-catv.ne.jp:04/06/09 10:36
pic

50 :family.e-catv.ne.jp:04/06/09 10:40
pic

51 : family.e-catv.ne.jp:04/06/09 10:41
pic

52 :少年法により名無し:04/06/09 10:41
軟骨が切れねぇんだよぉ〜!軟骨がぁ〜っ!!

53 :ナイン・ブレイカー ◆heVrxpuobw :04/06/09 16:48
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロ
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ   これは残像だ…
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__))
  ∧__∧       ∧_∧       ゴロ ∧_∧  …フフフ…視覚ではなく
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ )) 君の感覚へうったえる
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と  「スタンド」の残像群だ
 .ヽ___ノj       サトミ           (⌒Y⌒) 
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄ 君の感覚はこの動きに
   (・    )         ゴロ  __  ( __  ) (  ついてこれないのだ…
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_) 
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ ゴロ´     ゴロ
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


54 :少年法により名無し:04/06/09 17:20
ワラタ

55 :少年法により名無し:04/06/09 19:24
NEVADA・・・君のいうとおり
僕らはやはり 2人で1人だったのかもしれないな
奇妙な性欲すら感じるよ
そして今・・・2人の肉体は完全にひとつになった
そして腰の往復で果てる



56 :少年法により名無し:04/06/09 19:30
なんだぁ こいつぁ〜〜〜〜〜〜?
被害者のド素人だ!
守ってるのは顔だけで後は全部・・・スキだらけだぜーーーーッ!

ハハーッ!
カッターナイフが骨まで達した音!
ヤツが暴れて手で邪魔したせいで
狙った頚動脈には行かなかったが
まともに喰らったな!

57 :少年法により名無し:04/06/09 19:33
      _,..-‐─‐-..,     ,'⌒;':::::::~::::::;;;::Y⌒::;;::::::;;:::;)
     ,r'’.:::::::::::::::::::.o`ヽ  (::::;;:::::::::::(⌒:::::::::::::ソ⌒::::::)
    ,i.::::::::::::::::::::::::::::::::゚::.i   (⌒:::::::):::::::::)::::::::::(⌒::;’
     i!:::::_:;;;;::::::::::::;;;;_::::::::i!    ⌒'''゚o⌒`;ノ;;::'⌒ノ⌒
    ,l::::'"r・ュ)::::::(ィ・ッ`:::::l!  ・ヽ  ・ O      ちゅどーーーん!
    );::::::::::::::;’:::::::::::::;;;;;:(     。o 。 o+y⌒・
    ヾ;:::r'::::`‐-‐'::::ヽ::;;:ソ  @'⌒/ソ`'¨;;ヽy'i、ヾ*
    ‘::::`:.ャェェェェェァ.:;::/   ,/,; /     ヘ
   _,-ソヽ::::::::二::::;;;;/i!ト、 / ノ ..;'  '"   \y'^;゚¨^'i;、
-‐''” r巛::::::`ー-─'';;;;;/.》, `ー-,,_   y'  ..,'  丶;:: :::;;;;;i!,
  ,,..| iミヘ;::::::::::::::::;;;;;;;/,'/,i'!..,,    ..;;'    /,;:: :::: :ハ ::: ;;;;;;ヘ_
r''~≪≫`《ヘ.:::::;;;;;;/ソ,'/ ☆`ヽ _;;;'   /::::::: :: :::::入 :::;:;;;;;;\




58 :少年法により名無し:04/06/09 19:38
ま・・・まだ来るッ!
あいつ・・・心に痛みは感じないのか!?

な・・・なんてことだ!
荒らしの犯人がわかったはいいが 絶体絶命!!
に・・・逃げなければッ!

!! 血!
今チョット斬りつけられただけなのに
頚動脈を切られているッ



59 :YahooBB218177066061.bbtec.net:04/06/09 19:55
nagasaki

60 :少年法により名無し:04/06/09 20:07
このスレイイ

61 :少年法により名無し:04/06/09 20:31
パパ・・・・

サトミ・・・しっかり医者が来れば助かりますッ

パパ・・・ネバダを恨まないでやってくれ・・・
私が悪かったのだ・・・
ネットの掲示板ゆえにヤツを厳しく罵倒したけれど・・・
ネバダの気持ちからすると、かえってムカついてしまったのかもしれない
それが彼女をこのようなことにしむけたのだろう

ネバダはパパのそばで囲ってやってくれ

悪くないぞ、パパ
父親の腕の中で死んでいくと・・・・いう・・・のは・・・

62 :少年法により名無し:04/06/10 00:44
ヲタってキモ!!

63 :ナイン・ブレイカー ◆heVrxpuobw :04/06/10 17:49
 ..|\
       ..|へ|         ____
        |へ|       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i
ピュー     (∃⊂ヽ !::::::::::::|  ●    ● l::::|
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!  
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::|     サトミは死んで当然の野郎さ。
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  !  恭二お前もぶった切ってやりたくなったぞ。
           │`、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  
─────  │ ゙、  ヽi `|〜ヽーヘ-'| と[ ̄`ヽ
        ...│  ゙、   |  |      | |  /
──────│   ゙ゝ/ /       .L」  /
          ───レ'  NEVADA |/
───────  /              |


64 :少年法により名無し:04/06/10 18:04
ちょい前にどっかでドッピオがトゥルルルルルルって言ってる
絵があったんだよな〜


65 :mizuki.oyama-ct.ac.jp:04/06/10 18:49
pic

66 :mizuki.oyama-ct.ac.jp:04/06/10 18:51
pic

67 :p1232-ipad11okayamaima.okayama.ocn.ne.jp:04/06/10 19:40
pic


68 :少年法により名無し:04/06/10 21:52
なんか私・・・昨日までは自分のことだけ考えて生きてきた
今・・・めらめらとわきのぼってくるこの気持ちは・・・

これが「殺意」ってものか・・・ちくしょーあのデブスをぶっ殺したくしょーがねーぜっ!
このネバダはっ!


69 :少年法により名無し:04/06/10 21:53
なんじゃこりゃー

70 :少年法により名無し:04/06/10 22:11
おまえは達人だ・・・
カッターナイフの達人だ
誰よりも強い
なんでも切れる!

71 :少年法により名無し:04/06/10 23:13
逃げるって案だけは従えないっ!
なんのためにここまできたんだ!?
卑怯な手も使おう
地獄に落ちることもしよう
だが逃げるってことだけは・・死ねーぜっ!

72 :少年法により名無し:04/06/11 00:40
笑えるなぁ・・・

73 :少年法により名無し:04/06/11 02:31
どうだ?自分で「カッターナイフ」を受けた気分は?


ぎぃやぁああああああああああああ


んん〜実にナイスな返事だ

決定的だ・・・私はこれから死ぬんだな・・・決定的に・・・



SATOMIはどうしてもそれを受け入れられなかった
恐怖はあった、痛みもあった、後悔しまくりだった
「ぶりっ子ってカキコしただけなのに・・・」
そう思った



74 :少年法により名無し:04/06/11 02:45
お前が悪いのだ
サトミお前の責任だ
コレはサトミ おまえのせいだ おまえがやったのだ

最初からおとなしくチャットしてれば
この頚動脈も無傷ですんだものを・・・

75 :少年法により名無し:04/06/11 02:58
加害者の女児・・・ネバダという女の子は
人の心を萌えさせる女の子ですね・・・・
そばにいるとゾクッとする気持ちになる

こんなことをいうのもなんだが
恋をするとしたらあんな気持ちの女性がいいと思います

弄られてあげたいと思う・・・
冷たくにらまれる様な形相が見たいと思う


うむ いよいよ出所のようだな


逝くぞ!

76 :少年法により名無し:04/06/11 03:04
>>75 スレ違い

77 :少年法により名無し:04/06/11 03:05
>>75は逝った方がいいなw

78 :DIO:04/06/11 06:46
大抵の人間は心に善のタガがあるッ!
そのため思い切った行動がとれんッ!
すばらしい悪への恐れがあるのだッ!
だが!
ごくまれに善なるタガのない人間がいる・・悪のエリート!
おれや・・君がそうだ・・
どうだ? このDIOの下僕にならないか?
このDIOに服従するのだ闇のNEVADA!
すばらしい力を与えてやる
今以上の快楽を手にできるぞ・・
悩みはもうなにもない

79 :少年法により名無し:04/06/11 07:56
き・・・さ・・・・ま・・・


動くなよ、サトミ
しくじればてめーを殺せねぇ

手を放せ ネバダ!
首が傷ついてしまうぞッ!

待て、支局長
わしの教え子は・・・なんて教え子だ・・・
友達を殺そうというのに冷静そのもの・・・
ふるえひとつおこしておらんッ!
右手も!

特殊部隊以上に正確に
力強く切り裂いていくッ!

ブシューーーーーーーー


やったっ!

80 :少年法により名無し:04/06/11 12:28
善のタガが・・

81 :ナイン・ブレイカー ◆heVrxpuobw :04/06/11 13:50
      ,r'^" ̄`丶,,
     ,i'.  /1.i..i  .`ヾ
.  ,i'7,ii'  /.. i i i、  'i, n
、. / /" .,r',,....   ,,,,,,`k:::b 'i,.'i,
..  /ヾ .i   ,      i ゚~.'i,`-''
.  i___.ii i   ,`_____   h.   'i,
.., .-- 、) .'i,  '---''   ,i' ,r-''''
"    `- ゙、    , .ィ .>''7二==
       .}`^--^"--ュ_.i,.........____
 ̄ ̄ ̄^"
ハッピー ウレピー ヨロピクね


82 :ナイン・ブレイカー ◆heVrxpuobw :04/06/11 14:27
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|



83 :少年法により名無し:04/06/11 19:02
ま・・・まずい!ネバダはぶりっ子といわれたことよりも
ふざけておぶさって重いといわれる事を怒るタイプ!



84 :少年法により名無し:04/06/11 19:05
おお〜〜 あったよドッピオ〜w

85 :少年法により名無し:04/06/11 19:18
念には念を入れとくとするか
ミタッチの血統は強運だからな
死んだふりをしてだましているかもしれん
完全なるとどめを・・・・刺す!
こいつで・・・・首を切断してな

86 :少年法により名無し:04/06/11 19:22
へい小娘!  カッターナイフを探しているのならあんたのズボンのポケットにゃあないぜ!
右手のハンカチの中に握られている!

! ・・・まさか・・・


お前の次のセリフは・・・
「なんでカッターナイフのことわかったんだ、この先公!」
という!

「なんでカッターナイフのことわかったんだ、この先公!」
ハッ!



87 :少年法により名無し:04/06/11 19:30
ねぇ!なんでこんなムカついてるのに
謝らないんだ?
そして・・あんた今ニヤッと口歪ませて
笑ったような・・・笑わないような・・・


88 :flti4100.mitene.or.jp:04/06/11 20:24
pic

89 :少年法により名無し:04/06/11 20:46
う・・・うまい!サトミの後ろへ回り込んだ!
背中は死角になっている!

ウッ!!
し・・・しまった!こいつ!
殺しなれてやがるッ!


90 :少年法により名無し:04/06/13 01:40
俺が思う確かなことはSATO!
てめーの面を次見た瞬間 俺は多分…
プッツンするだろうということだけだぜ

7秒経過!

荒らしだ!!!

頚動脈 プッツン

91 :r121065.ap.plala.or.jp:04/06/13 01:54
pic

92 :少年法により名無し:04/06/13 11:27
フハハハハハハハ!!
何だか面白いぞ。
もっと、続けてくれ。

93 :少年法により名無し:04/06/13 19:08
ザ・ワーーーーーーーーーーーーーーーーールド!!
時は止まった・・・・
貴様は死んだ事にさえ気付かない・・・・
フハハハハハハ!!

・・・時は動き出す・・・

94 :少年法により名無し:04/06/13 19:27
私は便所女が嫌いだ
別に便所女が怖いんじゃない
あの馴れ馴れしい態度がむかつくのだ。
それが分かったら二度と便所女を近づけるな。わかったな

95 :少年法により名無し:04/06/13 19:33
いやー、面白いですね
このスレお気に入りに入れました

96 :少年法により名無し:04/06/13 20:04
出来て当然

エンヤ・・

97 :少年法により名無し:04/06/13 21:19
この女の殺意と憎悪は圧倒的! 危険!・・・
認めなくてはならねー・・・
友達が加害者とはちくしょうだが・・・ま・・・いいか!

だけど HPはいいように荒らされるし
こんな痛えー傷つけられるし

最近の私の運勢どーしてカッコイイ場面がぜんぜんねーの?


98 :少年法により名無し:04/06/13 21:20
http://www.gazo-box.com/warah/src/1086958650900.jpg

99 :少年法により名無し:04/06/13 21:25
犯人はわしじゃあッ!
名はNEVADA!
小学生。長崎少年鑑別所に住んでおるッ!

100 :少年法により名無し:04/06/13 21:29
>98
この娘は誰?


101 :少年法により名無し:04/06/13 21:37
おめーカッターは好きか?

ブシュシュー

いや・・・そのカッターは別に意味はねえ
ただの悪意よ
へへへ もう逝っていいぜ・・・サトミ


102 :少年法により名無し:04/06/13 22:04
フフフ・・・強いヤツとか
なにかをしてくれるヤツと友達になりたいとは誰もが思う事!
こうやって、まずNEVADAから友人たちを取り上げる
孤独は人間をカラッポにするからな!
ヤツを無気力なフヌケにしてやる!
by サト・・

103 :少年法により名無し:04/06/13 22:06
友情だと!?
きれいごとを並べてニコニコするなよな
クズどもがっ!

from nevada

104 :少年法により名無し:04/06/13 22:15
なに サトミ? ネバダがカッターナイフを突き立てて放さない?
サトミ・・・それはムリヤリ助かろうとするからだよ
逆に考えるんだ「殺されちゃってもいいさ」と考えるんだ


105 :少年法により名無し:04/06/13 22:26
ワロタ!!

106 :少年法により名無し:04/06/13 22:36
あ・・・あぶないっ! サトミさん あぶないーーーッ

おおおおっ!
も ものすごいカッターナイフさばきと
その殺気みなぎるスピード!

地面に伏せるか!
それとも飛んでよけるか!

だめだ! どうしても首に当たる
カッターの刃がどこかにかすってしまうッ!!

こおおおおおおーッ これしかない!
右手をばたつかせて刃面防御!
うがああああっ!!

サトミサン!?

フーーーー 死にかけじゃ

107 :YahooBB219209196002.bbtec.net:04/06/13 23:04
etc

108 :少年法により名無し:04/06/13 23:07
う・・・うう お・・・お願いです・・・・・どうか・・・
どうか・・・顔だけは!
どうかこの顔だけは・・・・お助けを・・・
この顔だけは・・・・


ん〜〜〜〜〜〜〜〜するというとデブス・・・・
あなたはこう希望しているわけだ
「重い発言は素直に謝罪してもいいが
自分の顔だけは手をかけないでほしい」・・・と
・・・そうかね?

う・・・う  こ・・・この顔だけは・・・お願いです

泣けるじゃあないか OK!

私のこのカッターナイフ どこも
その顔にはけっして傷つけることはしない!
このネバダ誓おうではないか


109 :YahooBB219014088083.bbtec.net:04/06/13 23:39
pic

110 :YahooBB220055024215.bbtec.net:04/06/13 23:44
diary

111 :少年法により名無し:04/06/14 00:14
ほう・・・友達だと?
それじゃー、重いつったの謝ってみろ
いいか!トンチキ 私に重いっていうな・・・
私はな このクラスで一番かわいいんだぜ

お互い消防じゃあねえか
おめーの方が重たいんじゃねえのか?
ああデブスよぉ

ブッシュー(頚動脈切断)
グシュグシュ

聞いていいか?わからんのだ
なんだってこんなことをする?
この行為にどんな意味があるっていうんだ?

意味なんてねーーーー!!
スカッとするからしてるだけなんだよ このボケー!!
ハムラビ法典にもあるぜ
目には目を、罵倒にはカッターナイフを・・・


112 :少年法により名無し:04/06/14 01:40
ノックしてもしもお〜〜〜〜〜し

おっぱァアアアーーーッ


私の名はネバダ! 学習ルームから来た!
食事中にぶしつけだけどね〜〜〜〜
おめーらッ! 3分以内に救急車と警察呼んでこい!
いいなっ!

はっはい〜〜〜〜ッ!
なんて性格だーッ
ああやって人殺ししてるんだーっ
いいなぁ〜〜〜〜〜

113 :少年法により名無し:04/06/14 02:09
気違い行為を正当化してオナニーしているbakaがいるのはここですか?

114 :少年法により名無し:04/06/14 02:43
あちこちに居るよ

115 :少年法により名無し:04/06/14 10:14
空気読めない発言ばかりして飲み会に誘ってもらえなくなったbakaがいるスレもここですね?

116 :少年法により名無し:04/06/14 13:55
ブツブツ言ってないで学習ルームへ逝け

117 :少年法により名無し:04/06/14 20:06
Urrrrrィィィー!!その程度の罵りか〜!無駄無駄無駄無駄無駄ぁ〜!貧弱、貧弱ぅ〜!!!

118 :少年法により名無し:04/06/14 20:12
スゲーッ爽やかな気分だぜ
新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ

119 :少年法により名無し:04/06/14 20:13
あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね
人を「始末」しようとするって事は
逆に「始末」されるかもしれないという危険を
常に『覚悟して来てる人』ってわけですよね…

120 :少年法により名無し:04/06/14 20:15
あほはこまる

121 :少年法により名無し:04/06/14 20:15
そういえば、NEVADAのHN:♪デュオ♪だったな。
ディオ・・・こ、これは・・似ている。

122 :少年法により名無し:04/06/14 20:19
おまえが生きて来たおまえの人生は・・・決して無駄ではなかったぞ・・・・・・・・・・・・
どれだけおまえがりっぱに役に立ったことか・・・このオレのためにな・・・・・・・・・!!

123 :少年法により名無し:04/06/14 20:32
>>119は誰に言っておるのかにゃ??

124 :少年法により名無し:04/06/14 20:32
古しえからの人けのない密室で・・・
カフェスタでの恨みが限界を迎えたとき!
おさえつけられたサトミの頚動脈を解き放つため!
おのが自身はその溜飲を下げ! しかるのちに残酷な死を迎えるであろう

125 :少年法により名無し:04/06/14 20:37
わたしは『生きのびる』……
平和に『生きのび』てみせる。
わたしは人を殺さずにはいられないという『サガ』を背負ってはいるが…
『幸福に生きてみせるぞ!』

126 :少年法により名無し:04/06/14 21:36
基地外マンセー!このスレは楽しいぞ!ウヒャホ コケコケ!

127 :少年法により名無し:04/06/14 21:43
うぬぬう・・・・・・・!!!
き・・・きさまぁ〜〜〜

おっ! 怒るの? サトミ!
カッターナイフで頚動脈切られて
怒りくるうのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
どんどん怒りやがれ!!
私はもっと頭に来てるんだッ!
重い発言に、ぶりっ子カキコのおかげで
この三日間夜もグッスリねむれねー!!


128 :ZF064240.ppp.dion.ne.jp :04/06/14 21:45
etc

129 :nevalove na156012.ras.plala.or.jp:04/06/14 21:45
nagasaki

130 :acoska036059.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/14 21:47
pic

131 :少年法により名無し:04/06/14 22:00
RRRRRRRRUUUUUOOOOOOHHHHH

わわわわわわわ私が!私が!
私がネバダなんぞに!
私は!私は!私は支局長の娘だ・・・・
や・・・やられるなんて!

よくもっ! おのれェェェェェェェェよくもォォォォォォォォ
こんなァァァァァァァァ

DDDOOOHHHHHH



132 :少年法により名無し:04/06/14 22:07
ゴゴゴゴゴ・・・kaaaa・・感じるぞぉぉぉ!この頸動脈のコリコリとした感触・・。        ↓続きどうぞ

133 :少年法により名無し:04/06/14 22:19
そして時は動き出す…








時間止められるならいっぱい人殺すよ俺は!
銀行いって金とって最高!
ドラえもんではタンマウォッチ
ジョジョナラWORLDかスタープラチナ
あ〜時をとめてえ〜!

134 :少年法により名無し:04/06/14 22:33
死んだかどうかの確認は緊急を要するが
首切ってるから15分くらいしたら逝くな・・・

15分くらい待つっていうなら仕方ねーぜ
15分待つのは・・・・サトミの死にかけの体の前で待つのがベストでぇーすッ!
その間・・・

頭に蹴りを入れるのはいけないことでしょおーーーーーか〜〜〜〜〜〜〜〜!?

135 :少年法により名無し:04/06/14 22:33
http://news12.2ch.net/news/
ニュー速に削除機能搭載したようです。
メル欄がkusoのレスが6割になるとdat落ちさせることができます。

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/763
763 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:31 ID:???
>>761
自分達で頑張ってください

http://news12.2ch.net/test/_kuso.cgi

781 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:37 ID:???
kuso が入っていないスレはリストアップされません
60% を超えると対象になります

136 :少年法により名無し:04/06/14 23:16
フフフフフフ  フフフフフフ・・・・・・
元気そうじゃあないか・・・・・
たいした成長ぶりだな ネバダ!!

え?な・・・なんだって・・・・? 今・・・なんといった?

フフフフフフフフ

ちょっ チョット待てッ!
だれだ、きさま!?
私を知っているのか!?
私はヲタなんぞに知り合いはいねーーーーぞ

ううっ ネバダ
み・・・見ろ 家の回りを!
すでに家の回りにもヲタの集団がいるぞっ!



137 :YahooBB220055024215.bbtec.net:04/06/14 23:17
etc

138 :YahooBB220055024215.bbtec.net:04/06/14 23:21
bbs2

139 :少年法により名無し:04/06/15 00:15
貧弱、貧弱ゥ・・・ちょいとでも私にかなうとでも思ったか!マヌケがァ〜!
きさまは犬死にするためにここへ来たのだ!
よって もっとも残酷な死を贈ろう!

140 :少年法により名無し:04/06/15 00:19
日常から一気に魔界へ・・・
どういう事態が起こっているのか把握もできず
声も出ない・・・か・・・

141 :少年法により名無し:04/06/15 01:08
少年法ってよォ〜〜〜・・・あるよな
あれってよォーッ
小学6年とかはさあ、晒しちゃっていいわけ?

ああ?
そいつはダメだろーな。
11とか12は保護されているからな。
殺人とか重大犯罪でもきっとダメだろうよ。

へえええ〜〜!!
殺人もダメ〜〜〜?
でも、その方が本人の更正にいいのかなあ〜〜?

142 :少年法により名無し:04/06/15 03:17
こ・・・・・・こんな!
こんなカスみたいなヤツにこのカスミがっ!
よ・・・・・・よくもこの支局長の娘に向かって・・・
このきたならしい阿呆がァーッ!!

143 :少年法により名無し:04/06/15 10:54

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・

144 :少年法により名無し:04/06/15 19:13
JOJIの奇妙な冒険

145 :少年法により名無し:04/06/15 19:25
うそだ・・・・・・サトミを・・・・・殺したなどと・・・・・
うそをつくなああああああーーーーーーーッ!!

なに・・・・? 支局長の性格が・・・・
こんなに激しく、しかも熱く攻撃的だなどと・・・・
聞いてなかったぞ・・・・・・


このドグサレがァァーーーーーーーーーーーーーッ!!
うおおおおおおおおおおおお
おおおおあーーーーーーッ

146 :少年法により名無し:04/06/15 19:33
蹴り殺してやる! このど畜生がァーーーーーーーーッ!!

プツン・・・

ドゴォッ

首をちょん切れば一瞬だッ!
それでは私の怒りはおさまらんッ!
キサマが悪いんだ!キサマがっ!
私を怒らせたのはキサマだッ!
キサマが悪いんだ!
思い知れッ!どうだッ!思い知れッ!どうだッ! どうだッ!

や・・・やめろ・・・・

このネバダ まともじゃあねえ・・・
異常だ! おぶさって重いって言われたことを怒っているのか!
こいつの精神こそ暗黒空間だっ!
こいつの心の中がバリバリ裂ける ドス黒いクレバスだッ!


147 :少年法により名無し:04/06/15 19:35
ショ・・・ショックだッ! 
か・・・彼女は私のHPのパスを勝手に使って荒らしているッ
それにもう二度と仲直りは出来ないような気がする
殺されるまでッ!


148 :少年法により名無し:04/06/15 19:43
け・・・ケガをしているだけに決まっている・・・
軽いけがさ・・・
ほら・・・しゃべりだすぞ・・・いまにきっと目を開ける・・・
サトミ・・・そうでしょ?起きてくれるんでしょう?
お・・・起きてくれ!
たのむ・・・サトミ!!

ば・・・バカな・・・か・・・簡単すぎる・・・
あっけなさすぎる・・・・


ま!人生の終わりってのはタイテーの場合
あっけない幕切れよのぉー
さよならの一言もなく死んでいくのが普通なんだろーねー
ヒヒ・・・悟ったよーなことをゆーよーだがよぉ〜〜〜〜〜〜




149 :少年法により名無し:04/06/15 20:44
2ちゃんのヲタたちは「NEVADA」と「短気な少女」を続けて
「ネバたん」と呼んでいるか・・・か・・かははは・・・
くだらねーっ


150 :少年法により名無し:04/06/15 21:11
あんたの名前「おてあらい」・・・?

151 :少年法により名無し:04/06/15 22:38
始めに閉じたカーテンは作戦の為の布石!
わざと暗くして外から見えなくしたのさ!
これが現代の殺し方よ

おあっ!

人をバカにしたてめーの態度を文字通り打ち砕いてやるぜ!
カッターを頚動脈に切りつけるのはそれからだッ!


152 :少年法により名無し:04/06/15 23:15
うしろをふり向いた時
おまえは
死ぬ

153 :少年法により名無し:04/06/15 23:16
>>149
よく思いつくな、俺も今まで気が付かなかったよ。

154 :少年法により名無し:04/06/15 23:18
やったッ!
命中だッ!
しゃぶれッ!
私のカッターを
しゃぶれッ!
このドグサレがッ!

155 :少年法により名無し:04/06/15 23:28
ゴゴゴゴゴ・・・しゃぶれと言ってるんだよォォォォ!!    このビチグソがぁ〜!!   てめぇのケツ拭いたそのコ汚ぇ手で私のHPぐぐりやがってよぉ

156 :少年法により名無し:04/06/15 23:43
カッターが
最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最もマギィーーーーー

157 :少年法により名無し:04/06/15 23:50
オララララオラ
裁くのは私の『カッター』だッー!

158 :少年法により名無し:04/06/15 23:52
よく見たら やれやれ 趣味の書き込みだったな・・・・・・
だがそんなことはもう気にする必要はないか・・・
もっと趣味が悪くなるんだからな・・・・・・・・・顔面の形の方が・・・・・・・・・

159 :少年法により名無し:04/06/15 23:54
別に捨てろとは一言も言ってないわ・・・・・・
角度を見ていただけだもの
一番たたき込みやすいあなたの首の角度を・・・・・・
気に入るのは・・・・・もう少しアゴが右向いてくれた時だけ

160 :少年法により名無し:04/06/15 23:55
今なら勝てる!ヤツを止めるのは今しかない!
再起不能か場合によっては殺害もやむをえないと思っているッ!

161 :少年法により名無し:04/06/16 01:08
な・・・・なにいっ・・・・・!?

な・・・・なんだ!? いったい・・・・
こ・・・こんな!バカなッ!
あ・・・・脚に・・・・力が・・・・・
脚に力が入らんッ! たっ・・・・立ち上がれないッ!

頭痛がする 吐き気もだ・・・くっ ・・・ぐぅ
な・・・なんてことだ・・・・このサトミが気分が悪いだと?
このサトミがあのネバダに頚動脈を切断されて・・・立つことが・・・立つ事ができないだと!?



162 :少年法により名無し:04/06/16 12:06
アラキ
マンセー

163 :少年法により名無し:04/06/16 14:57
このまま! カッターを! こいつの首に突っ込んで・・・
斬り抜けるッ!

164 :少年法により名無し:04/06/16 15:40
相手になったるッ! タイマンだぜッ!
タイマンで来いッ このビチグソがァ!

このカッターが早えーとこ2人目の血をすすりてえって
慟哭してるぜ

165 :少年法により名無し:04/06/16 20:42
くく     くくくくくくく
くくくく・・・・くけっ

腹のそこから「ザマミロ&スカッとサワヤカ」の笑いが出てしょうがねーぜッ!
この私をデブだなんて呼びやがって・・・・
逆に殺されちまったのはサトミ!てめーだぜっ!

166 :少年法により名無し:04/06/16 21:03
ヌケサク
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

167 :少年法により名無し:04/06/16 21:11
『死ぬのはこわくない しかし あの人に見捨てられ殺されるのだけはいやだ』
悪には悪の救世主が必要なんだよ
フフフフ

168 :少年法により名無し:04/06/16 21:14
おい きさま・・・ナニ殺してんだよ
この娘にベタベタ血つけんじゃあねーぜっ!
誰の娘だと思ってんだ
御手洗恭二毎日新聞支局長様の娘だ!
目ん玉からゲロはきてーのか!

ゲッ!オ  (ぶしゅぶしゅぶしゅしゅー)
おおおおがあ・・・・ぢゃ・・・・・・・ん


これこれ・・・・若いお方というものは
血気が盛んすぎていかんことだのう フッフッフ・・・・

ブシューッ!

ブツブツ言ってないで新聞社へ逝け
会見してもらおう・・・・・!

おげぇぇぁぁぁ〜〜〜〜〜ッ





169 :少年法により名無し:04/06/16 21:16
わたし
ああいうータイプの顔をみるとスゲー
ムカつくんだよな
前世でなにかあったんだろうーな 本能だな この気持ちはよ

170 :TSUJI:04/06/16 21:19
奴はBRオタだったのですZO

171 :酢豚サザエ:04/06/16 21:19
きもっ

172 :TSUJI:04/06/16 21:20
でも、殺すほどであったのか?

173 :TSUJI:04/06/16 21:21
デマが多くてよくわからん

174 :少年法により名無し:04/06/16 21:24
>>78
カコイイ

175 :人権派配管工:04/06/16 21:25
子供たちの、人を殺したいという個性や自主性は、尊重すべきだち思う。

176 :少年法により名無し:04/06/16 21:40
おまえはわたしを抜いた・・・
おまえはわたしの本体になるのだ・・・
おまえがNEVADAだ・・・
おまえは達人になった・・・
おまえはカッターナイフの達人だ・・・
おまえは誰よりも強い・・・
わたしを使って殺すのだ・・・

177 :少年法により名無し:04/06/16 21:44
・・・・・・・やれやれだぜ。

178 :少年法により名無し:04/06/16 21:49
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

死んだ人間を生き返らすことはできるのか?
・・・・・

その質問に対する答えがお前の第二の望・・・・

やかましいッ!俺の殺された娘を生き返らせてみろッ!
妻の御手洗ママを生き返らせてみやがれッ!

いいだろう かなえよう

ナニッ!



179 :少年法により名無し:04/06/17 01:01
うう・・・・ウガあぁァァ 
こ・・・この衝撃は!
で・・・出てる! そんな バ・・・バカなッ!
私の首から血が出てる
こ・・・この傷は!

そおうだっ! 「カッターナイフ」だよォ!
このマヌケがァァーーーーーーーッ!



180 :少年法により名無し:04/06/17 01:08
このサトミ・・・
親友とほんの些細なことで口論したそうっス
ケンカの理由は外見だか、性格だかをけなしたっつーそんな理由だったそーっス
そのケンカはそのまま終わったらしいんスがね
次の昼、その親友がね・・・
学校の学習ルームで、何を思ったのか・・・
サトミの首の動脈をカッターナイフで切ったんだと

ブギッ!

181 :少年法により名無し:04/06/17 04:24
おらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおら





おら 悟空!!

182 :少年法により名無し:04/06/17 07:47
>>181
ここはJOJOのスレです
ドラゴンボールは消えてください。
しかし、ちょとワラタ

183 :少年法により名無し:04/06/17 13:40
うううう・・・
たいせつな娘が首を掻っ切られてもう一ヶ月・・・
なんで煽ったくらいで殺されにゃならんのだ?
娘なんぞネットで叩かれまくりだ! ゆるさん! 大切な娘を 日本人めッ!

でも左翼新聞は好きだがね

184 :少年法により名無し:04/06/17 14:58
ところで奇妙な質問だがNEVADAの左手は右手なのか?

185 :少年法により名無し:04/06/17 15:00
いや左手でいいみたい

186 :少年法により名無し:04/06/17 15:26
デュオ様

187 :少年法により名無し:04/06/17 15:30
>>186
このくそったれヤローの首から下は我が祖母の体を乗っ取ったものなのじゃあ!

188 :きゅうり:04/06/17 16:10
おら悟空、とかいっているおまえ! そのギャグは少年ジャンプの読者の
投稿のぱくりだろ!! 白状しろ!!

189 :少年法により名無し:04/06/17 16:28
こいつはくせえッー! ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!!

190 :少年法により名無し:04/06/17 16:29
絶望ォーに身をよじれィ

191 :少年法により名無し:04/06/17 16:30
あ・・・あの女の目・・・・・・・・養豚場のブタでもみるかのように冷たい目だ

192 :少年法により名無し:04/06/17 16:31
>>191
豚に失礼だ。

193 :少年法により名無し:04/06/17 20:19
凍るほど冷たく輝く光彩!
画用紙を切断するほどの切れ味!

や・・・やつの荒らしや罵倒なら睨みでガードすることもできようぜ・・・
自信はある

しかしあんな切れ味のカッターナイフは素手で防御することは不可能だ!
私の苦し紛れの右手ブンブンであっても!

触れたとたんに血まみれにされちまうぜーーーーーーっ!

コレは本音だがまったく逃げ出したいぜ・・・・・
今こいつの前に座ってるのは絶対ヤバイ
ヤツの殺意への対抗策が思いつかねーーーーーっ!

しかし・・・口論でネバダを刺激するのはもっとやばい
ネバダは冷静を装っているが、重いと言われたことに
相当のショックと憎しみを持っているとみたぜ・・・・
このうえ口論でヤツが激怒状態にでもなったら
私の生存率は完璧にねーっ!

チクショー 中学受験は待ち構えてるし
ネバダからは逆恨み!今年のサトミは厄年か!



194 :少年法により名無し:04/06/17 22:06
ワムウ、そいつを殺すのだ!

し・・・しかしNEVADA様
お言葉ですが相手は小六にございまする

小六!そうだ・・・だから尚更殺さねばならぬ
「ネットで中傷する子」は大人になったら強大な厨房となるかもしれぬ!
人間はあっという間に2chに染まる。

うう・・・

できぬのかワムウ!
・・・そうか、お前には出来ぬというのならば、見本を見せてやろう

  ギ ラ ァ ―――― ッ

こうやるのだワムウーッ

 バ ッ シ ュ ――――― ッ

195 :少年法により名無し:04/06/17 23:17
次にSATOMIはどうするかな

うしろからすかさずネバダのカッターナイフがッ!

このまま頚動脈を切断される確率90%
残るは右手をばたつかせて防御
確率5%
左手をばたつかせて防御
確率5%

さ〜〜〜〜〜てこの抜け目のないやつ
どう動くか!
フフフ・・・どう動いても私の策中にいるがな・・・



196 :少年法により名無し:04/06/17 23:22
名前:少年法により名無し :04/06/17 23:17
>>400
戦争にかりだされ、殺人を許可された者たちが国のためだけに戦うと思ってるのか?
戦争に虐待はつきものだ、人間ってのは昔から殺人を楽しんできたんだよ

おれは国がよくて個人が駄目というのが納得いかないっていってるんだよ
どう考えてもおかしいだろ






ホントにそう思うなら、やってみろよ。
このチソカスやろう。

197 :少年法により名無し:04/06/17 23:29
ズキュー--ン!おまえの血は実に・・実・によくなじむぞぉぉぉ!SATOォォォ!

198 :少年法により名無し:04/06/17 23:42
>>196 き・貴様!まさかスレをまちがっちゃあ、いねぇだろうなぁ?間違ったのかと、聞いてるんだよォォォ!!

199 :少年法により名無し:04/06/17 23:44
戦争は異常な空間
無いほうが良いに決まってる

交戦中の国とその他の国を比べるのがナンセンス

200 :少年法により名無し:04/06/17 23:50
200ゲット!!(σ・∀・)σ


201 :少年法により名無し:04/06/18 00:27
サトミ! てめーの根性はッ!
畑に捨てられカビが生えて
蝿もたからねーかぼちゃみてーに腐りきってやがるぜ---ッ!!

書き込むがいい、荒らすがいい、ののしるがいい・・・
リアルでは何も言うことができない貴様にできることは
それぐらいだからなぁ・・・・

202 :少年法により名無し:04/06/18 00:59
ウッ クックックックックック
フッフッフッフ ホハハハ フフフフ
ヘハハハハ フホホアハハハ

おい御手洗・・・どうした

ハハハハハ フフフ
フハハッ クックック ヒヒヒヒヒヒ
ケケケケケ ノォホホノォホ
ヘラヘラヘラヘラ アヘアヘアヘ

み・・・御手洗なにを笑ってるんだ
おい御手洗 気をしっかりもて
だ・・・だいじょうぶか!御手洗!?





203 :少年法により名無し:04/06/18 01:58
く・・・首にカッターが・・・・い・・・痛ぇ----------ッ

ナニがなんでもお前は殺すッ

こ・・・これよ これ
ハァハァハァ なによりおっかねーのは
こ・・・この殺意!




204 :少年法により名無し:04/06/18 02:40
NEVA「せんせー!お手洗いに逝ってきまーす。」

205 :少年法により名無し:04/06/18 12:33
メガネのデブイ女!きさまの発言が気にくわん
今から殺シテヤル!

はぁ〜〜〜〜〜〜?わたしのことか?
なんだてめー!
イキナリ何言いだすのん?
頭パープリンなのか?



206 :少年法により名無し:04/06/18 12:35
ガンガンレイプしましょう! ガンガン強盗しましょう! ガンガン人を切り裂きましょう!
14歳になるその日まで、刑務所はもちろん、少年院にさえ入れられません!
同級生、先生、親、通行人、金持ってそうな奴、美人、どいつヤってもOK。中3までOK!

佐世保の小6殺人犯(辻 菜 摘・つ じ な つ み) のパソコンから、ネットで少年法関係について、
調べていた記録が出ているという事です (デジカメから猫の複数虐殺写真が出たとの情報も調査中)。
殺人衝動・殺人願望を持った刑事未成年たちに、現行制度のヌルい内容が、ネットで筒抜けになって
いるという、非常に恐ろしい現実が既にあります。14歳になるその日までは、人をメッタ切りにしても、
刑罰食らって少年刑務所行きにならないどころか、少年院(こちらは刑罰では全くなく、矯正施設)にさえ
入れられないという事実を、完全に知られてしまっている。 危ない、、、。
佐世保の犯人は、首や手をズタズタに切り裂いただけでなく、死亡確認後10数分間も被害者の顔をぐちゃ
ぐちゃに踏み続け、被害者は、顔も眼球もすでに原型をとどめていなかったそうです・・・・(週刊文春6.17号)。

全国民の生命を守るために、少年刑事法の英米並への改正要望を、首相官邸にまったなしでお願いします!
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html    (官邸ご意見フォーム)

207 :少年法により名無し:04/06/18 14:16
なんだ?おかしいな?
これはミタッチの上履きじゃあねえか!

ち・・・・・血がついているっ!
ムッ ミタッチ!? か!?


い・・・・いや おかしい
2人いるぞ・・・ ち・・・ちがう
あ・・・あれはミタッチじゃねえ・・・・うう
い・・・異様だ ふっ不自然だ!
一人がカッターナイフでもう一人の人間の首を切りつけている!!

ミタッチ! し・・・・死んでいるッ!

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

ネ・・・・・・ネバダ・・・!!

208 :少年法により名無し:04/06/18 15:16
気に入った・・殺そうとする一瞬・・・
汗もかいてないし
呼吸もみだれていないな
冷静だ・・・
さすがNEVADA

209 :少年法により名無し:04/06/18 17:48
   ピ シ ィ ッ !

ウッ

何だと・・・重いって言ったな・・・〜〜〜
殺す
殺してやる!殺してやるぜ〜〜〜サトミ

この野郎〜〜〜ッ

210 :少年法により名無し:04/06/18 20:39
パンチをくれてやろうと思ったが
あなたが来る前に誰かが警察に通報したらしい・・・・

わたしの名は御手洗 娘を殺してくれた借りを返したい
またトチ狂う前にあなたの名を聞かせてほしい
この御手洗 決して恨みは忘れまい


このバカめ! ・・・・ケケケ
名乗ってもなんもできまい!

名乗るほどのものじゃあありやせんがネバダといいやす


あの後――― さらに御手洗氏から要求された賠償金で
ロリAVに出る羽目になったが、ツキが上向いて
ファンは増え、芸能界デビューも果たし
この贅沢三昧だ――――― ラッキー!

211 :少年法により名無し:04/06/18 21:02
お前の娘はカワイかったなぁ、支局長・・・
娘にあの世で再会したのなら聞かせてもらうといい・・・
どーやってNEVADAに殺してもらったかをなぁああああ〜〜ッ

212 :少年法により名無し:04/06/18 21:05
まず口を押さえて動きを止める・・・
そして見せてやるぞ
アーミーどもがやる特殊部隊グリーンベレーの技巧をな!

味わいなッ!

入ったァ―――――ッ サトミが死んだぁッ

首に一撃!暗殺は私の勝利!!
しかしまだまだ安心するなよ サトミ!
このままっ!!
顔を!こいつの!アゴの下から・・・・・蹴り上げて!
踏みつけるッ!


すごい! すごいヤツだ!

特殊部隊グリーンベレーの暗殺テクニックを使っただけさ
特別ここにいるものだけに教えてやってもいい

本当かい ぜひ教えて!
ぼくも!ぼくも!


213 :少年法により名無し:04/06/18 21:07
う・・・うう
なぜッ!故意だ!わざとだ!
なぜこんなことを!
うっ 首・・・・首から血が出てる・・・・

214 :少年法により名無し:04/06/18 21:10
NEVA「せんせー!お手洗いに逝ってきまーす。」

215 :少年法により名無し:04/06/18 21:12
すみません御手洗さん 勝手に殺したりして・・・
すごくムカついた発言なもので・・・

いやいや かまわんよ


216 :少年法により名無し:04/06/18 21:12
イデッ! 痛でええぞッ
生・・・生ァァァァナマッ!
生暖っけえものが・・・アタシの首から・・・
血かッ!? 血が出てんのか?

217 :少年法により名無し:04/06/18 21:21
サトミィイイイイイ―――――ッ!!

君がッ 死ぬまで

切るのをやめないッ!

218 :少年法により名無し:04/06/18 21:21
『サトミ』ってよ
すげえ欲深で、なんかムカつく奴なんだが、なんか「ほっとけねー」ってタイプの奴でよ・・・

死んだってのが信じられねーんだ
それに・・・今のこの気分・・・
「シコったらいいのか」
「悲しんだらいいのか」・・・
それさえも分からね――
ムラムラがあんだよ・・・
今のオレたちにはよー
『ロリコン』は特にだろーな・・・

219 :少年法により名無し:04/06/18 21:45
>>212
>>213
連続技、堪能させてもらったヨ!

220 :少年法により名無し:04/06/18 22:43
や・・・やつは無敵になった!
弱点はやつにはない! おそらくは法律も効かない・・・

女性! 未成年! 誰も倒せない!
究極生命体(アルティミット・シイング)NEVADAの誕生だッーっ


221 :少年法により名無し:04/06/19 00:11
屠所の・・・ブタのように・・・
青ざめた面にしてから、お前の鮮血の暖かさを
あぁぁ味わってやる!
ウヒヒヒヒ
絶望ォ―――に身をよじれィ眼鏡っ子ォォォ――ッ!!

刃物で何かを切り刻むのが生き甲斐らしい・・・

222 :少年法により名無し:04/06/19 00:51
ここって1人で運営しているスレだね

223 :少年法により名無し:04/06/19 01:52
いいや、漏れもやってるから2名以上かな
なんかもっといそうだけど。

224 :少年法により名無し:04/06/19 01:55
ブツブツ言ってないで学習ルームへ逝け
切り刻んでもらおう
出来ねば、お前を殺す

225 :少年法により名無し:04/06/19 02:04
http://www.rocketbbs.com/bbs/index.html
お知らせです
この掲示板管理者は色々な人から返金をしてくださいと言われつつ
掲示板の規約と言い逃れ。被害者続出

226 :少年法により名無し:04/06/19 02:08
正直JOJOシリーズはヤンジャンでやってもらいたい
消防のガキはアンケートはがきでJOJOを選ばんだろ
ジャンプの後ろのページに追いやられるたびに心配になるよ

227 :少年法により名無し:04/06/19 02:38
まあ正直5部の途中から読み飛ばしてたですよ
今の鉄球走には期待

雑談sage

228 :少年法により名無し:04/06/19 19:28
ちょいとじゃまよ 体のデブイおじさん
そこ通しなよ!

やかましい!忙しいんだ
向こう回れ!

娘のサトミが死んだだと?
それも殺ったのは山奥から来た小娘!
ネバダとかのことか!



229 :少年法により名無し:04/06/19 19:55
女子たるものケンカのひとつもするだろう!
しかしNEVADA! いまのは抵抗できなくなったサトミを一方的に
掻っ切っているように見えた! 淑女のすることではないっ!

230 :少年法により名無し:04/06/19 20:33
気げんが悪いって日さ・・・
君だってそういう時があるだろう・・・
確かに、ちょっとばかり切りすぎて殺してしまったな。

231 :少年法により名無し:04/06/19 20:37
私はミタッチが嫌いだっ!
恨みはあるが、とにかく嫌いだッ!
もしカフェスタのカキコがヤツだったら
いっきに残酷にブチ殺したるッ!


232 :少年法により名無し:04/06/19 21:06
>>225

あ。 みみタソだ。

233 :少年法により名無し:04/06/19 21:25
だがサトミ 君をこの世にいさせちゃあいけない!
かたをつける!
私が好奇心で遊んでいたHPで罵倒を誘い出す道具だったなんて・・・・
私の責任だ・・・
殺さねばならない!



234 :少年法により名無し:04/06/20 01:08
でもあたし怖いわ・・・あの・・・・佐世保の・・・あいつが

佐世保のあいつって・・・あいつって誰だい?

切り裂きネバダよォ!知らないのぉ!!
工作用のカッターナイフみたいなもので友達ばかり殺すって話よォ!
殺した後の顔を蹴って、踏みつけたりしたって話を聞いたわ!
おお!恐ろしいッ!

恐ろしいッ!?恐ろしいだって?
バカ言うんじゃあないよ!だって君はさっきから・・・
そいつと話してるんだぜ

この人のこと重いってバカにするデブス女がぁーッ!!


↑ 実際知らないで友達になったヤツは怖いよなw

235 :少年法により名無し:04/06/20 01:39
どうだ?私のカッターを味わった感想は?・・・ んーじつに良い声だぞォォォ!SATOォォ!

236 :少年法により名無し:04/06/20 03:48
みてのとおり首を切った!傷は頚動脈まで達している
つまり一分以内に包帯なり、縫合などで止血しなければ
お前は出血多量で死ぬというわけだ
必死になってかかってこいっ!

お前だろッ! チャットでもリアルでも私は「デブス」にこういう
”鏡ならぬ言葉の「反射鏡」よ” 


237 :雅うぜっ:04/06/20 04:16
よかろう・・・・・もっと罵れい!
これまでこのネバダの容姿をバカにしたものはいないのだから
それがお前にこのネバダがさずける死の前の名誉・・・・・


やかましいぜ!スカタン
いままで自分の容姿をバカにした「友達」はいないだとぉ?
そのデブりっぷりで よくいうぜ――――――ッ!

友達を――クラスを――
残酷にこき下ろしても気にもとめねえ
そのお高くとまった態度・・・・・・
うちくだいてやるぜッ!


いかん!なにか出る! あの膨らんだポケットのシャープな形状!
罵倒をスルーするとはとても思えん!
ヤツは未知の武器を隠し持っている!!

238 :少年法により名無し:04/06/20 05:02
神奈川県警座間署には、既に収賄などの罪で起訴されて
いる鈴木○男の私設秘書に便宜を図っている者がいます。
 褒章の意味で署内から署長が任命された事も有ります。

この私設秘書は、鈴木○男が議席を失う迄自民党の政治
家の一員でしたが、正体はハンナン元会長の浅田と同様
○暴の一員です。

239 :少年法により名無し:04/06/20 05:03
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところで、
建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20日。

 つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅にも
銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通点は有
るが正反対の二人。



240 :少年法により名無し:04/06/20 05:03
鈴木は胃癌だと嘘をついて国民の同情を引き、更に被害者を名乗り
病魔と戦う政治家を印象付けようと仕組んだのではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。浅田にカネや高級車セルシ
オな ど提供させ、政府にハンナンの牛肉買取を迫った鈴木も○暴だ。

 利用できる右翼まがいなどは、○暴や警察の情報網からすぐに割り
出 し、永年かけて癒着した医師会の黒ヒゲ医者も共犯だろう。


241 :少年法により名無し:04/06/20 05:04
野中の出身地=京都府園部町の町長は野中の実弟である野中一二三氏
だ。
従来徳島で行っていた肉骨粉処理の一部を突然、園部町内の業者が請
け負うことになった。この業者から、野中一二三町長の関係会社に約
四千万円のカネが流れている。

242 :少年法により名無し:04/06/22 21:05
今! わしの娘が死んだ

今・・・わしの娘、M・サトミに起こった不幸が親子の絆の直感で分かる・・・・・・・!
承太郎やジョセフのジョースター家の血統が感じ合うのと同じように・・・!

ウォルェェエエエエエエエエ〜〜ッ
アウォォォォォォヒィィィ

かわいい娘よォ〜
首にこんな傷を負って死んでいったのだねえ〜〜〜っ


243 :少年法により名無し:04/06/22 22:49
エンヤ婆 キター!!

244 :少年法により名無し:04/06/22 22:49
http://shinjuku.cool.ne.jp/zushonosuke/

245 :少年法により名無し:04/06/23 01:06
踏みつけてやりたいね…
まだ息があるうちに
踏みつけてやりたいね

246 :少年法により名無し:04/06/23 01:29
御手洗怜美

本日中に貴様を殺す、わたしのカッターで!

辻京院菜明

247 :少年法により名無し:04/06/23 01:30
そろそろSBRネタに逝こうか

248 :少年法により名無し:04/06/23 01:32
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi
第1位 ... 48493 票 (18.1% - 9875) ... 酒井法子
第2位 ... 22107 票 (8.2% - 10339) ... NEVADA

第119位 ... 184 票 (0.0% - 92) ... ダディクール

第173位 ... 57 票 (0.0% - 23) ... 御手洗怜美

第237位 ... 17 票 (0.0% - 12) ... (@u@ .:;)

第298位 ... 8 票 (0.0% - 6) ... puma

第438位 ... 3 票 (0.0% - 3) ... ぬるぽ

249 :少年法により名無し:04/06/23 03:23
http://nandato.happy.nu/sasebo/up/img/nevaloda070.jpg

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :少年法により名無し:04/06/23 10:37
ルックスもイケメンだ

252 :少年法により名無し:04/06/23 12:35
いいかげん子離れしろ
支局長

253 :少年法により名無し:04/06/23 13:53
サカキバラセイトは退院してからは
長崎に住んでる。祖母の家が長崎だから〜
○津ジャ○コで働き始めた〜。

254 :少年法により名無し:04/06/23 19:31
殺意! そのすてきな憎悪心がネバダを行動させたッ!

たちまちネバダとサトミは罵倒しあい
ネバダは彼女を殺してしまったッ!

サトミ・・・サトミか!
なんて憎らしい名前だろう!


255 :少年法により名無し:04/06/23 23:43
次へ、いけ↓

256 :少年法により名無し:04/06/24 00:23
ひィィィィィィィィ
首がッ! 首がッ!
ああああ――ッ

切られてしまううううううう―――――っ
もう駄目ぽーっ
ああああああああ――ッ

死ぬう〜、ううううううう
ヒィィィィィ――――ッ

ちょん切れるゥウウウウウ
バッサリとおお・・・

257 :にし:04/06/24 00:33
さらに↓

258 :少年法により名無し:04/06/24 00:53
ポイッ ポイッ
ポイポイ ポイポイ

…………
…………

カッターナイフがある

ニョ〜

259 :少年法により名無し:04/06/24 00:53
ポイッ ポイッ
ポイポイ ポイポイ

…………
…………

カッターナイフがある

ニョ〜

260 :少年法により名無し:04/06/24 00:57
サトミィィ――――――――ッッ!!

人の名を!ずいぶん気安く呼んでくれるじゃあないか
それに思いっきりにぎりしめているカッターナイフ!
いったいそれでどうする気だ?

決してゆるさないッ!
帰りにおぶさった時の君の私に対する皮肉ではない!
体重の事などどうでもいいっ!

ほほう!さては気づいたな
あの掲示板のカキコのことを!
そして殺害による報復に出ることを考えたわけかッ!
見苦しいぞ、図星を付かれた姿はッ!

私に対する侮辱がゆるせないッ!


261 :少年法により名無し:04/06/24 01:29
ネットマナーはどういうか知らねえが
このサイトは私の管理するサイトだッ!
「私の悪口」を書き込んじゃあいけねえぜッ!

あの学習ルームで「悪口」の投稿を
止めてもらうことにするかよッ!

262 :少年法により名無し:04/06/24 01:40
重いんだよッ このブタァァ―――――ッ!!

ほおぉ〜〜〜〜〜ダイエット意識もない
力士同然のたかがブサイクのメガネが
よくもこのネバダにそんな無礼な口がきけたものだ・・・・
今「重い」といったな!おもしろいっ!
いい機会だ・・・・・・
自分の体重を減らそうと思っていたが
まずココで試してやるッ

何をゴチャゴチャ言ってるんでェ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!

(血を抜いて)強制減量だ!

ブシャシャーーーーー

ゲッ! ぎゃあああああーーーーっ!

サトミのヤツが何年たってもまだ痩せられない
このばかばかしい無駄な減量をこのネバダは
一瞬にして痩せさせてしまうというわけだ――――――ッ!!


263 :少年法により名無し:04/06/24 01:44
NEVADA『わたし 残酷ですわよ』

264 :少年法により名無し:04/06/24 03:07
二人の女児が学習ルームの窓から外を眺めたとさ。
一人は血を見た。一人はNEVAた。

265 :少年法により名無し:04/06/24 19:46
それまで楽しかったミタッチの生活は
とてもつらいものとなったのだった



266 :少年法により名無し:04/06/24 23:10
Trojan.ByteVerify 16個
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/t/trojan.byteverify.html

MHTMLRedir.Exploit 1個
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/m/mhtmlredir.exploit.html

Download.Trojan 1個
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/d/download.trojan.html

267 :少年法により名無し:04/06/24 23:32
ワンチェン! 奴の首を速やかに切断するのだ!

268 :少年法により名無し:04/06/26 00:36
う・・・うう
何故ッ! 故意だ!
わざとだ!
何故こんなことを!
うッ 首・・・首から血が出ている・・・

269 :少年法により名無し:04/06/26 00:49
う・・・うう
何故ッ! 故意だ!
わざとだ!
何故こんなことを!
うッ レス・・・レスから煙が出ている・・・

270 :少年法により名無し:04/06/26 05:21
>>263
此処はJOJOのスレです。
荒木飛呂彦先生という共通点はありますが
「ゴージャスアイリソ」は擦れ違いです。
しかしながら (・∀・)イイ!! 

271 :少年法により名無し:04/06/26 13:59
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi
第1位 ... 48493 票 (18.1% - 9875) ... 酒井法子
第2位 ... 22107 票 (8.2% - 10339) ... NEVADA

第119位 ... 184 票 (0.0% - 92) ... ダディクール

第173位 ... 57 票 (0.0% - 23) ... 御手洗怜美

第237位 ... 17 票 (0.0% - 12) ... (@u@ .:;)

第298位 ... 8 票 (0.0% - 6) ... puma

第438位 ... 3 票 (0.0% - 3) ... ぬるぽ

272 :少年法により名無し:04/06/26 21:06
くらえィィィィィィィィィィ
サァァァァァァァァァァトミ!
きさまにとどめを刺せるなんて!
スカッとするぜーッ!












スレとカンケーないけど・・・シュトロハイムが出兵した戦地のソ連兵は恐怖だったろうな・・・


273 :少年法により名無し:04/06/26 22:08
世界イチイイイイイイイイ

274 :少年法により名無し:04/06/26 22:37
NEVADAさん・・・
「君は普通の人よりだいぶ愛らしくて他人からはカワイク見られがちだが
 イザとなったら他人を殺傷できる勇気を持っている」
実にいいッ! 実に気に入ったよ!
君の外見・・・2chネラーからきっと好かれると思うよ。

275 :少年法により名無し:04/06/26 23:11
食らわせてやらねばならん! 然るべき報いを!

276 :>271:04/06/26 23:13
>271
467票は?

277 :少年法により名無し:04/06/27 00:56
なんでア・・・アタシのページに・・・
こんな・・・
なんでアタシがこんな目で見られなきゃいけねぇーんだ
なんでサトミがここに悪口を・・・
アタシのこの心の痛みは・・・・・・
この償いはてめえッ!
てめえの「屈辱ある死」でもって支払ってもらうぜ!!

278 :少年法により名無し:04/06/27 11:04
『NEVADA』のことになると支局長さん、
いつもと違う顔の覗かせる・・・
鬼気迫るから、この話題には振れにくいんだよなあ〜〜
自業自得とはいえ、娘さんはヤツに殺されたんだから・・・
無理もないと思うけど・・・、・・・でも・・・
心配だなあ〜〜
憎しみで、バカな記事を書かなきゃいいんだけど・・・・

279 :少年法により名無し:04/06/27 12:05
今の私には
悲しみで泣いている
時間なんか
ないぜ

280 :少年法により名無し:04/06/27 12:06
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087119543/l50
ここで話し合え。

281 :少年法により名無し:04/06/27 20:14
ゲブッ! な・・・なんてヤツだ!
ハ・・・ハッタリじゃあねぇっ!
こいつには将来どころか、家族だって失ってもいい覚悟があるッ!
そしてグロや殺人を喜ぶ残酷さがある!
やめりゃあよかった! こんなキティに煽りふっかけるのはよォ!

282 :少年法により名無し:04/06/27 20:22
ぐぁぁ!ぐああ! い・・・今の今までこいつ笑顔の友達だった
だ・・・だが!この顔は!この顔は!
どうみても殺人鬼・・・・・・豹変している!
掲示板の怒りがわかって来たッ! ・・・・・・・しかし!

ぎゃああああああっ!

ちぐしょう―――ッ 
あの太陽が最後に見るものだなんていやだーーーッ!


283 :少年法により名無し:04/06/28 00:10
基地外

284 :ナイン・ブレイカー ◆heVrxpuobw :04/06/29 16:10
      ,r'^" ̄`丶,,
     ,i'.  /1.i..i  .`ヾ
.  ,i'7,ii'  /.. i i i、  'i, n
、. / /" .,r',,....   ,,,,,,`k:::b 'i,.'i,
..  /ヾ .i   ,      i ゚~.'i,`-''
.  i___.ii i   ,`_____   h.   'i,
.., .-- 、) .'i,  '---''   ,i' ,r-''''
"    `- ゙、    , .ィ .>''7二==
       .}`^--^"--ュ_.i,.........____
 ̄ ̄ ̄^"
イェーイ!ファインサンキュー!!(やっぱりね)

285 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)