5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会の】お前ら殺すんなら年寄り殺せよ【無駄】

1 :少年法により名無し:04/06/08 21:08
わざわざガキとか若い女殺すことないって。
年寄りを殺せ、年寄りを。
今の年寄りはほんとクサってるぞ〜
年金は一人当たりたんまりもらってるからな〜
おまけに消費はしないで溜め込むばかりだから経済にも悪影響だし
貢献してないし。
体力ない(働けない)から生産性もないしな。
しかも子供を産むこともできない。作ることも。
こんなムダな存在がこの世にあるか??
しかもこのゴミどもが日本には腐るほどいる。
これからももっと増えていくんだ老人が。
痴呆や寝たきりの臭くて汚い野郎どもがな。
だから殺すんならジジババ殺せ。
そしたら世間も「あー年寄りか。どうせ死ぬんだから別にいいんじゃねーの」
って見方するって。
介護かかえてる家族だったらむしろ「ありがとう」っていわれるかもしれんぞw
ジジババはこの世から減るほどプラスになる。
一番に死ぬべきはジジババだ。
いつまでも生きてんじゃねえっつーの

2 :少年法により名無し:04/06/08 21:10
>>1
氏ね

3 :少年法により名無し:04/06/08 21:11
つーか無職引き篭もりの>>1が死ねばいいと思うよ

4 :少年法により名無し:04/06/08 21:12
2ゲッツー

5 :少年法により名無し:04/06/08 21:16
御年寄りよりもDQN予備軍を殺した方が良いよ
年寄りはすぐに逝くけど、こいつらは生涯迷惑をかけるからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:43
一番何も出来ない奴ほど
弱者に対象を向ける!
>>1の奴の様に
教育の汚染産物のガキだろ〜
数年しか生きてないくせに
生意気なカキコするなっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:44
一番何も出来ない奴ほど
弱者に対象を向ける!
>>1の奴の様に
教育の汚染産物のガキだろ〜
数年しか生きてないくせに
生意気なカキコするなっ!

8 :少年法により名無し:04/06/08 21:45
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ク  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ズ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  1   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1 <l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



9 :少年法により名無し:04/06/08 21:45
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   




10 :少年法により名無し:04/06/08 21:46
これってもしかして
殺 人 教 唆 ?

11 :少年法により名無し:04/06/08 21:46
>>1
軽く喋るな

12 :少年法により名無し:04/06/08 22:06
>>1
お前何歳?


13 :少年法により名無し:04/06/08 22:10
>>1はジジイ

14 :少年法により名無し:04/06/08 22:35
>>1
殺人教唆です。
通報しますた。

15 :少年法により名無し:04/06/08 22:37
てか、老人たちは今まで働いてきたから別に今働かなくても構わないんじゃない?
むしろ、今の社会・経済の基盤を作ってきたのは他でもない老人たち。
感謝しろ、とマジレスしてみる。

16 :少年法により名無し:04/06/08 22:58
>>14
特定の人物に教唆してないから成立しないよ
残念だが

17 :14:04/06/08 23:05
>>16
あ、そうなんですか。

(´・ω・`)ショボーン

18 :少年法により名無し:04/06/08 23:13
少年犯罪で子供が犠牲になるのは、大人に比べて子供の方が殺しやすいから、子供が被害者になるのであって
社会のためを思って、少年達が殺人をしている訳ではないと思うが・・・。

19 :学習ルームですが何か?:04/06/08 23:14


        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,      >>all
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i       チャットとAA集来いヤ!☆
ピュー     (∃⊂ヽ !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉    ブラッドパーチーだべ
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |


20 :少年法により名無し:04/06/09 00:45
そのAA好きだ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)