5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱネバダの贖罪方法は

1 :少年法により名無し:04/06/07 04:27

死刑よりも重い性奴隷だろ
35まで ずっと 毎日性奴隷 ババアになったら死刑

幸い、かわいいので、ここらにも犯したい奴が腐るほどいるだろう




2 :少年法により名無し:04/06/07 04:29
>>1
オマエも暇だな

3 :少年法により名無し:04/06/07 04:34
  ./  ̄/〃__〃  /  ̄ ̄/       /    ̄ ̄/   ̄ ̄/ 
    ―/  __ _/   ./ ―― / /     X      X 
    _/   /   /   _/    _/ /_/ /   / /  /
                              ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

    /\___/ヽ
   /'''''' ZZ '''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

4 :少年法により名無し:04/06/07 04:35
いい刑だ。
ハァハァとか言ってる低脳どもも喜ぶ。
ただし行為は衆人環視の中で。

5 :新害虫:04/06/07 04:36
カフェ○タアバダー荒らしの刑(チッマタカヨ)(゜∀゜)ケケケ

6 :少年法により名無し:04/06/07 06:08
おまえら愚民のことが新聞に出てっぞ。
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/ts_1086482552.htm

7 :少年法により名無し:04/06/07 07:00
http://p44.aaacafe.ne.jp/~feel/

8 :少年法により名無し:04/06/07 07:07
>>1
オマエはレイプを正当化したいだけだろ!!
この変態!!

9 :少年法により名無し:04/06/07 07:15
公開オナニー
これでいいだろ?
膣穴から出てくる白い液体まで、しっかりと見てもらうのだ。
イク瞬間の膣ピクまで動画にとってもらい
屈辱を味わうのだ!

10 :少年法により名無し:04/06/08 02:17
ムリポ
10×10の傷をカッターでいとも簡単につけれる輩とはムリポ

知らなかったら出来るんだろうが

11 :少年法により名無し:04/06/08 02:27
平成4年11月21日出生 オマイ生まれてこなければ良かったのに!

12 :少年法により名無し:04/06/08 11:38
東慎一郎と結婚。

13 :少年法により名無し:04/06/08 14:45
http://jbbs.shitaraba.com/news/1741/
大物固定「ワイエム」が、NEVADAの本名・写真を公開!!
デリられる前に、記念パピコしろ!!

14 :少年法により名無し:04/06/08 15:12
>>9
たたたたたたたたまらん・・・・・・
想像しただけで興奮してきた。もういきそうだ・・・・・

15 :少年法により名無し:04/06/08 15:16
>>14
長崎出身のさだまさしの「償い」聴かせろ!

16 :少年法により名無し:04/06/08 23:33
>>15
どっかの裁判官見たいな事いうねw

17 :少年法により名無し:04/06/08 23:52
ついでにテレサ。テンの「償い」もいっとこう!

18 :少年法により名無し:04/06/08 23:53
首吊って死ぬ以外ねぇ

絞め殺すことも考えてたわけだ。自分の処置くらい考えないとな。

19 :少年法により名無し:04/06/09 00:00
や、普通に医療少年院に収監されて6、7年したら出てくるから。

なーんて思ったら大間違い。
ネヴァは12歳だからそんなこともされず、すぐ出てくると思うよ。
幼児のチソチソ切っちゃった椰子と同じだ。
可能性があるとすれば精神病院に入れて10年ぐらい出さないってのが
あるかもな。

20 :少年法により名無し:04/06/09 00:04
ご近所に住みたくない

21 :少年法により名無し:04/06/10 18:33
サカキバラ(のこぎり)、宅間守(包丁)、林真須美(砒素)、松本智寿夫(サリン)
と5人で無人島でバトルロイヤル。ネバダの武器はカッターナイフ。ほかの者は( )の武器を
持つ。勝利者は誰か。


22 :少年法により名無し:04/06/10 18:36
ねばだスレ立て杉

23 :少年法により名無し:04/06/10 18:38
緊急報告
レンタルサーバーパスワードを勝手に変えお客に「ふざけるなー会社の持ち物
だから変えて何が悪い、おめーふざけるな」とすごい剣幕
挙句の果てに「役員と自宅まで話しつけに行くから待ってろ」と脅迫
こちらは「直接役員から電話をください。パスを変えられて苦情言って何が
悪い」と反論。
しまいには「会社名教えろ、会社で話しつけてやる」と恐喝
その後県警に通報。「明日被害届を出してください」
自宅や会社に断ってるにもかかわらず来るのは脅迫になりうると説明
もし自宅、会社に来たら通報してください、身の危険を感じれば脅迫になる
とうとう事件になってきました。実際サーバーパスを断りなく変えるのは許せません
もし恐怖を感じ「会社名教えろ、役員と話しつけに行ってやる」個人で借りてた
サーバーで何で会社に来られる必要があるのか?
この会社社長は許せない
サーバーパスを変えられて困るのはファイル転送できない事です
何の為に高いサーバー代金払って借りていたのか?
県警にすぐ通報「脅迫になりますねー」事件勃発
携帯ですが恐怖を感じた脅しなど録音しときました。
さーーーー事件勃発だ
録音どう使おうかな?VVV

24 :ねば男:04/06/10 18:44
ここを見ないやつはアフォ。
 
http://home.kimo.com.tw/jungte0104/



25 :YahooBB219007058065.bbtec.net:04/06/10 18:54
q

26 :少年法により名無し:04/06/10 18:54
強制措置施設か、
20歳になるまでずっと社会にはでられんだろう。

27 :少年法により名無し:04/06/10 19:33
ここに、2ちゃんねるだけでは公開されない
「NEVADA」の全てがある!!
競馬板・野球総合板の超大物固定「ワイエム◆1993RdjiIQ」が、
法の網を潜り抜けて、住所・本名・顔写真を公開中!!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1086862660/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)