5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ココに】長崎事件問題のHP part12【アルヨ】

1 :漁師さん ◆Q0g4xPsQcY :04/06/06 21:09
※本日0時までサーバーメンテナンスのため、手順が多少変更になりました。

【問題のHPへのアクセス手順】

1. 書き込みの名前の欄に「 fusianasan 」と入力する。(裏アカウントです)
2. E-mail欄に「 nevada 」と入力する。(裏パスワードです。メアドは尚可)
3. 内容に「bbs」「chat」「pic」「diary」「etc」の選択肢から見たいものを
 1つだけ選んで入力する。(複数選択するとログインできません)
4. 間違いがないか確認して書き込む。
5. タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK!!

「 bbs 」 … 加害者の掲示板(書込みはできません。閲覧のみ)
「 chat 」 … 加害者と被害者のチャットログ
「 pic 」 … 加害者の顔写真(モザイクなし)
「 diary」 … 加害者の日記(殺人に至る心情が淡々と綴られています)
「 etc 」 … 加害者の実名・住所・プロフィール等

※ アクセスが集中して大変混み合っています。下記の順で優先接続されます。
  @報道関係(毎日新聞等) A公官庁 B企業 C学校 D個人
※ サーバーメンテナンスのため一度に閲覧できる内容は1つに制限中です。
※ 個人情報漏洩に注意して自己責任でアクセスしてください。

952 : pl030.nas541.chiba.nttpc.ne.jp :04/06/07 08:41
pic

953 :Don'tworryBeHappy:04/06/07 08:43
むやみにリンクをクリックしないでね。

 そこには、恐ろしいウイルスやブラクラが待っているかも知れません。

そして、

【問題のHPへのアクセス手順】
  だと言って、
 
フシアナさんなどを紹介してますが、

全くそれは*デタラメ*なのですよ!

このスレで、HPを見ようとして、

IPを晒している人が沢山いるのに、気づきませんか?

冷静になって、思いとどまり、この方法はやめましょう。

私も、HPは見ましたが、全くこんな方法ではありません。

ちなみに裏2ちゃんねるは
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ (ウイルス+ブラクラなし)


954 :YahooBB219038178043.bbtec.net:04/06/07 08:44
pic

955 :fisianasan:04/06/07 08:51
pic

956 :少年法により名無し:04/06/07 08:52
やっぱチャレンジしたくなるもんなんだろ

思う存分晒しなはれ〜

ちなみにこのまま次スレに引き継がれたらかなり痛い

957 :少年法により名無し:04/06/07 08:54
ココから行ける。
嘘を嘘と解ったら後の人のためにバトンを渡してくれよ。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1086537425/

958 :usen-221x246x182x2.ap-US01.usen.ad.jp:04/06/07 08:56
chat

959 :よく読んでね・・・:04/06/07 09:00
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

警告! ■「裏2ちゃんねる」に騙されないで■ 重要!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

「裏2ちゃんねる」という名を騙った「fusianasan」のトラップに引っ掛かり
IPやリモートホストが晒されて悪質なメールなどが送られたり、
企業名・学校名・大まかな住所などが抜き取られ悪用される事態に陥ってしまっても
全て自己責任ですので、予めご了承ください。
また、名前欄に「山崎渉」を含んだ文字列を入力しても
「fusianasan」 と同様にIPやリモートホストが晒されます。
特に、企業や学校などから書き込むと会社名・学校名などが探知される恐れがあります。
なお、「fusianasan」や「山崎渉」によって晒されたIPやリモートホストは削除依頼出来ません。
詳しくは「基本ガイド」→http://info.2ch.net/guide/faq.html

★名前欄に入力するとIPなどが晒される文字列
「fusianasan」
「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;」
「山崎渉」

「裏2チャンネルに行けた」「見えた」等の書き込みは全て嘘です。
嘘を嘘だと正しく見抜いて被害に遭わない様に充分注意しましょう。

※スレッドに貼られたリンクをやたらとクリックしないように!
ブラウザクラッシャーやコンピューターウィルスなどによって
パソコンに悪影響を及ぼす危険性があります。

★★★●注意●スレッドに貼られたリンクをやたらとクリックしないように!★★★

ブラウザクラッシャーやコンピューターウィルスなどによって
パソコンに悪影響を及ぼす危険性があります。

960 :少年法により名無し:04/06/07 09:07
ほっときなって

どおせこっちが荒らしとか思われてんじゃね〜の?

まぁブラクラ踏まないよ〜に気をつけて欲しいね

とりあえず我慢できずにリンク踏む時は無難に音量さげとけ



961 :YahooBB219051176182.bbtec.net:04/06/07 09:16
pic

962 :少年法により名無し:04/06/07 09:30
ココから行ける。
嘘を嘘と解ったら後の人のためにバトンを渡してくれよ。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1086537425/

963 :少年法により名無し:04/06/07 09:56
痔血厨粘着(・A ・) イクナイ!

964 :c2b09-089.net3-tv.net:04/06/07 10:03
bbs

965 :少年法により名無し:04/06/07 10:03
本当に凄いです・・・。びっくりしました。

966 :12.145.210.220.dy.bbexcite.jp:04/06/07 10:09
diary

967 :少年法により名無し:04/06/07 10:10
fusianasan書く奴はばかかああああああああああああああああああああああああああああああああ?


968 :少年法により名無し:04/06/07 10:12
ここでブラクラなんて引っかかったことないよ。
引っかかるのは知らないでなんでもクリックしてしまうヤシだろ。

969 :133.73.37.106:04/06/07 10:19
diary

970 :p1204-ipbf411marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/06/07 10:21
chat

971 :p1204-ipbf411marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/06/07 10:22
bbs

972 :y118145.ppp.dion.ne.jp:04/06/07 10:34
pic

973 :少年法により名無し:04/06/07 10:34
「モーニング娘。」田中れいな似と評判で、とてもかわいい。
学校でもモテるようで、男の子の友達が家に遊びに来ることもあった。
また、この加害女児と思われる画像がインターネットの掲示板などに流出している。
撮影された場所は今回の事件現場となった大久保小学校の校庭で、
地元のNPO団体の集合写真のようだ。
加害女児の顔立ちはモー娘のメンバー田中れいなにそっくり。
この写真を見た主婦は、
「本当にこんな感じのかわいい子。よく似ていますよ。
ほぼ(本人に)間違いないんじゃないでしょうか。」
と肩を落として話していたという。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1086218930/517

974 :少年法により名無し:04/06/07 10:37
>>969
xxxは1962年
わが国ではじめて「造形」という名称を冠した学部として開設されました。
その背景にあったのは、 美術とデザインを総合的にとらえ、造形という概念のもとに
全学一体となった教育・研究を展開しようとする理念にほかなりません。

975 :少年法により名無し:04/06/07 10:39
fusianasan

976 :少年法により名無し:04/06/07 10:42
みんな何が見たいかわかって、こっちのほうがいいな

977 :adsl-67-122-12-96.dsl.lsan03.pacbell.net:04/06/07 10:42
bbs

978 :fusiianasan:04/06/07 10:48
pic

979 :少年法により名無し:04/06/07 10:49
↓ここに書いてある立派な機能のひとつです。「騙し」なんかではありません。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#G5

980 :sjkgw001165.vpn.kddi.ne.jp:04/06/07 10:52
pic


981 :U178254.ppp.dion.ne.jp:04/06/07 10:53
pic

982 :p5186-ipad02kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:04/06/07 10:53
pic

983 :61-25-178-119.home.ne.jp:04/06/07 10:53
pic

984 :sjkgw001165.vpn.kddi.ne.jp:04/06/07 10:54
pic

985 :h-68-167-69-9.nycmny83.dynamic.covad.net :04/06/07 10:54
etc

986 :O040085.ppp.dion.ne.jp:04/06/07 10:54
pic

987 :cached.ncv.ne.jp:04/06/07 10:54
pic

988 :U178254.ppp.dion.ne.jp:04/06/07 10:55
pic

989 :U178254.ppp.dion.ne.jp:04/06/07 10:56
bbs

990 : ntchba053234.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp :04/06/07 10:57
diary

991 :7.117.111.219.dy.bbexcite.jp:04/06/07 10:57
diary

992 :p2188-ipbf07yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:04/06/07 10:58
etc

993 :nthkid029101.hkid.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/07 10:59
pic

994 :少年法により名無し:04/06/07 10:59
次スレどうする?アリ?ナシ?

995 :p2188-ipbf07yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:04/06/07 10:59
etc

996 :YahooBB218136038097.bbtec.net:04/06/07 11:00
diary

997 :fusianasan:04/06/07 11:00
ふしあな〜

998 :p7061-ipad01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:04/06/07 11:00
bbs

999 :YahooBB220000172025.bbtec.net:04/06/07 11:00
etc



1000 :p4114-ipbf703marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/06/07 11:00
pic

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)