5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が中学生にレイプされた・・・

1 :鬼_1977:04/06/05 22:23
彼女と二人で深夜の公園を歩いていた時、突然背後から10人くらいの
集団に襲われました。彼らは俺を殴る蹴るなどし、彼女は公衆便所に
連れて行かれレイプされました。
二人が便所の周りで見張りにつく形で代わる代わるやっていたようです。
俺は恐怖と痛みで見てる以外に方法はありませんでした。
30分程経って無理矢理その光景を見せられましたが、彼女は抵抗もせず、
ガキどものチンチンを舐めていました。
まだ顔にあどけなさが残るような連中で多分13〜15歳でした。
最近の連中は人の痛みが判らない連中が多すぎる・・・

2 :少年法により名無し:04/06/05 22:24
>>1
読まずに2

3 :少年法により名無し:04/06/05 22:26
>>1
板内に利用できるスレがあるか検索しろ
あんたのせいで良スレが落ちるんだよ

4 :少年法により名無し:04/06/05 22:27
もうちょい詳しく話してみなさい。

5 :鬼_1977:04/06/05 22:30
詳しく?どんな?

6 :少年法により名無し:04/06/05 22:32
>>5
使えるスレが無いか検索してください

7 :少年法により名無し:04/06/05 22:33
重複です。移動して下さい。

彼女がガキにレイプされました・・・・
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082880376/
彼女がレイプされました
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1083416735/


8 :少年法により名無し:04/06/05 23:45
っていうか1よ。
あんた情けなすぎるよ。。。
相手が中学生なら普通はグループうちの一人くらい、金玉つぶすとかしてぼこぼこにすると思うが。。。


9 :少年法により名無し:04/06/05 23:47
>>8
ネタにマジレスの漢気

10 :少年法により名無し:04/06/05 23:51
10ゲッチュ〜
ネタかよ。

11 :少年法により名無し:04/06/05 23:53
まったく、可愛そうになあ。一人くらい致命傷を負わせておけば良かったな。
護身用にナイフくらい何時も持っとけば良かったのになあ。
自分の身、特に彼女の命を守るためだったら、殺したって良いんだよ。
こういうときは。

12 :少年法により名無し:04/06/05 23:55
ある意味堂々と人を殺せるチャンスを逃したね^^;

13 :少年法により名無し:04/06/06 00:03
彼女の彼氏より気持よかったんじゃない?
抵抗してないし

14 :鬼_1977 :04/06/06 00:15
ガキどもは彼女のカラダを味わい尽くすと「ごちそうさま、
俺たちのチンポ汁がたっぷり入ったオマン○でよければ
使っていいぜ」といやらしく嘲笑いながら去っていった。
後に残された俺は今まで感じたことの無い奇妙な興奮に襲われた
俺は堪えきれず彼女の汚れたオマン○をまるでいとしい物のように舐めました。
しばらくして、ふと気がつくと、さっきまで少しは感じながら、
声を出し、腰を動かしていた彼女の反応がありません。

俺は顔を彼女の股間からあげると、
上半身を起こし冷たく能面のような顔をした彼女と、
目が合いました。

「私 他の男の子に犯されたのよ」と冷たく彼女が
俺の口からは思わず
「汚れていてもいいんです、僕に綺麗にさせてください。」
と言ってしまいました。

彼女は顔をしかめ、汚い物でも見るように
「変態」とさけびながら俺を足で蹴ってきたんです。

転んだ俺の顔に彼女の蹴りが入りました。
その足を捕まえキスしたりほお擦りしたりしてしまいました。

俺の右手は自分の股間をしごいてます。
「馬鹿!」といいながら、力いっぱい蹴り返す彼女
俺ははまた後ろへ倒れます。
その瞬間、彼女のオマン○から『ぶちゅっ』と愛液混じりの
他人の精液が噴出すのが見えました。

頭から床に倒れた瞬間俺は射精しました。


15 :少年法により名無し:04/06/06 00:18
>>1
あのさぁ、つまんねぇスレたてんな!ボケ!
意味不明??だからなに??って感じ。
おまえ自分のチンポくわえてろ!ボケ!

16 :少年法により名無し:04/06/06 00:22
いいなレイプ、参加してー
今イライラするから誘われたら即行くだろうな

17 :少年法により名無し:04/06/06 00:26
>>14
ネタか?女は自分の身を守ってくれなかった男に2度と振り向いてくれはしないわな。
っていうか、彼女に一生怨まれると思う。

18 :少年法により名無し:04/06/06 00:37
>>1
女一人守れないのに、深夜歩くのやめた方が良いですよ?
彼女が好きならそうして下さいな。

19 :少年法により名無し:04/06/06 00:45
ネタだろ?1はレイプされる彼女すらいないよ。ごくろうさん妄想君。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)