5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生は2chに来るなよ。

1 :少年法により名無し:04/06/05 11:28
マンガやら映画やら空想の世界を真に受けて、ちょっとした理由で
ファビョって友達を殺したり、イジメたりして世間様に迷惑をかける
君たちには2chはまだ早すぎ。嘘を嘘と見抜けず、ファビョるのが
目に見えてます。
嫌なことがあったら大人に相談しましょう。
大人とか友達から注目されたいだけで事件起こす自意識過剰のバカは
人に迷惑かけずさっさと回線切って首つって氏んでね。

2 :少年法により名無し:04/06/05 11:29
少年愛板作りましたよ。
避難所にでもどーぞ。
http://bbs.2ch2.net/bl/

3 :少年法により名無し:04/06/05 11:29
ozekikazuo

4 :少年法により名無し:04/06/05 11:29
ファビョる って??

5 :少年法により名無し:04/06/05 11:29
ozekikazuo

6 :少年法により名無し:04/06/05 11:34
大人に相談しましょうって所で思ったけど、最近は相談できるような信用し得る大人がいないよね。
教師はロリコンと保身ことばかり考えて問題隠そうとする奴ばっかだし。

7 :少年法により名無し:04/06/05 11:37
ファビョる【ふぁびょる】[動](ハングル)
「ファビョン」の動詞形。 主に逆上した韓国・朝鮮人のさまを侮蔑の意をこめて指す。
いまでは韓国・朝鮮人に限られず、単に「キレる」の意味でも使われる。


8 :    :04/06/05 11:39
ふぁびょる・・・・いいにくいよ
浸透しないだろうな

9 :少年法により名無し:04/06/05 11:39
>>1は高校一年生w

10 :少年法により名無し:04/06/05 11:41
クダラソ・・。 age

11 :少年法により名無し:04/06/05 11:41
10代に2chは必要ない。
成人してからにしようね

12 :少年法により名無し:04/06/05 11:42
>>11は二十歳w

13 :少年法により名無し:04/06/05 11:42
ニャハハ


14 :智クロン:04/06/05 11:49
>>1
2chは、お前の物じゃないんだぞ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :少年法により名無し:04/06/05 11:54
>1の方は おファビョりになっておられるようです。

17 :少年法により名無し:04/06/05 14:09
子供が多いスレだな

18 :少年法により名無し:04/06/05 14:25
糞スレ決定。終了


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)