5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節穴さん誤爆いい加減にせーよ

1 :伏アナ:04/06/04 17:16
もうやめなはれ

2 :少年法により名無し:04/06/04 17:17
2ゲット

3 :少年法により名無し:04/06/04 17:18
>>1は「誤爆」の意味間違えて使ってるんじゃねーか?

4 :1です。:04/06/04 17:19
>>3指摘ありがd
以後気を付けます

5 :少年法により名無し:04/06/04 17:21
>>4
以後じゃねーよ!今直ぐ削除依頼出してこい!

6 :少年法により名無し:04/06/04 17:23
糞スレ立てんなよ。

7 :少年法により名無し:04/06/04 17:28
>>1
あなたって恥知らずねっ
 スレたてのセンスの無い方とはお付き合いできなくってよ!プンスカプンプン!!

8 :1です ◆M6R0eWkIpk :04/06/04 17:30
>>5-7
お前等うるせーーーーーーyp!!
お前等みたいな糞住民が初心者たぶらかすから悪いんだyp!
みんなまとめて俺様がIP抜いて泣かせてやるーーー!
俺様はスーーーーパーーーーーーハカーーーーーー!!だぞーーーー!!!

9 :少年法により名無し:04/06/04 17:47
>>1
ネバダに首切られちまえ

10 :少年法により名無し:04/06/04 18:05
少年犯罪板というよりは糞スレ乱立板だね。
て言うか>1は氏ね!

11 :pdf5409.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/04 18:09
nagasaki

12 :美沙 ◆MISAhrvHDY :04/06/04 18:11
>>10
この板で少年犯罪を語るのは素人とも言えるね。
常駐すればするほど少年犯罪と関係ない方向に向かっていくよ。

13 :節穴・サンタマリア:04/06/04 18:19
          

14 :少年法により名無し:04/06/04 18:22
クソスレは放置も忘れたのか?おまえら?

15 :少年法により名無し:04/06/04 18:27
>>12
お前だけだろ糞ネカマ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)