5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で女性に対する性的ないじめってあるんですか?

1 :少年法により名無し:04/06/03 23:33
男子のいじめばかり目立ちますが、実際のところはどうなんですか?

2 :いりあ ◆GOD/DVK44E :04/06/03 23:35
2げっとV

3 :少年法により名無し:04/06/03 23:39
俺はしねえけど在るのは本当

4 :少年法により名無し:04/06/03 23:50
>>1
I don't know.

5 :少年法により名無し:04/06/04 01:58
これ
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/nakatsukawa.html

6 :少年法により名無し:04/06/04 12:37
女子高では多い…
あと女子トイレなので比較的目立たないけど

7 :少年法により名無し:04/06/04 13:58
>>1
お前はそれを聞いて(*´Д`)ハァハァしたいだけちゃうんかと小一時(ry

8 :少年法により名無し:04/06/05 01:24
    ノノノノヽヽ    
    ノノ*^ー^)
    (つnnて)
 ノノハヽoノハヽo∈oノ人ヽヽo
 从 ´ ヮ`)|( ;´Д`;) (・ 。.・*从
  / _つヽ   ヽ /,ヽ //ヽ
 し_)_)(^__,(:i:)、__^) ノノハヽヽ
           <\  (vV从从
            \ヽ、/ヽ ,`i   ヽ
             \⊂ニノ__'JJ
               \>

    ノノノノヽヽ
    ノノ*^ー^)  
    (つnnて)
 ノノハヽoノハヽo∈oノ人ヽヽo
 从 ´ ヮ`)|( ;´ο゜;)゚。(・ 。.・*从
  / _つヽ   ヽ /,ヽ //ヽ
 し_)_)(^__(<\_^) ノノハヽヽ
.         (( \\ (V从从从
              ミ゙ゝニヽ ,`i   ヽ
       ズブズブ   \⊂ニノ__'JJ

9 :少年法により名無し:04/06/06 13:21
age

10 :少年法により名無し:04/06/06 13:30
女子高卒です。レズはいたけど、性的いじめは聞いたこともないよ。
共学よりも女子高の方が、男に関心ある感じもする。
だから性的な感情は、女には向けられないと思う。

11 :少年法により名無し:04/06/06 13:30
みても大丈夫?>>5のやつ

12 :少年法により名無し:04/06/06 13:32
>>11
見た??

13 :少年法により名無し:04/06/06 13:34
>>11 お前が最初に確かめろ。

14 :みみ ◆B8Oc1hNrko :04/06/06 13:34
>>11>>12

だいじょおぶ

15 :少年法により名無し:04/06/06 13:35
みてない>12

16 :11:04/06/06 13:38
みたぁ

17 :11:04/06/06 13:39
古い週刊誌の記事>>5

18 :少年法により名無し:04/06/06 13:44
>>13 確かめた! >>17の言う通りだった!!

19 :少年法により名無し:04/06/06 18:08
都内で女子高
お尻にボールペン(先は出てない)を入れられてる人とか。
しかもその子のボールペン。もしも自分がされそうになったら絶対断る。
そのいじめっ子達は先生の前では何事も無かったようにすます。

20 :少年法により名無し:04/06/06 21:00
中学生の時に仲間内の女の子が「あいつ生意気だからマワシちゃってよ!」
てな話になり、実際にヤッタ奴を知っています。
その女の子がまた、知能犯で「私たちもヤラレルふりするから・・・」みたいな事で
隣の部屋で「イタ〜イ」とか「ヤダー」とか迫真の演技で・・・
実際にヤラレタのは、その生意気な女の子だけで・・・・
ホント・・・女は怖いわ。

21 :fusianasa:04/06/06 21:18
nagasaki

22 :少年法により名無し:04/06/07 17:45
ag

23 :少年法により名無し:04/06/07 17:53
>>20 演技の子達もいずれは・・・因果応報!


24 :少年法により名無し:04/06/07 20:49
男子高・女子高に関わらず「性的いじめ」の話は9割が盛り上げるための想像ネタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)