5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪少年には優生学の剣を

1 :少年法により名無し:04/06/03 01:03
犯罪を繰り返すしか能の無いDQN少年には優生学の剣を振り下ろし
愚かな遺伝子が将来に継続せぬようにすべきである。

少子化で足りなくなる分は、知能検査にパスした者を移民させれば良い。
これぞ、優生学的解決。

2 :少年法により名無し:04/06/03 01:04
22222

3 :少年法により名無し:04/06/03 01:06
長崎で切られた画像(今回)
http://www.rakuten.ne.jp/gold/kashuan/kashi/meika/img/ukottke02.jpg

熊本で切られた画像
http://www.tku.co.jp/webland/programs/purepure/shun/20030805/20030805_5.jpg

大阪で焼かれた画像。
http://osaka.cool.ne.jp/coro2_club/sanpo/tako003s5.jpg

横浜で蒸された画像
http://www.kiyoken.com/pic/siumai/n0001.jpg

4 :少年法により名無し:04/06/03 01:11
>>3
またかいな!
しつこいな!

もう、グロやブラクラはるなや

5 :少年法により名無し:04/06/03 01:14
>>3
そういう事ばっかりしてると折角小藩に来た人も2度と来たくなくなるんだぞ。

6 :少年法により名無し:04/06/03 09:33
>>3
カステラ、れんこん?、たこ焼き、シュウマイ


カステラ食いたくなったじゃねーか

7 :少年法により名無し:04/06/04 22:44
>>3 東京で焼かれた画像、広島で焼かれた画像も尾長居します。

8 :山ア渉:04/06/04 22:50
Nagasaki


9 :fusianasa:04/06/04 23:08
nagasaki

10 :少年法により名無し:04/06/04 23:11
>>3
カステラだけ笑った。カステラだけね。

11 :少年法により名無し:04/06/04 23:13
「人を殺す衝動が抑えられない」だってさ
心配な人は踏む前にチェックして

http://www.geocities.jp/hikarurutakashi2000/framepage5.htm

12 :少年法により名無し:04/06/06 01:02
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)