5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバ○ーザの袋持ってる奴の万引率→

1 :少年法により名無し:04/06/02 11:07
よれよれのアルバ○ーザの袋をもって
キティーちゃんのサンダルはいて
ダボタボのスウェットを着てる。

恥ずかしくないのか?
はっきりいって捕まえてくれといってるようなものだぞ?

君たちの気持ちをおしえておくれ?



2 :少年法により名無し:04/06/02 11:08
2
>1はアフォという気持ちでいっぱいでつ



3 :少年法により名無し:04/06/02 11:08
2

4 :少年法により名無し:04/06/02 11:26
私の計算によりますと
(アルバ + キティサン) × スウェット × 今日の湿度 =

うーーーーんと・・・。

256.345%ですね。
小数点以下はあまり信憑性無いです。
あしからず。


5 :少年法により名無し:04/06/02 11:35
最初、あの格好は、風俗に沈められた新卒のギャルが
待合室でくつろいでる途中に、ふらっとぬけてきた服装だと思っていたが、

あれ、あれがカッコいいと思ってやってるらしいな???
古事記にしか見えない。。。

6 :少年法により名無し:04/06/02 11:36
万引き率は低いと思うけど
あの格好はどうかと思う。
ってねまきで町徘徊ね。

7 :少年法により名無し:04/06/02 12:22
>>6

そう思うでしょ。

あんな目立つ格好して万引きなんてしないだろうって、、、

でもね、現実は違うんだよ。
万引きって99%怪しい奴がやるんだよ。
心がすさむんだろうね。
まともな判断が出来ないんだよね。
かわいそうだよね。
本当に頭が悪いんだよ。
ていうか病気なんだよね。
そのまま体調もわるくなって
死んでくれればいいんだけどね。(W

8 : :04/06/02 12:25
あのかっこって夏になって暑くなったら
そうゆう風に変化するのか??

9 :少年法により名無し:04/06/02 12:45
万引き常習犯でしたが何か。

10 :少年法により名無し:04/06/02 12:46
181 名前:心得をよく読みましょう :04/06/02 12:42 ID:1W9IX2YS
http://pix3.ten.thebbs.jp/1078819360/x125
http://pix3.ten.thebbs.jp/1078819360/x179
http://pix0.ten.thebbs.jp/1077835886/e100
http://pix4.ten.thebbs.jp/1079426688/e100

この様な画像発見!!

盗撮だろ作り上げたヤシ逮捕しろ!!

警視庁動け働け!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)