5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 残虐度、コンクリ犯・宮野gt;gt;壁gt;gt;アメ兵 

1 :スマイリーキムチ:04/05/26 18:30
殺人ビデオまで撮っていたのに、何故に宮野は死刑にならないのだ?


2 :スマイリーキムチ:04/05/26 18:32
宮野>>壁>>アメ兵 

3 :少年法により名無し:04/05/26 18:39
宮野のビデオは、とあるところで流出してんよ。

4 :少年法により名無し:04/05/26 18:41
>>1
>>3
本当かいな。
酷い話だな。

5 :少年法により名無し:04/05/26 18:55
被害者の苦しみを理解させるため、加害者に罪を再確認させるために
ビデオが法廷で流された。
一度は許可したビデオ検証だが、余りの惨さにビデオを止める事を命じられた。
内容は8ページにわたり後に詳しく伝えられた。
                                 

6 :少年法により名無し:04/05/26 19:10
>>5
何のビデオ?警察が作ったの?

7 :少年法により名無し:04/05/26 19:57
>>5じゃないけど、回収したヤツじゃないっけ?
オレも知らんけど、そんなの聞いたことある。

8 :少年法により名無し:04/05/26 19:59
>>7
宮野達が犯行時にビデオを撮ってたってこと?

9 :少年法により名無し:04/05/26 20:11
それが目的で監禁だったかもな。

10 :少年法により名無し:04/05/26 20:15
事件当時ってビデオカメラの普及率ってどれぐらいだったんですか?

11 :少年法により名無し:04/05/26 21:03
あの映像の比率(?)が異様に悪いビデオか・・・・
コンクリビデオだと言われたらそれはそれで信じてしまうな・・・
映像古すぎ、女泣きすぎ・・・。

12 :少年法により名無し:04/05/26 21:03
ゆず版のビデオでは強姦してるところのポラロイド写真を撮って
逃げたら近所にバラすとか脅していたが
ビデオ撮るシーンは出てこなかったな。
そんなことまでしてるならあの映画スタッフは
描きそうなものなんだが。あまり当時の報道でも
言及されてなかったのか。

13 :a:04/05/26 21:42
age


14 :少年法により名無し:04/05/26 22:01
>>1から>>13まで自演丸出しwww

15 :少年法により名無し:04/05/26 23:12
結婚してる香具師は、暴行に加わっていないらしいが
こいつが撮影してたんじゃないの?


16 :キミット准将:04/05/26 23:15
虐待は一部の者の犯行であり、組織的な関与は無いと断言しよう。

17 :少年法により名無し:04/05/26 23:17
>>15
加わってるよ、本人がNSでカミングアウトしてるぞ
小倉に後ろから押さえられて無理やりだったってさ・・・

当時、ビデオカメラ持ってる奴ってかなり少数じゃないか
せいぜいポラロイドカメラだったよな

18 :少年法により名無し:04/05/27 00:01
ヒゲメガネが女レイプしながらムチで殴りまくるやつってアレなんだ?

19 :少年法により名無し:04/05/27 22:30
ひげめがね???

20 :少年法により名無し:04/05/27 23:30
そのビデオ持ってる奴がいたら高値で買うよ!

21 :少年法により名無し:04/05/28 00:19
>>20
士ね。

22 :少年法により名無し:04/05/28 00:34
>>20
買う気ないくせに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)