5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kは第二の梅川

1 ::04/05/25 08:58
Kってさ立てこもりの話ばっかりしてんじゃん


2 :少年法により名無し:04/05/25 09:04
2ゲットー

3 :少年法により名無し:04/05/25 09:33
>>1
引きこもりだから、思いつく犯罪が「立てこもり」だけなんじゃないの?

4 :少年法により名無し:04/05/26 12:35
梅川って誰だよ

5 :少年法により名無し:04/05/26 13:10
梅川は、耳食べた奴です。

6 :少年法により名無し:04/05/26 14:24
耳食べたやつって...

7 :少年法により名無し:04/05/26 14:31
耳を同僚の銀行員に切らせた奴だろ!知らねーのに語ってんじゃねーよ
誇張しすぎだばーか!

8 :少年法により名無し:04/05/26 15:33
>>6
梅川は銀行強盗をして、逃げ遅れて・・・立てこもり。
>>7のように切らせた耳を食べた!!
でもって猟銃をぶっぱなし、最後に射殺されてジエンド。
>>6分かりましたか?
>>7が怒るの分かります。うん


9 :少年法により名無し:04/05/26 15:35
>8
>5が悪いんじゃん
>6を責めるな

10 :少年法により名無し:04/05/26 15:38
>>9
なんで>>5が悪いの?

11 :少年法により名無し:04/05/26 15:43
>8
親切に教えてくれてありがとう!!
そんな事件しらなかったぁ〜


12 :少年法により名無し:04/05/26 15:44
4 少年法により名無し 04/05/26 12:35
梅川って誰だよ

5 少年法により名無し 04/05/26 13:10
梅川は、耳食べた奴です。

6 少年法により名無し 04/05/26 14:24
耳食べたやつって...

7 少年法により名無し 04/05/26 14:31
耳を同僚の銀行員に切らせた奴だろ!知らねーのに語ってんじゃねーよ
誇張しすぎだばーか!



>6も>7も>5へのレス

13 :少年法により名無し:04/05/26 15:55
>>11
かなぁ〜り昔の事件ですから。
当時話題になったのは、立てこもり銀行強盗よりも
耳食べたが話題になってました。
犯人は黒のスーツにアフロヘアー&シルクハットにサングラス。
でした。

14 :少年法により名無し:04/05/26 16:00
おしゃれな犯人だね...
んで、Kって人わ第二の梅川さんなんだ!!


15 :少年法により名無し:04/05/26 16:03
>>14
Kはこの「さーて,森永の女性のOLでも殺すか!」スレ立ててる
バカチンです

16 :少年法により名無し:04/05/26 16:05
>>15
君ヤバイよ。コピペも同罪だよ。
犯行予告スレのテンプレ読んだことないの?

17 :少年法により名無し:04/05/26 16:12
>>16
そうなの?知らなかった。
でもその前にあのバカなんとかするのが先じゃない?

18 :少年法により名無し:04/05/26 16:16
>>17
同罪だからどっちが先とか関係ないんじゃない?
おまいも知能犯?

19 :少年法により名無し:04/05/26 16:26
>15
そのスレ読んだよ〜!Kわ捕まったのかな?

20 :少年法により名無し:04/05/26 16:34
>>19
どうなんでしょ?捕まるといいですね。
なんかオレも捕まりそうだからまたね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)