5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめについての経験話

1 :いじめられっ子:04/05/22 08:18
いきなり糞スレですみませんが、ここはみなさんのいじめについての経験を
語るスレッドです。
加害者側、被害者側、どちら側でも結構です。
どんな些細ないじめでもいいです。
ちなみに私はいじめに対し、猛反対です。

2 :おまいがみたら犯罪。タイーホ:04/05/22 08:19
おまいーら
またーり

ナンのこっちゃ
じょんでんばーを見習えじょんでんばーを
逮捕じゃ!!


3 :おまいがみたら犯罪。タイーホ:04/05/22 08:20
オカマでもスカートはくんか?


4 :少年法により名無し:04/05/22 10:34
4 名前:いじめ反対 :04/05/22 02:34
これ見れば虐めがどんなに酷いものか分かるよ。マジでこれは見て欲しい。初めてフラッシュ見て泣いた

私は少年院に行ってました。
前編
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8529/syounen.html
中篇
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8529/syounen2.html
後編
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8529/syounen3.html


5 :少年法により名無し:04/05/22 11:44
>>4
ITE!

6 :少年法により名無し:04/05/22 11:52
>>4
それはネタということらしいが W

7 :少年法により名無し:04/05/22 12:48
吉良オールスターズは幹部の連続検挙で解散しただろ
たしか、地元警察で解散宣言したはず
残党は刈谷の某ビッグスクーターチームに加入したと思われさらに、サザンオールスターズにも加入していたことが判明。いじめの根元はそこにあるものと思われる。

8 :おまいがみたら犯罪。タイーホ :04/05/22 12:53
いじめ・・・。
それははかない。
ハムラビ法典を知っているだろうか。
「眼には眼を。歯には歯を。」のやつ。
これにまつわる逸話を一つ。
乞食の少年100人を殺した犯人が、体を100個に切り刻まれて処刑された。
これを実行すべきだ!
自分がやった殺し方と同じ方法で殺される。
被害者達の心の傷は一生癒えることはないが、少しはマシになるのでは。
こんな事件を起こした非人間が、今ものうのうとシャバで暮らしてると思うと…。

日本の刑が軽いのには、もう一つ理由がある。
「人権屋」と呼ばれる弁護士たちだ。
奴らはことあるごとに加害者側につき、
「更生の余地がある」「精神鑑定を!」「反省している」を繰り返す。
なぜ更生させる?
犯罪者が死んだところでだれも悲しまん。むしろ喜ばしい。
ここでよく聞くのが、
じょんでんばーという人は言った。

9 :少年法により名無し:04/05/22 13:07
>>6は加害者一味

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)