5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳の少年3人 原付バイクで突っ込む

1 :名無しさん@少年犯罪者:04/05/16 21:46
<交番襲撃>16歳の少年3人 原付バイクで突っ込む
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00001023-mai-soci
16日午前2時半ごろ、東京都杉並区上井草2の警視庁荻窪署今川交番に16歳の少年3人が
原付バイクで突っ込むなどし、交番にいた巡査長(31)に公務執行妨害と器物損壊の疑いで現行犯逮捕された。
3人と巡査長にけがはなかった。
調べでは、逮捕されたのは同区内の無職と私立高2年、フリーターの3人。
3人は共謀して同交番を壊そうと計画し、2人がバイクで交番に突っ込み、入り口の引き戸のガラス2枚を壊した疑い。
残る1人はバイクの2人が巡査長に取り押さえられるのを見て、
交番に投げ込むために持っていた消火器を路上に捨てて走って逃げたが、追ってきた巡査長に取り押さえられた。
3人は「交番を壊し、ニュースになればよかった」と話しているといい、同署は詳しい動機を追及している。

2 :少年法により名無し:04/05/16 21:52
痛そ〜って事で2 (藁

3 :少年法により名無し:04/05/16 21:55
こういう馬鹿丸出しの低脳なガキがいるからこの板が無くならないんだな。

笑えるよなwwwこの馬鹿ガキwww

4 :少年法により名無し:04/05/16 22:30
一応、ニュースになったんだから本懐を遂げたんだな。

5 ::04/05/16 22:47
交番を壊そう!・・・・こいつら馬鹿?

6 :少年法により名無し:04/05/16 22:51
ニュースごときの為に人生に傷つけるなんて凄まじい価値観の逆転だな。
こんなことが自慢になると思ってるのはメディア至上主義の馬鹿だけ。

7 :少年法により名無し:04/05/16 23:32
ひとりでこの3人やっつけたオマワリさんエライ!

8 :ノーネーム:04/05/16 23:36
こいつらのやりたいことが全くわからんw
原付で突っ込んで壊せるとでも思ったのか?w
壊すならガソリン撒いて火つけるとかやらないのかね?
だいたいニュースにするなよ。
ニュースになって全国区で恥かくより、
ニュースにならずローカルで大恥かいたほうがいいだろ?

乗車人数オーバーの罰金はないの?

9 :みみ ◆B8Oc1hNrko :04/05/17 01:11
詳しい動機って
>交番を壊し、ニュースになればよかった
のみじゃないの?

>>7
それ思ったw


10 :少年法により名無し:04/05/17 02:13
良くやった!肛門日帝チョパーリの交番襲撃おめでとう!
ウリはこの歴史的先制攻撃を称えるニダ!

11 :少年法により名無し:04/05/17 03:32
この交番のおまわり、すげーよなぁ。
それだけに興奮を覚えた・・・


12 :少年法により名無し:04/05/17 14:03
昨日のTVニュースで突っ込んだ理由に対して「先輩に貸してもらったバイクに傷を付けた。
傷をごまかすために交番に突っ込もうと思った」って報道してたぞ。
ほんと話にならないゴミですね( ´,_ゝ`)プッ

このお巡りさんってすげーな、1人で全員逃がすことなく確保。相当腕っぷしのたつ方か?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それともガキがへたれだっただけなのだろうか?とても気になるw


13 :少年法により名無し:04/05/17 17:30
日本の警官官はよ銃撃てよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)