5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阻止】 暴走をコントロールする方法 【族】

1 :団扇やんま ◆VnUZ9WuidM :04/05/15 21:00
各々の贅沢三昧を慮り愿みのある有意義路線でありますように
必然的に根の無い方向へ進むのは何故なのか。甚だしいまでに
何かに飢えたかのような…とかく人は調子に乗りすぎると大変
暴走ぎみのタクシーや落ち着きのない習慣は犯罪と同じである
暖かくすごしやすい季節だが‥比較的に少年犯罪というものは
出る杭は打たれるし、少年犯罪も減ってパッとしないがしかし
魔境という星の引力に惑わされる事なく忍耐というロケットが
星の引力圏に入ってもボートを漕ぐように、後ろを向きながら
前に進む具合では、前向きにでなければ自己訓練の欠如になり
うると其れらに少年も粋がる事もある。消極的性格を完全的に
コントロールしなければならない。自分で自分をコントロール
する事は一番難しい。というか、他者をコントロールする前に
自分自身をコントロールしなければならないかと思われまする



2 :少年法により名無し:04/05/15 21:01
とりあえず2

3 ::04/05/16 07:26
気が遠くなるような時間を経て3ゲット











いくら過疎いたとはいっても・・・・・・・・・・・
>>1 かわいそうな人だな バカもここまでだと俺みたいなヒマバカしか・・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)