5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプに対し不可解な言い分をする糞共へ

1 :´_ゝ`:04/04/02 22:46
女がレイプされて悲しむ理由は何よ?

処女奪われることか?売れ残りのクセにか?
そりゃ幼少女のレイプは可哀想だが、18才以上なら売れ残るブスが悪い。

強制的なのが嫌か?
気持ち良いこと出来て多少は嬉しいだろ?

心に傷?
一方的で理不尽だな。

貞操?
普段からそれほどの心構えすら出来てない女が何を偉そうに。

以上、レイプされた女の愚痴は打破された。


逆に女が男をレイプするケース。

男は悲しまない。
健康的な若者ならば素直に嬉しいからだ。
証拠として報告件数は少ない。


これはジェンダーフリーに反する>フェミニスツ

952 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/05/14 07:33
>>951
お前の痛さ加減を餌にしてか?
釣り師気取るなら、文字の使い方をもうちょっと正しく使えるようになってからにしなさい。

しかし・・・
発言の一つ一つが突っ込みどころ満載な奴も珍しい。



953 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/14 07:39
釣れた

954 :二十歳の本音 ◆1GdfgMkgbI :04/05/14 08:18
>>952
君無職なの?

955 :少年法により名無し:04/05/14 08:23
仕事がほすぃ

956 :AIKO:04/05/14 12:14
>>946
貴方はまだそんな事言ってるんですか。妄想ばかりで行動にうつせないの?カッコワルイよ!

957 :少年法により名無し:04/05/14 14:06
>>誠司 
>>オヤジの職業をなぜかみんな知ってるからね…
どうせお前がいじめられた時のキメ台詞は「パパに言いつけてやる〜!」
だろ?
淫ホスじゃないが、突っ込みどころが満載だなw

>>AIKO
>>妄想ばかりで行動にうつせないの?

行動にうつせってか? 妄想だけの方がよっぽどましだね。
AIKOはレイプを否定しているようで実は肯定しています。


958 :少年法により名無し:04/05/14 14:11
所詮ヒキヲタの集まりってことで

959 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/14 15:01
>>957
そんなこと言う人間は現代にいるのか?
その幼稚な発想は厨房以下だな…

960 :↑おもしろいです:04/05/14 20:14
AIKOは男でしょ。

961 :少年法により名無し:04/05/14 20:16
268 名前: びびったの?ぷぷぷ 投稿日: 04/04/27 00:08

俺が荒らしと釣り師の
違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ

962 :AIKO:04/05/14 20:42
>>960
勝手に男にしないでよ!ナンカすっごいムカツク!あなた誰よ。何を根拠にそんな事言ってるの!
\(○`ε´○)/

963 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:43
     このスレのウンコ汲み取りに来ましたー!
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/

964 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/14 21:15
>>961
ありがとよ…勉強になった。だけど、釣られたことにも気づかない奴には、どうすればいいんだ?

965 :少年法により名無し:04/05/14 21:21
アヴリルを襲う奴は殺す

966 :淫乱BOSSピッタリっす:04/05/14 21:36
ラヴィーンを犯っちゃいます。泣きがはいるまでピストン運動かまします。涙を流しながら「もうやめて!」と言ってもやめるわけありません。

967 :少年法により名無し:04/05/14 21:37
>>964
釣れた。 だっせ〜コイツ。
マジで釣られ師だな。

968 :少年法により名無し:04/05/14 21:39
>>967
気がついてないのか?釣られたのはお前だ

969 :少年法により名無し:04/05/14 21:41
>>968
それを言うなよw

970 :淫乱BOSSピッタリっす:04/05/14 21:43
釣られてんのは俺だ!

971 :↑おもしろいです:04/05/14 21:44
>>962
オカマ語だからよ。

972 :少年法により名無し:04/05/14 21:46
>>966
レイプ否定派は対した奴はいないが…
アヴリルのファンにはハッカーとかいるんじゃない?命を大切に

973 :淫乱BOSSピッタリっす:04/05/14 21:51
はっかーってなに?それはたべものですか?

974 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/05/14 21:53
なんか・・・もう、やんなっちゃったなぁ。

反論出来ないと途端に釣られ師に変貌する奴も沸いてくるし。
上手い言い訳だよなぁ。所詮はレイプ否定派なんてその程度のレベル。
このスレももうすぐ終焉を迎えるから、他のスレで俺のたぎる思いをぶちまけるかどうか・・・

ところで次スレまだぁ〜?

975 :少年法により名無し:04/05/14 21:54
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082880376/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1083416735/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1083844976/

好きなところ使え。乱立しすぎ

976 :誠司:04/05/14 21:55
実は俺…
レイプの意味知らなかったんだ

977 :淫乱BOSSピッタリっす:04/05/14 21:56
淫ホス
他行くなら誘ってください。

978 :少年法により名無し:04/05/14 21:59
誠司…こんなクソスレに来なければ死ぬことも無かったのに…自殺なんて…かわいそう( ̄O ̄;)

979 :少年法により名無し:04/05/14 22:02
ま、みんな悪い事だとは分かっているようだな、、、。

980 :二十歳の本音 ◆1GdfgMkgbI :04/05/14 22:08
何度も出てると思うが、>>1や淫ホスは、自分の彼女、婚約者、妻、姉、妹、母、従姉妹をレイプされても文句は言わないんだな?

981 :少年法により名無し:04/05/14 22:09
>>980
彼女・婚約者には縁無いから触れてやるな

982 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/05/14 22:22
>>980
あのね、僕はレイプ肯定派ではありませんよ。悪いことだとちゃんと解ってますから。
文句どころか、たぶん怒り狂うと思います。

タダね、女子高生を眺めていると体の一部がカチンカチンになってしまって
気がついたら女の子と大事な所が一つになってしまうんですよ。

今こうしてタイプしている間もアソコが突っ張って、痛くて痛くてたまらないんです。



983 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/14 22:22
実は女でした。さよなら

984 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/05/14 22:26
>>981
貴方は優しい人ですね。

昔付き合ってた女の子に「こんな変態には付き合いきれん」なんて
暴言吐かれて捨てられたんです。

顔面騎乗位とか金鯱FUCKやった位で変態だなんて
失礼しちゃうよなー


985 :少年法により名無し:04/05/14 22:27
>>983

やっぱり!!漏れの予想は当たっていた!ウギャャャャ

986 :少年法により名無し:04/05/14 22:27
レイプしかしない真性レイプ犯はいないのか〜?

987 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/05/14 22:28
>>984
俺は彼女を喜ばせようと必死だったのに・・


988 :少年法により名無し:04/05/14 22:29
>>984

やっぱり!!漏れの予想は当たっていた!!ウギャャャャ

釣られてやったぜ!ウケケケ

989 :淫乱BOSSピッタリっす:04/05/14 22:31
淫ホスくーん
無視しないでよ〜。

990 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/05/14 22:32
>>989
無視してないですよ〜

さぁ残り10レスだぁ〜

991 :旅地 ◆3GJGtSP8qY :04/05/14 22:43
チビ太もAIKOも淫Bも飽きた。
AIKO、オカマ語らしいし。

992 :少年法により名無し:04/05/14 22:46
こんなクソスレ落とします

993 :少年法により名無し:04/05/14 22:47


994 :おーい、オニギリ ◆Tw8iC2WnBA :04/05/14 23:28
だからさー、そんな事より
捕まらないレイプ方法考えてくれよ。
合言葉は「レイプ 一発!!」
今日も可愛い娘いたよw ストーカーしたくなった。
日本がアルカイダから攻撃うけてメチャクチャになったら
レイプしてもそれど頃じゃないよね。ならないかな?

995 :旅地 ◆3GJGtSP8qY :04/05/14 23:36
教えようか?



2chのレイプスレをやるようになってよく考えたんだ。俺ってレイプが好きなんじゃなくってSMが好きなんだって。
ずいぶん前にやった目隠し、拘束、ロータープレイを思い出したら勃っちゃった。
(^^ゞ

996 :おーい、オニギリ◇Tw8iC2WnBA :04/05/15 00:11
今日レイプしちゃった。
俺の地位が・・・
高校浪人、年収120万、残るのは 絶対裏切らないAVの彼女だけ
俺の大切な地位どうしよう

997 :誰か取れ! 1000:04/05/15 00:20
誰か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(藁

998 :旅地 ◆3GJGtSP8qY :04/05/15 00:22
大丈夫!捕まりやしないよ!
詳しく内容知りたいな。

999 :つまらん:04/05/15 00:29
もう終わりでいいじゃん

1000 :少年法により名無し:04/05/15 00:29
誰も読んでないでしょ?・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)