5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人生相談板」にありんこ初登場!

1 :ありんこ ◆TaybPHP6g2 :04/06/23 14:07 ID:ArPS6gTX
2ちゃんねるの皆さん こんにちわ 「こんにちわー」
随分久しぶりにやってきました。元気にしてましたか?

さてさて相談というのはワタクシはかつて楽しく2ちゃんねるをしていました。
ところがある日とんでもない地雷原を踏んでしまったのです。
そう、聡明な方はお気づきの通り、『ひとにく』ってゆー人が関わってきて、
それはそれはツマラナイ最低ネット生活となりました。
お蔭でHNも変えなければならないくらいに『しつこい』のです。

さらに聡明な方は何をやればいいのか言わずもがなですね。

2 :ありんこ ◆Sp8g73h.12 :04/06/23 14:08 ID:ArPS6gTX
あちゃぁ スレ経てる場所まちごうた・・・


3 :最低人類0号:04/06/25 03:47 ID:???


4 :最低人類0号:04/06/27 02:58 ID:???


5 :最低人類0号:04/06/29 03:01 ID:???


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)