5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オッスオラ】恥辱に震えteフクロ叩きスレ628【無職】

1 :最低人類0号:04/06/17 13:33 ID:dhBkoFOo
         ,、   ,、
         / \ / ヽ  擬人化ってこうゆうの?
         /  `/   ヽ
         /_    _,  `i __
        l(__)  (_)` /~    \__    __,. -、
       |     *  {     /     ̄ ̄      'i
       ヽ ─‐'    / - 、  ヽ        i'   .}
        ` ---- ノ     ヽ_ノ──┬──{    |
            〈        ___    ヽ    |   |
              ヽ __,.-‐'"~`ヽ、  ̄`ヽ、  ノ   .l
         __,.-‐'"~        ヽ   ⊂,_     |
    __,.-‐'"~              i,      / // , l
  γ"                    }     (_/.(_/ ヽ_)
  {    ~`ヽ、               ノ  ̄  ヾ      }
  |       ヽ,.-ー 、__ _ __,_-_'  ノ  ,. -── 、l
  '!,       //ヽ            ~ヽ_/      |
  ヽ、  / /  / ̄ ̄ヽ、         {        |
     \/ /  /     /          |       |
      \ /     /           l         |
       |/     /             |         |
          |      /                |        l
         ヽ__ノ              | )  ( |
                           |      .|
                             |      |
                           |       |

前スレ http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087340026/l50

571 :最低人類0号:04/06/17 23:06 ID:???
謝れ!本当に欝の人に謝れ!

ってとこか。

572 :最低人類0号:04/06/17 23:06 ID:???
>>562
ネットでそういうことかくのがカッコいいとでもおもってるのかしら。

573 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:06 ID:???
>>564
みんなで漏れらを担ごうとしてるんじゃねーかと
ちょっと不安に・・・

574 :最低人類0号:04/06/17 23:06 ID:???
>>568
それは欝じゃなくてボダの特性だろ。

575 :最低人類0号:04/06/17 23:07 ID:???
これって、ようするにテレポートもいいけど
高速以上で通信できる装置が作れるってことか?
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1087427544/


576 :最低人類0号:04/06/17 23:07 ID:???
>>553
忍者TOOLSって便利?
使えそうなら入れてみたいんだけど

577 :最低人類0号:04/06/17 23:07 ID:???
夏の人を批判してるというか
夏の人みたいな性格の人全般を批判している

578 :最低人類0号:04/06/17 23:07 ID:???
>>562
う〜ん・・・。
鬱病をよく分かって無い人の意見だな。
なっちゃんなんか言ってやれ。

579 :◆Crazyh4IfA :04/06/17 23:07 ID:???
よし、

☆タンゴメンナサイ。
>>570
誤爆にハァハァすると怒るからもうしない。
イスカはよくしらねぇし吟味…俺はロリじゃねぇよ。

580 :ギョウ厨ポケモン  ◆ZJW0MLSg2M :04/06/17 23:07 ID:???
>>573
大丈夫さ会長!会長を騙す人なんていないよ!

581 :最低人類0号:04/06/17 23:07 ID:???
showタンのURLどっかいったー

教えてクレクレ

582 :最低人類0号:04/06/17 23:08 ID:???
>>579
じゃあ二号ならどうだ?

583 :最低人類0号:04/06/17 23:08 ID:???
>>579
高校生に(*´д`)ハァハァするのは十分炉利だと思いまぁす(*´∀`)

584 :最低人類0号:04/06/17 23:08 ID:???
>>581
求人広告みなよ

585 :-D'' ◆D.8p9FY7nQ :04/06/17 23:09 ID:???
ひとりぼっちのあざらし

586 :最低人類0号:04/06/17 23:09 ID:???
>>583
なっちゃんはまだ21ですよ?

587 :◆Crazyh4IfA :04/06/17 23:09 ID:???
>>582
もう随分あってねぇなぁ、としかおもわねぇわ。
>>583
マジか

588 :最低人類0号:04/06/17 23:09 ID:???


showタンの絵板2004/3/17 のままでストップしてるんだけど・・・・引っ越したの?

589 :最低人類0号:04/06/17 23:09 ID:???
>>562
本当に鬱の人ってのは自分の事を鬱だとは言わないんだけど
showみたいな精神健常者がそういう枠組を作っているから
ますます口を開く事ができなくなっているのですよ。

590 :最低人類0号:04/06/17 23:10 ID:???
>>581
今蒼に頼まれて、蒼のAAを絵化してくれってプッシュかけてるから、駄目。

591 :最低人類0号:04/06/17 23:10 ID:???
>>585
ぎゃらりーさんのせっとくはたのしかったですか?

592 :最低人類0号:04/06/17 23:10 ID:???
>>585
中学3年が小学生にハァハァするのはロリだと思うぜ?

593 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:10 ID:???
>>575
光速で物動かせるってことでは?
光速以上ってどっかに書いてた?

>>580
そうか、ありがt・・・ おい、おまい、その鳥は本物?

594 :最低人類0号:04/06/17 23:11 ID:???
>>593
俺は会長をだます人だがあの誤爆は本物。

595 :最低人類0号:04/06/17 23:11 ID:???
>>588
最近こっそり引っ越したね。
こっそりやりたいみたいだ。

596 :ギョウ厨ポケモン  ◆ZJW0MLSg2M :04/06/17 23:11 ID:???
>>589
でも病状をうれしそうに話す奴は素でうぜーって思うんだが

597 :576:04/06/17 23:11 ID:???
誰か使ってる人いない?

598 :最低人類0号:04/06/17 23:11 ID:???
>>590
ああ、俺も誰か知らない人から、
「蒼さんの新作があがりました。絵にしてください」って頼まれたんだけど、
蒼本人だったのかな。

599 :最低人類0号:04/06/17 23:12 ID:???
2年の間に貼られたshowのもっともいやらしいエロAA大会!

600 :最低人類0号:04/06/17 23:12 ID:???
>>598
IP見ればわかるんだろうね。

601 :-D'' ◆D.8p9FY7nQ :04/06/17 23:12 ID:???
>>591
むしゃくしゃして面白かった。今は急いでレポートを書いている。
>>592
マジで!知らなかった!

602 : ◆PAGE/FaZCk :04/06/17 23:12 ID:???
>>596
結構そういうの聞くのも楽しい俺は変人か。

603 :最低人類0号:04/06/17 23:13 ID:???
>>593
いや、量子状態の伝播って時間ゼロの伝播だから。

あ、でもすでにそういう通信回路の開発可能性は
話題に出ていた気もする。

604 :最低人類0号:04/06/17 23:13 ID:???

 アントン・チェーホフの言葉にこんなものがあります。
 人間は好んで自分の病気を話題にする。
 彼の生活の中で一番面白くないことなのに。

605 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:13 ID:???
>>594
そうか、いや最近とみに疑り深くなっちまったな。

>>596
まぁ、とりあえず信用証明のためにオパイ晒してくれない?

606 :最低人類0号:04/06/17 23:13 ID:???
俺は蒼の熱心な信者と名乗る人から、
蒼のサイトと地下スレ教わったぜ?

607 :最低人類0号:04/06/17 23:14 ID:???
うちの母親は以前近所から干されて鬱気味になって、
一時期は精神の浮き沈みを押さえる薬を飲んでいたぞ。
今でもやけに陽気になるときがあったり、人の話が聞けなかったり。

家族は結構疲れる。

608 :最低人類0号:04/06/17 23:14 ID:???
>>601
前から不思議に思っていたんだが
…高校生でもレポートってあるの?(いうの?)

609 :ギョウ厨ポケモン  ◆ZJW0MLSg2M :04/06/17 23:14 ID:???
>>602
ぅぇー?別に聞いても無いのにリスカの後とか見せられて嬉々として話されたら普通にやめてくれよ!とか思わない?

610 :最低人類0号:04/06/17 23:14 ID:???
>>590
くっそー!
何もかも蒼のせいなんだな!?

611 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:14 ID:???
>>608
「宿題」だよなー、工房じゃ。

612 :最低人類0号:04/06/17 23:14 ID:???
>>608
うちの高校では普通にあるぞ。

613 :最低人類0号:04/06/17 23:14 ID:???
>>612
工業高校?私立?

614 :◆Crazyh4IfA :04/06/17 23:14 ID:???
>>609
それボダ

615 :最低人類0号:04/06/17 23:14 ID:???
>>605
キモイ

616 :最低人類0号:04/06/17 23:15 ID:???
>>613
一応私立だょ。

617 :-D'' ◆D.8p9FY7nQ :04/06/17 23:15 ID:???
>>608
うちの学校は無駄にレポート出します。
ただ、レポートといえるのは年1,2回くらいで、原稿用紙10枚くらいです。
今書いてるのは宿題といったほうが早いかもしれません。
あでゅー

618 : ◆PAGE/FaZCk :04/06/17 23:15 ID:???
>>609
思わないぜ。

相手が嬉々としてると意味も無くこっちも楽しくなっちゃうぜ?

619 :ギョウ厨ポケモン  ◆ZJW0MLSg2M :04/06/17 23:16 ID:???
>>614
本当のうつ病の人もうれしそうに症状を話すもんなの?

620 :最低人類0号:04/06/17 23:16 ID:???
>>605
きもい

621 :最低人類0号:04/06/17 23:16 ID:???
【迷惑】病気、そろそろ飽きない?4【メンヘル気取り】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084110966/

622 :最低人類0号:04/06/17 23:17 ID:???
>>617
オレの高校は 休みが多くて勉強が簡単で 施設がすごいところだぜ?

  私立で 不良しかいない学校だけどな 

623 :◆Crazyh4IfA :04/06/17 23:18 ID:???
>>619
俺は今となってはあんまり思い出したくもないがうれしそうにっつーか
なんか「わかってもらいてー」みたいな感覚に近かったかも。
知らずのうちに救いを求めてるっつーか、そんな感じ。
俺の友人なんかもメンヘルいるんだけどゾンビのような顔で話してくれるな。

624 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:18 ID:???
>>617
レポ10枚って漏れは大学でもやった事無いなー。
せいぜい8枚くらいまでだな。研究室入ってからので。

625 :最低人類0号:04/06/17 23:19 ID:???
多分 俺の高校は 名前だけなら全国区で自慢できる。
その中で 落ちぶれてちゃ 何にもならないけどな。

626 :最低人類0号:04/06/17 23:19 ID:???
>>625
よし、言ってみろ。

627 :最低人類0号:04/06/17 23:19 ID:???
ズーレー天国にいってきました。

628 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:20 ID:???
>>619
今にも飛び降りそうな顔で話されるのも
それはそれでイヤだな。

629 :最低人類0号:04/06/17 23:20 ID:???
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~mikataku/
筆者経歴

630 :-D'' ◆D.8p9FY7nQ :04/06/17 23:21 ID:???
>>624
お陰で、大学では付属生は「頭は悪いがレポートを書く早さは異常」という
評価をいただくそうです

631 :最低人類0号:04/06/17 23:21 ID:???
ボダは鬱病であることをやたらアピールするからな。

鬱病の人が打つをアピ−ルすることはまず無い。
逆に人前で「氏にたい」と言い出したらマジで赤信号。

632 :最低人類0号:04/06/17 23:22 ID:???
>>626
この前フクロに同じ学校の人がいたから断る。

633 :ギョウ厨ポケモン  ◆ZJW0MLSg2M :04/06/17 23:22 ID:???
>>628
それならまだいいよ。
本当に大変なんだなぁ…って思うもん。
だけどさぁ。嬉しそうに自分が酷い状態にある事を話されたらうぜーとしか言えないって。

634 :最低人類0号:04/06/17 23:22 ID:???
てーか、 ボダと鬱の違いってなんですか?

635 :最低人類0号:04/06/17 23:23 ID:???
>>632
じゃあ地区だけでも

636 :最低人類0号:04/06/17 23:23 ID:???
精神系の病も色々な種類があるし程度も違うから人くくりにはくくれないかと。

多分、日常的に出会って普通に困るのが人格障害系(境界例含む)でしょう。

鬱の人は、本当に酷い場合は他人にその話をするどころじゃないので、
恋人だったり、唯一の親友だったりするのでない限りは
普通の人はそれほど困らない。

637 :最低人類0号:04/06/17 23:23 ID:???
北高 手を上げろ! ノ

638 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:23 ID:???
>>630
 10枚って4000字くらいかな?
文章の水増しテクとか身につけるの?
大規模なテーマで無い限り、簡潔に書いちゃったら
10枚なんて埋めれそうに無いよなー。

639 :最低人類0号:04/06/17 23:24 ID:???
つーか、20歳前後の女性は
境界例に近い人格になりやすいらしい。

show氏は単純にそういう類の人物がうざったくなっただけでは?

640 :最低人類0号:04/06/17 23:25 ID:???
定期ここまで読んだ

得なんて無いはずなのに、フクロから足を洗えない人がいる理由がわかったよ。

641 :最低人類0号:04/06/17 23:25 ID:???
>>635
なんか匂わせたみたいなみたいな感じで気分悪いな。
しつこいよ。荒川区だけど。

642 :◆Crazyh4IfA :04/06/17 23:25 ID:???
>>634
http://homepage1.nifty.com/eggs/borderline.html
これがボダ、すげぇ長い。

643 :-D'' ◆D.8p9FY7nQ :04/06/17 23:25 ID:???
>>638
みんなで「どうやれば一文字でも多く埋められるか」や
「どうやればギリギリ指定枚数で終われるか」のテクニックを日々考えてる

644 :最低人類0号:04/06/17 23:26 ID:???
>>634
境界例(ボダ)・・・自己と他者の区別が曖昧になる人格障害
鬱病・・・神経伝達物質(ノルアドレナリン,セロトニン)の代謝異常

645 :最低人類0号:04/06/17 23:27 ID:???
確かに、一般に人格がおかしい人とは
あまりかかかわりあいになりたくない。

646 :最低人類0号:04/06/17 23:27 ID:???
簡潔に書いても30枚オーバー級のレポートが
二週間間隔でかれこれ2ヶ月続いている。

……疲れた。

647 :最低人類0号:04/06/17 23:27 ID:???
>>634
もともとボーダー(境界例)というのは、健常人と精神に病がある人の境界にあって
判断がつかないということでつけられた名前。
最近は様々な種類の人格障害として分けられている。
基本的には、日常生活を送ることはできるが、社会的な対人関係で
問題をかかえている病。

鬱病は、色々なパターンがあるけれど、基本的には端的に意欲が低下して
何も出来なくなる病。
酷いと病院にもいけなくなるし、日常生活を送るのも難しくなる。

全然違う。

648 :最低人類0号:04/06/17 23:27 ID:???
>>642
うーん。
冒頭しか読んでないけど、俺の周りのうっとうしい人は多分みんなそれだな。

649 :最低人類0号:04/06/17 23:27 ID:???
>>643
その技術を磨けば、新聞の朝のコラムニストになれるかもしれんぞ

650 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:27 ID:???
>>643
漏れも、2000文字のレポやった時
そんな感じだったわ w
2倍くらいに薄める感覚でw

651 :最低人類0号:04/06/17 23:28 ID:???
>>645
またまたぁ

大明神が大好きなくせに (*'∀`)σ)'д`)ノ

652 :◆Crazyh4IfA :04/06/17 23:28 ID:???
>>643
美味しいカレーの作り方を埋め込んだ事がある

653 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:28 ID:???
>>644
え?ボダの名前は神経症と精神病の境目、ってとこからじゃ?

654 :ギョウ厨ポケモン  ◆ZJW0MLSg2M :04/06/17 23:28 ID:???
>>638
そうでもないと思うぜ?ぶっちゃけ自分はねこ大好きの縦読みやる時普通に言えば一行で済むような文でも
色々とくっつけていって平気で五行ぐらい増やせるし。

655 :最低人類0号:04/06/17 23:28 ID:???
>>651
関わりあうというより、




遠巻きに石投げる感覚だから。

656 :最低人類0号:04/06/17 23:29 ID:???
>>655
キヲツケナキャ
ムリシチャダメデスヨ

657 : ◆PAGE/FaZCk :04/06/17 23:30 ID:???
彡,,゚д゚ミoO(神経症と精神病の違いってなんだろう。)


658 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:30 ID:???
>>654
いやだから水増ししてるんじゃないかって。
文章の推敲能力高かったら、半分以下で書けそうな文章をさ。
(ってか推敲能力育たないよな・・・)

659 :最低人類0号:04/06/17 23:30 ID:???
ひでぇな。
水増し文章なんて、実用性ゼロだな。
できる奴、優秀な奴ほど苦痛だろう。

どうせ出すなら、完結にまとめさせた方がよほど訓練になる。

660 :最低人類0号:04/06/17 23:30 ID:???
容易に名前なんざつけるからこんがらがる。
「変な人」でいいじゃないか。

661 :◆Crazyh4IfA :04/06/17 23:30 ID:???
>>657
俺もそれわからんかったなぁ…

662 :最低人類0号:04/06/17 23:30 ID:???
人格障害系の人は、一見したところ普通なので
ゴキブリの人が働いていられるのも
そのためでしょう。

663 :最低人類0号:04/06/17 23:31 ID:???
何でフクロ住人はメンヘルの話題で盛り上がれるんだろう・・・・?

664 :最低人類0号:04/06/17 23:31 ID:???
この世には、「普通の人」と「病気な人」だけで
普通に「性格が悪い人」というのは存在しないのだろうか

665 :最低人類0号:04/06/17 23:31 ID:???
中学の頃行事があるたびに書かされた俺の作文も水増しが激しかったなぁ。
簡潔にまとめれば3分の1ぐらいで描ききれそうなのばっかだった。
やる気なさが浮き出てて今読み返すと酷い。

666 :最低人類0号:04/06/17 23:31 ID:???
>>653
そうだけど、それじゃピンとこないでしょ。

667 : ◆eLHzX/CLbU :04/06/17 23:31 ID:???
>>660
名前を付けるのは理解への第一歩。
理解をする事は適切な対処への第一歩。
 

 
漏れ、今良い事言った!メモットコ

668 :ギョウ厨ポケモン  ◆ZJW0MLSg2M :04/06/17 23:32 ID:???
>>657
大雑把に言えば精神病ってのは自分がしっかり気さえ持てればどうにでもなる病気。
文字通り精神や心の病気さ。
だけど神経症ってのは自律神経失調症みたいに生活習慣の悪さによって出てくる事もあるから
気のもちようだけじゃどうにもならなかったりする。






ごめん、でたらめ言った。

669 :最低人類0号:04/06/17 23:32 ID:???
高校の修学旅行の感想文で。
完全にやる気がなかったのでハードボイルド調にかいたら、
それが学年報に載った。
どうやらさらし者にされたらしい。

670 :最低人類0号:04/06/17 23:32 ID:???
神経症 精神が疲れてる状態
精神病 精神が病んでる状態

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)