5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペット板の】インプレッサ ファンクラブ【アイドル】

1 :最低人類0号:04/06/14 22:40 ID:???
ペット板で大人気の常駐引き篭もりアイドル インプレッサ

ファンの皆様は、ここで見守ってあげて下さい。

2 :最低人類0号:04/06/14 22:48 ID:Jw0N28Ik
乙彼ーです!
まずペ板全体にこのスレ宣伝する必要があると思われ。

3 :インプレッサ:04/06/14 22:52 ID:qFInlrk0
今どの板よ?

4 :インプレッサ:04/06/14 22:55 ID:qFInlrk0
ギコナビ使ってるんですがここペット板か?

5 :インプレッサ:04/06/14 23:00 ID:qFInlrk0
おい。
ギコナビなんだけどここペット板か?

6 :最低人類0号:04/06/14 23:11 ID:???
ヴァカはけーん


7 :インプレッサ:04/06/14 23:21 ID:???
おまえらヒキヲタに馬鹿にされる筋合いなどない!
文句があるなら、いつでもぺ板にきやがれ!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/

しょせん口だけの童貞どもは俺様にはかかってこれまい(プゲラ

8 :最低人類0号:04/06/14 23:30 ID:???
私怨スレ立てられた腹いせに
最悪板住人を挑発してぺ板を荒らす
知能足りずの作戦が目に見え過ぎて痛いな。

たぶん次はぺ板で「最悪板から来ました〜」とか喚きながら
暴れるぞ(w

9 :インプレッサ:04/06/14 23:30 ID:???
しょせん最悪板のくずどもは、ここで吠えるぐらいしかできまいw

10 :最低人類0号:04/06/14 23:38 ID:???
>>5
ここは最悪板ですよー

11 :最低人類0号:04/06/15 00:16 ID:???
>9
のこのこやってきやがったなアホが

12 :最低人類0号:04/06/15 00:21 ID:???
荒らしていいよ

セキセイインコたまらん 十七羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1085149095/l50


13 :最低人類0号:04/06/15 00:41 ID:???
やめてぺ板だけは犯さないで・・・・

14 :最低人類0号:04/06/15 00:43 ID:???
ここはインプレッサを追放したいインコスレ住人が立てたスレです。

15 :最低人類0号:04/06/15 00:51 ID:???
ただいまインコ祭り開催中。

セキセイインコたまらん 十七羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1085149095/l50



16 :最低人類0号:04/06/15 00:55 ID:???
>>12
>>14-15

これ書いてる馬鹿どもはペ板で大暴れしているウサヲタという人種です。
いわゆるインプレッサの同類といいます。

うさぎ まんせースレ (^o^)/ 荒らすな!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1082280475/l50



17 :最低人類0号:04/06/15 01:37 ID:???
>>16
よく言うよ。
最初に最悪板に侵略始めたのはインコヲタのくせにw
そこまでして良い子ちゃんに見られたいとはあきれた奴らだ。

18 :最低人類0号:04/06/15 03:19 ID:???
ジタバタ  〃∩  _, ,_
ジタバタ ⊂⌒( `Д´)  ヤダー!!ヤダー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ   インプがコナキャ ゼッタイヤダー!

19 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/06/15 23:59 ID:???
>>18
そのAA可愛いので使わせてもらいましたw
インプレッサって変な人だよねーどこの板に行っても見かけるんだけど

20 :最低人類0号:04/06/16 04:15 ID:???
インプは糞

21 :最低人類0号:04/06/16 11:34 ID:???
セキセイウンコtuまらん 十八羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1087303245/l50


22 :最低人類0号:04/06/16 21:15 ID:???
38 名前:インプレッサ :04/06/16 20:26 ID:9FG/r5G6
ネバダたんを引き取りたいのですがどうすればよろしいのでしょうか?
ネタじゃありません。
まじな話です。
俺がネバダたんの親になります。

23 :最低人類0号:04/06/17 13:31 ID:???
ペ板荒らしが立てた重複スレ
どうせスレストになるので荒らし放題

セキセイインコたまらん 十八羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1087384599/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)