5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザコテ】ニラガードZEROを叩け【リア消】2

1 :最低人類0号:04/06/14 01:32 ID:???
∬旦 ニラ茶猫 十六夜月夜に香るは韮茶 旦 ∬
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1086590841/ にいる
ニラガードZEROを叩いてください、いや叩きましょう。いや叩くぞ。

  0 w ∧
 ( ゚ Д ゜)      
 / ガード つーーーーーーーーーーーーーー>
@_ U,,ノ 
装い荒らしと思われていたが、どうやら素で頭が悪いらしい。
自己満足な改造AAを持ちキャラとし、独自の世界を突っ走る消防
誰も聞きたくない持ちAAの設定を連投長文で公開、スレを汚す。
職人さんからまで厨扱いされている、が、気にしない。
最近は地下スレ連合にまで進出。半角と全角の違いがわからない。

http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1086093171/361 の

361 名前: ニラガードZERO(ゼロ) [sage] 投稿日: 04/06/05 11:39 ID:/bsBzArT
あれ、あがってるな?
なんでだ、sageてるのに…?

は名言。

660 :最低人類0号:04/06/25 19:32 ID:???
>>657
削除依頼見てきた。
bbexcite.jp の馬鹿なんとかしなきゃ駄目だ。
なんだ、あの削除依頼の仕方は?
DELETE AGENT ★は、良く怒らなかったなぁ〜普通なら完全スルーだぞアレは。

661 :最低人類0号:04/06/25 19:33 ID:???
>>659
来たな、ニラ茶スレの最大の癌、bbexcite!
お前、2ちゃん初心者だろう?正直に言え!

662 :最低人類0号:04/06/25 19:39 ID:???
>>660-661
削除依頼を出してくれた人を煽るなんて最低だなネ珍?
やくざか?
これじゃ、怖がって依頼出す人も減るってな。それが狙いだな。

残念だけど、あれは自分じゃないよ。
出すなら糞俺脳内新キャラ設定集も、まとめて依頼に出すって。

663 :最低人類0号:04/06/25 19:42 ID:???
イソメって単語が定着してやりづらくなったか?
標的を広げたいんだろうが、わかり易すぎるぞ

664 :最低人類0号:04/06/25 19:42 ID:???
>あと、( ´,_ゝ`)プッを多用するのは2ちゃん初心者に多い、

>お前、2ちゃん初心者だろう?


「ぼく珍はどっぶりと壷に漬かったねらーでちゅ。」
「ぼく珍みたいに一日中2ちゃんに貼りついてる人間が一番偉いでちゅ。」
そんなことを声高らかに宣言して正気か?

いや、2ちゃんどっぷりなんて自慢でもなんでも無いんだがな。

665 :最低人類0号:04/06/25 19:44 ID:???
2ちゃんづけなのを自慢したいんだ?

666 :最低人類0号:04/06/25 19:45 ID:???
きっと自慢したいお年頃なんだよ。

667 :最低人類0号:04/06/25 19:51 ID:???
とりあえず、自演するならレス時間をもう少し空けような?
フクロみたいな高速スレじゃないんだから

668 :最低人類0号:04/06/25 19:53 ID:???
>とりあえず、自演するならレス時間をもう少し空けような?

なんでも自演に見えるお年頃なんだね?
664から666までセットに決まってるじゃないか?

669 :最低人類0号:04/06/25 19:57 ID:???
以前も分割でレスを付けたのを本スレに貼ったら

鬼の首獲ったみたいに「自演!!」「自・演・!」「じ・え・ん!」って
わざわざ貼りまくって本スレを汚したろ?

まあ、あの連続転載貼りは
イソメたん伝統のキリニラ妨害を兼ねてたんだろうけどな。

もう少し頭を使えよ?

670 :最低人類0号:04/06/25 19:58 ID:???
>>662-666までがセットだ、まったく反応厨が・・・。
レス数稼ぐのもコイツの癖だ。

671 :最低人類0号:04/06/25 20:00 ID:???
まあ、これでわかったろう?
イソメの他に反応厨が居るってことが。
まさか自分で削除依頼出さねーだろう、イソメ。

672 :最低人類0号:04/06/25 20:02 ID:???
なんか、さっきから必死だな?

必死過ぎて イ ソ メ 発 生 中 ! というプラカードを

自分から持って歩いてるようにしかみえないんだがな。

673 :最低人類0号:04/06/25 20:03 ID:???
ここからイソメ発言禁止。
イソメと書き込むことがヤツを喜ばせているということがまだわからないのか。

674 :最低人類0号:04/06/25 20:04 ID:???
反応厨ってよりイソ嫌厨だな。

みんな耐えてるのを、
自分に恐れをなしてると勘違いしてつけあがるアフォは嫌いなんだよ。

675 :最低人類0号:04/06/25 20:05 ID:???
>イソメと書き込むことがヤツを喜ばせているということがまだわからないのか。

よっぽどそう呼ばれるのが悔しくて仕方ないんだな?

676 :最低人類0号:04/06/25 20:05 ID:TnWqt74K
本当は、多分居ないと思うぞ奴は。
もしくは過剰反応してるフリをして仕立て挙げてる。

677 :最低人類0号:04/06/25 20:06 ID:TnWqt74K
>>675
ID出せ。

678 :最低人類0号:04/06/25 20:08 ID:???
本物であれ、便乗犯であれ。

じぶんにとって都合の良いルールを押し付けようとしたり
汚れを告発した人に向かって、脅して怖がらせて口をふさごうとする奴が
ここに実際に存在してるのは確かだな。

679 :最低人類0号:04/06/25 20:11 ID:???
じゃあ頑張ってイソメたんだけID出せ。

複数IDが出たところでアフォが複数混じってると言うだけの話だし、
一人でも複数のIDは出せるんだから意味は無い。

680 :最低人類0号:04/06/25 20:12 ID:TnWqt74K
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1078654476/485-487
お前、こんな削除依頼通るか〜?1レスに削除1個だぞ!
削除依頼は溜まってからまとめて出すもんだ、こんなもん削除妨害だぞ。

681 :最低人類0号:04/06/25 20:12 ID:???
>よっぽどそう呼ばれるのが悔しくて仕方ないんだな?
そう思うんならずっとイソメイソメと猿のようにしゃべっておけばいい。
別にイソメじゃないからなんとも思わんし。

ただ、自分がイソメになったつもりで考えてみると
あまりにもアフォすぎることをすれば2chネラは当然反応する。
それを利用して荒らしているとも考えられるんだよな。
考え杉か…。


682 :最低人類0号:04/06/25 20:13 ID:TnWqt74K
>>681
粘着反応厨は一匹だけと見てる。

683 :最低人類0号:04/06/25 20:24 ID:TnWqt74K
・・・その証拠に、すごく静かだろ?なっ?
どうせガ板でも叩きに行ってるんだろう。

684 :最低人類0号:04/06/25 20:26 ID:???
そんな下らん話よりローカルルールとか削除基準とか…


ああ、最悪板だからこれでいいのか

685 :最低人類0号:04/06/25 20:29 ID:???
モナ系の板、aa4からaa5にURLが変更になったね?

686 :最低人類0号:04/06/25 21:33 ID:???
18スレ、
幾らコピペ厨房が「これは作品」「文句言わずにお前も書け」と言い訳した所で
暫定ローカルルールにもある通り、

「○グロ・ゲロ・スカトロ・肥料・虐待・虐殺ネタ 禁止」 に引っ掛かってるレスは、

2ちゃんガイドラインとローカルルール違反の二重違反で削除対象なんだがな。


http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1088095119/14
  (下品と虐殺は、2ちゃんガイドラインとローカルルール違反)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1088095119/33-44
  (虐殺は、2ちゃんガイドラインとローカルルール違反)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1088095119/46
  (虐殺は、2ちゃんガイドラインとローカルルール違反)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1088095119/48-51
  (下品と虐殺は、2ちゃんガイドラインとローカルルール違反)



687 :最低人類0号:04/06/25 22:49 ID:???
>ローカルルールとか削除基準とか…
650のでいいんじゃないの?
くどくど書いてなくて、簡潔でわかりやすいし。
      ↓
---------------------

【本スレ】

ニラ餡(ウンコ)・ニラ茶(尿)・ベビ(虐待・虐殺・捨て)は
本スレ設定として認めない。
削除対象として処理する。
ひどい場合は通報する


【なんでもあり】
これまで通りの運用で良いと思う
但し、同一内容の連続コピペは
削除依頼をとして処理


【共通】

ルールに沿った投稿を心かける。
━━━━━━━━━━━━━━━


荒らしは絶対に放置!

688 : ◆RGeAEcUDP2 :04/06/25 23:04 ID:???
>>650を書き直して再提案します。

【本スレ】

ニラ餡(ウンコ)・ニラ茶(尿)・暴力行為(虐待・虐殺・べビ捨て)は本スレ設定として認めない

これらの内容が記載された場合は削除対象として処理する。

【酷い場合は通報する】


【なんでもあり】


これまで通りの運用を行なう。
但し、同一内容の連続コピペは削除対象として処理する


【共通ルール】

ルールに沿った投稿を心かけましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━


荒らし、煽りは絶対に放置!



689 :最低人類0号:04/06/25 23:14 ID:???
>>688
そんな感じで良いと思うけど、【過剰な下品も禁止】と追加しておかないと

「ゲロは書いて無いから可」「ニラ餡以外のうんこは禁止されてない!」とか

勝手な俺認定ルールが追加されてしまう恐れがあるな。

690 :最低人類0号:04/06/25 23:16 ID:???
>>686
虐殺はガイドライン違反じゃないよ。
あとAA板でのエロ・下品の判断は曖昧で削除人次第。

691 :最低人類0号:04/06/25 23:18 ID:???
3スレ分も削除以来出してなかったのに
いまさら設定できるのか心配だな…。
作品とみとめられてしまったらどうしようもない。

692 :最低人類0号:04/06/25 23:20 ID:???
>>691
削除依頼を出してないのは問題じゃない。
3スレ分反応しまくってるのが問題なんだ。

693 :最低人類0号:04/06/25 23:44 ID:???
なんでいちいち、
「スルーしましょう。」「放置しましょう。」なんて書き込む?
それが反応だって言うんだよ、なんでスルー出来ないんだ?

694 :最低人類0号:04/06/25 23:49 ID:???
>>693
誘ってるぽいね。あれ。

だってわざわざ「〜スレット健全化委員会〜」ってわざとらしく名乗ってるから。

「荒しは無視して、速やかに削除依頼する」って、ここで話し合ったはずだから

徹底放置で良いんじゃないの?

695 :最低人類0号:04/06/25 23:53 ID:???
「スレット」だしな。

( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

696 : ◆RGeAEcUDP2 :04/06/25 23:55 ID:???
>>688さん 

ではこんな感じで・・・

【本スレ】

過剰な下品行為 .(ニラ餡(糞)・ニラ茶(尿)・肥やし(脱糞)も含む)
暴力行為      (虐待・虐殺・べビ捨て)

これらについては、本スレの設定として認めない

内容が記載された場合は削除対象として処理する。

【酷い場合は通報する】


【なんでもあり】


これまで通りの運用を行なう。
但し、同一内容のコピペ(14〜16スレを参照)は削除対象として処理する


【共通ルール】

ルールに沿った投稿を心かけましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━


荒らし、煽りは絶対に放置!

697 :最低人類0号:04/06/26 00:08 ID:???
あと、ローカルルールは>>1に貼ってくれ>>2以降に貼らん方が良い。

698 :最低人類0号:04/06/26 00:16 ID:???
>>696
良い感じですね。

ローカルルールは、2ちゃんガイドラインのルールをスレ内で補足する物ですから、
多過ぎず少な過ぎすで、丁度良いと思います。

699 :最低人類0号:04/06/26 00:23 ID:???
お、◆RQBQJSKefwの巣がつぶれたか。
善き哉。善き哉。

700 :最低人類0号:04/06/26 00:39 ID:???
  ∧w∧ .∧w∧
  (*゚ー゚) .(゚Д゚,,)
 と   つ⊂  つ
  │  | │  |
  O、 | O、 |
    怐@  

楽しかった頃に戻れますように・・・

701 :最低人類0号:04/06/26 00:54 ID:???
>>700
ズレまくってるし顔も半角だし…。

702 :最低人類0号:04/06/26 01:07 ID:???
>701
気持ちだよ。肝心なのは。

703 :最低人類0号:04/06/26 02:05 ID:???
  ∧w∧ ∧w∧
  (*゚ー゚) .(゚Д゚,,)
 と   つ⊂  つ
  │  | │  |
  O、 .| O、 .|
    怐@  

704 :最低人類0号:04/06/26 07:51 ID:???
>>702
その気持ちが問題なんだよ気持ちが。
AA描かないでコピペばかり繰り返して、
終いにはモナ板のスレで文字レスで議論してるんだろうな。
・・・って推測出来るだろう?
>>701が必ずしもそうだと言わんけどな。

705 :最低人類0号:04/06/26 10:35 ID:???
700
>楽しかった頃に戻れますように・・・
    ↓
701
>>700
>ズレまくってるし顔も半角だし…。
    ↓
702
>>701
>気持ちだよ。肝心なのは。
    ↓
704
>>702
>その気持ちが問題なんだよ気持ちが。
>AA描かないでコピペばかり繰り返して、
>終いにはモナ板のスレで文字レスで議論してるんだろうな。
>・・・って推測出来るだろう?


なんで
「楽しかった頃に戻れますように・・・」って書いたかたに向かってけちつける奴を
「気持ちだよ。肝心なのは。」と諌めたら
「・・・って推測出来るだろう?」って意味の繋がらない極論で返すわけよ?

アフォはきちんとした論理で返す事もできないんだね?

706 :最低人類0号:04/06/26 10:38 ID:???
つーかさ

>AA描かないでコピペばかり繰り返して、
>終いにはモナ板のスレで文字レスで議論してるんだろうな。
>・・・って推測出来るだろう?

てのはお前だろ?
他人のあら捜しと、萎えさせ行為に懸命になる前に、コピペのコピペのズレぐらい直せよな?

::::::|/         __________ ヽ!____
::::::|    ★ /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|    ↓.// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼きニラ_ニラ園_]:::\ ←★
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;★→ \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::::(  ニ||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\ 
: :::)ヽ ラ.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|lジュウー...|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||.    V/
::::( ビ :|| {三焼三}  ..::| ||   人ジュー゛゛゛゛゛ドゾー V//        人  オイシソー♪
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| || ζ(゚q;;゚#) )ζ∧vv∧  ||        (ノノハヾ)
::::( ル...:||{三 ニラ 三}★..::| || /########/(,,*゚д゚). 人        (゚ワ゚*ノハ
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、|| 丿 つ つ(゚q;;゚#)     ⊂.((__((○
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .. ★〔_〕__ゝ
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| || 1ケ 200円             | .    (_)_) 
           '''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''"""""''''''''""""''''''''"

707 :最低人類0号:04/06/26 10:53 ID:???
ずれを直すとこうかな?


::::::|/       __________ ヽ!____
::::::|     /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|    .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼きニラ___ニラ園_]:::\
::::)`⌒ヽ.//   ;;;;;;;;;;;;; \\:::..\:::.\:::.\:::..\:::.\::::\:::.\
::::(  ニ||  ┏┫r――┐ \::::.\:::.\:::.\:::..\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ ラ.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|lジュウー..|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||       V/
::::( ビ :|| {三焼三}  ..::| ||   V//ジュー゛゛゛゛゛どぞー         人  おいしそー♪
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| || ζ ||  )ζ ∧vv∧           (ノノハヾ)
::::( ル...:||{三 ニラ 三} ...::| || /########/(,,*゚д゚). V//       (゚ワ゚*ノハ
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、|| 丿 つ つ ||      ⊂.((__((○
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔_〕____ゝ
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| || 1ケ 200円             |    (_)_) 
           '''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""'''''''"""''''''""""'''''''"

708 :最低人類0号:04/06/26 11:21 ID:???
少し惜しい。これでどうだ?


::::::|/       __________ ヽ!____
::::::|     /::::::::::::::::\::::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|    .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼きニラ___ニラ園_]::\
::::)`⌒ヽ.//   ;;;;;;;;;;;;; \\:::..\:::.\:::.\:::..\:::.\::::\:::.\
::::(  ニ||  ┏┫r――┐ \::::.\:::.\:::.\:::..\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ ラ.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|lジュウー..|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||       V/
::::( ビ :|| {三焼三}  ..::| ||   V//ジュー゛゛゛゛゛どぞー         人  おいしそー♪
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| || ζ ||  )ζ ∧vv∧   ∬      (ノノハヾ)
::::( ル...:||{三 ニラ 三} ...::| || /########/(,,*゚д゚). V//       (゚ワ゚*ノハ
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、|| 丿 つ つ ||      ⊂.((__((○
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔_〕____ゝ
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| || 1ケ 200円             |    (_)_) 
           '''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""'''''''"""''''''""""'''''''"

709 :最低人類0号:04/06/26 11:34 ID:???
不細工な改造提灯も直してやれよ

710 :最低人類0号:04/06/26 11:50 ID:Y+jQyLfP
コピペばかり繰り返してって言うのは荒らされる前から指摘はあったんだよね。


711 :最低人類0号:04/06/26 12:17 ID:???
>>704-706
  _,、_
( ゚Д゚)…?
何ですかこの流れは
>>704>>702にケチつけたんじゃなくて
同意したレスじゃないのか


>>710
空気読んでりゃコピペでも文句出ないだろ

712 :最低人類0号:04/06/26 12:55 ID:???
>>711
マターリコピペの使いまわしはウザいよ、俺には荒らしと同列に見える
・・・って言うかある意味、荒らしより空気読めてない。


>>704-706は、いつもの粘着連投野郎なので放置してくれ。

713 :最低人類0号:04/06/26 13:37 ID:???
なんか、「荒らし」って言葉の解釈に違いがあるみたいだな
俺はわざと空気読まない行動をとるのが荒らしだと思ってたが……
あと、虐マタはこの際関係ないと思う

714 :最低人類0号:04/06/26 13:58 ID:???
>いつもの粘着連投野郎

と、レッテルをつけて誤魔化そうとするのは
いつもの粘着連投イソメ野郎だね?

715 :最低人類0号:04/06/26 14:06 ID:???
>>711

704の発言解説。

>>702
>その気持ちが問題なんだよ気持ちが。
      (ここは702の「気持ちの問題」発言への疑問の提示)

>AA描かないでコピペばかり繰り返して、
>終いにはモナ板のスレで文字レスで議論してるんだろうな。
>・・・って推測出来るだろう?
      (ここは702に向っての、700のAAの批判)

>>701が必ずしもそうだと言わんけどな。
      (ここは701擁護)

716 :最低人類0号:04/06/26 14:07 ID:???
>>714>>704-706

>>713
だから、そう言うことだ。
虐マタ関係なしにコピペしまくる奴が居るだろ?
「私、このAA好きなんです♥」
とか言ってコピペ貼る奴、あれは荒らしと変わらんが放置されるどころか、
マタAAだと「ぐっじょぶ!」とかレス付ける奴も居るわけだ。

717 :最低人類0号:04/06/26 14:09 ID:???
>>716
コピペ虐ネタに「フォンちゃん乙!」と即座にで大絶賛する奴も居るけどね。

718 :最低人類0号:04/06/26 14:10 ID:???
なんで、避難所に引っ越さないかと言うとだ、
「コピペ出来ない」「文字レス出来ない」ってのもあるんだろうよ。
純粋にAAを楽しむんであれば管理の行き届いてる外部の方がモナ板より良い。

719 :最低人類0号:04/06/26 14:13 ID:???
>>717
フォンの野郎の場合は、
コピペ改造でも多少オリジナリティーは感じられるんで、
総合に貼る分には問題無いと思うよ。

別に、コピペすべてが悪いわけじゃない、そっからどう発展させるかだ。

720 :最低人類0号:04/06/26 14:16 ID:???
>>715
いやいや、それだったら最後の行は>>701じゃなく>>700になるのが普通
3〜6行目は一括して>>701のことを言った文だと解釈すべきじゃなかろうか?


つかまぁ、>>704本人でもなきゃ本当のところは判らんけど

721 :最低人類0号:04/06/26 14:17 ID:???
気に入らないネタはスルーが基本
…まぁ、ここで言う分にはいいか

722 :最低人類0号:04/06/26 14:30 ID:???
>>721
基本的に新作とコピ改ぐらいは気に入らんネタでも、
「乙」ぐらいレスしてやるのは礼儀だから。

723 : ◆RGeAEcUDP2 :04/06/26 15:25 ID:???
>>722

基本的に新作とコピ改ぐらいは気に入らんネタでも、
「乙」ぐらいレスしてやるのは礼儀だから。




客観的に見て欲しいんだけど・・・

724 :最低人類0号:04/06/26 15:49 ID:???
丁寧な助言>好意的感想>社交辞令>スルー>>>けなし

725 :最低人類0号:04/06/26 16:27 ID:???
>>723
客観的には見れない、何でアレ助言って奴は荒れるもとになる可能性がある。
本スレには直接書き込まず感想スレや最悪板だな。

726 :最低人類0号:04/06/26 16:41 ID:???
>724
描き手側の一人としては

好意的感想>丁寧な助言>社交辞令>>けなし>>スルー

だな。でも助言って奴は>725の言うとおりなんだよなあ。
一番嬉しいのは一緒にスレを盛り上げてくれる描き手が増えること。

727 :最低人類0号:04/06/26 20:45 ID:???
> まあ、これでモナー板での「ニラ茶猫」は終わったな。
> いままで荒らされなかったのが不思議なくらいだし、これでいいんだろう。
> 雑誌が変わるようなもんだ。
>
> 荒らしがたてた別スレを見てると、「ニラ茶猫」の職人になりたかった、という想いは感じられた。
> でも人に受け入れられる才能がなかった。それだけだな。
>
> みんなが大事に育ててきたものが、ごく少数のクズに台無しにされる。
> 実社会でもよくあることだが、いつかあいつらも自分の犯した罪を知るだろうか。無理だろうな…
(・∀・)イソメハケーソ

728 :最低人類0号:04/06/26 21:00 ID:???
>いい作品だな。胸がすっとした感じ。
>でも、もう…

これも、急に終わらせたがって怪しいな。

729 : ◆RGeAEcUDP2 :04/06/26 21:04 ID:???
腹が立ったので一枚張ってきた (#゚Д゚)・・・怒


730 :最低人類0号:04/06/26 21:18 ID:???
>>729
気持ちはわかるが、怒らせるのも嵐の特徴。
またアホなことやってるな、と冷めた目で見ましょう。

731 :最低人類0号:04/06/26 21:18 ID:???
今、背景とか集めるのに過去ログ読み返してるけど
この程度の荒れようなんて大したことないと思えるよ

ぶっちゃけ、無闇に焦らせたり危機感をあおる書き込みは
全部怪しく見える

>◆RGeAEcUDP2
むっちゃワロタ、グッジョブ

732 :最低人類0号:04/06/26 21:27 ID:???
>>729
アレじゃ、
「釣堀にまだ魚が居るかな?」
「居るよ!」
って応えただけだよ。

733 : ◆RGeAEcUDP2 :04/06/26 22:05 ID:???
>>732

確かにその通りだ

_| ̄|○ ヤッチマッタヨ・・・

734 :最低人類0号:04/06/26 22:10 ID:???
>>733
いや、そんな事はない。ヰ`。

735 :最低人類0号:04/06/26 22:12 ID:???
>>733
気持ちは分らんでも無いが・・・。
モナ板での反応を減らす為に最悪板があるわけだし。

736 :最低人類0号:04/06/26 22:22 ID:???
【´・ω・`】 お茶淹れたんで、飲んでってね 【`・ω・´】21杯目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1088243455/

大量コピペで前スレを潰したイソメたん、
今度は大量「コピペ野郎と闘う戦士」イメクラ無駄レスで
遊んでる模様。

737 :最低人類0号:04/06/26 22:31 ID:???
>736:最低人類0号:04/06/26 22:22 ID:???
>大量コピペで前スレを潰したイソメたん、
>今度は大量「コピペ野郎と闘う戦士」イメクラ無駄レスで
>遊んでる模様。
   ↑
時間に注目
   ↓
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1088243455/89
>89:名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 22:24 ID:c7NyAH6c
>今日はこれくらいで勘弁してやろう
>どうせこいつらは明日も引き篭もってるわけだしw


ここ見て、慌てて逃げたねー?(・∀・)ニヤニヤ

738 :最低人類0号:04/06/27 00:00 ID:???
15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/06/26 23:45 ID:XWfiw8KT
このままいったら荒らしの立てた21スレはすぐ埋まりそうなので
埋まったらこちらを本スレとして利用しますか…。
あまりにもひど過ぎる…。


16 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/06/26 23:53 ID:Dtm9Y9Vy
こっちにいても荒らしがくるだけだと思われ。
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/14819/
で落ち着くほうがいいんじゃないか?

イソメはっけ〜ん


739 :最低人類0号:04/06/27 00:02 ID:???
そりゃそーだ。
>>736-737が本人だもん。
もうバレてんだよ、荒らしと叩き反応厨のジエンなんだろ?
でなきゃお前24時間張り付いてるのかよ?ヒキコモリは暇なんだな。

740 :最低人類0号:04/06/27 00:11 ID:???
しかし、なんかイソメがマイナス思考の代名詞になってきたな

741 :最低人類0号:04/06/27 00:14 ID:???
>>736-737が本人だもん。
つーか、それをやりたい為に「俺はコピペ荒しと闘うガオー」って言葉連発で荒したんだろ?

もうちょっと言葉選べよ?
アフォ過ぎてイソメって一発でバレてるよ?

それからお茶スレに依頼出てるから、アク禁も近いな(ゲラ

742 :最低人類0号:04/06/27 00:15 ID:???
茶スレのurlを、こっちに貼るなんて何考えてるんだろう?
それじゃ荒らし誘導みたいなもんじゃないか!

743 :最低人類0号:04/06/27 00:18 ID:???
たしかガ板にも貼ってあったから、さほどの違いはないと思われ

744 :最低人類0号:04/06/27 00:23 ID:???
>茶スレのurlを、こっちに貼るなんて何考えてるんだろう?
>それじゃ荒らし誘導みたいなもんじゃないか!

なんか必死過ぎて哀れだね。

お茶スレはニラ茶スレのとばっちりで荒らされたスレで、
今回のスレは、スレ潰しのドサクサで荒しがテンプレを改悪して立てた上、
大量書き込みで旧住人を萎えさせ「避難所」に誘導しようとしてる。

なあ?
どこかで見たのとまったく同じ筋書きじゃないか?(・∀・)ニヤニヤ
説明されて、なにか都合の悪い事があるのか?

745 :最低人類0号:04/06/27 00:25 ID:???
>>743 火消しに必死の模様(自作自演の可能性も無きにしも在らずだけど)

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088075527/

746 :最低人類0号:04/06/27 00:30 ID:???
確か、ネ珍の特徴にあった。
外部に避難しようとすると住人の振りして叩くんだよなネ珍は。(・∀・)ニヤニヤ
もうバレてんだよ、お前の正体は。

747 :最低人類0号:04/06/27 00:32 ID:???
いやー、何を目指してるかとかじゃなくて
基本的に論理がおかしいんだよな、イソメは

748 :最低人類0号:04/06/27 00:37 ID:???
>外部に避難しようとすると住人の振りして叩くんだよなネ珍は。(・∀・)ニヤニヤ
>もうバレてんだよ、お前の正体は。

いい加減、オウム返し以外のオリジナリティある煽りでも覚えろよ、イソメたん。

イソメの目的は、荒し行為で人に構ってもらう事よりも
仲良くやってるスレを潰してスレ住人を追い出す事だからね。
それは行間で自分からたびたび語ってる。

749 :最低人類0号:04/06/27 00:43 ID:???
>>748
お前のオウム返しの煽りも飽きたよ。
お前が茶スレで反応しまくった所為で、
重複削除が通らなくなったらどうするつもりなんだ?
お前がレスを返すことでスレとして成立してると削除人は判断するだろうよ。
お前がスレ潰してるんだぞ!いい加減にしろよネ珍!

750 :最低人類0号:04/06/27 00:46 ID:???
外部への避難は常套手段だ。
それぐらい2ちゃんねるって言うのは管理のいい加減な掲示板なんだよ。
荒らしと反応厨ネ珍でWでスレの荒廃が加速してるだろうが!
死ね!リアルで死ね!

751 :最低人類0号:04/06/27 00:47 ID:???
だってさー、イソメたん、お茶スレ20の
「前はニラ茶スレ良スレだったのに・・・・なんでこんな厨ばっかわくようになったんだろう」
って疑問にまだこんな事言ってるわけよ。

>151:名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:42 ID:SXWWGNme
>>131
>無理やり職人を隔離させ、そこを本スレ職人が荒らしたため内乱状態になったみたい。
>まぁ、自業自得といえないこともないですが…。

荒したのは本スレの住人じゃなくてどこかの誰かさんだってとっくに判明しているのに、
他のスレの人間にまで、自分のゴミAAを受け入れなかったニラ茶住人の悪口を吹き込んでいる。

よっぽどここから住人を追い出したいわけだね?

752 :最低人類0号:04/06/27 00:47 ID:???
そもそも避難所への移動をすすめるにしても
避難所にAA描くなりネタを振るなりするんならわかるんだよ

イソメは2chのスレにネタを貼るなって言い出すからな
根本的な何かが歪んでる

753 :最低人類0号:04/06/27 00:50 ID:???
お前、言ってることとやってることが違うな、
どう言うわけなんだ?
「ニラ茶」は荒らしが立てたスレでも職人が投下してりうから、
守れだの削除依頼出せって騒いでるのに、
「茶スレ」は荒らしが立てたスレだから潰しても良いってか?
実際は潰すどころか放置出来なかったお前の所為で即死回避するは、
重複削除出来なくなるはでエライことしてくれたわけなんだが。

754 :最低人類0号:04/06/27 00:51 ID:???
>>749-750
鼻を膨らませてわめいても、言葉が同じだからバレバレだって、イソメたん。

それからね?
依頼は出てるようだし、申請が通ったらIP晒されてアク禁だから、
どのレスを誰が書いたかなんてすぐ判るからね?

こっちはサロンのスレには一切書いてないんだし。
せいぜい短い夢でも楽しんでおけよ。

755 :最低人類0号:04/06/27 00:51 ID:???
>>752
荒らしと厨が立てたスレだろ?
なんでネタ貼らなきゃいけないんだ?

756 :最低人類0号:04/06/27 00:53 ID:???
言っとくけど、俺はイソメじゃないからネ珍。
証拠だそうか?

757 :最低人類0号:04/06/27 00:53 ID:???
>753
サロン茶スレ住民は、荒し以外の人が立てた新スレを護るつもりですよ?
住人が護りたい場所を応援するのが当たり前。

あんな過去ログも無い、しょっぱなから荒し書き込み全開のにせスレに、
誰が書くと思ってるんだお前?
アフォもたいがいにしないとな?

758 :最低人類0号:04/06/27 00:55 ID:???
お〜い、ネ珍!
お前もイソメじゃないって証拠出せよな?
イソメ、イソメって言ってる本人が違うってことは無いだろう?
お前も作品投下してるんならコテぐらい持ってるんだろ?

759 :最低人類0号:04/06/27 00:57 ID:???
>>757
サロンコテとしてはお前何かに、
茶スレを語ってなんか貰いたくないんだよネ珍!

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)