5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自業】三国板の♀コテ煽られ鬱死?【自得】

1 :1:04/06/10 20:22 ID:???
携帯電話コンテンツ【vodafone 三国志】内部ではそれなりに名前の通った♀コテ「幻女」。
身内の荒らし疑惑に敢然と立ち向かうも、その品性の無さと無教養さが裏目に出て返り討ち。

プライドだけで立ち向かうが、三国志スレッド内部で袋叩きにあい撤退。
しかしその後、単身で自殺をほのめかすコピペ荒らしを敢行するもあぼーん。
自身の存在まであぼーんの期待が、一気に高まった……

発端となった事件の詳細は2以降。

2 :1:04/06/10 20:23 ID:???
voda三国志蒼天時空所属の【ぷに】のHPが荒らされる ※1
 ↓
同じ蒼天時空の【ぱゆ】が、荒らしと同一のリモホで別板に書き込んでいるログ発覚 ※2
 ↓
本人は黙秘、関係者が直接電話を入れると「そんなの話にならねぇよ」とのヘタレっぷり
 ↓
荒らされた【ぷに】側は自分のHPで今回の一件をまとめるサイトを作ろうとする
 ↓
【ぱゆ】側の身内が再三チョッカイを出して何度も頓挫
 ↓
そのうち【エイキ】を名乗る人物が荒し犯人であると名乗り出る ※3
 ↓
【エイキ】が事情説明に建てたサイトにぷに側が出向き詰問するも、明確に答えられず閉鎖して遁走
 ↓
このスレで晒されている【幻女】が、自分はこの【エイキ】と連絡を取ってると発言 ※4
 ↓
ぷに側からのHPへの出頭、陳情の申し出を「彼は未成年だから」と突っぱねる
 ↓
ここの論旨をめぐり【幻女】とぷに側とが対立
 ↓
三国志スレの住人が、話題を2ちゃんに持ち込んだ所で【幻女】降臨



3 :1:04/06/10 20:27 ID:???
※1 ぱゆにはお気に入りの女性サイト管理人がおり、ぷにがそのサイトに足しげく通っている事を妬んでいた。
更に、ぱゆが開催を予定していた日にぷにがOFF会を行ったことに対してぱゆが激昂。ぷにサイトが荒らされたのはOFF会当日。

※2 iらんどの掲示板のログは携帯からの書き込みで、シリアルナンバーが表示されていた。
そのシリアルナンバーがぱゆの過去の書き込みと一致。

※3 「エイキ」は、自サイトで精神異常者だと告白。荒した理由は、ぱゆの名声が羨ましかったと発言。
ここを追及されたとたんサイト閉鎖。その後「いまから警察に自首します」と発言。ただし警察で尋問を
受けているはずの時間に書き込みログが残っており、ぱゆの壮大な自作自演説が強まる。

※4 連絡を取っているのはぱゆと幻女のみで、荒された本人のぷには蚊帳の外に置かれた。
この辺りからも、ぱゆ自作自演説の声が強くなる。


4 :1:04/06/10 20:28 ID:???

※【 】内はゲーム内コテ。
※幻女の発言は三戦板の「voda三国志」スレの172。そちらもぜひ参照。

■Vodafone版三国志■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1066316531/172

【幻女】特徴

・煽りは絶対に放置できない。常に自分が勝者でいたい
・筋道たてて物事の説明ができない
・自殺しますメールは前科あり
・誤字が異様に多い
・口癖は『何回も』『告訴』
・自分は正しい大阪弁の使い手だと自負(w



・保守sageカキコ推奨
・ヲチ先は荒らさずマッタリ



5 :最低人類0号:04/06/10 22:04 ID:???
             ∧_∧      
           (ヽ(    )ノ) 華麗に5ゲーッツ!!
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |     
            (___人__ )
             ; 丿 し
            ∪
    ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──
      ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
        ┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴


6 :最低人類0号:04/06/10 22:49 ID:???
■[悪女]
[薬…]Delete
テトラミドにパキシルに睡眠薬が結構あるんやけど、医者曰くテトラミドは飲みすぎたら死ぬって…
毎週貰ってるから、飲まずに貯めておいて一気に飲もうかな?なんてことを頭の中でグルグル考えてる自分が居る…
マズイよね…完全に参ってるもん…
Pc06/10(木)02:28

■[悪女]
Delete
もう生きるのが辛くなってきた…
何であんなに叩かれないといけないん?
病気のことを嘘だろうとか、自殺未遂も狂言だったとか…
全て本当のことなのに…
手首には傷が残ったままやし、阪大にも通ってるし、精神科にも通ってるのに…
精神科の先生に診断書書いてもらって、傷害事件として警察に届けようかな?って考えてるくらい…
そんなに私に死んで欲しいのかな…
どうしたらいいのかわからないよ…
Pc06/10(木)02:20

■[悪女]
[2ch]Delete
確かにそんなに人数は居ないと思う。
個人的な恨みで書き込みしてるんでしょう(笑)
まともな話の出来ない奴らの集まりみたいだから、最近はアホらしくて、書き込みもしてないわよ(笑)
Pc06/01(火)16:47


アホらしくて書き込みはしてないけど、しっかりROMはしてるのねw

元気に他人煽ってた時は病気の事なんか一言も言わなかったのに叩かれ出したら病気云々( ´,_ゝ`)バカジャネーノ

7 :最低人類0号:04/06/11 01:47 ID:???
>>6
オマエモナー

8 :最低人類0号:04/06/11 08:36 ID:/aiHphlL
ゲラゲラゲラ!
何かというとこの雌豚は訴訟かよ!


K札逝って相談乗ってもらって、ついでに上にもらえって。(プ

9 :最低人類0号:04/06/13 08:30 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)