5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏子=桜子 被害者の会

1 :最低人類0号:04/06/08 05:40 ID:???
あとは、適当にどうぞ

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:04/06/08 05:42 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :最低人類0号:04/06/08 05:42 ID:???
とりあえず3

4 :最低人類0号:04/06/08 05:43 ID:???
>1 乙

やっと落ち着ける場所ができたよ

5 :最低人類0号:04/06/08 05:44 ID:VM76LC4A
我々もそろそろ立ち上がろう!
被害ばっかりあってて、ストレスが溜まりっぱなし
ここで発散しようではないか!

6 :最低人類0号:04/06/08 05:44 ID:???
乙!

しかし何なんだ今日のこの展開はw

7 :最低人類0号:04/06/08 05:45 ID:???
桜子はもう2ちゃんから消えて欲しいね

8 :最低人類0号:04/06/08 05:45 ID:???
>>5
何かやりたいことあるの?
自分は愚痴を言えればいいや

9 :最低人類0号:04/06/08 05:46 ID:???
>>7
もうどのくらいになる?2年?
消えないだろうね。
何があってもネットから離れないもん。

10 :最低人類0号:04/06/08 05:47 ID:???
自分がみんなに求められてるとか勘違いしてそうだね

11 :最低人類0号:04/06/08 05:48 ID:???
お前たちもうここから出てくんなよ

12 :最低人類0号:04/06/08 05:49 ID:???
>>9
ネットはやめられないだろうからせめて2ちゃんじゃない場所に逝って欲しいよ

13 :最低人類0号:04/06/08 05:57 ID:???
移ってから盛り上がらない罠

14 :最低人類0号:04/06/08 06:09 ID:???
これから、これから。

15 :最低人類0号:04/06/08 06:09 ID:???
立っただけでいいよ
ここで今後発散すれば良いし

16 :最低人類0号:04/06/08 06:10 ID:???
クロレラはhikaがどんな目に遭ったか知らなかったのかな

17 :最低人類0号:04/06/08 06:15 ID:???
もう疲れた。
ここでのんびりさせてもらいますわ

18 :最低人類0号:04/06/08 06:18 ID:???
まだ彼女の本当の恐ろしさを知らない人がいるなぁ

19 :最低人類0号:04/06/08 06:36 ID:???
Mに見えるけどあれはMじゃないよ。

20 :最低人類0号:04/06/08 06:45 ID:???
墓穴掘らないように注意して書けよ

21 :最低人類0号:04/06/08 06:47 ID:???
誰が書いてるか本人が見ればわかるからな

22 :最低人類0号:04/06/08 06:48 ID:???
ここがあれば、もうちょっと我慢できるかもしれない

23 :最低人類0号:04/06/08 06:50 ID:???
我慢してまで付き合う理由は?

24 :最低人類0号:04/06/08 06:52 ID:???
事情があるの

25 :最低人類0号:04/06/08 06:55 ID:???
何あれ?
板を変えただけでやってる事は一緒。
あんなのリアルで関わりたくないなぁ。
暗〜い雰囲気の挙動不審な女なんだろうね>リアル桜子

26 :最低人類0号:04/06/08 06:56 ID:???
>>25
当たってなくはない、と言っておこうw

27 :最低人類0号:04/06/08 07:03 ID:???
>>24
なになに?

28 :最低人類0号:04/06/08 07:41 ID:???
最後までひどいスレだったな

29 :最低人類0号:04/06/08 07:48 ID:???
杏子=桜子 2ch完全根絶を願う会はここですか?

30 :最低人類0号:04/06/08 08:02 ID:/eYfoXDI






吉 外 共 の 巣 窟 は こ こ で つ か ?








31 :最低人類0号:04/06/08 08:02 ID:/eYfoXDI






吉 外 共 の 巣 窟 は こ こ で つ か ?








32 :最低人類0号:04/06/08 08:02 ID:/eYfoXDI






吉 外 共 の 巣 窟 は こ こ で つ か ?








33 :最低人類0号:04/06/08 20:32 ID:???
今日一日、どこで過ごしたんだろう

34 :最低人類0号:04/06/08 22:22 ID:???






吉 外 共 の 巣 窟 は こ こ で つ か ?










35 :最低人類0号:04/06/09 03:40 ID:???
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


36 :最低人類0号:04/06/09 03:44 ID:???
>>35
桜子、おはよう
夢板に新スレが立ってたよ

37 :最低人類0号:04/06/09 11:18 ID:???
(ノ゚Д゚)おはよう

38 :最低人類0号:04/06/10 04:01 ID:???
             
 _ll_         ( ⌒ )
 -ii- ,,          lll
   ●   0    ●
  /■ヽ ー □ー  <■>
   < >   ||    | |

        ↑

けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上…

39 :最低人類0号:04/06/10 04:02 ID:???
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ちがうタイプの人を
好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけどどちらとも 少し距離を置いて
うまくやってゆける 自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

40 :最低人類0号:04/06/10 04:02 ID:???
ボーイフレンドの数
競う仲間達に
自慢したかったの ただそれだけなの
いつか本当の愛 わかる日が来るまで
そっとしておいてね 大人になるから
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上…

41 :最低人類0号:04/06/11 22:12 ID:???
ごちそうさま

42 :最低人類0号:04/06/12 18:55 ID:???
杏子 あんこ 
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1064973197/l50



43 :最低人類0号:04/06/12 18:58 ID:???
73 名前: あんこ ◆Anko/7kBrA 投稿日: 03/10/02 00:51 ID:+/aP71Tz
そうそう、黒木瞳に似てて、旦那は服役中で、子供は知的障害。
げらげらげら

おやすみー



ヤケになったからって自分の家族をネタにしちゃだめよ
フリでもいいから怒らないと( ´A⊂ヽ

44 :最低人類0号:04/06/12 19:50 ID:???
あんこの旦那は商社マンだよ

45 :最低人類0号:04/06/12 22:42 ID:???
違うって言ってたよ。

46 :コマキ@MacG4 ◆Vne192JlVU :04/06/14 20:57 ID:???
最近見ないねぇ。

47 :最低人類0号:04/06/15 00:21 ID:???
>>46
氏ね!ww

48 :最低人類0号:04/06/15 00:27 ID:???
今だから言います。
コマキのメール欄にいつも被害に遭って来ました

49 :北田:04/06/15 00:37 ID:???
メール欄を踏んでみて、リベラリズムに辿り着くまでには、
ずいぶんといろんなハードルがあるんだなと。

50 :最低人類0号:04/06/15 17:11 ID:???
現実を直視するのは怖いだろうけど
境界例についてよく勉強したほうがいいね。

51 :最低人類0号:04/06/17 09:15 ID:???
保守

52 :最低人類0号:04/06/17 10:53 ID:???
sage de リベラル ????

流行なの?


53 :最低人類0号:04/06/17 11:00 ID:???
コマキさんも被害者なんだね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)