5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっおっ!!!

1 :おっ! ◆KDpmYtyUgA :04/06/07 22:05 ID:U1+YsKvP
実は僕、最近授業に対する取り組みが非常にネガティブでして…。
予習もしないしその他の家庭学習も全くと言っていいほど行っていません。
ある先生からは「勉強しよっとや、はーん?」といわれる始末です。
このような場に書いていいのかはわかりませんが、家では毎日マスをかいています。
マスをかき終わると満足して寝てしまう毎日です。
ふけが溜まるのですがやはり髪の毛は毎日洗ったほうがいいのでしょうか?
皆知ってると思うけど実は僕中学生のころ漫画を描いてました。
ちなみにスポーツテストはCだったので運動能力は普通だと思います。

なんか意味不明な文章になってしまいましたが返事を下さい。
おっおっ!


2 :最低人類0号:04/06/07 22:14 ID:/rznMkZ0
髪の毛は洗ってください

3 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/07 22:18 ID:e2VV9E6b
どこを縦読みですか?

4 :おっ! ◆KDpmYtyUgA :04/06/07 22:25 ID:U1+YsKvP
>>3
おっおっ!

5 :おっ! ◆KDpmYtyUgA :04/06/08 01:07 ID:8IWrbvA/
誰か相談にのってくれよ

6 :おっ! ◆KDpmYtyUgA :04/06/08 12:47 ID:8IWrbvA/
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :もう俺マジ最悪!:04/06/08 12:52 ID:???
前は良かったが最近数年間は時給500yen以下!
でも
その会社は
「ちゃんと監督署に報告してるから違反ではない!」
って言うたんよ!
デマばっかし言うし、
ムカツクーーー!
(TT#)
でも
仕事ない世間だし
今俺が住んでる街を俺が嫁もらうまで
絶っっっっっっっっっ対出たくないし、
だから
だれか
助けてくれーーーーーーーーーーーーー!


8 :おっ! ◆KDpmYtyUgA :04/06/08 23:41 ID:8IWrbvA/
あげ

9 :最低人類0号:04/06/09 01:36 ID:bKBtSJ17
結婚したい!!!!!!!!!

10 : ◆ltIL81VrFM :04/06/09 20:56 ID:???
a

11 : ◆c7WRWE30us :04/06/09 20:57 ID:???
ab

12 : ◆5RlQWMjAwA :04/06/09 20:57 ID:???
aho

13 : ◆YK7gbBqDWI :04/06/09 20:58 ID:???
aaa

14 :おっ! ◆KDpmYtyUgA :04/06/10 19:50 ID:Z3uRHK6S
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)