5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆hachiJGNvoの将来を語る

1 :最低人類0号:04/06/07 16:53 ID:???
◆hachiJGNvo
36歳・エロゲーオタ・童貞
地理お国自慢板でかつて暴れていた八戸電波だが知ってる香具師
はいないか?

2 :最低人類0号:04/06/07 16:55 ID:8qTCmwDf
2ゲット

3 :最低人類0号:04/06/07 17:00 ID:???
57 : ◆hachiJGNvo :03/11/17 11:16 HOST:s174017.ap.plala.or.jp
自分なんか本名で叩かれたことあるけど?
whoisからのデータだから英字だったけど。

それはさておき、ネットは開かれた世界だから
サイト運営したりとか、掲示板での自分の書き込み内容とかについて
いろいろ反応あるのはあたりまえ。
中傷まがいのものまで含めてね。

掲示板運営者が荒らされた、ってんならともかく、
ヲチに対して制約をかけることは出来ない。
他人に批判(中傷に近いところまで含んで)されるのが嫌だ、ってんなら
ネットから遠ざかるか閉じられたコミュニティ(内輪向けパス付き掲示板なんか)でこそこそやってればいい。

ネットは一般社会の縮図。自分にとって嫌なものをさらりと流せない人は
実社会でもうまくやっていけないと思うよ。


58 : ◆hachiJGNvo :03/11/17 11:18 HOST:s174017.ap.plala.or.jp
ヲチなんて井戸端の噂話のようなもんですよ。


4 :最低人類0号:04/06/08 22:12 ID:ywNCfoQn
◆hachiJGNvoってまだいたの?

5 :最低人類0号:04/06/10 22:41 ID:???


6 :最低人類0号:04/06/11 20:28 ID:4Fd6eHlc
◆hachiJGNvoってキモオタだろ?

7 :最低人類0号:04/06/12 22:20 ID:???
>>1に書いてある通り。キモオタ。
アキバ系。

8 :最低人類0号:04/06/14 02:37 ID:???


9 :最低人類0号:04/06/14 14:59 ID:VBjCX2RS
◆hachiJGNvoの巣
http://happa.plala.jp/bbs2/chiri/index2.html#4

特に萌え画像板を作ってるところがキモい

10 :最低人類0号:04/06/14 20:37 ID:???
気持ち悪いw
30過ぎてこの趣味?]

11 :最低人類0号:04/06/15 00:23 ID:8ILxDvc+
結婚できないだろw

12 :最低人類0号:04/06/16 22:42 ID:???


13 :最低人類0号:04/06/18 01:53 ID:???
w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)