5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もなちゃとのルパンV世は最悪

1 :最低人類0号:04/06/07 14:10 ID:dvyzwYW8
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのルパンV世は鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
20歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ

2 :もなちゃとにいってみろ:04/06/07 14:14 ID:dvyzwYW8
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのハムとぽたーじゅ
あいつらは最悪。

もなちゃとには口が悪いやつばかり。
つぶれろくそが。人をけなすことでストレス解消してるやつ多




3 :最低人類0号:04/06/09 02:57 ID:???


4 :ルパンV世のプロフだ:04/06/10 09:56 ID:wdJbpAjb
http://pr1.cgiboy.com/S/0486512
こいつは最悪だ!!!
見てみろ!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)