5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消厨】電脳空間【巣窟】

1 :最低人類0号:04/06/06 03:01 ID:PaN61XyR
ttp://dennou.your2ch.net/

関連リンク

売名しようと必死にイベントを立てる。
ttp://tdl.to/FLASH/

↓自作自演+電脳空間住民の必死な擁護
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1085236304/

電脳空間のまとめ

・自作自演でスレを盛り上げる
・困ったらID晒せ(勿論消厨ネットワークで繋がっている為ID数には困らない)
・他人の荒らしは犯罪 自分がやった荒らしは正当化
・返答に困ったら→釣れた
・困ったらまず通報
・電脳空間イベントなのに2chでやりたがる構って君だらけ

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/06/06 03:02 ID:???
(´・∀・`)ヘー

3 :最低人類0号:04/06/06 03:05 ID:???
(´・∀・`)ヘー

4 :最低人類0号:04/06/06 03:07 ID:???
掲示板アイタタタ

5 :最低人類0号:04/06/06 03:10 ID:oFT8/khE
はっはっはっ!!
やっぱり立てた!それで満足した?もう十分?
じゃあスレ削除依頼へGO

6 :最低人類0号:04/06/06 03:11 ID:???
な、何このサイト(;´Д`)

7 :最低人類0号:04/06/06 03:12 ID:???
電脳空間が誇る情報提供ネットワークで、新旧問わず毎日作品を紹介します。
ttp://dennou.your2ch.net/select/flash.html

誇ってるのはメールフォームですか?

8 :最低人類0号:04/06/06 03:14 ID:???
元祖サムネイル付きFLASH紹介サイト!

「お互い気持ちよく見る為に」
利用者の皆さんが自由に書き込みが出来る掲示板を設置してあります。電脳空間管理者が著しく不利益と判断する書き込みや、特定の個人・他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除することがあります。

9 :最低人類0号:04/06/06 03:24 ID:???
(´Д`;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)