5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治系板に常駐している『(w 煽り厨』監視小屋

1 :最低人類0号:04/06/05 17:55 ID:???
政治系板に常駐している粘着荒らし、『(w 煽り厨』を
ニヤニヤと見守るスレッドです。

『(w 煽り厨』については>>2-10辺りを参照。

2 :最低人類0号:04/06/05 18:12 ID:???
生まれて初めての2get!!ズザー

3 :最低人類0号:04/06/05 19:45 ID:???
「(w 煽り厨とは?」

1.小泉、安倍、石原、自民党などを批判するスレを板をまたいで乱立。
2.自分の意見とは違う相手に対し、脊髄反射的に「小泉狂信者」「ウヨ厨」などといったキーワードを吐いて誹謗中傷する。
3.誹謗中傷のキーワードが出ない時は『最終兵器』鸚鵡返しを出す。
4.厚顔無恥なことに、横断板荒らしの分際で板の自治に口を出す。
5.被害妄想が激しく偏執狂であるところから、精神異常者・人格障害者・サイコパスの類であると思われる。
6.自分のパソコンに煽りレス用低能コピペテンプレートをいくつもストックしている。

4 :最低人類0号:04/06/05 19:55 ID:???
『(w 煽り厨』の名の由来

元々糞サヨ横断板荒らしの『醜屍』のマネをして粋がっていたことから、
『醜屍モドキ』等と呼ばれていたが、『(w』を多用する、独特の低能煽り文体
から、『(w 煽り厨』と呼ばれるようになった。『笑厨』とも言う。

(w 煽り厨と呼ばれた初出はおそらくこれ(↓)。


90 名前:無党派さん :03/12/08 20:43 ID:39qbZdJu
ほう、すごい…。
「醜屍」と「(w 煽り厨」がガチで闘ってる。
あまり見かけないカードだ。

議員板や他板に粘着し、テロの右翼気取り (dat落ち)http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1069239613/l50

5 :最低人類0号:04/06/05 20:07 ID:???
(w 煽り厨が好んで用いるボキャブラリーです。覚えておくと、
「あのキチ○イマヌ菅信者の相手をしてしまった!」という
初歩的なミスを防止できます。

小泉狂信者、安倍狂信者、自民党工作員
ウヨ厨、プリン、狂脳、パラノイア
オマエ、手合い、キチガイ、精神異常者
ゴキブリ、ウジ虫、下等生物、
低能、下等、邪悪、外道、卑劣、卑怯、姑息
パブロフの犬のごとく、( ´,_ゝ`)プッ
一匹わいてるな、精神科に逝って診てもらえや、頭が逝かれているな
(w、(苦笑、(嘲笑、(失笑、(哀れ、(やれやれ、(・∀・)ニヤニヤ

6 :最低人類0号:04/06/05 20:10 ID:???
(w 煽り厨用糞レス・テンプレート


また、オマエ(ID:gSzsCd9w)か!気持ちの悪いやつだなあ。こりゃネットストーカー系の荒らしだな。
ヘドがでるほど気持ちの悪い例の低能粘着小泉狂信者の荒らしがまた一匹わいているよ(苦笑
>XXX=ID:YYYYYYYY=小泉狂信者=下等な煽りコピペ厨の荒らし=精神異常者
自分にとって都合の悪いスレをみつけると
パブロフの犬のごとく
板違いネタスレ違いネタ・捏造ネタ・煽り文句などをマルチポストして
条件反射的に荒らす習性がある
ゴキブリ・ウジ虫にも劣る
生きる価値もない
低能・下等・邪悪・外道・卑劣・卑怯・姑息な小泉狂信者がまた一匹わいてるな(w

…ったく小泉信者という生物は、ネチケットも常識も分別もない下等生物なんだな(嘲笑。
まったく、ほんとうにオマエは気持ちの悪い下等生物だな(嘲笑。
気持ちが悪いから寄ってくるな、シッシッ(嘲笑


7 :最低人類0号:04/06/05 20:19 ID:???
(w 煽り厨の常駐スレ一覧

安倍官房副長官(自民)にパチンコ業者との癒着疑惑発覚!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1047927964/l50
小泉首相=最大の“疑惑人”、“最凶”の“抵抗勢力”
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1052848049/l50
★自民党の“公約”/消費税15%、イラク戦費6兆円負担
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1067841780/l50
★小泉政権は国民生活をぶっ壊している/利権は温存
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1069492555/l50
自民党は滅びよ!−汚職・財政赤字(800兆)・失業・自殺
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1071443215/l50
【自民党と暴力団】暴力団と癒着【自民党と暴力団】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1071553836/l50
小泉インチキ政権の“狂気の亡国予算”/大増税、大借金
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1072256057/l50
☆「民主・共産・社民」新党/「民主・公明・社民」新党☆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1074193581/l50
☆政権交代(自民党打倒)なくして、日本再生なし!2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1074400170/l50
★「小泉改革は失敗」「小泉政権をぶっ壊すことが改革」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1074404628/l50
詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077090661/l50
★小泉首相のレイプ(強姦)疑惑と米英追従政策(政治)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083742175/l50

8 :最低人類0号:04/06/05 20:20 ID:???
(w 煽り厨の常駐スレ一覧その2

安倍晋三官房副長官(自民)に不倫(sex)スキャンダル等の噂
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034774751/l50
★小泉首相・安倍官房副長官らに違法献金疑惑発覚!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1045122298/l50
自民党SEXスキャンダル史/中川・橋本・山崎・小泉…
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1049919403/l50
【自民党と暴力団】暴力団癒着【保守新党と暴力団】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1051280644/l50
【失政・小泉】天下り官僚=高給5億円【悪政・自民】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1055867405/l50
政権交代で日本一新! 自民党=「政官業」癒着構造打倒
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1060650438/l50
安倍自民党幹事長にパチンコ業者との癒着疑惑発覚!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1064281419/l50
★「小泉首相は“小学生”」(作家の高橋源一郎氏)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068313219/l50
★小泉首相秘書官と自民党参院幹事長に疑惑発覚!★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1069659727/l50
石破防衛庁長官(自民党)が女をおねだりしてSEX?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1071549016/l50
★小泉首相に経歴詐称疑惑・レイプ疑惑発覚? part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080798998/l50
★小泉首相は詐欺師!/詭弁、すりかえ、開き直り…
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1083751840/l50

9 :8修正:04/06/05 20:22 ID:???
>>8は全部移転前のURLでした。スマソ。

(w 煽り厨の常駐スレ一覧その2

安倍晋三官房副長官(自民)に不倫(sex)スキャンダル等の噂
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034774751/l50
★小泉首相・安倍官房副長官らに違法献金疑惑発覚!
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1045122298/l50
自民党SEXスキャンダル史/中川・橋本・山崎・小泉…
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1049919403/l50
【自民党と暴力団】暴力団癒着【保守新党と暴力団】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1051280644/l50
【失政・小泉】天下り官僚=高給5億円【悪政・自民】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1055867405/l50
政権交代で日本一新! 自民党=「政官業」癒着構造打倒
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1060650438/l50
安倍自民党幹事長にパチンコ業者との癒着疑惑発覚!
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1064281419/l50
★「小泉首相は“小学生”」(作家の高橋源一郎氏)
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068313219/l50
★小泉首相秘書官と自民党参院幹事長に疑惑発覚!★
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1069659727/l50
石破防衛庁長官(自民党)が女をおねだりしてSEX?
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1071549016/l50
★小泉首相に経歴詐称疑惑・レイプ疑惑発覚? part2
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080798998/l50
★小泉首相は詐欺師!/詭弁、すりかえ、開き直り…
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1083751840/l50


10 :最低人類0号:04/06/05 20:28 ID:???
(w 煽り厨の常駐スレ一覧その3

★陰湿で姑息なネット右翼/「弱い犬ほど吠えたがる」
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1083753669/l50

政治板ローカルルール・自治議論スレ3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039539708/l50
★警報!小泉狂信者が発狂中!(荒らし報告監視スレ)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077010881/l50
大量マルチコピペ荒らしにアクセス規制を!】政治板自治4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080451848/l50
自民党「2ch対策班」疑惑
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50

ゴキブリのような奴なので、少なくとも>>7-9、及びここで紹介した
スレの2〜3倍はわいていると考えられる。

11 :最低人類0号:04/06/06 20:54 ID:???
最近は、「自民党支持者」というハンドルネームで荒らしています。
昨日の一連のレスの中で厚顔無恥度No.1はこれ(↓)かな?


221 :自民党支持者 :04/06/05 15:43 ID:SBu8olGY
>>220=小泉自民狂信者のキチガイマルチコピペ荒らし=通称「プリン」
( ´,_ゝ`)プッ
笑止千万(w

他所でめちゃくちゃなマルチコピペ荒らしを繰り返して他の住民に
大いに迷惑をかけておきながら、
ここでは何食わぬ顔してカキコしているわけだ(失笑
キチガイの分際で偉そうだな。
精神異常者のオマエには羞恥心や理性や良心や分別と言った
ごく普通の人間が持ち合わせている心がないんだろうな(哀れ

バカウヨプリンよ、オマエのような蛆虫以下の下等生物は生きている価値はない。
即刻死ね!

ちなみに、自民党支持者である私は当然、野党に投票します。


よくもしゃあしゃあと書けるもんだ(呆

12 :最低人類0号:04/06/06 20:56 ID:???
>>11の引用元は、

☆政権交代(自民党打倒)なくして、日本再生なし!2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1074400170/l50

13 :最低人類0号:04/06/08 01:13 ID:???
(wの傾向からすると、
政治板ローカルルール・自治議論スレ3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039539708/
の「やっぱり政権交代」のHNの男のような気が?

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039539708/889
が、現在のパターンの原点ですね。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039539708/968
なんてのは、彼の書き込みに間違いないと思います。

14 :最低人類0号:04/06/08 01:41 ID:???
私なりの分析ですが、
(w煽り厨は

・自分に都合の悪いレスは全てプリンによるということにしたいらしい
(プリンによって何かしら精神的苦痛を受けたかどうかは、不明)
・基本姿勢として、聞く耳は持たない
・現政権が、執拗に憎い
・自民党支持者も、執拗に憎んでいる
・民主党が大好き。
・2ちゃんで民主が政権とれると信じて疑わない

実生活で心に大きな傷を受け、
政治板を荒らすことで気を紛らわしているようだ。
実生活では、多分、気が小さい人。
本音で語り合える仲間がおらず、いつも孤立している。
必ずしも、民主党政党の関係者ではない。
自分の不遇な立場は、自民党政治のせいだと、考えている。
政治に傾倒し始めた、ちょっと痛い高校中退者の子。
(昼夜問わず、稚拙な文章ばかり繰り返しているので)

15 :最低人類0号:04/06/08 01:57 ID:???
>>13
>「やっぱり政権交代」のHNの男のような気が?
それ別人。

>が、現在のパターンの原点ですね。
初代自治スレから粘着してローカルルール策定議論を妨害してるけど
953、960あたりが今の文体に近い。

政治板ローカルルール・自治議論スレ
http://money.2ch.net/seiji/kako/1037/10371/1037117221.html

16 :15:04/06/08 02:30 ID:???
>>5
ボキャを追加しとく。まだあるかな。

すごい電波だな
完全に狂っているな
○○の分際で偉そうだな
ん〜、ボクゥ
笑止千万
厚顔無恥
ネチケット

17 :15:04/06/08 02:31 ID:???
>>10
常駐スレを追加しとく。
こういう身の程知らずが自治に興味を持つと碌なことないよね…

政治板・あらし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079427629/74
74 :名無しの報告 :04/05/27 07:23 ID:iXQzb+l4
>>73
プリン本人の登場か(失笑
こっちにあらわれたか。

オツムが弱いのは他人のふりをして
必死になって荒らし(=自分)を守ろうとしているお前のほうだろ(w

18 :15:04/06/08 02:32 ID:???
イラク情勢板でも板違いスレ立ててる。レイプが好きだね…

★小泉首相を「レイプ疑惑」と「イラク派兵」で提訴!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083737182/666
666 :国連な成しさん :04/06/03 13:58 ID:???
>>661
ソウカ ソウカ

ソウカが一匹釣れました( ´,_____ゝ`)プッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)