5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田・MIC【廃人専用】

1 :最低人類0号:04/05/30 15:32 ID:vLVzx7FU
みゆみゆネタは釣りと何度もいいながら、釣りを続ける
自演失敗したMICさんと、携帯でアク禁になってもW杯板で
延々と本スレにレスしていたちょっと頭の足りない田さんを叩くスレ。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/30 15:54 ID:wpwruG9K
2

3 :最低人類0号:04/05/30 17:41 ID:DSeMchL+
kinempapiko

4 :最低人類0号:04/05/30 18:22 ID:v4p/QO+8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1085411001/

04/05/28
名前:田、その他
ID:aJElBVjM
抽出レス数:117

04/05/29
名前:田、その他
ID:DDE1jJgU
抽出レス数:84

5 :最低人類0号:04/05/30 18:23 ID:???
いつも報告板を監視してるのは富山か?

6 :最低人類0号:04/05/30 19:45 ID:???
>>5
同じ奴だから富山も糞もない。

7 :最低人類0号:04/05/30 20:52 ID:???
263 :名無しの報告 :04/05/30 19:40 ID:TdI/8XxD
中田ファンは何でそこまでして2chにしがみつくんですか?

これは命乞いか?
もう理論のすり替えでしか反論できてないw

8 :最低人類0号:04/05/30 21:00 ID:???
塵の田のスレが最悪板に・・・w
またもや出世か。とっとと氏ね

9 :最低人類0号:04/05/30 22:06 ID:???
今日の田は偽者だよな?
顔文字とか2行AA使ってるし。

10 :最低人類0号:04/05/30 23:40 ID:???
224 :名無しの報告 :04/05/29 15:11 ID:dr6c31rU
>>223
じゃあその「田」って言う形態嵐だけ報告しなよ。
他のコテハンも巻き添えにして規制してもらおうってするのは汚い。

MIC必死

11 :最低人類0号:04/05/31 01:38 ID:???
>>9
これかな?
http://c.2ch.net/

携帯でも人大杉にならんし例のAAもチェック入れるだけでOKみたい

12 :最低人類0号:04/05/31 02:46 ID:n0pHz8PK
>>11
WC板が、規制されてても書きこめるって知らなかった奴が
そんな事知ってるとは思えん
まして携帯変えてすぐだし・・・
PC導入したと考えるのが普通だろう


ま、今までの“田”の発言(PC持ってないetc)が本当だとしての話だけどね。

13 :最低人類0号:04/05/31 12:16 ID:???
PC持ってるよ。>田

14 :最低人類0号:04/05/31 13:56 ID:???
>>12
今、運営板や携帯板で情報飛び交ってるよ。
馬鹿の一つ覚えでAA貼りまくりって感じw
海外サカ板見れずに泣き寝入りするヤツではないと思う

15 :最低人類0号:04/05/31 23:22 ID:???
271 :名無しの報告 :04/05/31 08:44 ID:TYVIJPtW
>>266 >>270
自分の良いたいことだけ言って議論を終わらすのは卑怯じゃないですか?
議論に負けるのが解ってるからですか?

自分は川口のスレに良く行くのですが、
あのスレには本当に荒らしが来ます。
中田スレみたいに普通に機能してるような状況なら良いですが、
川口スレは全く機能しなくなります。
中田スレが大した事ないのに報告ばかりしてると、
そのような荒らしも対応してもらえなくなるのですよ?
自分のスレだけの事を考えるのはやめて下さい。


なんでとっくに終わったことを報告スレで書き込んでるんだ?
っていうか何故報告板に来てるのかも謎だw

16 :最低人類0号:04/05/31 23:44 ID:???
244 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/05/30 10:51 ID:RLJpOjwq
田は報告対象、その他のコテハン(MIC、富山など)は報告対象外。
規制人、野次馬の総意です。
報告をするのは勝手だが、しつこいと本当の荒らしが来た時に対応してもらえなくなりますよ。
今でも中田スレはスルーされてる傾向だけど。

248 名前:名無しの報告[] 投稿日:04/05/30 12:16 ID:0B2jfpyP
静かに応援したけりゃ2chに
来なきゃいいと思うよ、中田信者。

249 名前:☆[sage] 投稿日:04/05/30 12:41 ID:w7DzEq/q
>>248
放置しましょうよ。
これから中田スレに本当の荒らしが来ても対応して貰えなくなるでしょうから。

250 名前:名無しの報告[] 投稿日:04/05/30 12:52 ID:0B2jfpyP
もう規制人に放置されつつあるからいいけどさ

252 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/05/30 12:55 ID:aszr1Tqq
>>246
信者とアンチの論争を持ち込むと、
実際に荒らされた時まで放置されますよ。
自業自得ですけどね。

17 :最低人類0号:04/05/31 23:59 ID:???
267 :名無しの報告 :04/05/30 22:24 ID:TdI/8XxD
違うよw切羽詰って全て田とMICに見えるんだねw
規制人の人がIP抜けば解るだろうけど。
オレは田でもMICでもありません。
ただ必死な信者を観察してるだけです。

いろいろ騙るのがお好きらしいな。

18 :最低人類0号:04/06/01 00:25 ID:???
447 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/01 00:12 ID:IDPbjuKR
オレと田なら完全に田の方が迷惑だろ
オレはもはや中田スレのキングの座を田に譲ったんだぜ

中田スレのキングってK君並だな

19 :最低人類0号:04/06/01 09:54 ID:???
>>1

こっちにうつってたのか
相変わらず田とMICは報告スレでも工作活動してんのな


20 :最低人類0号:04/06/01 13:30 ID:???
ヒダビラ=ヒダさんフォルツァ=MIC
なんで終わったコテでまた登場したんだ?
トリップ途中でつけ間違えてるヴァカ

485 名前:ヒダさんHELL ◆mx7vFg1mFg :04/06/01 13:08 ID:r6BBR0eC
486 名前:ヒダさんHELL ◆U96vnI/ML2 :04/06/01 13:09 ID:r6BBR0eC
488 名前:ヒダさんHELL ◆mx7vFg1mFg :04/06/01 13:13 ID:r6BBR0eC
489 名前:名無しさん :04/06/01 13:17 ID:+PHAbzVq
>>485
ヒダさんフォルツァ?
490 名前:ヒダさんHELL ◆mx7vFg1mFg :04/06/01 13:18 ID:r6BBR0eC


>>489
私は過去に興味が無い
過去現在未来と続く時間軸の上で
過去は単なる土台にすぎない

21 :最低人類0号:04/06/01 19:42 ID:???
259 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/01 11:36 ID:IDPbjuKR
>>258
アク禁なんて恐れずに堂々とやれよ〜
アク禁なったら機種変更すれば良いじゃん

自白

22 :最低人類0号:04/06/02 05:55 ID:???
また引きこもりの必至な自演活動が始まりますたねw

23 :最低人類0号:04/06/02 06:04 ID:???
自作に必死だけど



完全にスルーされてますねワラ



24 :最低人類0号:04/06/02 06:08 ID:???
こいつって素人自演野郎だから
書き込みのペースが遅いよね
笑っちゃうよ

25 :最低人類0号:04/06/02 06:22 ID:???
2chでも構って貰えないですね
だって




面         白         く        な         い           から

26 :最低人類0号:04/06/02 06:47 ID:???
今度は代表板で自演中だな

27 :最低人類0号:04/06/02 07:37 ID:???
劣頭スレも結局つまらないから
追い出されたね確か

28 :最低人類0号:04/06/02 17:59 ID:???
田は自分のレスが面白いと思ってる。痛すぎる。

自分のお気に入りが 禿age田 くだらなすぎる・・・。

29 :最低人類0号:04/06/02 21:12 ID:???
こんな所に書き込んでたって田もミックも見ないと思うよ。
僕が中田スレに貼ってきてあげるよ。

30 :最低人類0号:04/06/02 22:02 ID:???
    ↑    ↑
自演までしているのに反響が少ないため本人があせり始めますたwwwww

31 :最低人類0号:04/06/02 22:47 ID:???
820 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/02 22:36 ID:MG46FG8f
>>818
ネットをライフスタイルにしてるよ
長崎の女子小学生みたいになるよ


なんか問題発言してるよこの子

32 :無職の有意義な一日wwwww:04/06/02 23:37 ID:???
546 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/02 00:25 ID:/aV37yAM
>>545見ないと言って見てるよ。
ry
585 名前:田[] 投稿日:04/06/02 05:54 ID:/aV37yAM
は げ た い ら な い
ry
691 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/02 13:03 ID:/aV37yAM
代表の背番号7を誰にするか?
ry
731 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/02 15:55 ID:/aV37yAM
プランデッリ『右サイドで張ってろ!中にいくな!』 あながち間違ってないんだな。右サイド受け入れられないなら代表引退して
ry
749 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/02 17:52 ID:/aV37yAM
いらないたらいらない
ry
780 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/02 19:55 ID:/aV37yAM
Good-bye 。。。
ry
801 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/02 21:23 ID:/aV37yAM
キノコと禿田が同じピッチのうえで共存することはないだろう。ジーコはキノコを選択するだろう
ry
834 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/02 23:20 ID:/aV37yAM
>>833 燃焼系 燃焼系 禿田式 燃焼系 燃焼系 禿田式 どんなにネットで叫んでも〜(ブサイクだから) “無理!!" 燃焼系 燃焼 禿田式


抽出レス数:82

33 :最低人類0号:04/06/02 23:52 ID:???
またブスみゆスレで自演中ですねw

34 :最低人類0号:04/06/04 00:45 ID:???
字札すればいいのにwwwww

35 :最低人類0号:04/06/04 01:00 ID:???
本すれで自演しても誰にも構ってもらえない
童貞豚は哀れですねプゲラ

36 :最低人類0号:04/06/04 01:07 ID:???
こいつが連続投稿にならないように
必至に自演でごまかしている姿が見えてきて笑っちゃいますね
引きこもりクン臭いよ風呂入ってから九尾釣ろうねwww
そうそううんこしとけよクビ鶴と糞漏らして臭いみたいだからなwww

37 :最低人類0号:04/06/04 01:13 ID:???
オンボロも自演以外に人生の楽しみがないみたいだね

38 :最低人類0号:04/06/04 01:21 ID:???
田とMICの一日


起きるオナニーする飯食う


以外は全て2ch






 
充       実        し       き       っ        て        ま      す

39 :引きこもりの田=MICの悲惨な一日wwwww:04/06/04 23:05 ID:???
D:LVkkaJOX

158 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/04 00:20 ID:LVkkaJOX
↑まじ?

164 名前:名無しさん[一年後] 投稿日:04/06/04 00:32 ID:LVkkaJOX
歯下駄『ミランは大きなクラブだが俺の理想のサッカーじゃない。ビッククラブに興味がない』

ry

209 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/04 01:57 ID:LVkkaJOX
チェコ戦 イングランド戦で証明された。もはや所属クラブの肩書きで代表に選ぶことはしてはいけないってね

(オナニー、睡眠)

226 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/04 09:08 ID:LVkkaJOX
悪いけどケガで何ヶ月もボール蹴れなかったら…

ry

435 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/04 22:50 ID:LVkkaJOX
ゴリラ

438 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/04 22:59 ID:LVkkaJOX
禿田イラネ




抽出レス数:111

40 :最低人類0号:04/06/04 23:13 ID:???
誰にも構ってもらえない
引きこもりデブはかわいそうですねワラ









いっそ市ねばぁwwwwwwwwww

41 :最低人類0号:04/06/04 23:54 ID:???
ダイヤルうpの自演君早く字刷しなよ
おまえの隣にいるけど臭くってたまらんぞwww

42 :自察しろよクッサーイデブプッ:04/06/05 00:00 ID:???
291 名前:名無しの報告[] 投稿日:04/06/04 23:14 ID:muoPSI1g
>>289
巻き添えで規制される事を狙って、
deep snows ◆wWywwkBHcAを報告しない事。

292 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/04 23:22 ID:5bmGmjbo
>>289
巻き添え狙うのは酷いですね。
◆wWywwkBHcAは報告対象外。
何故対象外か分からない場合は2chのルールなどを良く読んでから
報告を再開して下さい。

ところで”田”って荒らしも対象外では?

43 :最低人類0号:04/06/05 00:25 ID:???
田=MICは
今日も飯とオナニーと2chだけの生活ですか









充       実        し       き       っ        て        ま      す       ね

44 :最低人類0号:04/06/05 01:17 ID:???
田=MICのお友達はハエとゴキブリだけで〜〜〜〜〜〜すwww

45 :最低人類0号:04/06/05 07:14 ID:???
444 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/04 23:16 ID:dbw27pXL ←MICの登場時刻
会いたいのに〜
いつも〜
上手く行かない〜
でも願う〜
今日こそは〜
狙いを定め〜
隙間を埋めて〜
笑顔の彼方へ〜

291 :名無しの報告 :04/06/04 23:14 ID:muoPSI1g ←報告板でMICをかばう意見が書き込まれた時刻
>>289
巻き添えで規制される事を狙って、
deep snows ◆wWywwkBHcAを報告しない事。

46 :最低人類0号:04/06/05 08:39 ID:???
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、
どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。


・荒らし・煽りは放置が嫌い。落ち着いた後、削除依頼を出しましょう。

このスレッドは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。

47 :最低人類0号:04/06/05 13:09 ID:???
820 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/02 22:36 ID:MG46FG8f
>>818
ネットをライフスタイルにしてるよ
長崎の女子小学生みたいになるよ

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


48 :最低人類0号:04/06/05 13:12 ID:???
612 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/05 10:39 ID:N2IFA7XS
通報って何処でするんだー?
自治スレへ通報するのー?
田は通報した方が良いんじゃない?


ここまでアリバイを作りたいのかねw

49 :最低人類0号:04/06/05 13:28 ID:???
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、
どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。


・荒らし・煽りは放置が嫌い。落ち着いた後、削除依頼を出しましょう。

このスレッドは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。

50 :最低人類0号:04/06/05 13:29 ID:???
このスレ盛り上がってないね プゲラ

51 :最低人類0号:04/06/05 13:53 ID:YDrOkCn0
MIC乙w

52 :最低人類0号:04/06/05 14:04 ID:???
本スレが汚れないようにってヲチスレ立てたのに
このスレのレス本スレにコピペされてるから全然意味無いね プゲラ

53 :最低人類0号:04/06/05 14:38 ID:???
しかし運営を騙るのが好きだなwこの粘着w

54 :最低人類0号:04/06/05 17:02 ID:???
自閉症の田=MICは
代表板だとなんで名無しで自演に必至なんですかぁ〜wwwww
臭いから自刷してねプッ

55 :最低人類0号:04/06/05 17:02 ID:???
2chないときどーいう生活してたんだろ。
他者とコミュニケーションした経験がないのは容易に分かるが。

56 :自閉症デヴの田=MICは自決せよ!!!!!:04/06/05 17:10 ID:???
299 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/05 09:59 ID:YJDWMcRM
>>298
そのスレの状況を見ますと
携帯荒らしは規制対象、◆wWywwkBHcAは規制対象外です。
ただ携帯を使っている為、削除人さんが同一人物だと勘違いする恐れがあります。
どの携帯とどのパソコンが同一人物かはホストを見ても分かりませんからね。
それを狙って気に入らない人物、コテハンのレスを一緒に報告すると言う
手口をする人がたまにいるのです。

300 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/05 10:01 ID:YJDWMcRM
>>298
もちろん同一スレ内での複数の荒らしは1つにまとめて報告です。
ただ、規制対象外のレスを間に挟むのは卑怯って事です。


57 :最低人類0号:04/06/05 17:34 ID:???
(´∀`)<おまいら、田は報告対象にほぼ認定されましたよ。
     ということで、本スレ終わったらまとめて報告よろしく。
     あとはスルー、あぼーんで

58 :最低人類0号:04/06/05 17:36 ID:???
早くこのスレ削除以来しろyp
引きこもりデブ童貞のMIC
おまいが近くにいるとカス臭くってたまらないから頃されてくれypwwwwwwwwwwwwwwww

59 :最低人類0号:04/06/05 19:14 ID:???
11 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/05/31 00:55 ID:qmvwdVHf
9と言えばみゆみゆ


↑しかし、つまんねえなコイツ

60 :最低人類0号:04/06/05 20:58 ID:???
風呂嫌いの田=MICの一番のお友達は毛じらみです
クッサー

61 :最低人類0号:04/06/05 21:04 ID:???
なんで本スレで田の書き込みが終わったとき一斉に誰もいなくなるのかな〜
自作しているヒマがあったら自刷しろ自閉症の不潔デブ

62 :最低人類0号:04/06/05 21:52 ID:???
742 :名無しさん :04/06/05 20:22 ID:W0SCSEFF
>>741田ってそんなにみんなにとって印象的だったの?

63 :最低人類0号:04/06/05 23:16 ID:???
田=MICは露出狂で自閉症です
犯罪者の一歩手前なのでお近くの住民は非難して下さい

64 :最低人類0号:04/06/06 02:45 ID:???
田=MICの主食はゴキブリです
変体ですので見かけたら頃してくらさいwwwww

65 :最低人類0号:04/06/06 09:33 ID:???
早く氏んじゃえよ
楽になれるぞ藁

66 :最低人類0号:04/06/06 09:48 ID:???
馬鹿が起きたみたいなので
ここまでのレスをコピペしました。
MICや田はこのスレ知らないと思われるので。

67 :最低人類0号:04/06/06 09:52 ID:???
>>66
乙。

68 :66=67=田=MICは今日も朝から自演に必至ですプゲラ:04/06/06 09:59 ID:???
836 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/06 09:47 ID:GV+6aClM
>>835
どっかからのコピペ?
程度低っ。

837 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/06 09:50 ID:X1NdR31V
>>829
代表板なんて行ったことないけど?
妄想しないでよ 気持ち悪い

838 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/06 09:52 ID:X1NdR31V
>>830
2chしてない時もみゆみゆのことを考えてるよ
他人とのcommunicationもするけど
気持ちはこもってないね
みゆみゆ以外の人間は敵だからね!

839 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/06 09:53 ID:X1NdR31V
>>832
それは嬉しいね
オレも迷惑してるんだよ

841 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/06 09:56 ID:X1NdR31V
>>835
「毛じらみ」「クッサー」「デブ」「ゴキブリ」
小学生の喧嘩みたいなレスだな
それ書いてるのは小学生?
恥ずかしい

69 :最低人類0号:04/06/06 10:10 ID:???
>>68
MICは最悪板なんて来ないだろ。
日本代表板の頃は名無しで煽ってたみたいだけど。

70 :最低人類0号:04/06/06 10:30 ID:???









ま          た          自          演             中          か          よ







ワ                                                                      ラ

71 :最低人類0号:04/06/06 10:53 ID:???
66 :最低人類0号 :04/06/06 09:48 ID:???
馬鹿が起きたみたいなので
ここまでのレスをコピペしました。
MICや田はこのスレ知らないと思われるので。


67 :最低人類0号 :04/06/06 09:52 ID:???
>>66
乙。


MIC自演乙

72 :最低人類0号:04/06/06 11:35 ID:???
855 :名無しさん :04/06/06 11:01 ID:suSJcplp
311 :名無しの報告 :04/06/06 09:42 ID:Acag6d7U ←報告スレに反論が書かれた時間
>>302
この前携帯と巻き添えでパソコンを規制されたじゃないですか。
中田スレだけ特別扱いして規制を厳しくするのは困ります。

825 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/06 09:36 ID:X1NdR31V ←MIC登場
みゆみゆおはよう



856 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/06 11:08 ID:X1NdR31V
>>855
上のレスはオレが書いたものじゃないよ
偶然の一致でしょ

73 :最低人類0号:04/06/06 13:05 ID:???
精神病院に通院中の田=MICの名無し自演でのオナニーで〜すwwwww
オナニーしている暇があったら自刷しろ犯罪者wwwwwwwwwww
誰も構ってないぞ変質者wwwwww


902 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/06 12:42 ID:suSJcplp
899 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/06 12:35 ID:X1NdR31V
>>895
今調べたらミスチルの新曲って『sign』って言うんだ〜
へぇ〜 知らなかったな〜


こういうワケ分からんところで会話の流れを切るところが嫌われる所以だろうな。

906 名前:__[] 投稿日:04/06/06 12:51 ID:3/HKPxVE
>>902
かまってる香具師が多い時点で人気者だろ。
朧やヒダビラなんて完全にスルーされてた。
茸スレの御厨房だって完全スルーだよ。

74 :最低人類0号:04/06/06 13:35 ID:dT2TWO1x
11 deep snows ◆wWywwkBHcA sign 04/06/06 13:27 ID:X1NdR31V
>>3-7
自演自演ってそれしか言えないの?
仮にオレが自演しててだよ
それがバレタと言っても
だから何?って感じじゃん


75 :最低人類0号:04/06/06 13:38 ID:dT2TWO1x


3 deep snows ◆wWywwkBHcA sign New! 04/06/06 12:39 ID:X1NdR31V
みゆみゆをオレのお嫁さんにコンバート


76 :最低人類0号:04/06/06 14:04 ID:???
やはり田=MICは自演していたんだな
こいつは性犯罪者なので一刻も早く氏刑にしてくらさい

77 :最低人類0号:04/06/06 16:15 ID:???
貼ってるやつ氏ね。どうせアンチだろうが気持ち悪い。

78 :最低人類0号:04/06/06 17:57 ID:dT2TWO1x
4 deep snows ◆wWywwkBHcA sign New! 04/06/06 17:54 ID:X1NdR31V
4ならみゆみゆと横須賀のマンションで新婚生活


79 :最低人類0号:04/06/06 18:48 ID:???
田=MICも小学生じゃないのかw
チャットするなら専用の場所でやってほしいなw

80 :最低人類0号:04/06/06 20:06 ID:???
今日も自演だけで一日が終わる自閉症の
キモ包茎童貞の田=MIC






氏んじゃえよお前以外みんな喜ぶぜ藁藁藁

81 :最低人類0号:04/06/06 20:14 ID:???
リアルと同様に2chでも誰にも構ってもらえない田=MIC
構ってくれるのは自分だけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

迷惑かける前に電車に飛び込んで氏ねよwwwwwwwwwwwwwww

82 :最低人類0号:04/06/06 20:21 ID:???
937 :名無しさん :04/06/06 19:32 ID:hsvpRbfl
938 :名無しさん :04/06/06 19:33 ID:hsvpRbfl
939 :名無しさん :04/06/06 19:35 ID:hsvpRbfl
940 :名無しさん :04/06/06 19:35 ID:hsvpRbfl
941 :名無しさん :04/06/06 19:38 ID:hsvpRbfl
943 :名無しさん :04/06/06 19:48 ID:hsvpRbfl
944 :名無しさん :04/06/06 19:53 ID:hsvpRbfl
945 :名無しさん :04/06/06 19:54 ID:hsvpRbfl

946 :名無しさん :04/06/06 19:55 ID:hsvpRbfl

947 :名無しさん :04/06/06 19:55 ID:hsvpRbfl



83 :最低人類0号:04/06/06 20:21 ID:???
949 :名無しさん :04/06/06 19:55 ID:hsvpRbfl

950 :名無しさん :04/06/06 19:56 ID:hsvpRbfl

951 :名無しさん :04/06/06 19:56 ID:hsvpRbfl

952 :名無しさん :04/06/06 19:56 ID:hsvpRbfl

953 :名無しさん :04/06/06 19:57 ID:hsvpRbfl

954 :名無しさん :04/06/06 19:57 ID:hsvpRbfl

955 :名無しさん :04/06/06 19:57 ID:hsvpRbfl

956 :名無しさん :04/06/06 19:58 ID:hsvpRbfl



84 :最低人類0号:04/06/06 20:22 ID:???
957 :名無しさん :04/06/06 19:58 ID:hsvpRbfl
960
958 :名無しさん :04/06/06 19:59 ID:hsvpRbfl
961なら歯下駄 矢部っちFCで日本絶賛
959 :名無しさん :04/06/06 20:00 ID:hsvpRbfl

960 :名無しさん :04/06/06 20:00 ID:hsvpRbfl

961 :名無しさん :04/06/06 20:00 ID:hsvpRbfl

962 :名無しさん :04/06/06 20:01 ID:hsvpRbfl

963 :名無しさん :04/06/06 20:01 ID:hsvpRbfl



85 :最低人類0号:04/06/06 20:23 ID:???
964 :名無しさん :04/06/06 20:03 ID:hsvpRbfl
964なら歯下駄 インド戦ベンチ入り 試合には出場しないと明言するがチームはまた機能せず
965 :名無しさん :04/06/06 20:03 ID:hsvpRbfl

966 :名無しさん :04/06/06 20:04 ID:hsvpRbfl

967 :名無しさん :04/06/06 20:04 ID:hsvpRbfl

968 :名無しさん :04/06/06 20:04 ID:hsvpRbfl

969 :名無しさん :04/06/06 20:05 ID:hsvpRbfl
969ならインド戦に窪塚スタンド観戦
970 :名無しさん :04/06/06 20:06 ID:hsvpRbfl

971 :名無しさん :04/06/06 20:06 ID:hsvpRbfl

972 :名無しさん :04/06/06 20:07 ID:hsvpRbfl



86 :最低人類0号:04/06/06 20:24 ID:???
973 :名無しさん :04/06/06 20:07 ID:hsvpRbfl

974 :名無しさん :04/06/06 20:07 ID:hsvpRbfl

975 :名無しさん :04/06/06 20:07 ID:hsvpRbfl

976 :名無しさん :04/06/06 20:08 ID:hsvpRbfl

977 :名無しさん :04/06/06 20:08 ID:hsvpRbfl

978 :名無しさん :04/06/06 20:09 ID:hsvpRbfl
978なら曙夫人が一番魅力的
979 :名無しさん :04/06/06 20:09 ID:hsvpRbfl

980 :名無しさん :04/06/06 20:10 ID:hsvpRbfl

981 :名無しさん :04/06/06 20:10 ID:hsvpRbfl



87 :最低人類0号:04/06/06 20:25 ID:???
コイツって代表板でも名無しで必死だよなw
頭が悪いから自演がバレバレなのにw

88 :最低人類0号:04/06/06 20:25 ID:???
982 :名無しさん :04/06/06 20:11 ID:hsvpRbfl
浜ちゃんはイタリア人みたいに話す時 手が動くね
983 :名無しさん :04/06/06 20:11 ID:hsvpRbfl

984 :名無しさん :04/06/06 20:12 ID:hsvpRbfl

985 :名無しさん :04/06/06 20:12 ID:hsvpRbfl

986 :名無しさん :04/06/06 20:12 ID:hsvpRbfl

987 :名無しさん :04/06/06 20:14 ID:hsvpRbfl
結婚式で土下座?バカジャネーノ?
988 :名無しさん :04/06/06 20:14 ID:hsvpRbfl

989 :名無しさん :04/06/06 20:14 ID:hsvpRbfl

990 :名無しさん :04/06/06 20:16 ID:hsvpRbfl
990なら曙夫人に勃木
991 :名無しさん :04/06/06 20:16 ID:hsvpRbfl



89 :最低人類0号:04/06/06 20:26 ID:???
992 :名無しさん :04/06/06 20:16 ID:hsvpRbfl

993 :名無しさん :04/06/06 20:18 ID:hsvpRbfl
浜ちゃん 穴井の衣装に笑ったけどあれは笑う所じゃないっしょ?
995 :名無しさん :04/06/06 20:19 ID:hsvpRbfl
1000
996 :名無しさん :04/06/06 20:19 ID:hsvpRbfl
1000
997 :名無しさん :04/06/06 20:19 ID:hsvpRbfl
1000
999 :名無しさん :04/06/06 20:19 ID:hsvpRbfl
1000
1000 :名無しさん :04/06/06 20:20 ID:hsvpRbfl
1000

90 :最低人類0号:04/06/06 20:29 ID:???
かまってほしくてあの手この手で頑張ってるけど、完全にスルーされてますね。

91 :最低人類0号:04/06/06 21:20 ID:???
凄まじいまでの登校拒否臭がするんですが
やっぱり自閉症だからでしょうかw

92 :最低人類0号:04/06/06 21:27 ID:???
http://www.jspn.or.jp/11sitsu_b2.html
↑これの可能性が高い

93 :最低人類0号:04/06/06 21:34 ID:???
>>92を見た限りでは
田=MICは頃した方が(・∀・)イイ!!ってことですね

94 :最低人類0号:04/06/06 21:44 ID:???
そろそろ病院の鉄格子逝きみたいですよwwwwwwwwww

95 :最低人類0号:04/06/06 21:48 ID:dT2TWO1x


102 deep snows ◆wWywwkBHcA sign 04/06/06 21:38 ID:X1NdR31V
100ならみゆみゆと横須賀のマンションで暮らす


103 名無しさん New! 04/06/06 21:40 ID:hsvpRbfl
>>102


104 deep snows ◆wWywwkBHcA sign New! 04/06/06 21:42 ID:X1NdR31V
>>97
(・∀・)<みゆみゆとオレの愛はダイアモンドより堅いんだぜ


105 名無しさん fusianasan New! 04/06/06 21:42 ID:Xe+R9Stz
>>101
(・∀・)<再起不能?

>>102
(・∀・)<やっぱり妄想同棲で終了!


106 名無しさん fusianasan New! 04/06/06 21:44 ID:Xe+R9Stz
>>104
(・∀・)<そういうヤシに限って浮気汁!


107 deep snows ◆wWywwkBHcA sign New! 04/06/06 21:46 ID:X1NdR31V
>>106
(・∀・)<みゆみゆ以外の人間は敵ですからご心配なく!


96 :最低人類0号:04/06/06 23:44 ID:???
>>92を観ると
田=MICは精神異常、真性包茎の童貞短小
リストラ無職の性犯罪者と見て間違いないですな

97 :最低人類0号:04/06/06 23:52 ID:???
使い古しのインタビューを見た
精神異常のデブ犯罪者の
田=MIICが海外板と代表板でこれから必至になりますよwwwwwwww

98 :最低人類0号:04/06/07 00:05 ID:???
田=MICはあれだけ荒らしているくせにスカパー観てないんだな






精神病院に通院中の包茎童貞デブだからしょうがないか藁藁藁藁

99 :最低人類0号:04/06/07 00:15 ID:???
この基地害包茎豚は今代表板で必至みたいだな
頭が病気だからバレバレ

100 :最低人類0号:04/06/07 00:21 ID:???
100で田=MICが自察

101 :最低人類0号:04/06/07 00:48 ID:???









ま          た          自          演             中          か          よ







ワ                                                                      ラ

102 :最低人類0号:04/06/07 01:14 ID:???
2chでの自演が人生の全ての自閉症患者

田=MIC

103 :全て田=MIC(精神病)の自演ですwww:04/06/07 01:17 ID:???
255 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 01:12 ID:ibkA+P7l
君がくれた〜
僕に足りなかったもの を集めて並べて〜
もう1度願う〜

256 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:13 ID:lXc/3dyz
Good-bye age田

257 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:13 ID:eU3M3t78
僕の全て〜
君に知って欲しかったのに〜
コスモスの咲く季節に〜
君は去った〜

258 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 01:15 ID:ibkA+P7l
さよ〜なぁ〜ら〜♪

259 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:16 ID:eU3M3t78
ID:ibkA+P7l=ミスチルヲタの疑い
あぼーん推奨


104 :全て田=MIC(包茎短小デブ)の(・∀・)ジサクジエーン!!です:04/06/07 01:25 ID:???
262 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:20 ID:eU3M3t78
天国行きのバスで行こうよ〜
さぁ乗っかってみゆみゆもおいでよ〜


263 名前:窪塚[sage] 投稿日:04/06/07 01:21 ID:ibkA+P7l
飛び込み台の上 僕等は否応無く 背中を押され落ちてくんだ

264 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:21 ID:lXc/3dyz
普通に代表でもボローニャでもチーム1のパスミス連発記録更新中だからな

265 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 01:21 ID:ibkA+P7l
で、何だっけ?♪

266 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:22 ID:eU3M3t78
どれくらい目をつぶっていたのだろう?
みゆみゆを思い浮かべながら
その笑顔が その全てが 僕だけの楽園

267 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:24 ID:lXc/3dyz
N田はペルージャ一年目のリーグ後半戦ゴールがなかった事について『積極的に点を取りに行く必要がなくなった』って言ってたけど。 これは言い訳だろ?

105 :最低人類0号:04/06/07 01:40 ID:???
自演で荒らす事しか能のない引きこもり人生も哀れだな

106 :最低人類0号:04/06/07 01:46 ID:???
もう自演で皆に構って貰いまくっている事にしないと
自尊心が満たせないんだよこの引きこもり豚は
ほっときゃ自察するだろw

107 :最低人類0号:04/06/07 01:51 ID:???
アク禁にビクビクしながらも地道に荒らし活動するなんて
どういう精神構造してるんだろうか?


108 :最低人類0号:04/06/07 01:57 ID:???
300 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:55 ID:eU3M3t78
300なら今日の夢は生まれて3回目のみゆみゆの夢

301 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:56 ID:lXc/3dyz
明日 みゆみゆと神戸の夜景を見る約束してるんだ


109 :自演失敗の例www:04/06/07 02:09 ID:???
304 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:59 ID:sIZDyecC
真剣にこの中田スレを海外板から無くすにはどうしたら言いの?
誰か教えてよ。本当に腹立つ。
まじで2chからいなくなれよ

305 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:00 ID:sIZDyecC
中田スレを無くせば海外板は昔の平和を取り戻す。
今、この板は中田信者の荒らし放題でどのすれも無茶苦茶…
どうしてこんなことが許されるの?

310 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:03 ID:sIZDyecC
削除依頼出しても無駄なんだろうな…
日本人選手のスレのみならず、海外クラブの関係ないスレまで荒らして
何が楽しいんだろうこの人たち…

311 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 02:04 ID:kmeCCVj1
アンチより基地外何とかしろってマジで

312 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:05 ID:eU3M3t78
遥か彼方から飛来する道の光が
僕等を包んで
迷いも苦しみも無い世界へと連れ去る
あのUFOが出て来る夢
僕の心無重力の空へ浮かべる
2人を夢の中へ連れてっておくれ
UFO来ないかなぁ

314 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:06 ID:sIZDyecC
>>312
ハゲドウ。だからIndia戦が始まる前にこのスレ無くさないとまた
ここの人らの荒らしが始まると思う。
もう普通に日本人を応援できないんだよこいつら。

110 :お前の居場所が無くなるぞ天性の引きこもりwww:04/06/07 02:22 ID:???
326 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:14 ID:sIZDyecC
>>315
楽しくないよ。こんなスレに書き込んだって。
でも他のすれ荒らしにくるから仕方ないだろうが!
早く消えろよ。。ファンサイトとかいけよ・・・

327 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:15 ID:eU3M3t78
もう何も望みはしないけど
最近はちょっぴり分かりかけてるんだ
2chってもっと自由なもんだよ
住人もいつしかその事に気付くのだろう
じゃあその日まで
さよなら 2chの中田スレ

328 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:17 ID:sIZDyecC
>>327
凄い……感動しました(w
さすがサカ板のNO1コテだね。
早く無くなれ中田スレ

332 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:19 ID:sIZDyecC
中田スレをサカ板から無くす方法募集中
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086495563/

111 :最低人類0号:04/06/07 02:29 ID:???
>>107
ここも常にチェックしてると見た。
ここで嘲笑われたらむきになってヒートアップしてる

112 :最低人類0号:04/06/07 02:40 ID:???
田が名無しに戻ったりしたのも怖じ気づいてか?
しょぼいなw
田MICと自演仲間たち
あいつらマジで引き蘢り小学生かもなw


113 :最低人類0号:04/06/07 19:54 ID:???
上の削除以来が出ていますもMICだろ?
なんでこう運営を騙りたがるんだろうな?

114 :最低人類0号:04/06/07 19:59 ID:???
報告は300ぐらいまとめて出したほうがいいよ。

115 :317=319=田=MICは自閉症なのに今日も必至です藁:04/06/07 22:14 ID:???
317 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/07 12:48 ID:TTTxZOb6
>>316
報告の仕方も知らない馬鹿ですか?頭の中が空なんですか?

318 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/07 13:11 ID:JGg7+Udi
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086495563/9
9 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA メール:sign 投稿日:04/06/06 13:26 ID:X1NdR31V
|
投稿数88
その他 連投、大量の板違い投稿によるスレ潰し。再三の誘導を行っても完全無視です。
|
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086495563/356
356 名前:deep snow ◇wWywwkBHcA メール: 投稿日:04/06/07 04:21 ID:HyEOS7MP

319 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/07 17:34 ID:ikwVmCUv
>>318
書式不備+対象外。
NGワードで対応できる範囲です。
気になるなら2chブラウザを導入して下さい。

116 :最低人類0号:04/06/07 23:00 ID:???
さあ廃人の田=MICが代表板で必至に自演中ですよ
ワチって笑ってやってくらさい

117 :最低人類0号:04/06/07 23:03 ID:???
馬鹿=自閉症
が必至みたいだけどもう盛り上がっていないよwwwww

118 :最低人類0号:04/06/07 23:06 ID:???
名無しで自演しているくせに精神病患者は病院からダイビングしろよwww
       

588 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:04 ID:eU3M3t78
確か日本の足枷中田ヒダってスレあったよね?

119 :引きこもりの気狂いが必至で〜〜すプゲラ:04/06/07 23:10 ID:???
590 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:06 ID:eU3M3t78
>>589
中田がここまで言わないといけないのは何か間違ってるな

592 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 23:07 ID:WqR4lu68
おったまには良いこというじゃんMIC

120 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:16 ID:???
キーワード: ID:lXc/3dyz

219 名前:田[] 投稿日:04/06/07 00:38 ID:lXc/3dyz
ヤッベェェェェェェェ 不覚にも寝てしまった… 矢部っち見逃したぁ… 誰か内容教えてよ。禿age田なんか言ってた?
225 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 00:43 ID:lXc/3dyz
>>220戦う気持ち?普通に下手だからチームが機能しないんだってば〜。パルマでもパスが回ってこないのは下手だから!問題は禿田のテクニックがなさすぎる事。代表レベルのテクニックないって。
233 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 00:53 ID:lXc/3dyz
>>232禿同。
238 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 00:59 ID:lXc/3dyz
>>236禿同だよ。
240 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:01 ID:lXc/3dyz
>>237 むなしくならないか? 禿田は代表レベルのテクニックもちあわせていませんから
244 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:04 ID:lXc/3dyz
下手クソにインタビューする機会あたえるなっ。
248 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 01:06 ID:jXFLm6rv
なんだ、ID:lXc/3dyzは基地外の田か。
251 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:09 ID:lXc/3dyz
>>250 なにをいまさら…。
256 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:13 ID:lXc/3dyz
Good-bye age田
264 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:21 ID:lXc/3dyz
普通に代表でもボローニャでもチーム1のパスミス連発記録更新中だからな


121 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:18 ID:???
267 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:24 ID:lXc/3dyz
N田はペルージャ一年目のリーグ後半戦ゴールがなかった事について『積極的に点を取りに行く必要がなくなった』って言ってたけど。 これは言い訳だろ?
272 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:29 ID:lXc/3dyz
禿田は代表引退してクラブ一本にしろ。それでもだめだったら建築家に転身するしかない。結論…君は一流サッカー選手になれなかった。でも目玉焼きのおかげでたくさん稼げてよかったね。代表引退したら国籍変えて
273 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:29 ID:lXc/3dyz
禿田は代表引退してクラブ一本にしろ。それでもだめだったら建築家に転身するしかない。結論…君は一流サッカー選手になれなかった。でも目玉焼きのおかげでたくさん稼げてよかったね。代表引退したら国籍変えて
277 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:32 ID:lXc/3dyz
>>271 なに言ってるんだ?。あれは出演料もらってるんだぞ?。金のためなんでも言う。昨日の武田みたいに…
279 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:34 ID:lXc/3dyz
代表引退間近age
301 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 01:56 ID:lXc/3dyz
明日 みゆみゆと神戸の夜景を見る約束してるんだ
313 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:06 ID:lXc/3dyz
>>311MICね
318 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:08 ID:lXc/3dyz
早くレアルマドリッド行けよ。WWWWWWWWWWWW
324 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:13 ID:lXc/3dyz
しかしあれくらいドス黒い色の顔だったら禿が目立たないわな
331 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:18 ID:lXc/3dyz
普通にテレビで発言させてもらえる機会を与えてくれてあげくの果てに出演料までもらってる禿age田は幸せものだな
333 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:20 ID:lXc/3dyz
タレントN田ヒダ都市マンセー
345 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:37 ID:lXc/3dyz
インド戦 10 0の予感
349 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 02:41 ID:lXc/3dyz
インド戦見に来るのか?。スーツ着てベンチに居座ってたら1対0。スタンド観戦なら10対0

122 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:19 ID:???
351 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 03:07 ID:lXc/3dyz
350ならみゆみゆは中田だった
353 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 03:15 ID:lXc/3dyz
信者はN田のケガが開幕のシーズンに間に合うと本気で信じてるのが笑えるなW。全治公表できないくらい重傷だっつぅーのに…普通に年内絶望だろ?それなのにレアルマドリッド…ミラン…WWWWWW


389 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 10:45 ID:lXc/3dyz
↑四ね
392 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 10:51 ID:lXc/3dyz
通報するわ
396 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 11:24 ID:lXc/3dyz
禿age田のコー裸のCM見た。
401 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 11:54 ID:lXc/3dyz
399んなわけない
402 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 11:59 ID:lXc/3dyz
402ならみゆみゆと甘いスィートピー
403 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:08 ID:lXc/3dyz
403ならみゆみゆと神戸の夜景見たあとホテル直行 失恋レストラン
405 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:14 ID:lXc/3dyz
毎年移籍希望してるからな。
406 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:19 ID:lXc/3dyz
毎年移籍希望してるホド、チームに馴染めない奴が代表の『コミュニケーションが足りない』というのはある意味理解できる
407 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:27 ID:lXc/3dyz
あと芸ファッションやめれ


123 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:21 ID:???
409 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:41 ID:lXc/3dyz
>>408なんで?
414 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:46 ID:lXc/3dyz
N田のケガはシーズン開幕に間に合うとなぜか既定事実のように信者どもは言っている。んなわけない。年内はボールにもさわれるかどうか
415 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:50 ID:lXc/3dyz
今まで痛くても我慢してプレーしてきたツケがでたんだよな… 島国根性丸出しだな
417 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 12:54 ID:lXc/3dyz
再発が怖くて昔のような強烈なミドル打たないだろうな!
421 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 13:05 ID:lXc/3dyz
↑ここはN田のテクニックのなさを語るスレです
424 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 13:14 ID:lXc/3dyz

431 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 13:41 ID:lXc/3dyz
>>429さあな…
432 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 14:26 ID:lXc/3dyz
今 アキバなんだけど
433 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 15:43 ID:lXc/3dyz
インテル最高
436 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 15:54 ID:lXc/3dyz
>>434田舎やのぉぉ 俺もう飲んだよ
439 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:02 ID:lXc/3dyz
北朝鮮の人にここに立ってろとか指図されてる姿に情けなくなった


124 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:23 ID:???
442 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:11 ID:lXc/3dyz
まさに平成の第世来ず名だね
443 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:25 ID:lXc/3dyz
そもそもあいつらが日本人拉致したのに食料 医薬品よこせって…
448 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:34 ID:lXc/3dyz
バニラコーラのほうがまだうまかった。薄いねん
449 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:41 ID:lXc/3dyz
味薄くするなら値段も下げろ
451 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:42 ID:lXc/3dyz
450ならみゆみゆと一緒に神戸の夜景
455 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:49 ID:lXc/3dyz
コカ・コーラ ライトでいいよ。あの白ラベルね。それよりメローイエローがなくなった事がどれだけショックだったか…
463 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 16:59 ID:lXc/3dyz
N田は代表レベルのテクニックもちあわせていませんから
465 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:01 ID:lXc/3dyz
あ〜あジーコJAPAN最初の二年本当に無駄だったな?。
468 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:04 ID:lXc/3dyz
トミヤマうざすぎ
472 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:10 ID:lXc/3dyz
C2って世界先行発売らしいけどあのCMキャラクターの人、全然世界レベルのテクニックもちあわせていませんけど…
473 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:12 ID:lXc/3dyz
セリエ“C2"でもプレーできるかどうか


125 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:24 ID:???
479 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:17 ID:lXc/3dyz
法送大学インターネット講義だろ?
483 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:20 ID:lXc/3dyz
富山って富山県?
487 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:22 ID:lXc/3dyz
みゆみゆのマン汁うま杉
496 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:29 ID:lXc/3dyz
♪ みゆみゆのGスポット Gスポット♪
502 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:39 ID:lXc/3dyz
北朝鮮でみゆみゆと幸せに暮らせるならそれでいい
503 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 17:42 ID:lXc/3dyz
みゆみゆと出会った季節が〜この胸に溢れてる。きっと今は自由に空も飛べるはず
504 名前:モハマド君[] 投稿日:04/06/07 18:14 ID:lXc/3dyz
age
505 名前:モハマド君[] 投稿日:04/06/07 18:21 ID:lXc/3dyz
ニホンノミナサンニカンシャシマス
507 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 18:38 ID:lXc/3dyz
日テレにN田きた
509 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 18:46 ID:lXc/3dyz
>>508サッカーのテクニックはセリエC2でも通用しないけどね



126 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:25 ID:???
512 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 18:49 ID:lXc/3dyz
>>510-511連投通報
513 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 18:52 ID:lXc/3dyz
イグアスの滝 みにベネズエラ行ってくる
515 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 19:07 ID:lXc/3dyz
タレント活動だけ輝いてるな
519 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 19:22 ID:lXc/3dyz
なんだかなぁ
520 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 19:29 ID:lXc/3dyz
彼からCM活動奪ったら何が残るんだ? Jリーグ以下のテクニックだぞ
523 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 19:39 ID:lXc/3dyz
加藤ローザンヌよりかわいいな
524 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 19:52 ID:lXc/3dyz
ワラタ 後ろの客は『パジェロ!パジェロ!』って言ってるのに消音されてて『車!車!』って言ってるWWWWWWWWWWWWWWW
526 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 20:02 ID:lXc/3dyz
デルボスケ ベシクタシュ監督就任
527 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 20:12 ID:lXc/3dyz
>>62びびってというより今までは名前入力しなきゃ書き込みできなかったからね 名前入れてほしいの?
528 名前:モハマド君[] 投稿日:04/06/07 20:16 ID:lXc/3dyz
溢れでるみゆみゆの愛液をとめどなく吸い続けた
531 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 20:34 ID:lXc/3dyz
↑なんで人の結婚相手おまえに決められなきゃあかんねん。
535 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 20:41 ID:lXc/3dyz
報道ステーションでまたN田特別インタビューらさいよ
540 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 20:57 ID:lXc/3dyz
↑今日
545 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 21:08 ID:lXc/3dyz
みゆみゆの年齢くらい言ってくれよ


127 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:27 ID:???

547 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 21:11 ID:lXc/3dyz
野沢菜ってめちゃくちゃうまいな
549 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 21:15 ID:lXc/3dyz
消臭ポットのCMナレーターって倉敷アナ?
554 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 21:39 ID:lXc/3dyz
みゆみゆもスポーツ選手やん。しかもオリンピック選手
562 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 21:57 ID:lXc/3dyz
みゆみゆとエッチしたとき凄い潮吹いたよ。あまりにも凄いから試験管に保存しておいて晴れた日に直射日光で潮を塩にしてゆで卵に振りかけて食べたらうまかったぞ
564 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 22:11 ID:lXc/3dyz
ぶっちゃけ全盛期の曙と朝青龍どっちが強いかな?禿しく見たい
570 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 22:37 ID:lXc/3dyz
570ならみゆみゆと失恋レストラン
596 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 23:08 ID:lXc/3dyz
普通に代表レベルのテクニックもちあわせていませんから。しかもキャプテンなんて… 機能しないのは当たり前
614 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 23:19 ID:lXc/3dyz
みゆみゆの小便うま杉

622 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07 23:26 ID:lXc/3dyz
↑普通の奴は井上のほうが興味もつよ。あんなバレー選手よりわ


抽出レス数:89


128 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:30 ID:???
キーワード: ID:eU3M3t78

135 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:02 ID:eU3M3t78
>>134
襞さんの生え際は確かにヤバイよね
137 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:03 ID:eU3M3t78
>>124
中田にほとんど興味無いもん
仕方ないじゃん
138 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:04 ID:eU3M3t78
>>134
この前襞さんが斜め45度で映った時
かなり抜けたよ
145 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:07 ID:eU3M3t78
>>139-140
まぁ惰性だね
みゆみゆへの想いを語りたいのは確かだけど
別にこのスレでなくても良い
147 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:08 ID:eU3M3t78
>>142
オレはアンチじゃないので悪しからず
アンチとかファンとか以前に興味すら無いよん
150 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:08 ID:eU3M3t78
>>146
見てない
152 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:09 ID:eU3M3t78
>>148
さようなら(´・ω・`)

129 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:32 ID:???
155 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:10 ID:eU3M3t78
>>151
じゃあそのメロンパンをみゆみゆにプレゼントして!
171 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:14 ID:eU3M3t78
>>164
こんな天気じゃ行く気がしないよ
オレの心にまで雨が降ってるよ
173 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:15 ID:eU3M3t78
>>159
日本語ではさようならは別れの挨拶だけど
みゆみゆ語ではこれからもよろしくって意味なんだよ
177 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:16 ID:eU3M3t78
>>168
まぁ雑貨屋みたいなものじゃない?
オレは梅田ロフトには行ったことがあったけど
池袋ロフトと渋谷ロフトどっちが大きいか昨日聞いてたんだ
186 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:20 ID:eU3M3t78
>>180
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !
188 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:21 ID:eU3M3t78
>>182
みゆみゆの元へ連れてって!


130 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:33 ID:???
92 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:23 ID:eU3M3t78
>>190
確かにね〜
人嫌いのオレにとって
人込みはかなり辛いよ
みゆみゆ以外の人間は消えてしまえ!
195 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:24 ID:eU3M3t78
>>190
でも梅田はそんなに人多くないよね
大阪なら難波の方が多いかな
203 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:27 ID:eU3M3t78
>>196
良く分からんが笑った
204 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:28 ID:eU3M3t78
>>198
リョーマ様は恐らく良い人だよ
209 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:30 ID:eU3M3t78
>>199
大阪には親戚が住んでるから何回も行ったことあるよ
とは言ってももう3年ぐらいは行ってないかな
その親戚に甲子園にも連れて行ってもらって
阪神が大勝したから阪神電鉄が大変なことになってた
こいつらは同じ日本人じゃねぇと思った


131 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:35 ID:???
210 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:30 ID:eU3M3t78
>>205
みゆみゆとオレの結婚式の仲人
213 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:34 ID:eU3M3t78
今日はリョーマ様も降臨したし
明日は雨やな
217 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:37 ID:eU3M3t78
>>214
何でお前がみゆみゆの生まれた年を知ってるんだよ!
218 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:38 ID:eU3M3t78
>>180
もう寝たのかな?
おやすみゆみゆ
223 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:43 ID:eU3M3t78
>>216
明日の午前は休講だし
ガハハハハ
227 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:44 ID:eU3M3t78
>>224
国内サッカー板に(・∀・)カエレ!
229 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:45 ID:eU3M3t78
>>224
どうしてお前がみゆみゆの体重や生まれた年を知ってる訳?
止めてくれない?

君は去った〜


132 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:36 ID:???
234 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 00:53 ID:eU3M3t78
みゆみゆ26歳かよ・・・_ト ̄|○
そろそろオレと結婚する頃だよね、みゆみゆ
243 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:03 ID:eU3M3t78
襞さんも中村選手も良い選手だよ
日本代表だもん
247 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:05 ID:eU3M3t78
>>245
落ちを先に言うなよ
笑点の観客かお前は
249 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:06 ID:eU3M3t78
まぁみゆみゆが1番って言うより
みゆみゆと中田中村は比較出来ないよね
神と人間だからね
253 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:10 ID:eU3M3t78
そんな奇麗事〜
慰めも〜
何を今更〜
257 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:13 ID:eU3M3t78
僕の全て〜
君に知って欲しかったのに〜
コスモスの咲く季節に〜
259 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:16 ID:eU3M3t78
ID:ibkA+P7l=ミスチルヲタの疑いあぼーん推奨



133 :自察しろ性犯罪者の田=:04/06/07 23:37 ID:???
262 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:20 ID:eU3M3t78
天国行きのバスで行こうよ〜
さぁ乗っかってみゆみゆもおいでよ〜
266 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:22 ID:eU3M3t78
どれくらい目をつぶっていたのだろう?
みゆみゆを思い浮かべながら
その笑顔が その全てが 僕だけの楽園
270 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:27 ID:eU3M3t78
10年先も 20年先も みゆみゆと生きれたらいいな
悲しみを連れ 遠回りもしたんだけど
探してたものは こんなシンプルなものだったんだ
276 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:31 ID:eU3M3t78
ID:ovHxpw8I=ミスチルヲタの疑い
あぼーん推奨
280 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:35 ID:eU3M3t78
ID:ovHxpw8I=小田ヲタの疑い
あぼーん推奨
281 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 01:35 ID:FAhggCc6
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ ''''''     ''''''   ヽ    ID:eU3M3t78
| (●),   、(●)   |    あぼーん推奨
|    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  
|    `-=ニ=- '      |  
     `ニニ´       




134 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:38 ID:???
282 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:36 ID:eU3M3t78
いつでもみゆみゆの笑顔に揺れて
太陽のように強く咲いていたい
胸が痛くて痛くて壊れそうだから
叶わぬ思いならせめて枯れたい
284 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:38 ID:eU3M3t78
明日を奪って笑い明かそうぜ
新しいその箱舟でみゆみゆと
何処までも光を探して
286 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:42 ID:eU3M3t78
>>285
オレはみゆみゆに電話掛けないよ
一緒に住んでるから
288 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:42 ID:eU3M3t78
ID:ovHxpw8Iは相当コアなファンだね
アルバムの曲まで網羅してる
恐ろしや〜
289 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:43 ID:eU3M3t78
>>287
みゆみゆとオレがラブラブで僻んでるの?
291 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:45 ID:eU3M3t78
>>290
バレーに興奮???
何の話???


135 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:40 ID:???
293 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:46 ID:eU3M3t78
>>290
それにオレは登場から半年ぐらい経つけど
受験や引っ越しの間はパソコンしてないから
実質3ヶ月だよ
294 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:47 ID:eU3M3t78
秩序のない中田スレにドロップキック
でもNONONONO
皆病んでる
必死でオレを追い出してる
297 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:52 ID:eU3M3t78
ミスチルヲタが沸いてきて恐いから
もう寝るかな
おやすみゆみゆ
299 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:55 ID:eU3M3t78
あるがままの心で
中田スレを荒らす弱さを
誰かのせいにして過ごしてる
300 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:55 ID:eU3M3t78
300なら今日の夢は生まれて3回目のみゆみゆの夢
303 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 01:59 ID:eU3M3t78
ちょっぴり自惚れてたお前も
遂にアク禁
良いことばっかあるわけないよ
それでこそyour life


136 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:41 ID:???
306 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:01 ID:eU3M3t78
陽の当たる坂道を登るその前に
お前のアク禁が解除されると良いな
309 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:03 ID:eU3M3t78
も!変態嫌い!
おやすみゆみゆ!
312 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:05 ID:eU3M3t78
遥か彼方から飛来する道の光が
僕等を包んで
迷いも苦しみも無い世界へと連れ去る
あのUFOが出て来る夢
僕の心無重力の空へ浮かべる
2人を夢の中へ連れてっておくれ
UFO来ないかなぁ
317 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:08 ID:eU3M3t78
>>314

オレはみゆみゆと宇宙へ行きたいだけだよ?
320 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:09 ID:eU3M3t78
オレを追い出す哀れな住人が
愛しくもある この頃では
あぁ僕は僕のままで 譲れぬ夢を抱えて
どこまでも多レスし続けて行くよ
いいだろう?


137 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:41 ID:???
323 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:11 ID:eU3M3t78
>>322
PCしながら笑わないが
>>321の出来には半笑い
実は今も半笑い
325 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:13 ID:eU3M3t78
>>321じゃなくて>>320
327 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:15 ID:eU3M3t78
もう何も望みはしないけど
最近はちょっぴり分かりかけてるんだ
2chってもっと自由なもんだよ
住人もいつしかその事に気付くのだろう
じゃあその日まで
さよなら 2chの中田スレ
334 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:20 ID:eU3M3t78
みゆみゆしかいない
みゆみゆこそ未来
342 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 02:33 ID:eU3M3t78
ゆけ 荒れ狂う海原の上
みゆみゆへと 手を突き出して
もしかしたらずっと何も起こんないかも
でも 永遠のパドリング
ただ ただ みゆみゆへとパドリング


138 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:43 ID:???
378 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 10:10 ID:eU3M3t78
       み
      ゆ
     み
    ゆ
   お
  は
 よ


379 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 10:14 ID:eU3M3t78
今日も良いみゆみゆ日和だなぁ
382 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 10:26 ID:eU3M3t78
>>381
妄想は止めて下さい
みゆみゆは生まれてからずっとオレだけとラブラブです
384 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 10:32 ID:eU3M3t78
>>383
オレが生まれた1秒後にみゆみゆとオレはラブラブになったんだけど?
何妄想してるの?
386 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 10:37 ID:eU3M3t78
オレが生まれた頃みゆみゆはまだ5歳なんですけど
388 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 10:44 ID:eU3M3t78
みゆみゆとオレは一心同体だから
みゆみゆが今何をしてるか分かるんだ
みゆみゆはお前と会ったことすらないよ
妄想は止めてよ




139 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:44 ID:???
391 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 10:50 ID:eU3M3t78
いつの日か年老いていっても この視力が衰えていっても
そう みゆみゆだけは見える
もしかして地球が止まっても 人類が滅亡に向かっても
そう この想いは続く
394 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 11:00 ID:eU3M3t78
>>393
アク禁する人も分かってるんだよ
「これだけ好きなら仕方ないよね」っ
399 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 11:52 ID:eU3M3t78
>>397-398
やめてよ〜
オレが氏んだらみゆみゆが悲しむじゃん!
400 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 11:52 ID:eU3M3t78
400なら今日の夕食はみゆみゆと
412 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 12:45 ID:eU3M3t78
姑は嫌だから
みゆみゆとオレは2人だけで暮らします
419 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 13:00 ID:eU3M3t78
>>418
みゆみゆ大好きは来ても良いのかい?
475 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:16 ID:eU3M3t78
>>429
オレなら講義行ってたよ


140 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:45 ID:???
476 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:16 ID:eU3M3t78
MICお帰り
477 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:17 ID:eU3M3t78
バニラコーラは美味しいよね
481 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:20 ID:eU3M3t78
お前等富山さんにそんな口を利くなよ
年上だよ
482 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/07 17:20 ID:KK9B3tcs
173 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07(月) 00:15 ID:eU3M3t78
>>159
日本語ではさようならは別れの挨拶だけど
みゆみゆ語ではこれからもよろしくって意味なんだよ
485 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:21 ID:eU3M3t78
窪塚の事務所の言い訳は苦しいね
489 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:23 ID:eU3M3t78
>>484
検索したら泉谷しげるだったよ(´・ω・`)
490 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:24 ID:eU3M3t78
>>488


  ま  た  お  ま  え  か
493 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:27 ID:eU3M3t78
誰と話しても誰かと過ごしても
寂しさは募るけど
何処かに自分を必要としてるみゆみゆがいる

141 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:46 ID:???
495 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:29 ID:eU3M3t78
>>494
みゆみゆは太ってないけど
違う人と勘違いしてるんじゃない?
497 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:31 ID:eU3M3t78
田と愉快な仲間たちは程度が低いな!
流石中卒!
また後で中田スレ荒らしに来よう・・・
501 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 17:39 ID:eU3M3t78
>>499
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    
    ': . i !     .r _ j /    
    '; | \  'ー-=ゝ/      フフフ  偶然でしょう
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

536 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 20:41 ID:eU3M3t78
>>533
(・∀・)<ヒッキー板に帰れ!
541 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 21:02 ID:eU3M3t78
寝ても覚めても
みゆみゆが離れない


142 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:47 ID:???
544 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 21:06 ID:eU3M3t78
アドレナリンずっと流して 僕の方がオーバーヒートしそう
爆発して灰になっても このままだと笑ってるねきっと
町を追い越してこの世の果てまでぶっ飛ばして心中しよう(みゆみゆと一緒に)
553 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 21:29 ID:eU3M3t78
スポーツ選手なんか好きになれないよ
みゆみゆしか好きになれないよ
557 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 21:44 ID:eU3M3t78
>>555
オレは今すぐにでも
558 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 21:47 ID:eU3M3t78
1日で良いから結婚したいよなぁ・・・
朝起きたらみゆみゆがいて
オレの朝食を作ってくれたりなんかしたら
オレは嬉しさのあまり9回から飛ぶよ
560 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 21:49 ID:eU3M3t78
みゆみゆは料理上手いのかな〜
下手な気がするな〜
561 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 21:51 ID:eU3M3t78
でもみゆみゆが作ってくれるなら
カップラーメンにお湯を注いでくれるだけでも幸せだな・・・
565 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 22:12 ID:eU3M3t78
夕べ見たTVの中
病の窪塚が飛んでいた
だからじゃないが
こうしていられること
感謝をしなくちゃな



143 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:48 ID:???
69 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 22:35 ID:eU3M3t78
みゆみゆ
1日で良いから
みゆみゆ
576 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 22:58 ID:eU3M3t78
襞さんの服高そうやな
580 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 22:59 ID:eU3M3t78
そんな高そうな服買う金あるなら
オレの家の家賃払えや
588 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:04 ID:eU3M3t78
確か日本の足枷中田ヒダってスレあったよね?
590 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:06 ID:eU3M3t78
>>589
中田がここまで言わないといけないのは何か間違ってるな
595 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:08 ID:eU3M3t78
今晩見た報道ステの中
中田の髪の毛が減っていた
だからじゃないが
フサフサでいられること
感謝をしなくちゃな
今日の毛が抜ける
また来週に生える
597 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:09 ID:eU3M3t78
>>592
まぁ一ファンとしてね
あまり興味は無いけど



144 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:49 ID:???
604 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:13 ID:eU3M3t78
>>601
アンチじゃないけど
毛が減ってるのは事実だよ〜
別に気にすることないよ
男性ホルモンが多いだけだよ
605 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:13 ID:eU3M3t78
>>602
チルヲタじゃないって
みゆみゆしか興味無いよ
609 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:15 ID:eU3M3t78
>>607
オレをチルヲタ&アンチ中田と決め付ける人が多いからね
611 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:17 ID:eU3M3t78
>>610
プロミスでしょ!
オレもずっとミスチルだと思ってたよ!
612 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:19 ID:eU3M3t78
あと昔流行ったトライセラトプスってバンドもミスチルと似てたな〜
ミスチルはいっぱいいるんだな!
みゆみゆは唯一無二だけどな!
617 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:21 ID:eU3M3t78
>>615
トライセラ流行ってただろ〜
音楽そんなに興味無いオレでも知ってるもん
618 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:21 ID:eU3M3t78
みゆみゆ>>>>>>>>∞>>>>>>>>>中村小野稲本>中田
619 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:23 ID:eU3M3t78
視聴したけどそっくりだね
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/SutherRand/



145 :自察しろ性犯罪者の田=MIC:04/06/07 23:52 ID:???
620 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:24 ID:eU3M3t78
みゆみゆとオレの愛は井上和香の唇の厚さを越える!
626 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:29 ID:eU3M3t78
田を今までスルーしてたけど
1つだけ言いたい
やっぱりコイツ外人じゃないか?
話が噛み合ってない
620 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07(月) 23:24 ID:eU3M3t78
みゆみゆとオレの愛は井上和香の唇の厚さを越える!
622 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/07(月) 23:26 ID:lXc/3dyz
↑普通の奴は井上のほうが興味もつよ。あんなバレー選手よりわ
627 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:30 ID:eU3M3t78
まぁミスチルもサザーランドもオレには興味ねぇよ!
628 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:32 ID:eU3M3t78
2chしながらレポートは進まないなぁ・・・
632 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:36 ID:eU3M3t78
>>630
大学のレポートだよ
前にオレはレポート用紙の名前欄にみゆみゆと書いたことがある
提出前に気付いたけど
634 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:37 ID:eU3M3t78
みゆみゆへの想いをレポートに書くなら
原稿用紙50枚は余裕だな
637 名前:deep snows ◆wWywwkBHcA [sign] 投稿日:04/06/07 23:40 ID:eU3M3t78
>>636
オレのウイイレじゃ大活躍だよ
7試合で8得点
ハットトリックもしばしば


抽出レス数:115

146 :最低人類0号:04/06/08 00:03 ID:r5FdTeuh
いちいちコピペしてるお前が気持ち悪いよ
なんか意味あるん?

147 :最低人類0号:04/06/08 00:09 ID:???
    ↑      ↑
自閉症で引きこもり性犯罪者の
田=MICに焦りの色が伺えますwww

148 :最低人類0号:04/06/08 00:13 ID:???
代表板から層化臭がするのは気のせいでしょうか?

149 :自閉症の包茎は今日も朝まで必至ですwww:04/06/08 00:23 ID:???
キーワード: ID:MIj87u2I


648 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/08 00:01 ID:MIj87u2I
あした韓国行きます。

649 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/08 00:06 ID:MIj87u2I
フジテレビ ジョニー黒木のように手術せな復帰遅れるのよ 禿age田もな…

655 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/08 00:14 ID:MIj87u2I
>>653 北朝鮮のチョンジン

656 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/08 00:16 ID:MIj87u2I
>>654 N田のグロイソペイソは重傷です。心配だ。普通に考えて年内絶望

659 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/08 00:17 ID:MIj87u2I
フジテレビ 小野中心だってさぁ

660 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/08 00:19 ID:MIj87u2I
禿age田イラネ

662 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/08 00:21 ID:MIj87u2I
442でも禿age田いないなら日本は機能する


150 :最低人類0号:04/06/08 19:44 ID:???
>>145
落ち着け。
ここに貼っても、ここを本スレに張っても意味がない。
冷静にヲチしませう。

151 :脳が溶けてる自閉症の性犯罪者田=MICは字決しるw:04/06/08 20:30 ID:???
324 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/08 11:46 ID:09JfVO83
>>322-323
書式不備アンド対象外
削除依頼へどうぞ

325 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/08 12:01 ID:jiQ7WqER
>>322-323
この板で扱うものは基本的にはスクリプト系の意思の無い荒らし。
板違い雑談のようなスレの内容に関連したものは扱ってないんですよ。


152 :最低人類0号:04/06/08 21:49 ID:???
>>151
板違い雑談がスレの内容に関連してるって何だ?
もしかして頭の中空なのか?

153 :最低人類0号:04/06/09 01:06 ID:???
田=MICよ
おまいもマンションから飛び降りて漢になれよ

どうせリアルでも2chでも誰にも相手にされてないのだからwww

154 :自閉症の包茎童貞は自察しろ:04/06/09 01:31 ID:???
69 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/09 01:28 ID:BR64BM7l
>>64 釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


155 :最低人類0号:04/06/09 01:34 ID:???
登校拒否の自閉症の田=MICは蛆虫以下氏ね

329 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/08 23:14 ID:wCHQozi9
書式通りに報告もできない、高卒中卒信者は
ここにが来るなよ。。。

156 :最低人類0号:04/06/09 01:43 ID:???
田=MICはいじめに会い小学校もまともにでていませんが、何か?

157 :最低人類0号:04/06/09 02:17 ID:???
ID:BR64BM7l=自閉症の基地外
がスルーされてますねwww

また自演で朝まで必至なのかwww

158 :最低人類0号:04/06/09 12:29 ID:GJOyUJkg
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

159 :最低人類0号:04/06/09 14:02 ID:???
中田スレ潰しやってるのはやはり茸信者の愛媛かもな
166 :名無しさん :04/06/09 12:10 ID:1SEK9bNm
中村の代表に対する気迫に感動した。
今まで恵まれなかったから今回は凄くがんばって欲しいよ。
早く消えろ中田スレ。2chの中でも浮いてんだよ(w


160 :最低人類0号:04/06/09 14:50 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤ



161 :最低人類0号:04/06/09 21:21 ID:???
353 :名無しさん :04/06/09 20:46 ID:BR64BM7l
光男きたぁぁ




田=小笠原信者

162 :最低人類0号:04/06/09 21:49 ID:???
おk

163 :最低人類0号:04/06/09 22:01 ID:???
27 :名無しさん :04/06/09 21:52 ID:JfjGLYll
26 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/09 21:49 ID:ceOBr4Ul
玉本選手のゴール直後のオレのレス
やっぱりみゆみゆとオレは切っても切り離せないね


玉本寒い。この寒さ、マジでおすすめ


29 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/09 21:57 ID:ceOBr4Ul
>>27
あぁ玉田だった
お前等人間が全員サッカーヲタだと思うなよ
オレみたいなサッカーへの興味が皆無に等しい奴だっていっぱいいる
小野、中村を知ってるのは常識だが
JリーグのFWなんて知らなくて当然


レスも寒い

164 :最低人類0号:04/06/09 22:04 ID:???
27 :名無しさん :04/06/09 21:52 ID:JfjGLYll
26 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/09 21:49 ID:ceOBr4Ul
玉本選手のゴール直後のオレのレス
やっぱりみゆみゆとオレは切っても切り離せないね


玉本寒い。この寒さ、マジでおすすめ


29 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/09 21:57 ID:ceOBr4Ul
>>27
あぁ玉田だった
お前等人間が全員サッカーヲタだと思うなよ
オレみたいなサッカーへの興味が皆無に等しい奴だっていっぱいいる
小野、中村を知ってるのは常識だが
JリーグのFWなんて知らなくて当然

30 :deep snows ◆wWywwkBHcA :04/06/09 22:01 ID:ceOBr4Ul
玉田って検索したら柏レイソルの選手だね
レイソルの選手なんて普通知らない!

165 :最低人類0号:04/06/09 22:50 ID:???
947 名前:  -SPA×2-  ◆wWywwkBHcA 04/01/12 16:41 ID:hV5uLu2B

国見高校の平田って人は凄いな
オレより年下なのに・・・
でもみゆみゆへの愛なら世界で誰にも負けないよ



名前を間違えるのは持ちネタと判明。



943 :(  ゚ω゚)σ :04/06/09 22:43 ID:/oeK7Ipf
そういやラウルもわざと間違ってたな。みっく。


166 :最低人類0号:04/06/12 02:09 ID:???
まだ自察しないんですかw

167 :最低人類0号:04/06/12 02:44 ID:???
131 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/12 01:39 ID:+NgJ9MZY
>>126俺はMICほど頭よくないし小卒のDQNだから取扱い説明書とか読まないんだよ。


168 :最低人類0号:04/06/12 03:24 ID:???
自閉症の包茎童貞の田=MICは







自       演       チ       ャ       ン       ス








に突入したようですwww

169 :最低人類0号:04/06/12 03:38 ID:???










キモイキモイキモイよーwwwwwwwwww

170 :自演カキコしかないのに必至な廃人(自察間近)の田=MICwww:04/06/12 03:55 ID:???
162 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/12 03:43 ID:+NgJ9MZY
足かせスレの>>583に激ワラタWWWWWWWWWWアイマールやカカがトッティみて育ったのにナカタになってるWWWWW

164 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/12 03:50 ID:+NgJ9MZY
その前にみんな日本代表板の足かせスレの>>583見てほしいWWWWW腹痛くてチギレそうWWWWWWWWよくこんな嘘書けるなWW

171 :不快なレスしか出来ないのは自閉症だからか田=MIC:04/06/12 12:59 ID:???
636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/06/12 04:55 ID:lN+98xFN
長崎の女児殺害、ま、元気な女性が増えて来たっつー事だから、飛騨も代表辞退しろ。

172 :自閉症の短小包茎が必至ですねワラワラ:04/06/12 21:55 ID:???
355 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/12 13:31 ID:wz+WYF7w
>>353
「雑談荒らし」自体が報告対象外。

359 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/12 16:44 ID:Fljf+ppY
>>357
アンチ荒らしは報告対象外です。

>>358
コピペや連投によるスレ潰しは扱っていますが、
スレ違い書き込みや雑談でのスレ潰しというだけでは報告対象の条件には合わないです。

362 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/06/12 21:35 ID:CjpNnhPC
>>360
荒らしであっても、報告対象であるとは限らないです。
例え、「2ちゃんねるルール」とかいうものに書かれていたとしても。

173 :最低人類0号:04/06/12 22:23 ID:???
>>170-172

お前の粘着もキモ杉



174 :最低人類0号:04/06/12 22:33 ID:???
最近のMICは田レベルだな
ああはなりたくないもんだ

175 :最低人類0号:04/06/12 22:42 ID:???
>>173
鏡を見れ

176 :最低人類0号:04/06/13 04:10 ID:???
包茎童貞引きこもり精神病デヴの一言
  
         ↓

173 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/06/12 22:23 ID:???
>>170-172

お前の粘着もキモ杉

177 :最低人類0号:04/06/13 13:20 ID:2O17Mxyu
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086711618/

178 :最低人類0号:04/06/13 18:12 ID:???
19 :名無しさん :04/06/13 17:29 ←チクラレた時刻
364 :名無しの報告 :04/06/13 16:22 ID:B2DNUNdU
スレ乱立

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087110917/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087101762/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084595989/

みゆみゆのスレをよく立てる。サッカーと関係ないスレです


365 :名無しの報告 :04/06/13 17:22 ID:0DEeik5M
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087110917/
いい加減にしてください


この人達の意見に禿同

366 :名無しの報告 :04/06/13 17:32 ←明らかにMIC
>>364>>365 削除依頼へどうぞ。

367 :名無しの報告 :04/06/13 17:54 ID:b+vWcopu
>>366
乱立の報告と削除依頼は全く違う。


179 :最低人類0号:04/06/13 18:51 ID:???
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1085931489/1 04/05/31 00:38 ID:rBd7S2dq
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087110917/1 04/06/13 16:15 ID:zIuMdxaG
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087101762/1 04/06/13 13:42 ID:sTDtEKCf
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084595989/1 04/05/15 13:39 ID:WZIoNZH6
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086711671/1 04/06/09 01:21 ID:SvpQ9+jt
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085226184/1 04/05/22 20:43 ID:jwYDk6Mq
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086712975/1 04/06/09 01:42 ID:ey8XdAj+
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086277492/1 04/06/04 00:44 ID:o7KoZfFI

移転されたスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/ex5tr/1084595989/1 04/05/15 13:39 ID:WZIoNZH6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/ex5tr/1086711618/1 04/06/09 01:20 ID:PjAUMq7y

180 :最低人類0号:04/06/13 18:53 ID:???
369 :名無しの報告:04/06/13 18:32 ID:Rzbz5DuW
>>368
削除以来も出さずに乱立報告をしてますね。
いつもの中田スレ住人の私怨でしょう。


370 :名無しの報告:04/06/13 18:33 ID:Rzbz5DuW
IDを変えてやってるんでしょうか。
とりあえず今は中田スレ関連は全て放置しかないですかね。。。


181 :追込まれた自閉症性犯罪者の田=MIC藁:04/06/13 21:45 ID:???
371 名前:名無しの報告[] 投稿日:04/06/13 18:56 ID:qpWaLd4O
中田スレだけ厳しく取り締まったから何でも規制してくれると勘違いしてるんじゃないんですか?
ここ最近サッカー系で規制された5人のうち1人が川口スレ。
残り4人が中田スレですよ。

182 :最低人類0号:04/06/14 19:56 ID:???
ログ読んでたけど、凄いな。
入院した方がいいんじゃないかと素直に思った。

精神年齢が低いんだろう。
掲示板って怖いインターネットだわ・・人格を歪めてしまうんだから。

183 :最低人類0号:04/06/14 20:18 ID:???
入院してないみたいだけど
自閉症で通院中だよwww
もうすぐ檻の中だけどwwwww

184 :最低人類0号:04/06/14 20:22 ID:???
なんだ本スレは







自           演          レ          ス










しかついてないねプゲラ

185 :最低人類0号:04/06/14 21:21 ID:???
自演じゃなくて









自               札              し                 ろ









186 :最低人類0号:04/06/15 09:03 ID:???
375 名前:名無しの報告:04/06/15 07:44 ID:lsTEWbHT
>>374
却下。何度も言ってるように対応外のレスを混ぜるのは駄目。
対応してもらえるものも対応してもらえなくなりますよ。
実況並のスピードなどと書いて同情してもらおうとしても駄目。

187 :最低人類0号:04/06/15 10:29 ID:???
なんか、必死に削除議論板監視して、運営のふりして書き込ん
だり報告書き換えている。哀れだな。

運営側はIPとか全部わかっているのに。

188 :最低人類0号:04/06/15 11:58 ID:???
このスレ一人でコピペしてる粘着も哀れだな

189 :おはよう自閉症の性犯罪者の田=MIC:04/06/15 19:21 ID:???
        ↑
        w

190 :最低人類0号:04/06/15 19:30 ID:???
MICとK糞って何気に似てない?

191 :最低人類0号:04/06/15 19:46 ID:zuXiUlpg
>>188
MIC監視に人生を捧げてるからね。。。
こういう人間にはなりたくないよ(藁
どっちが廃人なんだか・・・・

192 :最低人類0号:04/06/15 19:47 ID:???
>>190
小野スレ荒らしてた時の手口とそっくりだな

193 :最低人類0号:04/06/15 19:57 ID:???
>>191
早く自察しろ精神病の犯罪者w

194 :臭くて苛められて自閉症になりましたオナニー好きの包茎ID:QQrM1cEt:04/06/15 20:51 ID:???
ID:QQrM1cEt

抽出レス数:36

195 :最低人類0号:04/06/15 22:55 ID:B4l75XHP
…○| ̄|_
地上波放送がねえええええええええええええええええええええええええ

196 :最低人類0号:04/06/16 09:48 ID:???
必死だ事

382 :名無しの報告:04/06/16 07:55 ID:oAdclLxE
色んな板にスレを立てるのは乱立にはなりません。
1つの板に5スレ以上立ったら報告して下さい。
それと、このスレは規制依頼は受け付けていません。

197 :最低人類0号:04/06/16 11:19 ID:???

           ,,-――-、_、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::ー、
           |::::::::ξ:::::::::::::::::::::::::::::::i
           ヽ/`ー´)) ̄ ̄i:::::::::::|
            /         |::::::::/
            /.,,,,、、i,,,,,,,、  ヽ::::/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   < ヲレも昔は手の付けられないワルだったんだぜ(@w荒
           λ:::::. .::.. ::...::::::/_λ_、  \__________
            \::::::::::::::// | 二二i
               ̄| ̄  /;;;;;;;;;;;;;;/⌒\


198 :最低人類0号:04/06/16 21:13 ID:???
MICは寒いから嫌われてるのだろうか?

199 :最低人類0号:04/06/16 21:53 ID:???
サッカー関係に乱立されている同一趣向の板違い雑談スレ

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1085931489/1 04/05/31 00:38 ID:rBd7S2dq
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087110917/1 04/06/13 16:15 ID:zIuMdxaG
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086712975/1 04/06/09 01:42 ID:ey8XdAj+
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086277492/1 04/06/04 00:44 ID:o7KoZfFI
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087318813/1 04/06/16 02:00 ID:lfCm4Srr

移転されたスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/ex5tr/1084595989/1 04/05/15 13:39 ID:WZIoNZH6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/ex5tr/1086711618/1 04/06/09 01:20 ID:PjAUMq7y

削除されたスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086712975/1 04/06/09 01:42 ID:ey8XdAj+
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086277492/1 04/06/04 00:44 ID:o7KoZfFI
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085226184/1 04/05/22 20:43 ID:jwYDk6Mq

削除後すぐに立てられたスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087314608/1 04/06/16 00:50 ID:rgGpfNLC
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087313737/1 04/06/16 00:35 ID:lEE3Tc2G

もはや何がしたいのか理解できません。

200 :最低人類0号:04/06/16 22:39 ID:???
>>198
このスレの住人より嫌われていないだろう

201 :最低人類0号:04/06/16 23:50 ID:???
このスレ書き込んでるの粘着コピペ厨一人だけ

202 :最低人類0号:04/06/17 00:03 ID:6vWDQup7
ヘイ

203 :最低人類0号:04/06/17 04:06 ID:???
やれやれだな。
時間に注目
04/06/17 03:43
04/06/17 04:02

389 名前:名無しの報告:04/06/17 03:43 ID:0fFlwin2
>>388
削除以来も出さずに荒らし報告するなんて私怨としか思えないのですが。
その程度なら削除依頼で対応できる範囲です。
削除依頼を出してみて下さい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079378237/

527 名前: 忱  ◆A70Up/HYZo:04/06/17 04:02 ID:XsbxLnQ5
>>526
今トイレに目が覚めたが
そんな時ですらみゆみゆのことを考えてる
やっぱりオレは病気だ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)