5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイラー直すだけで・・・

1 :にゃん:04/05/25 11:36 ID:MMmj0S8C
ボイラー壊れたから、業者の人を呼んで直してもらっていたら
その業者さん、ほかのとこまで壊してしまって・・・
タンクから灯油が滝のように漏れて、その人「助けてくれー! どうないしよー!」
って大声で叫ぶんよ・・・汗 「動けないからなんとかしてくれー!」って
言うんだけど、どーしようもなかったので、つい「あんた壊したんかね?」って聞くと
「最初から壊れてたんじゃ〜」って(他いろいろ)言い訳するんよ。
「なんとかしてやー お金払ってるんじゃけー」って言うと 突然!
「あんたのとこは直さん!」、「親父出せ!」、「警察呼べ!」
「親切にやってあげよるんじゃろうが!」(他 意味不のことばっか・・・)
とんでもない業者さんです・・・汗 親切にやってくれてるのならお金とるか!?
「あんたみたいなのみたことない」って言われたんだけど
こっちがあんたみたいな業者さんみたことないわ〜〜〜。。。。。。
もう朝から 近所迷惑になるぐらいの大声で叫びまくるしー
ほんと恥ずかしい思いまでさせられて、おかげで胃が痛くなるしー
家でのんびりしているのにとんでもない一日になってしまった・・・
最悪やねん
サ○エース設備さんじゃって? 社員さんの頭とか改善してくれへんとね ・・・困

2 :最低人類0号:04/05/25 11:41 ID:???
書くとこ間違ってるよ

クソスレ立てないでね

3 :大岡越前:04/05/25 12:38 ID:wt9zxEwt
とんだ災難でしたな

4 :にゃん:04/05/25 14:03 ID:MMmj0S8C
最悪だーー! くそレス? 最低人類さんに言われたくありません 


5 :最低人類0号:04/05/25 14:10 ID:???
たしかに>>1みたいな糞スレ立てるやつは見たことないな

どうでもいいけど方言って本当にわからない時がある
妙に荒々しくてカンに障ることあるし

6 :最低人類0号:04/05/25 17:37 ID:???
レスでなく、スレ

7 :にゃん:04/05/25 19:21 ID:XyBGBIhg
すまんねー あんたかしこいじゃん >最低人類0号

8 :最低人類0号:04/05/26 09:52 ID:???
釣りなのか?誤爆なのか?

9 :最低人類0号:04/05/28 02:54 ID:???


10 :最低人類0号:04/05/30 00:04 ID:???


11 :最低人類0号:04/05/31 23:37 ID:???


12 :最低人類0号:04/06/02 23:55 ID:???


13 :最低人類0号:04/06/04 23:43 ID:???


14 :最低人類0号:04/06/06 14:37 ID:???
PHQFgqBVNRk

15 :最低人類0号:04/06/07 00:54 ID:???
a

16 :最低人類0号:04/06/07 00:54 ID:???
a

17 :最低人類0号:04/06/07 00:54 ID:???
a

18 :最低人類0号:04/06/07 00:54 ID:???
a

19 :最低人類0号:04/06/07 00:54 ID:???
a

20 :最低人類0号:04/06/08 00:41 ID:???
a

21 :最低人類0号:04/06/08 13:30 ID:aBKz5rs9
ボイラー壊れたから、買おうと思うんだけど
販売店とか通さないと買えないかな?
もっと安く買う方法とかしらないよね??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)