5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪を見せつけるスレ

1 :最低人類0号:04/05/20 01:44 ID:???
最悪板とか名乗ってるこの掲示板だけど、どこらへんが最悪かわかんねーんだよ。
何?ど・こ・が最悪なの??他とかわんねーじゃん。という事で、

こ の 俺 に 最 悪 を 見 せ つ け て
         く れ な い か い ? ?

手始めに1を叩いてもらおうか。
スタート↓

2 :最低人類0号:04/05/20 01:46 ID:8gv9dsxk
君が死んでから(ry

3 :sage:04/05/20 01:46 ID:YM640w+6
>>1

4 ::04/05/20 01:55 ID:???
>>2
最悪って言ってもしょせんこの程度なのかよお(´Д⊂
小学生だって言えるようなことじゃん!俺はもっとハイレベルなものを見せてほしいのだよ
>>3
いや、意味わかんない

5 :零式アリア&リリア ◆wwwwwwH5W. :04/05/20 11:53 ID:yfQYspC+
こいつにとって叩くっていうのが最悪なのか。
底の知れた最悪だなとりりあは思うが、まあヒトそれぞれだな。

しかし、10分で途切れるスレなどネタとしても不十分であるし
ひねりも足りない。
類似スレなど100個は見たよ。
まあとりあえず書き込むか。
せっかくひきこもってるんだ。





6 :零式アリア&リリア ◆wwwwwwH5W. :04/05/20 11:54 ID:yfQYspC+
どれ、テスト。

7 :アホ ◆FSpczSzqUc :04/05/21 00:47 ID:???
スカパーばっか見るなーやー

8 :あほ2 ◆0NslUeSRmU :04/05/21 00:51 ID:???
うっせー>>7


9 :最低人類0号:04/05/22 23:29 ID:???


10 :最低人類0号:04/05/24 03:53 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)