5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やくたい】ミステリ板住人被害者の集い20【もに】

1 :最低人類0号:04/05/20 01:23 ID:d6hxRqWi
生ける孔明死せる仲達を走らす、書斎魔神未だ本を返さず。
こんな逝け沼はドトールに通報だ。

前スレ
【ID】ミステリ板住人被害者の集い19【粉々】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084515616/l50

当スレでのミステリ板住人の呼称
・馬        ・馬人
・ミス住      ・ブス住
・デラ弁      ・ひまピン
・味噌汁     ・味噌
・チンコス    ・マンコス
・原人       ・木星人
・でおす2世   ・社長
・パンパン    ・フデモノ
・笑われ芸人  ・校正マン
・トオル     ・なり

 ★これまでの職歴(肩書き)★ 順不同
大手広告代理店勤務、資産家の教養人、Vシネマの脚本家(「卍舞」新作準備中)、
業界でも評判のライター、社長か株長者、父祖の代からの資産と株の上がりで悠々自適、
校正マン、人気の構成作家、言論界でも鬼才を遺憾なく発揮している出版関係の会社経営者etc

関連情報は>>2-8ぐらいを見てね。

301 :最低人類0号:04/05/24 23:14 ID:???
>>299
で、現在何歳?

302 :最低人類0号:04/05/24 23:19 ID:???
>>300
つまらそ…ってなに?あんたバカじゃないの?

303 :最低人類0号:04/05/24 23:41 ID:???
>>302
300さんなら多分こう言うだろう。

>>302
お前もツマラソ…

>>291>>294
の抱腹絶倒エイジさんの天才ギャグには到底敵わないよね♪
エイジさん最高!

304 :最低人類0号:04/05/25 01:46 ID:???
5月24日の書斎魔神(名前欄が書斎魔神の物のみ)
見当たりませんでした。

5月24日のミステリ板住人(名前欄がミステリ板住人の物のみ)
見当たりませんでした。

305 :最低人類0号:04/05/25 02:21 ID:???
いい結果が続いてるなあ。

306 :旭区住人 ◆8LbogeAFDE :04/05/25 02:30 ID:???
死んでほしいの感あり

307 :最低人類0号:04/05/25 02:39 ID:???
(´-`).。oO(鮎川スレ…社長並みの低スキル人が住み着いたな…URLから次スレもたどれないのか)

308 :最低人類0号:04/05/25 03:07 ID:???
>>307
>社長並みの低スキル人が
本当にアタマ悪いヤツだねぇ。

>そのスレ自体、倉庫に入ってるらしく
なんて言っているけど、IEでスレを読んであのURLをクリックすれば
>■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
って表示されるんだから「入ってるらしく」じゃなくて「入っていて」だろうに…

>URLから次スレもたどれないのか
それが出来なかったとしても、表示されたページの下の方を見れば「掲示板に戻る」ってあるからそれをクリックすれば、板のトップに行ける。
後は、スレッド一覧のところでスレタイの一部をもとにして検索をすれば、次スレなんかすぐに見つかるだろうにねぇ。

こういった「応用力が無い」のも社長並みだね。

309 :最低人類0号:04/05/25 03:19 ID:???
知っていても絶対に教えてやらね。題名間違ってても、ここで嘲笑する。
無知な馬鹿は死ね!つうスタンス。最悪板最高!

310 :最低人類0号:04/05/25 03:48 ID:???
>>309
何があっても現地に介入しないのがヲチの鉄則ですが。

311 :最低人類0号:04/05/25 04:22 ID:???
>>310
そうだよな、もっとみんなで社長っぽい書き込み探してきて馬鹿にしようよ。

312 :最低人類0号:04/05/25 05:48 ID:???
>>309
あはは、「スタンス」って言葉、御気に召しましたか。
君は前スレで俺に荒らしだと看破されちゃった子だね。


313 :最低人類0号:04/05/25 06:12 ID:???
>>312
前スレで看破? ハッ。っていうこのスタンス。あなたは「スタンス」って単語見て
はしゃいでいるみたいですけど(苦笑)、私はちょっと遠慮しておく、
だってもう24歳専業主婦だし。ま、あなたたちを横目で見ながら娘の金魚に餌でも
やってますよ、気怠く。っていうこのスタンス。


314 :最低人類0号:04/05/25 06:32 ID:???
「子」には違いなかったか。
なぜかデラ弁叩きスレを荒らす24歳専業主婦。気怠く。そりゃ気怠かろう。
これからも気怠く保守頼むわ。

315 :最低人類0号:04/05/25 07:32 ID:???
>>313
香ばしい設定だw
真性馬鹿が湧くまで保守ヨロ

316 :最低人類0号:04/05/25 08:40 ID:???
>>313
わははははははははははは(w
夜中の3時から6時まで起きてて今から寝るのか主婦(w

でも社長が復活しやがったら消えてね。

317 :最低人類0号:04/05/25 13:47 ID:???

2019197592 保土ケ谷 一般 933/カ 貸出中

いつになったら返却するのですか

 

318 :最低人類0号:04/05/25 15:26 ID:???
氏んだのかもね、ホントに。

319 :最低人類0号:04/05/25 16:49 ID:???
おまわりさんのところにお泊りしてる可能性も♪

320 :最低人類0号:04/05/25 18:28 ID:cPP07Gf9
社長は本を返したのか?

321 :最低人類0号:04/05/25 19:42 ID:???
親がキレてパソコン封印したとか

322 :最低人類0号:04/05/25 20:24 ID:???
ミステリー板、鯖が落ちてるね。
ま、引越しが終わる29日までは不安定な状態が続くのだろうな。

323 :最低人類0号:04/05/25 21:14 ID:???
永遠に消えていてくれ・・・

324 :最低人類0号:04/05/25 22:56 ID:???
氏んでいるとか、入院しているとか、憶測でものを言う人が多いですね。

では私も便乗。

たとえば、知人の結婚式でスペインまで行っていたとかいう可能性は?













いえいえ、泣いて許しを乞うような正体、っていうのが引っ掛かっていて、
ひょっとして、やんごとなきあの方が魔神さんの正体(という、ミステリ
さんの脳内設定)じゃないのかなぁ〜って。

325 :最低人類0号:04/05/25 23:22 ID:???
最近ミス住が来ない(来れない?)おかげで、各板は平和だ。


ヽ(´ー`)ノ
いいことだ!

326 :150.114.99.219.ap.yournet.ne.jp:04/05/26 00:02 ID:???
Your-netですらアク禁解けたのに、
ミス住は出てこない

エロエロエッサイム、エロエロエッサイム、
我は求め訴えたり
出でよ デラックスのり弁当(お早めにお召し上がりください
消費期限 04.5.25 製造年月日 04.5.24pm10 価格(円)450
添加物・調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)
:アレルギー・豚肉、鶏肉、牛肉、ゼラチン、大豆、小麦、りんごを
含む

 →
プラ
 ←  トレー ラップ)

327 :最低人類0号:04/05/26 00:59 ID:???
これまでにも色々出ているけど、様々な要因が考えられるな。
「パソコンが壊れた」とか「デラ弁(の精神)が壊れた」とか…

328 :最低人類0号:04/05/26 01:03 ID:???
>>322
ttp://users72.psychedance.com/
でチェックしたけど、8時間以上落ちているんだね。
(book3鯖が書いてないけど右側の収容板の一覧からどの鯖か分かった。)

329 :最低人類0号:04/05/26 01:17 ID:???
>>324
こんなんでもありそうで怖いわ。
「海外放浪の旅から今帰った。自学自習は充分か?」とか(適当に誤字は想像してください)。
その後、自分がどこそこに行ってただの、妙にほのめかし始め、
実はやんごとなき御身分だと自ら明かされるデラ弁先生。

・・・この手の妄想が本気で通ると思ってそうで更にガクブル。

330 :最低人類0号:04/05/26 02:41 ID:???
5月25日の書斎魔神(名前欄が書斎魔神の物のみ)
および
5月25日のミステリ板住人(名前欄がミステリ板住人の物のみ)
ですが、現在book3鯖等が落ちていて確認できないので、鯖が復旧してからリポートしたいと思います。

(私事ですが、bubble2鯖も落ちていて悲しい…)

331 :最低人類0号:04/05/26 03:02 ID:???
book3鯖が復旧しました。ということで…

5月25日の書斎魔神(名前欄が書斎魔神の物のみ)
見当たりませんでした。

5月25日のミステリ板住人(名前欄がミステリ板住人の物のみ)
見当たりませんでした。

まぁ、book3等が入っている鯖マシンが夕方4時過ぎに落ちたみたいだから、書き込みたくてもムリだったかも…

332 :旭区住人 ◆8LbogeAFDE :04/05/26 11:07 ID:???
2019197592 保土ケ谷 一般 933/カ 貸出中



不法占有

333 :最低人類0号:04/05/26 15:00 ID:???
>>326
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1085213174/805

yournetはデラ弁が講義をやりたがっている板がある鯖に規制が残っているらしいね。

334 :最低人類0号:04/05/26 16:08 ID:???
もはや返す意志はないようだな

335 :最低人類0号:04/05/26 16:54 ID:???
クリスティスレの流れなんか見てると、馬鹿ひとりいないだけで
ほんと素直にネタバレの問題だって片付くのな

336 :最低人類0号:04/05/26 17:02 ID:???
このまま、社長が消滅し、このスレも円満終了と行きたいねぇ〜

337 :最低人類0号:04/05/26 18:35 ID:OfEYZTFm
社長はyournetを使っていたのか!
だとすると未だ安心は出来無いな。

338 :最低人類0号:04/05/26 18:42 ID:???
>>337
自演用はyournetらしいよ。

339 :最低人類0号:04/05/26 18:43 ID:???
ママン 「○ちゃん、どうしていつも一日中インターネットばかりやってるの!」
社長 「だってボクの講義をトオルや浅香王やたくさんの支持者が待ってるんだもん」
ママン 「・・・。あと図書館の本早く返さなきゃダメでしょ!」
社長 「だって図書館にはヲチャがボクを待ち伏せしてるんだもん。うー横ハメめ沖ファンめ!ブツブツ」

ママン病院に電話→入院

340 :最低人類0号:04/05/26 18:56 ID:???
もし本当に死んでいたり重病で入院していたとしても、
正直「気の毒だな」という気分には全くなれない。

341 :最低人類0号:04/05/26 19:00 ID:???
>>340
うん、禿同。
ちっともカワイソーとか思わない。
むしろ「ようやく平和になったな」と思うだけだろうな。

342 :最低人類0号:04/05/26 19:03 ID:???
>>339 君はいいシナリオライターになれるねp

343 :最低人類0号:04/05/26 19:15 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1083171606/107

少し古いですがコロンボスレのコレ、自分には全然意味が分からんです
誰か解説して下さい

344 :最低人類0号:04/05/26 19:23 ID:???
最近社長だの大家だのあげくにゃ神だのと妄想がエスカレートしてたからなぁ
やっぱ専門の病院に入院か?

345 :最低人類0号:04/05/26 19:29 ID:???
入院したとしたら、病院の人たちが大変な目にあっているかも…

医者に向かって「おまいが沖ファンか?それとも横ハメか?」と喚き、看護師に向かって「このヲチャめ!」と悪態をつきまくっていたりして…

346 :最低人類0号:04/05/26 19:34 ID:???
>>343
アスペといったらアスペルガー症候群のことでは。
コテについては知らんです。

347 :最低人類0号:04/05/26 19:38 ID:???
あれ、珍しい。AAが大量に削除されたね。

348 :最低人類0号:04/05/26 20:54 ID:???
うん。でも>299が残っているのが何気に笑える…

349 :最低人類0号:04/05/26 21:04 ID:???
>>348
アンカー付いちゃってるからじゃない?

350 :最低人類0号:04/05/26 21:58 ID:???
AA荒らしは無視して、あとでまとめて削除すれば済むんだけど、
どうしてもスルーできずにアンカーつけちまうアホがいるんだよなぁ。
こういうのがいると、実に迷惑だ。消させないために自演でアンカー付ける奴もいるけどね。

351 :最低人類0号:04/05/26 22:13 ID:???
>>346
でもさ、アスペルガー症候群って、「知能の遅滞を伴わない自閉症」で、
「中には高度な知能を有する場合もあり」、「歴史上の科学者や芸術家
にも、アスペルガー症候群だったと推測される例もある」という病気(?)
らしいから、おおよそミス住には相応しくないね〜。

だって、アインシュタインやエジソン、ベル(電話の発明者)がそうだった
らしいし、ビルゲイツもそうだというウワサがある。

奴の事だから、これに関する本を図書館で読みかじって、
「僕珍もこれじゃん?」
って勘違いをして>>343に自演をした可能性もありそう。

352 :最低人類0号:04/05/26 22:24 ID:???
トオルが久々に・・・

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1080569807/453

353 :最低人類0号:04/05/26 22:34 ID:???
>>351
「中には〜場合もあり」なんて文、社長の目には入らんでしょうなあ。

354 :最低人類0号:04/05/26 23:03 ID:???
このサイトはクズばっかりだな。

355 :最低人類0号:04/05/26 23:43 ID:???
>>352のリンク先・・・
デラ弁とトオルが別人だと思って、トオルを騙ってデラ弁を釣ろうと
しているのでしょうか。

356 :最低人類0号:04/05/26 23:57 ID:???
>>355
トオルはデラ弁の自演でなく、本当に基地外ファンということもありえるが

357 :最低人類0号:04/05/27 00:18 ID:???
で、浅香王は○゛○老人って訳ですか。

358 :最低人類0号:04/05/27 00:22 ID:???
5月26日の書斎魔神(名前欄が書斎魔神の物のみ)
見当たりませんでした。

5月26日のミステリ板住人(名前欄がミステリ板住人の物のみ)
見当たりませんでした。

359 :最低人類0号:04/05/27 00:37 ID:???
おもちゃ板某スレより(個人名は伏字にしています)

-------------------------------------------------------------

749 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/05/26 00:44 ID:???
おまいらログとIP取られてるから誹謗中傷は止めとけよ
●●がひろゆきにログ提出申し出て裁判ざたになったらエライ事になるぞ

-------------------------------------------------------------

本人じゃないだろうけど、あんまり似ているんでワロタ。



360 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:04/05/27 00:41 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

361 :最低人類0号:04/05/27 01:14 ID:???
上のは何年も前から使われているコピペ。
(例)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1061251205/770
レスアンカーつけないでサクージョ。

362 :最低人類0号:04/05/27 01:18 ID:???
>>359
確かによく似てますねぇ。

特に2行目の
>●●がひろゆきにログ提出申し出て
の部分。

オレ、これを最初に読んだ時に逆の意味にとらえてしまった。
つまり、「その●●が持っているログをひろゆきに提出すると申し出て」という意味。
でも、本来そのレスを書いた人が言いたいのは、「●●がひろゆきに、2ちゃんねるのログを提出するように言って」という意味ですよね。
そうでないと後の部分と意味がつながらないものね。

つまりね、この場合は「申し出る」という言葉を使うのは間違いなんだよね。
「申す」という言葉は本来、へりくだった言い方だから。
こういうふうに、正しい日本語がわかっていないと思われる文章を書いてしまうという点、そしてその為に言いたいことが正しく伝わりにくい点、なんかがまさに社長ソックリなんですよね。

ところで、オレはおもちゃ板も時々覗いているんだよね。
どこのスレだろう…(って、実はもうみつけちゃった。w)

363 :最低人類0号:04/05/27 01:30 ID:???
>>360
透明でないのにレスアンカーが関係するかよ!バーヤ

364 :最低人類0号:04/05/27 01:34 ID:???

ばあや、お紅茶を持ってきてちょうだい
  

365 :最低人類0号:04/05/27 03:53 ID:???
どうして>363のような頭の悪いのがこのスレにいるんだろう…
削除人の中には、削除対象となっているレスに向けてレスアンカーが付けられていると、削除しない人もいるということを知らないのだろうか?
確かに、透明あぼーんが行われるとレスアンカーがズレてしまう、という問題はある。
しかしその場合には、削除対象となっているレスとは関係無いレスであっても、削除対象になっているレスの後ろにあればズレが発生してしまう。
それとは別に削除対象となっているレスに向けてレスアンカーが付けられている場合、削除対象となっているレスをあぼーんすると、レスアンカーとそれに付随する投稿を読んだ人があぼーんされたレスを読みたくなってしまう、という問題がある。
削除人の中には、それを危惧して削除しない人がいるのだ。
だから>361はレスアンカーを付けないで、と言っているのだろう。

ちなみに、デラ弁はそういった削除人の存在を見越して、アンカーをつけたジエンレスを投稿していた。

366 :最低人類0号:04/05/27 10:47 ID:???
>>365
いいたいことは何となくわかるが「レス」って言葉が連発されて読みにくい。
推敲キボン。

367 :最低人類0号:04/05/27 11:31 ID:???
はい攪乱レス。スタンススタンス(w

368 :366:04/05/27 13:16 ID:???
俺は>>361でもあるんだけどな…。

>>365
「レス」が7回、「レス」が2回、「ズレ」が2回、「レスアンカー」が5回、「あぼーん」が3回、
「削除対象」が5回、「削除人」が3回(削除という言葉だけなら10回も出ている!)。
わずかな間に、これだけ同じ単語が羅列された文が読みやすいかな?
思いつくまま書き流した感じで読みにくいですよ。読みにくいっていうのもNGなんすかね。
何か相手に言うとすぐ撹乱とかいうのも悪い癖だよ。俺は>>365に言っているのにさ。

369 :366:04/05/27 13:25 ID:???
ごめん
>「レス」が7回、「スレ」が2回、「ズレ」が2回、だったね。
スレとレスとズレって、見間違えやすい字だから、連発されるとマジで読みにくいんよ。

370 :最低人類0号:04/05/27 13:54 ID:???
>>367
無教養のチンカス野郎共!

「スタンス」すごくいい言葉だよなァ?!

>>366に何か言うことは無いのかァ?w

371 :最低人類0号:04/05/27 14:19 ID:???
このように攪乱され、>>370みたいなのが尻馬に乗りますのでご注意を。

372 :最低人類0号:04/05/27 14:22 ID:???
つまりスルーしろよってこった。何度言われてもわからんのな。

373 :最低人類0号:04/05/27 16:51 ID:+Js8hJG1
ところで社長は本を返したのかなあ。

374 :最低人類0号:04/05/27 17:44 ID:???

2019197592 保土ケ谷 一般 933/カ 貸出中

今日も返却されませんでした

毎日このスレをチェックして無職中年が復活していないことを
確認しては安心する日々
  

375 :最低人類0号:04/05/27 17:58 ID:???
>>374
同感。まじで死んでて欲しい。

376 :最低人類0号:04/05/27 18:25 ID:???
実にミス板が平和であります。

377 :最低人類0号:04/05/27 18:41 ID:???
現状を見ていると、デラ弁がミステリ板に巣くっていた主な荒らしだったと
実感出来るなぁ。
ゴミ一匹大人しくなるだけで随分と平和だもんなぁ。

378 :最低人類0号:04/05/27 19:31 ID:???
パピィ「おい○○!。毎日朝から晩までインターネットばかりやって遊んでるんじゃんねえ!」
社長 「いや、遊んでるんじゃなくて講義と啓蒙活動をブツブツ」
パピィ「くだらねえこと行ってないで職探しをしろ!イオンのバイトやめてからはろくに面接
    すら行ってないじゃないか!」
社長 「いや、2ちゃんで評判になって執筆依頼が来てそのうち言論人にブツブツ」
パピィ「グダグダ言ってないでさっさと職探しに行け!」
社長 「いや、外に出るとヲチャが横ハメが沖ファンがブツブツ」

パピィキレる→パソコン押入れに封印され親アク禁

379 :最低人類0号:04/05/27 20:30 ID:???
>>378
それで出てこなくなるんだったらもう3年前に消えてるだろ。

380 :したらば板住人 ◆/xJwikVtPE :04/05/27 21:28 ID:???
平和で何より。

突如として愚かさを悟り、執筆活動から足を洗った。それが最良の結末だろう。

2ちゃんねる以外の掲示板で開講することにした。向こうは迷惑だろうけど、こっちに被害が及ばないことで良しとするか。('A`)
そんなことをしていたら、そのうちヲチ板で目にするかもしれない。


管理費の支払いの為に走り回っている、金策がついたら講義を再開。
長年の自作自演での酷使ゆえにPCかルータが壊れた、修理が終わるのを待っている。
湧かない本当の理由は、そんなところだろう。

381 :最低人類0号:04/05/27 21:37 ID:???
      ☆ チン      ☆ チン         ☆ チン
       ☆ チン         ☆ チン       ☆ チン           ☆ チン
☆ チン   ☆ チン☆ チン  ☆ チン      ☆ チン     ☆ チン
 ☆ チン☆ チン ☆ チン  ☆ チン☆ チン ☆ チン ☆ チン    ☆ チン
☆ チン☆ チン ☆ チン  ☆ チン☆ チン☆ チン☆ チン ☆ チン  ☆ チン☆ チン
   ☆ チン       ☆ チン☆ チン      ☆ チン   ☆ チン
☆ チン      ☆ チン ☆ チン    ☆ チン  ☆ チン  ☆ チン
         ☆ チン ☆ チン☆ チン ☆ チン     _ ∧_∧  ☆ チン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ☆ チン☆ チン  ☆ チン☆ チン    __\=|__|∀・# ) / ))__< 2ちゃんに来ないのはいいことだが、
チン☆ チン☆ チン☆ チン ☆ チン ☆ チン     \_/⊂┃■ つ \_/  | 早く本を返さんかい〜!!
                              / ̄ ̄ ̄●● ̄ ̄/| |   \____________
                            |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |
                            |.保土ケ谷図書館. |/ ..人
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

382 :最低人類0号:04/05/27 23:07 ID:???
>>380
しかし奴は携帯を持ってるようだし、何より最近はそこらじゅうに
ネットカフェがあって、どこからでもネットに接続できる。

にもかかわらず、数年来仕事もせず一日2ちゃんねるの
あの2ちゃんねるジャンキーが、憎い憎いヲチャの溜まり場に
一言の煽りも罵倒も負け惜しみも書かずに我慢しているということがあろうか?

これはやっぱりリアルで入院したとか収容されたとか逮捕されたとか死んだとか、
本人の意思に関係なくネットに繋げなくなったという気がするのだが。

383 :最低人類0号:04/05/27 23:32 ID:???
>>382
同意。入院か死んだか、どちらかだと思われ。

しかし、ここ見るといかにミス板のローカルルールがシンプルであるかが
よくわかる。
book3系避難所
http://users72.psychedance.com/test/read.cgi?bbs=2chdown&key=1085665059

ローカルルールスレでグダグダ言ってたSAGEや前スレ774だのは、
こういう結果見てどう思うんだろうね。弁明を聞きたいな。

・・・え? 何故か彼らも、出てこられないって?(w

384 :最低人類0号:04/05/27 23:49 ID:???
まあ入院してるにしろ死んでいるにしろ、可哀想とか気の毒とか
あんなに叩かなきゃよかったとかもっと優しくしておけばよかったとか 

全 然 思 わ な い 。

自分でも不思議なぐらいだ。

心残りはリアルで会ってボコにできなかったぐらいか。

385 :最低人類0号:04/05/27 23:51 ID:???
会ったこともない人間なのに、ひょっとしたら死んだかもしれなくても
「ザマー見ろ」としか思えないとはね・・・。
よくよく、こいつのこと嫌いだったんだな俺は、

386 :最低人類0号:04/05/27 23:53 ID:???
ありゃ?
また 38.114.144.235 が落ちている…
(book3鯖があるマシン)

他にも何台も落ちている…
だいじょうぶかぁ? >2ちゃんねる

387 :最低人類0号:04/05/28 00:03 ID:???
調子悪いよね、移転後の鯖。
この最悪板が一番サクサク。
今はここ、必要ないんだけどねえ。

388 :最低人類0号:04/05/28 00:19 ID:Aq1SLgfw
ぉぉ、同意の嵐。

まさに
「てめーのことは少しもカワイソーだとは思わねえ…」
ですわ。

389 :最低人類0号:04/05/28 00:57 ID:???
>>388
もしかしてオラオラですかぁ?

みんな酷すぎるよ。
もし亡くなってたんだとしたら、いくら荒らしでもさ、冥福を祈ろうじゃない。

・・・3秒くらい。

390 :最低人類0号:04/05/28 01:08 ID:???
文学板の文壇BARスレにデラ弁臭のするレスが…

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1085410940/46
>以上はなんてことない話しだが
とか
>俺のようなしがないネット論客の
>論考が
とか、ぷんぷん臭う。

でも、このレスで一番笑ったのは最後の一行。

>文学板でもっともプロフェッショナルをうならせたコテハンは俺だ!

なんて言っているんだけど、名前欄を見ると名無し…

391 :最低人類0号:04/05/28 01:17 ID:???
リンク先ワラタ

いやーでも別人だと思うよ。
この程度の電波はどこでもいるでしょう。
だいたい、社長は自分に「しがない」だの
「ナルシストかもしれないが」だのといった
客観的な分析はできませんって(w

小林よしのりも社長の知識の守備範囲とは
違うような気がする。

392 :最低人類0号:04/05/28 01:19 ID:???
>>390
非常に香ばしいけど、公共図書着服無職中年にしては文章がまともすぎる気が。
「ェ」とか「ッ」とかタイブミスしてないし、「ー」が「−」じゃないし。
自分で自分を「しがない」って謙遜してるのもなあ。

つーか書き込みできる環境にあればイヤガラセに来ないわけないという気が。

393 :390:04/05/28 02:27 ID:???
>>391 & >>392
うーん。やっぱり別人ですかねぇ。
確かに文体等を見ると別人と考えた方がよさそうですね。

ただ、デラ弁はあそこのスレで美香にフラレたという過去があるから、デラ弁であることを悟られないように極力気をつけているのかも、と思うんですよ。
それに最近あのスレで美香叩きのレスが結構増えてきたんですよね。
これの一部はデラ弁が名無しでやっているのかも、と思ったので…

あと、任意だろうが強制だろうがID表示のある板は避けているのかも。
(デラ弁は自己顕示欲が強くてメール欄に何も書かずにageることが多いから、任意IDの板も避けたいんじゃないかな?)

って、ちょっと考え過ぎかな。

394 :最低人類0号:04/05/28 02:30 ID:???
5月27日の書斎魔神(名前欄が書斎魔神の物のみ)
見当たりませんでした。

5月27日のミステリ板住人(名前欄がミステリ板住人の物のみ)
見当たりませんでした。

395 :最低人類0号:04/05/28 02:38 ID:???
>あと、任意だろうが強制だろうがID表示のある板は避けているのかも。
>(デラ弁は自己顕示欲が強くてメール欄に何も書かずにageることが多いから、
>任意IDの板も避けたいんじゃないかな?)

この点に関しては全く同意です。

396 :最低人類0号:04/05/28 12:04 ID:HkIn05zK
社長が本を返さないから星川は曇天だぞ!

397 :最低人類0号:04/05/28 23:03 ID:???
そして未返却のまま二度目の週末を迎えるのであった

398 :最低人類0号:04/05/28 23:10 ID:???
そして三度目の週末に特殊部隊が強行突入するのであった

399 :旭区住人 ◆8LbogeAFDE :04/05/28 23:11 ID:???
2019197592 保土ケ谷 一般 933/カ 貸出中

現時点で未返却なのは保土ヶ谷だけです

返せ


400 :最低人類0号:04/05/29 00:00 ID:???
400ゲット

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)