5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発します

1 :最低人類0号:04/05/16 02:14 ID:899jlaYm
某東京都足立区の某綾瀬警察署の不祥事です。
一昨日夜、私は某日光街道沿いの某ガストにおりました。
私は成人ですし、喫煙者ですので、喫煙席に行きました。
・・・ギャーギャーうっせえ馬鹿女が2匹おりました。
・・・どう見ても、追跡調査によっても未成年者でした。
あんまり迷惑なので、110番しました。
1時間のうち、5,6回はしました。
警察官が全然来なかったからです。
4回目ぐらいの110番の時に言われました。
「警察官が現場に行きましたけど、該当する人物が
見当たらなかったので帰りました。」と・・・
・・・警察官など全く来ませんでした。明らかな嘘です。
110番通報されたのにも関わらず、現場にも来ずに
そんな嘘を現役警察官がついてもいいのでしょうか???

これは事実です!マスコミに言った方がいいのでしょうか?

頭に来たので、某ガストの責任者には思いっきり言いました。
「未成年者に飲酒や喫煙をさせてもいいのか?それでも飲食店
か?!」と・・・・・・
常識的には絶対にあってはいけない事なのです。

・・・ふざけんな(-_-メ)!!!!!

さらに、某ガストはその後も3人ぐらいの未成年者に灰皿を
差し出して喫煙させておりました。

・・・普通は「・・・ちょっと怪しい」と思ったら、身分証明書の
提示を求めませんか?信じられませんけど、事実です。

2 :最低人類0号:04/05/16 02:14 ID:???
へ(´・∀・`)ヘー

3 :最低人類0号:04/05/16 02:17 ID:???
こんなとこに書くより本人に言いなよ

4 :最低人類0号:04/05/16 02:17 ID:CsVB/miJ
ちく裏向きだね

5 :最低人類0号:04/05/16 02:18 ID:???
その警察官はコテなのか?

6 :(PO;)鑑定します(*o¶):04/05/16 02:31 ID:RS70leFC
鑑定一科ただいま三女(0ш0)


7 :(PO;)鑑定します(*o¶):04/05/16 02:32 ID:RS70leFC
鑑定中(8.8)

8 :(PO;)鑑定します(*o¶):04/05/16 02:35 ID:RS70leFC
結果


56点

MSでワラワにするとザクV

9 :最低人類0号:04/05/16 03:46 ID:DkezCNuj
>>1
直接言えなかった1万歳

10 :最低人類0号:04/05/18 02:17 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)