5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘル】DQNコテハン観察スレ【メンサロ】

1 :最低人類0号:04/05/15 09:04 ID:d6STzXUZ
【メンヘル】◆bBpY7bY0u◆3zmMw3Z5aY【メンサロ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079153283/

《メンヘル・メンサロ板の黒幕天才釣り師プロフィール(前スレまとめ)》
*トリップ
◆uSX2zDNI5E
◆ggwVQi5yJM
◆3zmMw3Z5aY
◆bBpY7bY0u


*メルアド
jyukainomona@yahoo.co.jp

*私物化スレ
▼▼▼サバイバーからスライバーを目指す人集まれ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1073557183/

*特徴
・自治厨(特技:スレ立て依頼・削除依頼・誘導・粘着・煽り・釣り)
・依存できそうな専門家に近付くため、メルアドを聞き出そうとする
・常駐スレは多岐に渡る(重度メンヘラー?)

2 :最低人類0号:04/05/15 13:38 ID:???
初代  【メンヘル】コテハン回答者検討スレ【メンサロ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079153283/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/11/1079153283.html(ミラー)

(要注意BBS)
ttp://park1.wakwak.com/~public/fh_site/i/

3 :最低人類0号:04/05/15 14:44 ID:???
*トリップ(更新)
◆uSX2zDNI5E
◆ggwVQi5yJM
◆3zmMw3Z5aY
◆bBpY7bY0u
◆TkBkOqn6jo
◆Bx5zkyE7QY
◆C0h0UWNn2I
◆pY7bY0uI

*メルアド(更新)
jyukainomona@yahoo.co.jp
rin_ritsu@yahoo.co.jp

*特徴(追加)
・名前欄を空欄にはしない.
・スレを立てる時はテンプレが異常に長い(下手すれば10レスほど使用).
・最近はスレ立ては代行を使うことが多いようで、1のみIDが違うことが多い.
・「○○さんお疲れ様です」が口癖。

*リモホ
YahooBB220031100199.bbtec.net
YahooBB220031100211.bbtec.net
YahooBB220031100219.bbtec.net
YahooBB220049148086.bbtec.net
YahooBB220031103033.bbtec.net
(以上の順序で移行?)

*要注意BBS(>>2)でのHN


4 :最低人類0号:04/05/15 15:04 ID:???
>>1
乙。

前スレURL間違ってるよ〜。

【メンヘル】◆bBpY7bY0u◆3zmMw3Z5aY【メンサロ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084034557/

5 :最低人類0号:04/05/15 15:07 ID:???
そもそもスレタイのトリップがずっと間違ってるんだが・・わざと?

6 :最低人類0号:04/05/15 15:14 ID:???
物凄い勢いで継続スレが立ったよ、乙。
まぁ代行使ってるから仕方ないんだろうけど、テンプレの不備は、ちらほらと(w
暇な香具師、データベースのまとめなおし、よろしゅう頼む。

>>5
どこどこ? 言われても気が付かない漏れ・・

>>4 前スレのミラーは作成依頼してあんの?

7 :最低人類0号:04/05/15 15:57 ID:???
どうして同じスレが2つも立ってるの?

8 :5:04/05/15 16:29 ID:???
>>6
◆bBpY7bY0uの後ろにIがつくのが正しい。トリップは10文字だから。
なんかみんな同じのをコピペしてんだなと思ってたけど。

9 :最低人類0号:04/05/15 17:34 ID:???
>>7
ほんとね、重複してる。削除依頼必要だ。

10 :最低人類0号:04/05/15 18:55 ID:???
>>9
代行人がミスったんでしょ

11 :前スレ653:04/05/15 20:41 ID:???
皆さん、どんな被害に遭ってる(遭ってた)んですか?

12 :最低人類0号:04/05/15 20:46 ID:???
被害は関係ないでしょ。
ここは叩くだけが目的の最悪板だから、叩く側の根性がいくら捻じ曲がっていても
いいのです。

13 :前スレ653:04/05/15 20:50 ID:???
よかったら教えて下さい。

14 :最低人類0号:04/05/15 20:54 ID:???
>>11
スレ見てたら、なんとなく、わかるじゃん。


15 :前スレ653:04/05/15 20:58 ID:???
特に個人的にメールで繋がってる人とか。

16 :最低人類0号:04/05/15 21:20 ID:???
心理屋、最近登場しないな…

17 :最低人類0号:04/05/15 21:25 ID:???
>>16
み○き板で2週間の謹慎だって。

ま、それ以前にアク禁になったのかもしらんが。

18 :最低人類0号:04/05/15 21:26 ID:X40a5qJ2
手動スクリプトでアク禁とは痛い香具師だな…。


19 :最低人類0号:04/05/15 21:27 ID:???
あれだけのスクリプト荒しをしておいて、出て来れないわな

アク禁食らったか、てめーが壊れたかどちらかじゃないの?

20 :最低人類0号:04/05/15 21:33 ID:???
てめーが壊れたに10000ギル。

21 :最低人類0号:04/05/15 21:40 ID:???
>>17
心理屋さんにもプライドあるだろうから、
あっちのBBSでも、あーゆー書き方されて怒られたら、
まぁ、謹慎なんて従順に従ってないで、去ったんじゃないの?

荒らしも継続してるもんでもないし、
この程度じゃ、アク禁にゃぁならんでしょ・・・残念ながら。


22 :最低人類0号:04/05/15 21:46 ID:???
そんなに他掲示板をヲチするつもりもないけれども、
連絡網がどーたらこーたら、なんか、べらぼーに閉鎖的だなぁ・・・

ところで、トリップ外した鶯が、どっかで名無しで書き込んでない?
おとなしくロムってんのか。


23 :最低人類0号:04/05/15 21:57 ID:???
スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part142
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083773121/541

2 :最低人類0号 :04/05/15 08:56 ID:???
>>1
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

3 :最低人類0号 :04/05/15 11:12 ID:???
549 :いくダメ ◆qepMBA8TEY :04/05/15 10:56
たってるぽ
>>541 これも二つ
【メンヘル】DQNコテハン観察スレ【メンサロ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084579449/
【メンヘル】DQNコテハン観察スレ【メンサロ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084577801/

24 :最低人類0号:04/05/15 21:58 ID:???
4 :最低人類0号 :04/05/15 11:14 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077869639/235-
567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/14 18:17 ID:bSixQ/4T
ひとつだけモナー先生、くだらない質問ですみません。

以下のサポーターというのは先生のことだという噂がありますが、そうなんですか?
また、事実でしたらなぜそのようなことをされたのか教えて頂きたいのですが。
治療の一環なのでしょうか?

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1061943850/218
218 名前:24 ◆3zmMw3Z5aY [sage] 投稿日:03/12/22 09:57 ID:DY9FGJUz
105さん、サポーターからセックスを求められ困っています。>>216にメアドを入れました。
どうかメールを頂けますでしょうか?どうか宜しくお願いします。


5 :誘導(鶯風) :04/05/15 18:12 ID:???
以下スレが本スレとして機能しているようです。
【メンヘル】DQNコテハン観察スレ【メンサロ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084579449/

25 :最低人類0号:04/05/15 22:19 ID:???
>>22
連絡網ってどこの板?み○き板?

26 :最低人類0号:04/05/15 22:39 ID:???
>>25
そう。

27 :最低人類0号:04/05/15 22:52 ID:???
余所様の掲示板より回答者ネットワーク?の方がずっとキモいと思うが。

28 :最低人類0号:04/05/16 22:33 ID:???
また大ちゃんかよ。こんなんでも削除されなきゃならんのか?

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068374017/385
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068374017/387
385 名前:大ちゃん[] 投稿日:04/05/16 05:24 HOST:cad448-054.tiki.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1061943850/435-436
削除理由/詳細:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

387 名前:海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★[sage] 投稿日:04/05/16 13:01 ID:???
>>385
削除しました。

29 :「心と身体」自治 ◆dLxb.Apy42 :04/05/17 00:17 ID:tVBxTH9x
◆◇【仮病じゃない】うつ病講座2◇◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/

にこのスレのURLを書き込んだものがいるが、現在コテハンはいないぞ
ただの荒らしとして処理する。最悪板はコテハン叩き専用。

30 :最低人類0号:04/05/17 00:33 ID:???
391 名前:「心と身体」自治 ◆dLxb.Apy42 [sage] 投稿日:04/05/17 00:05 HOST:ZH105111.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/672-677

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


392 名前:「心と身体」自治 ◆dLxb.Apy42 [sage] 投稿日:04/05/17 00:12 HOST:ZH105111.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/679

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


393 名前:「心と身体」自治 ◆dLxb.Apy42[] 投稿日:04/05/17 00:30 HOST:ZH105111.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063979887/630

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

31 :最低人類0号:04/05/17 01:28 ID:yHK258Te
>>30
ソイツは真性知障

32 :??????????:04/05/17 01:56 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068374017/394
394 名前:「心と身体」自治 ◆dLxb.Apy42 [] 投稿日:04/05/17 01:24 HOST:ZH105111.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063979887/632

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

#海王様こちらに移動しました。宗教板より悪質ですね。さっそく妨害です。

33 :最低人類0号:04/05/17 04:19 ID:i8mic02a
このコテハン、なんとかなりませんか?電波とメンヘラー中傷ばっかり書き込んで
まともなスレを食い潰してるんです。
名前:ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY ID:2TzAa97U

34 :最低人類0号:04/05/17 09:25 ID:???
>>33
ここは>>1にある人物についてのスレですので、
その人物について語りたければ別にスレをお立て下さいませ。

35 :最低人類0号:04/05/17 09:36 ID:???
>>33
OK
>>34
>>1に書いてあるコテの事が中心なだけで、別の奴がご法度という事ではないでしょ
それに、メンヘルコテ叩きスレが乱立してるし

36 :最低人類0号:04/05/17 10:16 ID:???
>>21
サンシャイン=りす=通りすがりの臨床心理屋
心理板に降臨、深刻な2ch依存症ですな。

37 :最低人類0号:04/05/17 14:15 ID:???
>>36
どれ?

38 :最低人類0号:04/05/17 14:44 ID:???
誰も貼ってないな。>>24への、ひとつだけモナーの回答

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077869639/595-n
595 :567 :04/05/16 17:22 ID:4qbibSO2
ひとつだけモナー先生、スルーされるということは実話なのですか?
非常にショックです(鬱
実話なら実話なりに先生の意図(理論?)を教えて頂きたいのですが。

596 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/05/16 18:13 ID:uRmrNjqe
(___).|    o “よその修道院にお前の規律を持ち込むな。”
| 抜苦. |    ゚      ロシアのことわざ。
| 与楽 ∧◎∧
ロ__ ( ´∀`)
__/┌(\Ω/)  >>595=>>567さん    
  ||/||..|_└ヽ_トヽ
─|| ┸.。__]|__)_)    
  ___∧__________

誰かがコピペしてるでしょ、それを参考に好きに推論してください。
嬲る事は私は好みません。
彼女を庇う訳では有りませんが、確かに出過ぎた所は有るかも知れませんが
細細とした削除依頼などされているところは評価しても良いのではと思います。

先生はやめておくんなまし、気持が悪いでおます。
後は最悪板で進めておくれやす。

39 :最低人類0号:04/05/17 14:44 ID:???
597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/16 18:34 ID:E6SubiWm
“よその修道院にお前の規律を持ち込むな。” !
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ポカーン

598 :567 :04/05/16 22:19 ID:p4iFIZjC
>>596
どうやら実話のようですね…_| ̄|○
彼女とか最悪板?とかよく分かりませんが、もう結構です。


40 :最低人類0号:04/05/17 16:43 ID:???
「心と身体」自治 ◆dLxb.Apy42=自治誘導 ◆Y7FjQgxfdo?

41 :最低人類0号:04/05/17 17:06 ID:???
>>32

>#海王様こちらに移動しました。宗教板より悪質ですね。さっそく妨害です。

書き込みの最後に#つけて補足する書き方…どこかで鶯もやってなかった?

42 :最低人類0号:04/05/17 17:59 ID:???
>>1
ここは鶯専用のスレではないの?

43 :最低人類0号:04/05/17 18:04 ID:???
>>42
漏れ(>>1じゃないよ)はそういう認識だが、彼女をめぐって、色々なコテは登場するようで・・・
ちょっとスレタイがまずかったような悪寒も

※裏監視所
【監視所】めるへん王国289【ボダお断り】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084775383/l50





44 :42:04/05/17 18:20 ID:???
>>43
>ちょっとスレタイがまずかったような悪寒も
同意。>>1さんには悪いが、最初からそれは思ってた。
彼女の愉快な仲間達は登場させてもいいと思うんだが(w

ところで、その裏監視所スレの趣旨はどんな?

45 :最低人類0号:04/05/17 18:53 ID:???
>>40
自治荒らしは放置汁

46 ::04/05/17 19:02 ID:???
>>42
一応コテ全員を対象にしてる
2スレの時に何故か鶯専用になってたんで、前々スレの趣旨に戻した

47 :最低人類0号:04/05/17 19:06 ID:???
>>46
だったら、もちょっとテンプレ練れよ・・・

48 :最低人類0号:04/05/17 19:09 ID:???
つか、独立させてスレ立てしよう、という話になって
鶯単独スレが立ったんだから、勝手に「戻す」いうのも、なんだか妙だな。
戻すなんて話、出てなかったと思うが。


49 ::04/05/17 19:26 ID:???
>>47
>>48
スマン

50 :42:04/05/17 19:29 ID:???
個人的には、初代スレは鶯かその仲間達が立てたと思ってるんだが(w

51 :最低人類0号:04/05/17 20:47 ID:???
【回答者】鶯と愉快な仲間たち【ネットワーク】

このつながりでいけば、結局、このスレに関連するコテハンは多い気がする。

52 :最低人類0号:04/05/17 22:48 ID:JqWSCh3k
最近、最悪板へのリンクが削除されてるみたいだけど、リンクもいけないのかなぁ…?

53 :最低人類0号:04/05/18 01:23 ID:???
>>42
そうかもね。

54 :最低人類0号:04/05/18 02:20 ID:???
◆dLxb.Apy42って過激だな…。

□■メンヘル板の自治を考えるスレVol.24■□
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063979887/

55 :最低人類0号:04/05/18 03:47 ID:???
鶯も、かなりの自治厨で「私がメンヘル板をまとめてる!」という
自意識過剰の女だが、
◆dLxb.Apy42は、さらにその上をいくな。

もしかして、鶯=◆dLxb.Apy42だったりして…

まぁ、いずれにせよ、鶯のいう回答者ネットワークに◆dLxb.Apy42も入ってるんだろうか。

56 :最低人類0号:04/05/18 04:25 ID:8HyDxhSz
ていうか◆dLxb.Apy42はただの気違いだろ
自分のやってることが絶対正しいと信じて疑わない独り善がりングな精神障害者

57 :最低人類0号:04/05/18 09:33 ID:???
>>52
◆dLxb.Apy42が削除依頼だしてる。

58 :最低人類0号:04/05/18 09:51 ID:???
それから、最近心理屋とほぼ入れ替わりに回答者として台頭してきたのが、
自称心理士「はるか ◆4aPQn/yjgI」。
まさか心理屋と同一人物ではなかろうが、心理屋同様、
安易なラベリング(診断)厨・断言厨として各所で叱られている。

*はるか ◆4aPQn/yjgI出没マップ

★ギコ猫のメンタルヘルス相談室(゚Д゚)ノ ver18★★★★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078095731/498
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.28
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082360412/97-
★★★モナーの何でも相談室★★★31
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083242185/123
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083242185/127-128
臨床心理士・カウンセラーと雑談しましょう…か
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/171-173
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/176
◆◇【仮病じゃない】うつ病講座2◇◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/682

59 :最低人類0号:04/05/18 10:45 ID:???
(追加)
【ECT】うつ病・電気けいれん療法【電撃】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/97
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/130
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/136
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/143

60 :最低人類0号:04/05/18 14:05 ID:???
はるか ◆4aPQn/yjgI、
回答するとき、>>(レス番)さん、とさん付けする癖が
臨床心理屋と同じなんだが・・・

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/169
169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/15 21:43 ID:ClSeobzZ
臨床心理士ですが、登場してもいいでしょうか?

と断って登場するあたりも、誰かさんと似ているな。
雑談内容は、身元を隠すためのカモフラージュか・・・20歳の彼女にでも買ってやったとか?

考え過ぎ?

61 :最低人類0号:04/05/18 15:08 ID:???
>>60
漏れもオモタ、>・・・でしょう。ってもの口癖ダタし。

62 :最低人類0号:04/05/18 15:52 ID:???
◆dLxb.Apy42 は運営の人間だろう。削除人か規制人。
削除海王もよく名無しで質問者や回答者にまぎれこんでいる。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1083250774/227-n
心と宗教板に現れてあっという間にID化したぞ。
あちこちの板の状況がよく分かるわけだ。

63 :最低人類0号:04/05/18 16:07 ID:???
ここも◆dLxb.Apy42 が現れた瞬間にあぽ〜んされてるぞ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/

64 :最低人類0号:04/05/18 16:50 ID:???
>>63のスレ読んでて、あれ?とオモタのだが
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/682
682 :はるか ◆4aPQn/yjgI :04/05/17 19:31 ID:PThfEOHC
質問があれば私も引き継ぎますので、このスレでどうぞ。

なんか、不自然。引継ぎって、これ、心理屋そのものじゃないの?

65 :最低人類0号:04/05/18 19:31 ID:???
なんじゃ、こいつーーーーーーーーーーーーー??
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030080427/474-475
鶯か鶯の手下かっ?!

66 :最低人類0号:04/05/18 19:51 ID:???
>>62
◆dLxb.Apy42 が現れると、なぜかすぐ擁護レスがつくんだよね。
不思議だなあ。

67 :最低人類0号:04/05/18 20:31 ID:???
>>65
ガイドラインの数字だけ書き込めば削除人には通じるはずなのに、
いちいち全文コピペする癖も、酷似だね。

68 :最低人類0号:04/05/19 02:05 ID:???
こうするとIDでるの?
(テスト中)

69 :最低人類0号:04/05/19 02:15 ID:???
こいつら許せないんですけど。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084011024/8
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084011024/10
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084011024/13-14
どれもDIONなんだけど微妙にリモホ違うって何??

70 :最低人類0号:04/05/19 02:20 ID:???
まさか…、マン喫とかネカフェ?!(w

71 :最低人類0号:04/05/19 02:32 ID:???
>>38
ひとつだけモナーって、結局鶯にH迫ってたのか…w

72 :最低人類0号:04/05/19 03:16 ID:???
>>69
ZK******.ppp.dion.ne.jpなら同じと見ていい。
いや、それどころかZ*******.ppp.dion.ne.jp(*はアルファベット)でも怪しいと見ていい。
多分、そいつは削除荒らしなんだろう。

73 :最低人類0号:04/05/19 03:52 ID:???
>>72
同じ、ってどういうこと?
無知でスマソ。

74 :最低人類0号:04/05/19 04:10 ID:???
>>73
Z*******.ppp.dion.ne.jpはAir"Hユーザー。
一度接続切ってつなぎ直せば、少なくとも******は確実に変わる。
場合によっては*まで変わる。
だから、Z*******.ppp.dion.ne.jp行動パターンが同じならほぼ同一人物と見て差し支えない。
ましてや削除依頼厨ならなおのこと。

75 :73:04/05/19 04:13 ID:???
>>74
THX!
分かりやすい説明をありがとう!
よく分かった。

香具師らめ、そういうことだったのかっ!!

76 :最低人類0号:04/05/19 09:05 ID:???
*はるか ◆4aPQn/yjgI出没マップ追加

【ECT】うつ病・電気けいれん療法【電撃】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/147
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/153

なんか>>1も微妙に痛いな
1=98=150

77 :最低人類0号:04/05/19 13:14 ID:???
>>76
なんか心理屋くさい書き込みだなって思うのは漏れだけかな?

78 :最低人類0号:04/05/19 13:24 ID:???
>>77

>>58-61

79 :最低人類0号:04/05/19 17:25 ID:???
鶯って、リアル友いなさそう
こんな香具師が自分の友だちだったら、いやだな


80 :最低人類0号:04/05/19 20:31 ID:???
>>58>>59>>76
「臨床心理士・カウンセラーと雑談しましょう…か」以外はいかにも=心理屋なんだよなぁ。

81 :最低人類0号:04/05/19 21:01 ID:???
>>76
この続きも( θ_Jθ)コマッタことになってますです。。。

82 :最低人類0号:04/05/19 21:11 ID:???
心理屋って自分が重度のメンヘラだな。

83 :最低人類0号:04/05/20 00:02 ID:???
>>76
二人とも痛さが増してる

84 :最低人類0号:04/05/20 01:19 ID:???
>>83
確かに。
1もかなり痛い。

85 :最低人類0号:04/05/20 17:28 ID:???
すごっ!
この人の質問、完全にスルーされてるよ。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/178
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/181

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/19 05:46 ID:GefwlO0E
はるかさん、おはようございます!
つかぬことをお伺いしますが、はるかさんは通りすがりの臨床心理屋さんと
なにか関係があるのですか?

181 名前:178[sage] 投稿日:04/05/20 02:16 ID:1jCh5lJM
はるかさん、変なこと聞いてすいませんでしたm(_ _)m

86 :最低人類0号:04/05/20 18:07 ID:???
>>58-59>>76
(追加)
◇◆こころの恋愛・結婚相談室14◆◇
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083607228/74

出没スレが心理屋とかぶりすぎだろ!(w

87 :最低人類0号:04/05/20 18:26 ID:???
>>86
はるか、ここにもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

◆精神科医療者が集うスレ ◆◆◆◆◆◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078496966/865

いや、戻ってきたというべきかw


88 :最低人類0号:04/05/20 18:40 ID:???
やっぱり臭いぞ、この二人
意見が一致している

275 名前: 通りすがりの臨床心理屋 ◆7n8A9BKX5U [sage] 投稿日: 04/03/20 00:44 ID:+mN7erlP

                              中略

メディアですので、リテラシーは個人の責任です。
それは相談スレでもいつも話題になっていることですが、回答者のスレをどれだけ
信頼するかと言うことについては、情報の受け手が取捨選択するべきだという、
情報の受け手にとってはやや過酷な言い方かも知れませんが、そういうことに
今のところは最低限の合意になっていると思います。
私自身は私が書いたことへの反論や記述があればなるべく丁寧に応対していきたい
と考えています。
私が振った話題について話題が膨らめばそれでいいわけですし。

157 名前: はるか ◆4aPQn/yjgI [sage] 投稿日: 04/05/19 19:58 ID:GGwMgv0Y
私はこの板で自治っぽいことをやるのは好きじゃない、と言うか、はっきり言って
大嫌いなのですが、それでも答えておくと、医療、身体、メンタルヘルス板で相談
をした人は自己責任の原則で情報を利用していると思うのです。
(冷たい言い方にも聞こえるかも知れません)
だからこそ、「そんなのは病気じゃないから、病院へは行かない方がいい」という
無責任なレスをする人もいないわけですし、少なくとも私にはできません。
専門医の情報を探すための情報検索の入り口的な意義があるという点では私はこの
スレは有効だと考えています。

89 :最低人類0号:04/05/20 18:57 ID:???
*はるか ◆4aPQn/yjgI出没マップ(追加)

□■メンタルヘルスサロン板総合案内所・相談所■□1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054622028/455

ついでに心理屋出没スレでもあり(w

90 :最低人類0号:04/05/20 19:05 ID:???
*通りすがりの臨床心理屋出没マップ

サバイバーさんとサポーターさんが今を生きるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1061943850/
◆◇【仮病じゃない】うつ病講座2◇◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/
いい加減にしろ鬱は仮病なんだから
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1073797704/
★ギコ猫のメンタルヘルス相談室(゚Д゚)ノ ver18★★★★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078095731/
●メンヘルニュース速報 総合集積スレ●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080015999/
魔の】PMS・PMDD【月経前】3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069482285/
【ECT】うつ病・電気けいれん療法【電撃】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/
◆精神科医療者が集うスレ ◆◆◆◆◆◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078496966/
「がんばれない」からの脱出
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1059921869/
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.28
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082360412/
□■メンヘル板の自治を考えるスレVol.24■□
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063979887/
臨床心理士・カウンセラーと雑談しましょう…か
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/
★モナーの何でも相談室メンヘルサロン板分院★★★★★3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077869639/
□■メンタルヘルスサロン板総合案内所・相談所■□1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054622028/
精神科医・英雄様がどんな相談にも答えてやるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1081082905/

91 :最低人類0号:04/05/20 19:19 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1073797704/670

670 名前:勝手なうつ病講座 ◆7wx8xJQySE [sage] 投稿日:04/02/21 00:19 ID:ILNB0EMf
じゃあ、私も自己紹介しておきます。「通りすがりの臨床心理屋」です。
フリーの臨床心理士です。
普段は回答者をやっていますが、こういう啓蒙的な意味合いがあるスレもいいと
思います。
多重コテを使うのもどうかとは思うのですが、ここは知識を伝えていくスレと
して機能していけばいいかなと思っていますので、知っていることは書いてみます。
────────────────────────────────────
この人、色んなコテとか時には名無しとか・・・ホント好きねぇ。

92 :最低人類0号:04/05/20 19:33 ID:???
はるか=通りすがりの臨床心理屋

誰が見ても同一人物だろ、ここまでして書き込みしたいか・・・

痛すぎるな。

93 : ◆LOVEYOUss6 :04/05/20 19:41 ID:???
88は痛い香具師だな。
「私の回答がいかなるリアルな医師の回答より優先されますので、私の言う
ことだけを聞いてください」という回答者がいたらそれこそDQNだろうが。
ヴォケ。

94 :最低人類0号:04/05/20 19:47 ID:???
□■メンヘル板の自治を考えるスレVol.24■□
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063979887/200

200 名前:通りすがりの臨床心理屋_[sage] 投稿日:04/01/24 17:59 ID:4I1ATrXe
私は、なるべく相談者が現在かかっている主治医のところに戻れるように
帰還方法を案内しているだけだという、かなり消極的な姿勢で相談者には
対応しているつもりです。
ネットでは心理アセスメントもできませんし、私が言う言葉をそのまま信じる
というのは危険な行為です。

私にできるのは、きちんと主治医の下に戻すことと、未受信者で治療が必要な
人に対してきちんと専門医を受診させること。

それから、未受診者でも気持ちを転換して解決していけるのでしたら、そのように
述べること。

せいぜいその辺りが私の限界だと思っていて、過剰に侵襲的な発言は控えています。
------------------------------------------------------------------
私が言う言葉をそのまま信じるというのは危険な行為です。 (←ワロタ
過剰に侵襲的な発言は控えています。(←これまたワロタ

95 :最低人類0号:04/05/20 19:51 ID:???
>>93
こら、お前意味不明な事言ってんじゃねーぞ。

つめてーもんでもやってんのか

消防から勉強しおしてこい

96 :最低人類0号:04/05/20 19:51 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/97

97 名前:リアルが忙しい@通りすがりの臨床心理屋 ◆7n8A9BKX5U [sage] 投稿日:04/05/04 21:07 ID:ZCoPK8tF
心理士の仕事には少なくとも悪意が介在する余地はないわけで、目の前のクライエント
さん、ケースをどうやったらきちんと動かせるのか、児童相談所だと判定員一人で抱えて
即応しなければならないこともあるので、大変だと思うのです。
ですので、あまり心理判定員に対して悪意を持たず、言われたことについては
「ふーん、そう」ぐらいの気持ちでいられるといいんですけれどね。
~~~~~~~~~~~~~
  ↑ワロタ

97 :最低人類0号:04/05/20 19:52 ID:???
侵襲的という言葉の意味がわからないヴァカ1人ハケーン

98 :最低人類0号:04/05/20 19:53 ID:???
心理屋の発言は十分侵襲的な訳だが(w

99 :最低人類0号:04/05/20 19:56 ID:???
>>97
本人降臨か?

もっと面白い事言って (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

100 :最低人類0号:04/05/20 20:00 ID:???
はるかさんへ

ここ見てたら芸風変えないとバレバレですよ。
失言とマジ誤答満載の芸風…w

101 :最低人類0号:04/05/20 20:04 ID:???
>>97
ネットやめるんじゃなかったっけ?

102 :最低人類0号:04/05/20 20:11 ID:???
2ch依存症の彼が止められるわけないじゃないの。
名無しで書き込みしてたんだけど我慢できなくて
HN変えて書き込みしても癖でバレバレだな。

103 :最低人類0号:04/05/20 21:28 ID:???
カウンセリング・心理療法★8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080135082/121-126

121 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/05/10 00:03 ID:rMl3tjSd
そんな糞カウンセラーがこのメンタルヘルスに紛れてます。
もちろん、ここはいいとこ悪いところを話すスレなので来ていません。
来ているのはなれ合いスレでしょうね。
心理板でも皆からあきれかえられています。
知識や経験のある人間にたてつき、診療報酬点数も知らず・・・こんなのに相談を受けている患者がこの板ない
だけどかわいそうでなりません。
この板ではリアルが忙しい@通りすがりの臨床心理屋 ◆7n8A9BKX5U ?
心理板ではサンシャイン、りす、名無し、いろいろと名前を変え馬鹿なことをしています。
しかも夢療法を始めたって、もうあほかと馬鹿かと・・・
くれぐれも引っかからないでください。

126 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/05/10 00:16 ID:rMl3tjSd
この板での名前がわれたためまた名前を変えるでしょう。
心理板のいろんなスレとくに心理士が集まるようなスレに行けば
この通りすがり=りす=サンシャイン=他にもまだあった
こいつの医療の現場の人間として未熟であることは一目瞭然です。

これ以上ネット上での被害者を増やさぬようこのスレは長寿スレだから大丈夫だと思うけど。。。
心理板に居場所がないためメンタルヘルスにきてごっこをしている奴です。
どうぞ心理板で突っ込みどころ満載のスレたくさんあります。
信じられない方はどうぞ

104 :最低人類0号:04/05/20 21:54 ID:???
み○き板の常連さん達、ここで馴れ合ってるよ。

【メンヘル】甘えているといわれる方・思っている方
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077402598/

┐(゚〜゚)┌

105 :最低人類0号:04/05/20 22:10 ID:???
パソスレいい加減うぜーよ
常連同士で内ゲバやってるし
ぼちぼち潰してー

106 :最低人類0号:04/05/20 22:12 ID:6WOjnuKc
http://www.geocities.jp/hoshikuzuroom/gatou1.html

107 :最低人類0号:04/05/20 22:44 ID:AJANEsVm
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1061450927/250
250 名前: ◆vZIVBYSEXo [sagebannin@isp.2ch.net] 投稿日:04/01/13 21:15 ID:NUwnKvoi
>>248
第一感、楓さん(通りすがりの臨床心理屋)のところかな?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071419570/l50
あと、自分もメアド晒して置きますよ。
先頭のsageを消せばつながると思います。

------------------------
「楓」というHNもあるのだろうか??

108 :最低人類0号:04/05/20 23:19 ID:i4bek5lG
りす=心理屋=通りすがりの臨床心理屋=Sunshine≒はるか

「はるか」は、ネカマ用のコテらしい。



109 :最低人類0号:04/05/20 23:25 ID:???
相変わらず嘘ばっかりなんだが。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078496966/863-

863 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/05/20 03:17 ID:jQQxzVH5
リスパダールとアキトネンサンってどのような症状に
使うんですか?

865 名前:はるか ◆4aPQn/yjgI [sage] 投稿日:04/05/20 05:34 ID:+0wPfSag
リスパダールは境界例の人や躁状態の人に使われることが多いですね。
元々はてんかんの薬です。
アキネトンは、精神薬による錐体外路症状を抑えるための抗パーキソン薬です。

868 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/05/20 17:56 ID:ykSN11BA
>>865
僕は863さんではないですが、リスパダール服用中です。
元々てんかんの薬であるというのは初耳なのですが、ソースを貼っていただけませんか?

869 名前:はるか ◆4aPQn/yjgI [sage] 投稿日:04/05/20 19:32 ID:+0wPfSag
>>868さん
リスパダールはSDAでしたね。
ご指摘ありがとうございました。
間違った知識を伝えてしまうところでした。
デパケンと勘違いしていたのかも知れません。

871 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/05/20 19:43 ID:tu46c6dc
>>863
リスパダールは基本的には統合失調症の薬です。
アキトネンサンというのは聞いたことないけれど、本当にそういう名前?

110 :最低人類0号:04/05/21 01:01 ID:???
心理屋、謹慎2週間持たなかったな(w

111 :最低人類0号:04/05/21 04:09 ID:???
世の中の暇人の多さにびっくりしています。

112 :最低人類0号:04/05/21 18:05 ID:???
>>111
(・∀・)ノィョ-ゥ
心理屋さんよ〜、夜中に出てきたらしいな(w

619 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:04/05/21 03:16
スクールカウンセラー制度について語らずに「スクールカウンセラーとおぼしき
人間」のコテを叩くスレはここですか?

873 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/05/21 03:19 ID:aB3LDIqa
アキネトンかなと思っていました。

113 :最低人類0号:04/05/21 18:46 ID:pHGyOx2Z
>>112
はるかの口調とそっくりでつねw

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083261592/167
167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/15 21:15 ID:ClSeobzZ
臨床心理士が登場せず、臨床心理士への批判だけをしているスレはここですか?

114 :最低人類0号:04/05/21 21:08 ID:???
はるか=通りすがりの臨床心理屋がでたら教えて下さい。
煽りたいから。


115 :最低人類0号:04/05/21 21:42 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063979887/704

116 :最低人類0号:04/05/21 21:43 ID:jn227Chk
>>114
>はるか=通りすがりの臨床心理屋がでたら
ワロタ。香具師は幽霊か?!

117 :ストカ ◆eJR7Qo8Vrk :04/05/21 22:41 ID:???
さいてー。
この最悪板自体がサイテーで、それに書き込んでるやつらもサイテー。
気がつかないのもサイテー、自分らは神様か。あほらし。

118 :最低人類0号:04/05/21 23:07 ID:???
本当、最悪のコテじゃなくて、このスレの住民は最低といういい見本のスレだな。
漏れがスクリプト荒らし引き継ぐことにした。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :最低人類0号:04/05/21 23:14 ID:???
ヴァカどもの相手に時間を割かれていると思うと嫌になったからやめとく。
>>all
このスレはスクリプト荒らし推奨スレです。
なるべくこの板に常駐している自称自治、実際には只の荒らしさんたちが
不愉快になるような巨大AAをコピペして荒らすことを推奨します。


124 :最低人類0号:04/05/21 23:16 ID:jn227Chk
>>114
どうやら出たようでつ。

125 :最低人類0号:04/05/21 23:16 ID:???
まあ、KB超えないでも、こうやって一行ずつ書き込んでいけば荒らしと同様の
効果もあるわけだが。
短文でこのスレに書き込むのは荒らしじゃないだろ?

126 :最低人類0号:04/05/21 23:17 ID:???
ただ、ヴァカの相手をして時間を潰していると思うとたまらなく切なくなるね。

127 :最低人類0号:04/05/21 23:17 ID:???
あんたらのレスには、どこにどう何が頭に来たのか全然書かれていないわけだよ。

128 :最低人類0号:04/05/21 23:18 ID:???
観察するだけのヴァカの巣窟でしょう。

129 :最低人類0号:04/05/21 23:19 ID:???
お前らがメンヘル板の標準規範では決してない。

130 :最低人類0号:04/05/21 23:20 ID:???
観察するだけのヴァカの巣窟でしょう。

131 :最低人類0号:04/05/21 23:21 ID:???
おっと二重カキコスマソ。
ちゃんと謝っておかないと荒らし扱いされるからな。

132 :最低人類0号:04/05/21 23:21 ID:???
おっと二重カキコスマソ。
ちゃんと謝っておかないと荒らし扱いされるからな。

133 :最低人類0号:04/05/21 23:24 ID:???
おっと三重カキコスマソ。
ちゃんと謝っておかないと荒らし扱いされるからな。

134 :最低人類0号:04/05/21 23:26 ID:???
お前ら、自治とかコテを貶めて快楽感じたいだけじゃちゃうんかと。


135 :最低人類0号:04/05/21 23:27 ID:???
問い詰めたい。

136 :最低人類0号:04/05/21 23:27 ID:???
小一時間問い詰めたい。

137 :最低人類0号:04/05/21 23:28 ID:???
お前、ただ「観察」って言いたいだけちゃうんかと。

138 :最低人類0号:04/05/21 23:28 ID:???
そんなメンヘル通の俺から言わせてもらえば、

139 :最低人類0号:04/05/21 23:29 ID:???
一行スレ、これ、最強。

140 :最低人類0号:04/05/21 23:29 ID:???
一行スレってのは、手間が少なめに入ってる。

141 :最低人類0号:04/05/21 23:30 ID:???
その代わり、レス数が多い。

142 :最低人類0号:04/05/21 23:31 ID:???
これ、最強。

143 :最低人類0号:04/05/21 23:31 ID:???
ただし、これを頼むと

144 :最低人類0号:04/05/21 23:32 ID:???
ヴァカな>>1からマークされるという

145 :最低人類0号:04/05/21 23:32 ID:???
危険も伴うという

146 :最低人類0号:04/05/21 23:33 ID:???
諸刃の刃。

147 :最低人類0号:04/05/21 23:33 ID:???
まあ、正直>>1

148 :最低人類0号:04/05/21 23:34 ID:???
素直に謝ってこのスレの削除依頼出せってこった。

149 :最低人類0号:04/05/21 23:34 ID:???
漏れは疲れたから、今日はこの辺にしておく。

150 :最低人類0号:04/05/21 23:36 ID:???
まあ、漏れは来たい時にまたこのスレに来られるから

151 :最低人類0号:04/05/21 23:36 ID:???
観察観察って言うだけの能無しの奴らは

152 :最低人類0号:04/05/21 23:37 ID:???
せいぜい今のうちにレスしとけってこった。

153 :最低人類0号:04/05/21 23:38 ID:???
今日は名無しでご登場かな?w

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078898418/689
689 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/05/21 22:46 ID:aB3LDIqa
旦那さんの経済的な不安があるのでしたら、なおさら離婚したら不安になる
のではないでしょうか。
病気の時には重大な決断をしてはいけないというのはこの病気のセオリーですよ。
うつは、脳内セロトニンバランスが崩れて起こるものという仮説が有力ですので、
心因がなくても発病する人は発病しますし、心因があっても発病しない人もいる
わけですので、まずは薬物療法に取り組んでみたらいいのではないかと思いますが。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1080266296/622
622 名前:没個性化されたレス↓[] 投稿日:04/05/21 22:58
>>620,>>621
コテの行動にかかわらず、あんたたちのやっていることは初めは良スレだった
このスレを潰す行為で、荒らしにしかならん。
その意味では「あるまじき行動をしている」のはてめーらも同じ次元じゃねえか。
プゲラ

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1062330260/
598 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:04/05/21 22:53
>>596
変なコピペを貼らないでください。
ここは産業カウンセラーについて語るスレッドです。

154 :最低人類0号:04/05/21 23:45 ID:???
今日はどうも名無しのようだな(w

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082888978/180
180 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/05/21 23:40 ID:aB3LDIqa
ルポ精神病棟は、大熊一夫がアル中を装って入院したという潜入記ですな。
当時のECTは患者に対する懲罰的な意味合いがあった、精神医療の暗部
ですね。
テレンバッハも「うつには電気ショックしかない」と言っていたと私の大先生
がおっしゃっていました。

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :最低人類0号:04/05/21 23:53 ID:???
>>153>>154
かなり気持ち悪い香具師らだなお前ら。
そんなに心理屋のことが好きだったら、告白でもしろよ。

157 :最低人類0号:04/05/21 23:53 ID:???
  

158 :最低人類0号:04/05/21 23:55 ID:???
相談者のプライバシーを暴露して、メンヘル板の機能を叩き壊すためのスレは
ここですね。

159 :最低人類0号:04/05/22 00:07 ID:???
どないでっしゃろ。

160 :最低人類0号:04/05/22 01:12 ID:h87hctr8
625 名前:没個性化されたレス↓[] 投稿日:04/05/22 00:57
ttp://www.kokoronomado.com/user/comm/c_profile/item31.html

こいつがりすだ。
もう削除されたようだが
某サイトに自分の名前と臨床心理士番号を書いてたらしいぞ。

だれか淋症真理死会に通報してやれや。

161 :最低人類0号:04/05/22 01:24 ID:???
>>160
確かに、>>2のBBSの写真と似てるな。

162 :最低人類0号:04/05/22 06:46 ID:???
今朝見てみたら、えらくレスが伸びてるな、と思えば、またかい。
こういうヒマな荒らしをやってるのは、週末迎えた心理屋か、
鶯か、どちらかしかいないわけだが。

163 :最低人類0号:04/05/22 07:14 ID:???
>>160
>某サイトに自分の名前と臨床心理士番号を書いてたらしいぞ。

クレサラサイト?

164 :最低人類0号:04/05/22 07:23 ID:???


165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 ::04/05/22 12:11 ID:???
このスレすげーなおい。まじウケる。

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :最低人類0号:04/05/22 12:15 ID:???
>>271
目が痛くなって来ない?

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :最低人類0号:04/05/22 12:17 ID:???
記念カキコ。

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :最低人類0号:04/05/22 13:12 ID:???
このスレもうだめぽ・・・。 
                   
                    ´/\∧ ′
             / ̄ ̄ ̄煤ネ<>′
            /      ^ ∨\| `
        ■■■■
        ■ ■ ■■
      ■ ■ ■ ■ ■ ■
     ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
    ■ ■ ■ ■■■■■ ■
    ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■
    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
     ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
      ■ ■ ■ ■ ■ ■
         ■ ■ ■

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

419 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

420 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

421 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

441 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

452 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

455 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

458 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

459 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

478 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

479 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

480 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

481 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

482 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

483 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

484 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

485 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

488 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

489 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

490 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

491 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

495 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

496 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

497 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

498 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

499 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

500 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

503 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

506 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

515 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

516 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

520 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

521 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

522 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

523 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

524 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

525 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

526 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

527 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

528 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

529 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

530 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

531 :最低人類0号:04/05/27 17:37 ID:???
やっと復活したか…┐(´ー`)┌ヤレヤレ

532 :最低人類0号:04/05/27 19:45 ID:???
誰か削除依頼だしたの?
それとも荒し報告であぼーんされたんかな?

533 :最低人類0号:04/05/27 23:14 ID:???
前スレミラー立てますた。

【メンヘル】◆bBpY7bY0u◆3zmMw3Z5aY【メンサロ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084034557/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/27/1084034557.html(ミラー)

534 :最低人類0号:04/05/28 13:18 ID:???
ここまであぼーんが並んだのも、初めて見た・・・

535 :最低人類0号:04/05/28 16:14 ID:in0xt2qQ
お〜、いい見晴らし!

536 :最低人類0号:04/05/28 16:37 ID:???
素晴らしいスレですねw

537 :ko:04/05/28 20:06 ID:Zv4wbMud
私が何かあなた達/社会に対して何か悪いことしているのでしょうか?
全く理解できませんので「論理的」にご教示御願い申し上げます。

538 :ころぽっくり ◆J1nZ7r0SYM :04/05/28 20:06 ID:Zv4wbMud
私が何かあなた達/社会に対して何か悪いことしているのでしょうか?
全く理解できませんので「論理的」にご教示御願い申し上げます。

539 :最低人類0号:04/05/28 22:20 ID:???
>>537-538
誰?

540 :最低人類0号:04/05/28 23:48 ID:???
降臨?

541 :最低人類0号:04/05/28 23:48 ID:???
わからん

542 :最低人類0号:04/05/29 08:24 ID:???
別人だろう。約一名本当に必死だな。

543 :最低人類0号:04/05/29 10:29 ID:???
>>537-538
病院へ逝け

544 :最低人類0号:04/05/29 18:24 ID:???
  .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛       

545 :最低人類0号:04/05/30 07:12 ID:n1wzRvSL
ヽ(´Å`)ノきるっぺ隔離スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084465703/l50

関連リンク

546 :最低人類0号:04/05/30 20:37 ID:???
「■■■精神科医を名乗る人が質問に答えるスレ」にDr.who登場。

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082955902/46-
46 名前:Dr.who[] 投稿日:04/05/30 11:36 ID:GCgxeO00
このスレッドは本日より私、Dr.who(精神科医)が疑似医院として使用します。

常時ageでどしどしご来院下さい。

547 :最低人類0号:04/05/30 22:16 ID:???
>>546
メンヘル板には、香ばしい香具師って、誰か常にわいてくるもんだな・・・

548 :最低人類0号:04/05/31 12:16 ID:???
◆tWSgrFp6o6

549 :最低人類0号:04/06/01 01:02 ID:???
ふう・・メンヘル板とメンヘルサロン板が落ちてますな。
みなさんだいじょうぶですか〜?

で、ここへ様子をみにくる私も重症・・

550 :最低人類0号:04/06/01 11:01 ID:???
たまたま見てたんだけど、鶯ってさすが虐待には詳しいんだな(w
名乗るスレ立てといて、自分で答えてるし。
禿しく今さらだけど。
個人的にメールをやり取りしてた人って、その後どーよ?w

■■■精神科医を名乗る人が質問に答えるスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082955902/

17 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/05/01 10:01 ID:834x9Yq/
>>2
担当医に相談してください
>>3
虐待の連鎖について学んで下さい
>>12
回答済みです
>>16
友人の医師には守秘義務があります。実際どうなっているかは親御さんと友人と医師しか知りません。

551 :最低人類0号:04/06/01 23:57 ID:embrs1wF
ネットカウンセリングの将来性
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1084856686/3

3 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:04/05/18 15:36
りすは氏ね



ワロタ

552 :最低人類0号:04/06/02 18:12 ID:???
ほーーーほけきょ

553 :最低人類0号:04/06/03 04:19 ID:RR1Ok0fj
「自治誘導 メンヘル板」っての禿しく(`皿´)ウゼー

554 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/04 08:36 ID:???

ぱおーん

555 :最低人類0号:04/06/04 13:04 ID:???
297 名無しさん@お腹いっぱい。 04/06/04 12:50 ID:GR3vHhpK
ゲレーロ厨=ルーエラ厨だったのか!
298 名無しさん@お腹いっぱい。 04/06/04 12:54 ID:KG+pHJYH
ルーエラッテ ナニ
300 名無しさん@お腹いっぱい。 04/06/04 12:58 ID:GR3vHhpK
>298
キタキタw


556 :最低人類0号:04/06/04 14:22 ID:???
ID:GR3vHhpK
ID:fjvaZLTT
ID:KG+pHJYH



557 :最低人類0号:04/06/05 23:31 ID:N8p5cw4u
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083814656/


558 :最低人類0号:04/06/06 04:02 ID:b64dZzlM
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077869639/665

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/04 21:52 ID:izAavXst
モナー先生、おひさしぶりです。
先生も私のこと知ってると思うけど名前は伏せておきますね。荒れると大変だし。
先生の日記よみました。
私も日記かいてるんです。
日記かいたら、自分がどんな気持ちだったとか後で知ることができるかなぁと思って。

でも、私が書く日記は暗い内容ばっかです。明るくしようとしても
やっぱり自分の醜い部分ばっかさらしてしまう。
推測だけど、誰かが、どこかでそんな私を見て、
私の叫びに気付いてくれるんじゃないかな、
なんて思ってる部分があるんだと思います。
だから日記を書きつづけるのかも…。

なんだか後半は愚痴みたいになってしまいましたね。すみません。
モナー先生の解答は以前から好きです。
これからも無理しない程度に頑張ってください。

559 :最低人類0号:04/06/06 11:57 ID:???
>>558
これ、確かに気になったけど、ほんとに香具師のかな?
改行のパターンの癖が、なんとなく違うんだよね

「○○の解答は以前から好きです。
 これからも無理しない程度に頑張ってください。」

は、鶯の口癖だけどさ。


560 :&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/07 15:22 ID:???

      /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .::::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
   |     ` '    :::|   ここに毒ティッシュ置いときますね
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"'彡⌒ミ
  |\`、( `д´)
  \ \`_',..-i
    \|_,. -┘

561 :最低人類0号:04/06/07 15:53 ID:???
関連リンク

ヴェル氏のサイト
http://anti.bne.jp/

音声まとめサイト
ttp://f43.aaacafe.ne.jp/~daishin/
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~Name_Not_Found/yamada/
ttp://yamayama.mine.nu/
ttp://timekeeper.no-ip.com/yamada/
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~rococyo/2ch/index2.html

flash
ttp://f43.aaacafe.ne.jp/~daishin/yamadasisaku2.swf
ttp://unti.odap.jp/ymd1.html
ttp://jove.prohosting.com/lio2ch/yamada/

山田ゲーム
ttp://kusoflash2.ifdef.jp/html/hohohohoho.html

・ただTEL PCから一般電話への通話が可能
ttp://www.tadatel.co.jp/

・Sound Engine(フリーソフト)
ttp://www.cycleof5th.com/

・大進、山ちゃん番号
ttp://dbz.k-server.org/daishin.gif



562 :最低人類0号:04/06/07 21:02 ID:???
なんの関連だ

563 :最低人類0号:04/06/08 12:37 ID:???
347 名前:   投稿日: 04/06/06 04:24 HOST:h159.p049.iij4u.or.jp
削除対象アドレス:
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077869639/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている

「モナー」というのは一見コテハンに見えないが、実際はひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI
というコテハンを指しており、閉鎖的な使用目的のスレである。

564 :最低人類0号:04/06/08 14:04 ID:yhbS2tz4
鶯、プロバDIONにしたのかな?
削除依頼スレ見ると。

565 :最低人類0号:04/06/08 14:42 ID:???
>>564
どこ?

566 :最低人類0号:04/06/08 18:10 ID:???
ID:kmsBmWb3


567 :最低人類0号:04/06/09 09:55 ID:???
心理屋、必死です(w

edu:教育・先生[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027694844/273-278

273 名前:依頼願い人[] 投稿日:04/05/25 22:07 HOST:YahooBB219014252033.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/edu/1085422454/l50
削除理由:
【教育・先生板ローカルルール】
特定の学校、教職員に対する煽りや中傷はやめましょう 

274 名前:裕香@まとめ[sage] 投稿日:04/06/01 06:46 HOST:bmdi6193.bmobile.ne.jp
鯖移転のためアドレスを書き換えておきます。
前回の削除報告(5/24>>272)以降、最初の依頼(5/25>>273-)よりまとめ   

ローカルルール違反 特定の学校、教職員に対する煽りや中傷はやめましょう
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1085422454/ >>273

以上です☆。

276 名前:削除屋@放浪人 ★[sage] 投稿日:04/06/06 12:20 ID:???
>>274
そのローカルルールは、教員の個人スレを立てちゃ駄目
とは解釈できないんですが。。

その他は適宜処理。

278 名前:どうぞお願いします。[sage] 投稿日:04/06/08 01:20 HOST:YahooBB219014252033.bbtec.net
教員の実名入りのスレをどんどん立ててもいいんですね。

568 :最低人類0号:04/06/09 12:37 ID:???
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085898741/1-100
MICヲチ


569 :最低人類0号:04/06/09 15:30 ID:DF/rrCkq
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077869639/675-676
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/09 09:52 ID:uCW/At7K
>>674
>わたしゃ、遺品のピアスと指輪をつけておりますが
ひとつだけモナーさんは女性なのですか?
(男性はピアスや指輪をつけてはいけないという意味ではないです)

676 名前:ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI [] 投稿日:04/06/09 13:18 ID:a02NyEk4
>>675さん
二つ空いてますけど男ですよん。(右耳は空けてません、意味があるので)
ピアスをすると言うのはある意味希死念慮がある、またはリスカの代わりと
されています。指輪も無理からにしていたわけで。
ピアスは旅をすると空ける事にしてるのですわ・・・次は軟骨ですな・・・イタソ

脱線しますが、男の腕時計って女性を意味するそうです。
女性の方、彼に聞いて御覧なさい、「どんな時計が理想か?」と
私は腕時計はしないんで・・・たまたま聞かれたんですが、
「時計はそこらじゅうにあるからイラネ」と答えたら
「女にだらしが無い」と突っ込まれました。
───────────────────────────────
ひとつだけモナー、やっぱ男だって。
ピアス2つも空けてる男カウンセラー(?)って( ´Д`)キモッ

その上、やっぱり「女にだらしが無い」んだと( ゚д゚)、ペッ

570 :最低人類0号:04/06/09 20:13 ID:???
「やっこちゃん」ってバカ誰か黙らせてくれないか。
嫌コテ厨が現れる

ちょっと場が荒む

「じゃあまあコテはちょっと控えようね」って結論が出てマターリし始める

その瞬間コテで登場するやっこちゃん

(゚д゚)ポカーン

空気嫁、と。わざとやってんのかと小一(r
俺自身はコテに何のこだわりも怨みもないけどよ
あの間の悪さは見ててイライラする。
実生活でもあんな感じなんだろうな、それでイビられて鬱、とかそんなとこだろ
あーイライラする

571 :最低人類0号:04/06/09 21:18 ID:???
>>567
つまり、ネット活動は自粛してるわけじゃなくて、
ちゃっかりロムってる、っうことか。

572 :最低人類0号:04/06/09 21:40 ID:???
久し振りに、み○きさんのBBS見てみようと思ったら(リンク>>2)、
なにやら揉めて閉鎖されてるやん。
なにがあったか、内輪もめのログ、読む気せんけど。

>みさきのメンタルヘルス相談所(携帯OK♪)は、当該掲示板管理者の責任放棄に従い撤去致しました。


でも、このサイトのカ○ビ丼ゆう香具師の高圧的な物言いは、
以前から、どうも、いけ好かない。
その点は、み○きさんに同意する。

 ↓ こういう認識も、なんだかな・・・


>>2ちゃんの方が ここよりは一般社会に近いものがあると私は思います

>2chのメンヘル関係に至っては、正常な方が見たり参加すると言うのはかなり危険との認識です。
>錯覚を起こしかける恐れがあるから危険なのです。
>自分の周囲が皆自分と同じだったら、慣れてしまい何とも思わなくなりますよね?
>この効果の影響を受ける危険性がかなり高い感じです。

<各板の中には無数のスレッドが存在していますが、そこでお喋りを行っていれば、
>次第に自分も感化されかねないと言った事が懸念されます。周囲に人が多すぎると言う事です。
>私は2ch歴はかなり古い方ではありますが、メンヘル板関係に出入りしたのはこの最近です。
>たった2週間程度見ているだけで、感覚に異常をきたしかけている事を自己認識する程です。パワーがあります。
>精神に問題を抱える方は、2chのメンヘル板へ出入りするのは控えた方が多分良いです。
>と個人的には考えております。

573 :最低人類0号:04/06/09 23:01 ID:egZcD9ji
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1086446516/l50
鬱で寂しい人シリーズの>>1さんが偉そうで偉そうで
チャットルーム設置してるってだけでなぜあれだけ威張れるのかねえ
スレッドも勝手に細分化したり
「意見を聞かせて」とか管理人気取り
何でお前に指図されなきゃなんないんだよ、
お前もメンヘラだろうが!

574 :最低人類0号:04/06/10 00:01 ID:???
>>573
気持ちはわかるけど板違い。
あいつコテハンじゃないからヽ(´ー`)ノ

575 :最低人類0号:04/06/10 00:05 ID:???
http://park1.wakwak.com/~public/cgi-bin/fh_site/cgipon/tengoku2/tengoku.cgi?sch=%5B374%5D


576 :最低人類0号:04/06/10 01:38 ID:Du5SqIKn
>>573
パゲドー
「管理人」名乗り始めたからここでもオケだと思う
地味に偉そうだよね・・・下手に出てればつけあがる、という典型

577 :最低人類0号:04/06/10 08:30 ID:???
時々スレ違いの話題を持ち出して、矛先を逸らそうとしている方は心理屋さんでつか?

578 :最低人類0号:04/06/10 10:10 ID:???
「臨床心理士になりたい人のためのサイト」にて「ゆう」という名で活躍中。
ttp://collabo.s17.xrea.com:8080/phpBB202/profile.php?mode=viewprofile&u=771
その語り口はりす=サンシャイン=通りすがりの臨床心理屋節そのもの。

そして既に発言は削除されているが、りすが自分の名前と臨床心理士番号を書き込んだのは
この発言に対して。
ttp://collabo.s17.xrea.com:8080/phpBB202/viewtopic.php?t=1448

管理人に注意されるまで、自分の名前を晒す危険性には気づかなかった模様。

579 :最低人類0号:04/06/10 16:24 ID:???
「趣味: 転職活動」( ´,_ゝ`)プッ

580 :最低人類0号:04/06/10 19:53 ID:xRJVde8f
>>579
( ´,_ゝ`)プッ
いえてる。良い御趣味。ワラタ。

581 :最低人類0号:04/06/10 21:28 ID:1hvNBgoP
でも、案外、例の佐世保事件の煽りで今頃職に恵まれてたりして。

582 :断末魔の叫び:04/06/11 01:16 ID:xqfh8eiC
>>563に対して…

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077869639/680
680 名前:ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI [sage] 投稿日:04/06/10 06:52 ID:0voRr9sm
========================================================
回答者募集中!!

このスレは削除依頼を申請されています。

同じ症状をお持ちの方、セカンドオピニオンをつけたい方

どんどんカキコしてください、解答は多い方が相談者にとって

良い事です。

=======================================================

583 :最低人類0号:04/06/11 10:21 ID:???
691 名前: ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI 投稿日: 04/06/11 07:57 ID:wdbsaiJl
妄想炸裂でつな
喪前らに仕切られる覚えは無い。

嫌なら見るな、文句をつけるのなら
解答してご覧。一人前になってから
仕切りなおしておいで坊や

っとつられてみるテスト(笑


584 :最低人類0号:04/06/11 10:22 ID:???
752 名前: 万年厄年既知内 投稿日: 04/06/11 08:10 ID:TF2wjbzw
二度と来ないと書いたっけな???
まだ、自治気取りがいるんだね、

さっさと最悪板へお帰り

ついでにメンサロ板モナー相談室削除されたら
戻るよん坊や達。なぁ釣れただろうw


585 :最低人類0号:04/06/11 14:14 ID:+I193OAg
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1063979887/498
498 名前:ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI [sage] 投稿日:04/03/20 08:17 ID:HNxwrTrn
では、さようなら、メンタルヘルス板から去ります。
残念ですな。

ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI
万年厄年既知内
◆Z7MWimBZc
                     ↓↓↓
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078095731/354
354 名前: ◆Z7MWimBZcI [sage] 投稿日:04/04/17 05:58 ID:sKa2VCTc
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''ミ ・Д・ミ < >>350さん 心配ない・・・
"UU'UU"    \______________

586 :最低人類0号:04/06/14 02:20 ID:???
なぜ荒らされるのかね、監視所は。

587 :最低人類0号:04/06/14 21:59 ID:???
この頃は「夢幻仙人」が目に付く。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085904338/
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085570098/

588 :最低人類0号:04/06/16 00:26 ID:???
夢幻仙人の回答は結構ぁゃιぃけど、患者だから仕方ない。

589 :最低人類0号:04/06/16 09:49 ID:???
「私に相談してください」とか「ずばり」とか医師づらなのが香ばしい罠

590 :最低人類0号:04/06/16 19:55 ID:???
夢幻仙人は自称ナルコレプシーなんだが、睡眠についての質問が来ると全て「ナルコかもよ」と診断(w

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)