5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇の敵は宮内庁だろw

1 :右や左の名無し様:04/06/25 08:27 ID:OlY9pwbh
そろそろ気付けよ。おまいら

 ま た 宮 内 庁 か

2 :右や左の名無し様:04/06/25 10:01 ID:TG+bhf5k
2 ゲロッパ

3 :右や左の名無し様:04/06/25 10:04 ID:TG+bhf5k
ついでに宮内庁に一言、

   お し ご と が ん ば っ て く だ さ い

4 :右や左の名無し様:04/06/25 10:47 ID:8xbgSvSz
皇室の家庭にいちいち口挟むやつらにねぇ、普通に出来るかよ。

5 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :04/06/26 18:25 ID:21Rhv6J/
宮内庁は内閣の管理するものであり、内閣は国民が間接的にでもコントロールする
ものである。

なら、天皇の敵は国民ってことになる。

6 :右や左の名無し様 :04/06/26 21:06 ID:???

宮内庁が無能だということよ
S-RAMにとっては
宮内庁>>>>>>天皇 だろうが
国民にとっては
天皇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮内庁 だよ


7 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :04/06/26 21:45 ID:vFrG7ynQ
>>6
国民にとっては、

国民主権>>>>天皇制

である。

8 :右や左の名無し様:04/06/26 21:53 ID:???
エスラムが前にゆってた国民主権

『あなたの家に強盗が入っても、警察が守ってくれる』

なんですかこれは?

9 :右や左の名無し様:04/06/26 21:57 ID:???
>>8
ネタニマジレスカコワルイ

10 :右や左の名無し様 :04/06/26 22:47 ID:???
>『あなたの家に強盗が入っても、警察が守ってくれる』 なんですかこれは?

強盗=S-RAM=警官です。 わかりますか?

国民のものはエスラムのものです。



11 :右や左の名無し様:04/06/27 09:07 ID:uCHRtrzC
エッチスケッチワンタッチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)