5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク支持するならなんで大東亜戦争支持しないの?

1 :阪京 ◆5DI5gPl0To :04/06/08 21:05 ID:SRBPt9+y
素朴な疑問。シンプルに左翼って無知・低脳・おばか?

2 :反響おまえはばかだな:04/06/08 21:33 ID:???
大東亜戦争には日本側ゲリラがいなかった。

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/06/08 23:13 ID:???
>>1
さすが。阪京先輩の卓見。
左翼は戰後教育(YP教育)にマインドコントロールされ過ぎ。

大東亞戰爭こそ日本民族の誇り!

4 :右や左の名無し様:04/06/08 23:32 ID:???
イラク支持って どちらにつくの

イラク攘夷派
同盟軍派
フセインバース派


5 :右や左の名無し様:04/06/08 23:45 ID:???
>>1
話の前提が間違ってるんだよ。
イラク支持の左翼なんて極少数だろ。
大半の左翼は、フセイン政権の人権弾圧には批判的だった。
だが、イラク人民によってフセイン政権は打倒されるべきで、アメリカに
よる武力介入は許さない、という立場。
すこしはニュースとか読めよ。

6 :右や左の名無し様:04/06/08 23:52 ID:???
弱小な民衆がどうやって独裁者を倒すってんだ。
結局、アメリカさま万々歳っつーこった。

7 :右や左の名無し様:04/06/09 00:12 ID:???
あっ、バカ半狂発見!!!
このスレもバカっぽいなーw

8 :右や左の名無し様:04/06/09 00:52 ID:???
戦後教育による洗脳は強力だって。
体に染みこんだ価値観を覆せない人間は多い。無知故なんだけど。

でもイラク支持ってのは関連ねーなー。

9 :右や左の名無し様:04/06/09 03:01 ID:???
この様に戦争に価値観を見出す人たちがまだいるんだね。
まぁ、そう言う人ほどいざ戦争になった時自分たちは安全な所に
隠れて他人を盾にしていくんだろうね。
一回銃に撃たれてみなよ。いた〜いから。
戦争は犯罪だよ。勿論、そんなことは法的に書いてある分けではない
けれど、みんな心のどこかでは反対していると思う。
戦争したいのなら自分に銃でも打ち込んだらいいのさ。
さぞあなた達には楽しいことだろうて。

10 :右や左の名無し様:04/06/09 03:09 ID:???
>>9
> 一回銃に撃たれてみなよ。いた〜いから。
あんた、ヤーさんか?

11 :右や左の名無し様:04/06/09 03:12 ID:???
戦争は犯罪、みんな反対しているだなんてお笑いな意見だな

お前は世界史で何を学んだのよ?日本の教科書だけ読んで満足してんなよ?

12 :右や左の名無し様:04/06/09 03:29 ID:???
ここにきている連中は平和ボケですねぇ〜。
本を読んだだけで何でも判ったふりをする。
いいな〜、日本って!

13 :右や左の名無し様:04/06/09 03:33 ID:???
>>12
んで、あんたはどこで撃たれたんだ?
日本に蔓延する平和ボケが嫌でコソボにでも逝ったの?

14 :右や左の名無し様:04/06/09 03:38 ID:???
>>13
大陸で同族に撃たれて日本に逃げてきたんじゃねーの?

15 :右や左の名無し様:04/06/09 03:38 ID:???
そんなことはどうでもいいけど、本当に痛いんだよ、
撃たれるって。血が沢山出て、腸まではみ出る・・・。
君たちにとって楽しい話題だろう?

16 :右や左の名無し様:04/06/09 03:59 ID:???
戦争はすべての人を不幸にします。

17 :右や左の名無し様:04/06/09 05:03 ID:???
War Guilt Information Program 位勉強してくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)