5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】韓日友好の敵ハン板などを糾弾するスレ

1 :一日本人にして地球市民:04/06/07 19:50 ID:???
私は良心的な日本人の一市民です。このごろ何年かのの日本は右傾化が進み、
我々リベラルな市民派だけでなく、大韓民国や北韓に対する民族差別がひどくなっています。
とくに、この2ちゃんねるは右翼化と民族差別が激しく、やむにやまれずスレを立てました。
とくに、ハングル板や極東板では、韓民族に対する謝った偏見を植え付けようと、うそが垂れ流されています。
これまでの日本とアジアの平和を守ってきた、我々の母ともいえる中華人民共和国
(日帝を賛美する台湾はこの板のセオリーで糾弾していきたいと想います)を頂点とし、
我々日本人に文明を与えてくれた大韓民国・北韓を兄とした事実を捻じ曲げる工作には断固反対です。
この板は市民派が多く、右翼板に対する糾弾を進めてきた輝かしい歴史があります。
韓中日と2ちゃんねるから軍靴の音を追放するための戦いをさらに継続していきましょう。


2 :右や左の名無し様:04/06/07 19:51 ID:???
(注意)
・何年か前、ハングル板や極東板が女性誌anan掲示板を潰した用にした工作や、
 嫌韓板違いスレ立ての話はやめましょう。
 嫌韓厨に痛くもない腹を探られたり相手に弱みを与えてしまいます。

・しかし、北韓の悪口はある程度はいいと想います。
 テロ国家であり、大韓民国の国民を拉致した国家だからです。

・嫌韓レイシストの方は荒らさないでください。
 この板の住民の感情を考えてください。
 これは私情ですが、私の本貫の悪口は耐えられません。

3 :右や左の名無し様:04/06/07 19:56 ID:???
>>1
つれないとおもうよ

4 :右や左の名無し様:04/06/07 20:49 ID:???
チョンは禁止用語にしょう
かわりユンサマにしよう


5 :右や左の名無し様:04/06/07 20:57 ID:???
ユンサマとサルの友好ですか?

6 :右や左の名無し様:04/06/07 21:11 ID:???
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

7 :右や左の名無し様:04/06/08 01:32 ID:???
>>1
真剣に議論したいならまず自分が在日である事をしっかり伝えよ。
のっけから嘘ついて真剣な議論は出来ない。
みなさんも>>1が事実を言うまで相手にしない事。

8 :右や左の名無し様:04/06/08 02:23 ID:???
韓流熱風にのせて残飯入りの餃子を日本へ輸出。
韓国内には出荷していないので無問題(w


>たくあん製造会社から使い残しや腐った大根を無料で引き取り、
>マンドゥ(韓国の餃子)の具の材料として使用した

>この時に使用した水も廃井戸からくみ上げた非衛生的な水だった
>食中毒の原因となる細菌や大腸菌などが大量に検出された

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/06/20040606000034.html

>納品を受けたA社は「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として
>製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。

ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588


9 :kon-nano-mituketa:04/06/08 23:01 ID:r7TZtCPQ
813 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/06/07 04:06 9aG/GCls
アナーキスト(無政府主義者)を標榜しておきながら
様々なところで政府の恩恵に預かっている香具師等は
自分のことをどう思っているのでせう。


817 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/06/07 20:50 ibGjvue1
>>813
はぁ?
俺がいつ政府のお世話になったというんだよ


818 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/06/07 21:10 xWsCG69G
なんで自分の事を言われたと思ったのかはさておき

…義務教育受けたよね?病院とか行くよね?国道通るよね?
不可抗力だとでも?


819 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/06/07 23:03 0mNgyLoV
義務教育?
んなものは俺達を工場や軍隊で使い物になるよーにするためにやってるだけよ
明治政府が国家意識を植えつけるためににやったのが国民皆教育。
主体性を育む教育なんて言っててもそんなの国民をだますための嘘っぱち。

病院?これまた俺達を工場でこき使ったケアをする為に
やってることよ。健康な労働力を供給してもらわなくちゃ資本としても困っちゃうよね

国道?軍隊の補給路として国策で作ってるんでしょ

10 :右や左の名無し様:04/06/09 00:31 ID:???
>>9
なんつーか、家に住んでメシくわせてもらってこづかいもらってる
ヤンキーが両親相手にいきがってる感じだよね。
国外にでもでていきゃいいのに

11 :糞スレたてんな!:04/06/09 16:29 ID:???
sjd子b羽「」q:sdf歩mjバイオps:@dpvlk間ksp@お
亜j市dgヴぉ@:くぁウェイ炉jmqk歩絵rmbkzxl:;cmbksdp:
z身kxヴぉ@:亜pksdfmkbヴぁ尾sw@エリオじゃkp
亜zscmkヴぉ@亜:s度fmが声@r:異j儀
mzぃkcv歩@:亜pkゑrmv顔@羽j儀くぇ歩w屡q@異j9
んマシdヴぉ@亜ウェイ屡jg間dふぉkpjくぇ9位rん美化:
毎xc歩v@:羽絵尾jrm後qp「絵yr0位t9れ尾mb顔spdhふぃ後
jmzぃk子@異yhくぃ上尾rp:は「@異g0顔s@pgk
あああああああああああああああああああああああああああああ
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
糞ちょん糞ちょん糞ちょん
とっとと出て行け!

12 :kon-nano-mituketa:04/06/09 19:16 ID:vjqfX9nQ
>>11
はからずもウヨはガイキチだと証明してしまったわけか (・∀・)/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)