5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファシズムに抗して

1 :右や左の名無し様:04/06/05 05:04 ID:PWlBK4Mi
サヨ系でよく聞く言葉だが、具体的にはどうするんだ?

政治板ネタかも知れないが、どこに投票しても
無意味な状況なんだぞ。
内面でだけ従わない、だまされないなんて意味ないだろ。

2 :右や左の名無し様:04/06/05 05:18 ID:???
>サヨ系で・・・
>どこに投票しても無意味な状況なんだぞ。

そのレッテル貼りとシニシズムがまさにファッショの培養土。具体的にはまずあんた
自身が勉強することからはじめよう。

3 :右や左の名無し様:04/06/05 07:13 ID:???
こんなカッター小学生なみの子供っぽい議題でスレ立てるなんて、
サヨクの釣り糸にすらなりませんよ(苦笑

4 :路伯 ◆a.0e5YxqBY :04/06/05 09:19 ID:0EfovGiw
>>1

民主党に投票すればファシズムに対抗することになる。もしも民主党が
与党になったら、また最大野党に投票する。政権が時々変わることが重
要なのだ。

5 :右や左の名無し様:04/06/05 10:19 ID:y456zcAn
ムッソさまステキ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)