5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東亜帝国思想再構築!!!【反米】

1 :名無し:04/05/23 02:18 ID:EO+ISfB/
アジアはアジアで協同防衛すべき
元来イスラム原理主義という言葉はない
キリスト原理主義・シオニズムの白人こそが世界の悪である


2 :右や左の名無し様:04/05/23 02:30 ID:???

 NHK「土曜リポート フィクサー児玉誉士夫」
 大日本愛国党 総裁 赤尾敏先生インタビュー
  
 <<児玉さんは右翼じゃないんですか?そうなんでしょう?>>

 右翼じゃないよ!なんもやってせんじゃないか。なんかやったんですか?
 ネッ!右翼なら、あんなんが右翼なら、右翼は悪いやっちゃと言うことになる。
 ネッ!右翼じゃないですよ。 だーかーらっ 僕らとは、あわんのです。

 <<しかし戦前は、先生の所へ居て右翼だったんじゃないですか?
             先生の弟子筋じゃなかったんじゃないですか?>>
 
 それはおることはおった。今日写真みせただろ。

  「写真(建国会道場前の写真赤尾氏、児玉を含め10人ほど写っている)」
 
 僕の三河島で、隣の自動車会社がストライキがあったんですよ。行きすぐ近くのバス会社。
 そんで、あの辺の前を通るバス、ストライキがあってストップした。
 そんで、ぼくは、ストライキ反対をやっているからネ。そんで、同じ区内でストが
 起きたからストはよくないと。ストやってるとネ、共倒れになるからそういうことは
  いかんと、言ってこういうビラを貼ってネ。同じ町内だからスト反対をやったことがある。
 そのときネ、児玉はおったんだが、僕に承諾もなんも 得ないで、その向こうの会社だな、
 バス会社の社長に、(児玉が)「アンタのとこストやってるから、応援する」と、
 ネッ!。応援するつもりでやってんじゃないんだこっちは、ネッ!、そんだからネッ!
 (児玉が)「多少軍資金くれ」と言って交渉 して金とってきたとゆうウワサを後で
 聞いたんだ、僕は!済んだ後で、機敏なんだそういうことは、
 ネッ!上手なんですよ。僕は、ボ〜ンヤリしてんだから。

 なお赤尾先生は、名古屋出身のため名古屋弁でした。

3 :右や左の名無し様:04/05/23 07:59 ID:???
ageeeeeeee

4 :右や左の名無し様:04/05/23 20:37 ID:1C7elQ9E
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

5 :右や左の名無し様:04/05/24 08:22 ID:???
赤尾の豆単

6 :右や左の名無し様:04/05/24 21:00 ID:Z3RixGSF
大東亜共栄圏という思想は植民地支配を目的としたものではない

7 :右や左の名無し様:04/05/24 23:08 ID:L1BdgiZX
大東亜皇国思想再構築!!!

8 :右や左の名無し様:04/05/24 23:24 ID:???
いまこそ、日中を軸とした東亜の新体制を!
http://www.bund.org/opinion/20040525-1.htm

9 :右や左の名無し様:04/05/25 22:23 ID:fipJuxpW
「スパイ・ゾルゲ」見すぎのバカ!


10 :右や左の名無し様:04/05/25 22:42 ID:D4u3Fi2K
>>9
私はスパイゾルゲという映画は見たことありませんが何…

あなたは国連憲章に、日本が国連の敵対国であると今だに書かれていることを
ご存知ですか?第二次世界大戦後半世紀が過ぎたのにも関わらず、日本はまだ
犯罪国家となっているのです。アングロサクソン主義が現在でも蔓延っている
証拠です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)