5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左右は】どこの団体が一番好き?【問わず】

1 :右や左の名無し様:04/05/15 23:40 ID:???
おれはなんといっても愛国党
あと革労協。。。

2 :右や左の名無し様:04/05/15 23:47 ID:???
ん?

3 :右や左の名無し様:04/05/16 00:00 ID:yuOdg7Z/
あひゃひゃ

4 :右や左の名無し様:04/05/16 00:07 ID:A//IS1hC
俺は創価学会
北朝鮮人みたいにハイになれる。

創価のマスゲーム
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh
Windowds Media Player 9使用     10M位

チョト怖いけどな
http://www.geocities.jp/mksutra/ikedaslideshow.html


5 :右や左の名無し様:04/05/17 02:03 ID:???
>>1
愛国党と革労協。つまり思考能力がない人達が好きなのね(w

6 :右や左の名無し様:04/05/17 09:48 ID:tRVlZW5o
正氣塾カク(・∀・)イイ!

7 :右や左の名無し様:04/05/17 13:10 ID:???
大日本愛国党青年隊最高!本流中の本流!!

8 :右や左の名無し様:04/05/17 17:02 ID:???
確かに大日本愛国党はそこらへんの団体と違って歴史あるからな!

9 :右や左の名無し様:04/05/17 22:40 ID:QRSPltp1
愛国党のビラ、最近新しいの見ないね

10 :右や左の名無し様:04/05/18 01:42 ID:???
>>7-9
愛国党なんて冷戦ボケ、ただの反共石頭バカのアメポチじゃんかよ。

11 :右や左の名無し様:04/05/18 01:47 ID:???
>>9
最近は細かい文字も読み辛くなってきたうえに
みな腰が痛くなってのう・・
ビラ撒きも大変なのじゃ
ふぉっふぉっふぉっ

12 :右や左の名無し様:04/05/18 02:05 ID:3FpfGA84
愛国党の筆保さんはお元気なんだろうか?

>>10
愛国党のビラで「広島長崎東京大虐殺に対し、米大統領は謝罪せよ」ってあったよ。
君のほうがそうとう石頭だとおもうけど。

13 :右や左の名無し様:04/05/18 02:20 ID:???
>>12
それは筆保グループだろ。主流の方は低能で頑迷な忠犬アメポチだよ。

14 :右や左の名無し様:04/05/18 08:03 ID:8Tc8vI6/
社民党ほど笑える組織はないわけだが

15 :右や左の名無し様:04/05/18 10:33 ID:SwJcMtG6
僕は、楠皇道隊か小林会長ご存命の頃の日本青年社は好きだな。


>>13
僕は愛国党の人と昨日会ったばっかりなんだけどさ。しかも君のいう「主流の方」と。
例えば、愛国党のF川さんは、僕が受ける印象では、比較的反米的(「反米」って言葉は実にくだらなくて
空疎だから嫌いなんだけど、君は「石頭」で「低脳」だからあえて「反米」っていう)だし対米自立的だよ? 
だいたい君ね、「親米反米」なんてもう古いし全然本質的じゃないよ。よく話するんだけど、「反米愛国」「親
米愛国」にしても、「親米」と「反米」がなんで冠詞として付くわけ? もっと本質的なことを考えるべきだよ。
僕らの思想の一番の基底は何だろう? 少なくとも「反米」が僕らの思想の基底じゃないし、本質じゃない
よ。それにね、思想運動団体の思想のその内奥を見ないで、「忠犬」「アメポチ」などとレッテル貼ってるだ
けでは、君の思想レヴェルが疑われるよ。
愛国党は「親米愛国」だなんて言われてるけど、愛国党にしても他の団体にしても、けしてそういうわけじゃ
ないよ。愛国党はまさに「愛国」。そして僕らはそれだけでいいの(もちろん「愛国」って言葉は難しいけどね。
僕らの立脚点はあくまで「日本」でしょ? 「反米」論者は、「日本」という立脚点を見誤っている人が多い)。
赤尾先生ご存命の頃から、また赤尾先生がお亡くなりになった以降も、愛国党の主張はそういう本質的な
ことを考えているし、捉えている。愛国党の幹部さんたちとお話すると実に勉強になるよ。

マジレスすまんね。

16 :右や左の名無し様:04/05/18 20:50 ID:I2en+W9T
ウヨクの構成員なんて、zai日なんだろ。

17 :右や左の名無し様:04/05/18 21:41 ID:YOMdj4KD
左=反日武装戦線
右=住吉会

18 :右や左の名無し様:04/05/18 21:47 ID:???
78 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:04/05/10 01:00 ID:???
 俺はハン版住人だが、右翼の九割が在日だなんてことは信じてないぞ。
右翼の中に在日がもぐりこんでいることは、新聞記事などで
「右翼で韓国籍の〜」で分かるけどさ。
 こんな与太話を信じてるやつは、結局厨房なんだよな。
時々マジで信じてる風のやつがいて、少々びっくりするから・・・

19 :右や左の名無し様:04/05/20 04:17 ID:???
>>13
漏れは筆保グループこそが真の愛国党だと思っているが

20 :右や左の名無し様:04/05/20 04:24 ID:???
>>19
赤尾先生の遺志を正統に継承しているのは、筆保さんのグループですね。
もう一つの自称「愛国党」のゴロツキは反共しか頭にないおバカさん
ですな。

21 :右や左の名無し様:04/05/20 08:39 ID:???
>>20
君のいう『自称「愛国党」』は、赤尾先生のご子息が総裁ですよ。

22 :右や左の名無し様:04/05/20 08:41 ID:???
あ、あと芦名先生もご健在だしね。

23 : :04/05/20 13:35 ID:RIfbihAq


24 :右や左の名無し様:04/05/20 13:53 ID:KBrSZ7xY
78 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:04/05/10 01:00 ID:???
 俺はハン版住人だが、左翼の九割が在日だなんてことは信じてないぞ。
左翼の中に在日がもぐりこんでいることは、新聞記事などで
「左翼で韓国籍の〜」で分かるけどさ。
 こんな与太話を信じてるやつは、結局厨房なんだよな。
時々マジで信じてる風のやつがいて、少々びっくりするから・・・


25 :右や左の名無し様:04/05/20 17:48 ID:nkulWoxI
愛国党九州本部は頑張ってるね

26 :右や左の名無し様:04/05/20 18:59 ID:???

NHK「土曜リポート フィクサー児玉誉士夫」赤尾敏先生インタビュー
  
 <<児玉さんは右翼じゃないんですか?そうなんでしょう?>>

 右翼じゃないよ!なんもやってせんじゃないか。なんかやったんですか?
 ネッ!右翼なら、あんなんが右翼なら、右翼は悪いやっちゃと言うことになる。
 ネッ!右翼じゃないですよ。 だーかーらっ 僕らとは、あわんのです。

 <<しかし戦前は、先生の所へ居て右翼だったんじゃないですか?
             先生の弟子筋じゃなかったんじゃないですか?>>
 
 それはおることはおった。今日写真みせただろ。

  「写真(建国会道場前の写真赤尾氏、児玉を含め10人ほど写っている)」
 
 僕の三河島で、隣の自動車会社がストライキがあったんですよ。行きすぐ近くのバス会社。
 そんで、あの辺の前を通るバス、ストライキがあってストップした。
 そんで、ぼくは、ストライキ反対をやっているからネ。そんで、同じ区内でストが
 起きたからストはよくないと。ストやってるとネ、共倒れになるからそういうことは
  いかんと、言ってこういうビラを貼ってネ。同じ町内だからスト反対をやったことがある。
 そのときネ、児玉はおったんだが、僕に承諾もなんも 得ないで、その向こうの会社だな、
 バス会社の社長に、(児玉が)「アンタのとこストやってるから、応援する」と、
 ネッ!。応援するつもりでやってんじゃないんだこっちは、ネッ!、そんだからネッ!
 (児玉が)「多少軍資金くれ」と言って交渉 して金とってきたとゆうウワサを後で
 聞いたんだ、僕は!済んだ後で、機敏なんだそういうことは、
 ネッ!上手なんですよ。僕は、ボ〜ンヤリしてんだから。

 なお赤尾先生は、名古屋出身のため名古屋弁でした。

27 :右や左の名無し様:04/05/21 18:57 ID:???
同血社の街宣車最近見ませんねー

28 :右や左の名無し様:04/05/21 22:26 ID:Mtk1ybOj
ノアだけはガチ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)