5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WANTED】ロス市警で日本人が指名手配【逃亡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:21 ID:+1YLHDze
ロサンゼルス警察に殺人と殺人教唆の罪で「サカイトオル」という男が全世界に最重要指名手配されています。
英語なんで詳しくは分かりませんが、日本に逃げ帰って来た可能性があるということです。
あなたの周りに香ばしい香具師はおりませぬか?

ぜひ人権板住人の力でこの「サカイトオル」を見つけ出してロス市警に褒めてもらいましょう!!!

【写真付き↓】
http://www.lapdonline.org/get_involved/most_wanted/rhd/mw_sakai_toru.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:26 ID:2Jx8H2cZ

日本人が嫌いでしょうがないんだね

>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 13:37 ID:/nG/5s+S
この指名手配の香具師は
早稲田の「健常者代表」じゃないか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:44 ID:dvZ/MtsZ
サカイクニオの弟?

5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/06/26 16:51 ID:uzNvBxRk
1987年当時、22歳なら、現在39歳か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 17:58 ID:GHueXJ0f
うわっ、あんまスレ伸びてないな。。。
もしかしてサカイと同じ境遇の人が多いから非協力的なのかな....(笑)

あと1のソース訳せる人いたら教えて

7 :hまばr ◆wa55t/A4PY :04/06/26 20:07 ID:Iufw1tZI
87ねそ4/23、ゆくえふめーのひとのくるまがろさんぜるすこくさいいくーこーで
みつかったんだけどさ
しらべてみたらその「ゆくえぶめーのひと」っつサ○イくんのパパソだたですよですよ
87ねん4/20、サ○イくん、びばるーひるずのあきやによびだしてでパパンを刺し殺しちゃってたぽいのね
で、こいつ日本人なんだけど、偽名つかって日本もどってるかもなんだけど

8 :hまばr ◆wa55t/A4PY :04/06/26 20:10 ID:Iufw1tZI
刺し殺しちゃってた
     ↓
さしころしちゃってた

偽名
 ↓
ぎめい=うそのなまえ

9 :hまばr ◆wa55t/A4PY :04/06/26 20:10 ID:Iufw1tZI
かんじがおおくてごめんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 15:17 ID:Py4kwqxF
すごいね。
でも、日本では話題にもなってないね。
あっちには時効なんてないから、気長に探せるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)