5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害児って迷惑掛けるだけで生きてる意味あるの!?

1 :健常者代表:04/06/23 20:11 ID:kUt2ALc1
存在こそが無意味。
奴等に与える資源が無駄!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:17 ID:WRucHUvW
>>1
喪前チョンだろ。

身障者に対してのその偏執的な拘りは異常だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:17 ID:E39kw/F9
>>1
お前は一生排便するな。

4 :健常者代表:04/06/23 20:28 ID:kUt2ALc1
障害者=いつ犯罪を犯すか予測不能のテロ集団
障害者をかばう者=犯罪者予備軍

自衛隊による一斉駆除を希望。


5 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :04/06/23 20:50 ID:j8qFbEcp
あんかあ けんじょーしゃだいひょー
おつとめごくろーさん。きょうは なんのかんり してたんだい?
じぶんでほじくりだした はなくそのかんり?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:54 ID:/wuNCMiL
皆ひどいぞ!!
人権作文の参考にならん!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:56 ID:R4IKjQbu
>>6
全くだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:59 ID:R4IKjQbu
>>5


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:59 ID:Sp/oYNgO
健常者代表は障害者を差別する人間を
わざとカス馬鹿に見せようとするための
障害者支援者による自作自演では?

10 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/06/23 21:28 ID:KqgCfvrB
裕香に泣きついてみるか。


11 ::04/06/23 21:38 ID:Rr9g48Ue
人大杉いつ終わるの? バカスレばかりで・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:42 ID:08uG8VDS
>>9
それ俺も考えたw
あまりにも馬鹿杉だし。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:55 ID:ulayU9j+
>>2
喪前チョンだろ。

チョンに対してのその偏執的な拘りは異常だよ。



14 ::04/06/24 00:05 ID:QFUPCuJS
>>13
っで鮮人認定してどうなのぉ♪


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:08 ID:7IMjk+sR
友達・ネット恋愛・投稿画像・無料ツーショット
http://h-time.net//?3000
異常快楽・なりきり・制○&調教
http://www.iiyume.com/?03
解除は下記から返信して下さい。
vol.623@deai.noneto.com


16 :もこーす:04/06/24 22:04 ID:cl1/OdnP


家の近所に、智恵遅れらしい子がいて、一日中、電柱にしがみついて道を通る車を眺めています。

顔を見ると普通の人間の顔となんか違うような気がします。

一日中、電柱にしがみついていて親は何も言わないのでしょうか?
それとも親にも見放されたのでしょうか?

きょうもその人を見ましたけどイタイ気持ちになります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:09 ID:gLHlxcQV
健常者で馬鹿な奴等が一番迷惑だ。

18 :もこーす:04/06/24 22:24 ID:cl1/OdnP
>>17


同意

義務を果たさないのに権利だけ主張する奴とかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:33 ID:f4yX0JVw
>>18

> 義務を果たさないのに権利だけ主張する奴とかな

 そ れ っ て 、 も っ こ す じ ゃ ん !

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:52 ID:nCq/Mgw4
>>18
> 義務を果たさないのに権利だけ主張する奴とかな
それこそ一部の障害者(の家族)じゃ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:36 ID:9SbMjwia
>>1や宅間や宮崎のように、自分が異常なことに気付いてない奴が多いわけで・・・
見た目でわからんのが一番質が悪い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 08:26 ID:/nG/5s+S
>1
の精神鑑定を依頼する!

23 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :04/06/26 15:37 ID:iQ2RfcZv
でてこないとこ見ると病院いっちゃったのかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 20:15 ID:uxx9ZnWi
おまいらみたいなのが一番タチ悪い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 21:17 ID:eEwftrQq
>>1
生まれてきちゃってごめんなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 21:23 ID:4IZrcsL6
>>1は障害者なんだから虐めちゃだめ。
脳みそが先天的に逝っちゃる人なんだから

27 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :04/06/27 17:14 ID:syMpU9dG
このスレからも逝っちゃったよ

28 :チョソ:04/06/28 03:21 ID:HAJngfEs
親からすれば子供はかわいいよ。
それで充分だろ。

>>1ヤキモチ焼くなよ。みっともないぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)