5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 身障者にまつわる怖いはなし ★

1 :逆人権侵害:04/06/23 00:08 ID:Qmi5X36q
栃木のほうでは大きい規模の身障者就労施設に介護実習でいった
都内有名大学在籍の女子大生(21)学園祭の美人コンテスト
にも入賞したほどの美貌の持ち主。身の回りのお世話をしている
うちに、その身障者(40)にふとした感情をもたれた
そこからが、不幸のはじまりだった・・・・・

その後、身障者(40)は女子大生(21)に交際を申し込んだが
 「心に決めているひとがいるので・・・」と丁重に断った。

するとその後、連日女子大生の杉並の自宅にワゴンカーが横付けされ
 「身障者だからと差別する両親の卑劣さ」
 「両親は娘の意思を無視して婚姻に反対している」と
デモ行動。しまいには、母親は毎日押し掛けられノイローゼに
父親は職場に押し掛けられ直前に決まっていた栄転話もキャンセルに、
娘は一日中怖くて外にも出られずただ泣くばかり、
ついには本人も望まぬ留年・退学に

数ヶ月後、車椅子で口角涎を垂らしている新郎とその横で俯いた
まま黙っている新婦の記念写真がとられた、その就労施設「○○園」で・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:10 ID:fH5Eu89j
実話?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:39 ID:qs5LDLId
 「わーい海賊だ、海賊だ!」
小学生が用務員に向かって囃し立てる
その用務員は右手がない。義手もカギ状の手で
ゴミ袋を清掃車に運ぶ作業をしている。

 「やめろよ!」「かわいそうよ!」
周りの小学生が必死に止めようとする
でも悪ガキのその子は、調子に乗ってますます囃し立てる
 「海賊!海賊!!宝の隠し場所教えろよ!」

  ド ン ッ!

仕事中の用務員の背中を蹴って、彼は一目散逃げた。
用務員は黙って作業をしていたが、憤怒の形相で彼の
背中をにらみ付けた。

数日後、用務員は学校を辞めた。
 「おまえが虐めるからだぞお」
 「へへん!知るかよ!!海賊だからどこかの海にいるだろ!」
生徒もそのうち、用務員のことを気にしなくなっていた、そう


    2ヶ月後に、彼が右手に包帯を巻いて隻腕で登校するまで・・・



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:20 ID:izr4DXZF
オカルト板へ帰れ

5 :オシマイ!:04/06/23 03:03 ID:PbeC7ujo
めでたし、めでたし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:51 ID:RuXDr+jv
>>2 浩宮・マサコ両殿下へのオマージュだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:19 ID:oNUCv6hy
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:00 ID:iG15zLOP
1氏へ、貴殿の記述が事実なら、その障害者支援施設の名称と障害者の名前を出して頂きたい。もし面白半分に記述されたのなら、今すぐに削除して頂きたい。

9 :健常者代表:04/06/23 20:08 ID:kUt2ALc1
ぬるぽ

障害者の存在こそが一番怖い!
何故やつらが我々と同じ国に生息しとるんだ!?
今すぐに人権を破棄し、隔離せよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:08 ID:oYZe5kjy
本人きっともう見てないよ
この板でこんなスレ見てる奴が事実確認が後々とれるかまで興味があるとは思えないし
せめてsageたらどう?
自分も面白半分にネットにこういう書き込みがあったと思ってるだけ
多分2度とこのスレにはこないだろうと思う
そんなに削除したいなら削除依頼をフォームにのっとって自分で出すか
しかるべき手段で>1に対して責任をとってもらうかじゃないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:48 ID:ulayU9j+
>>7
アヌスだろアゲ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:06 ID:E1nWazxm
>>10 = 怖い話制作者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:54 ID:VbXUyZXj
俺がまだ小学生の頃の話し。
その日は近所の友達とみんなで公民館の広場で遊んでいた。
しばらく遊んでいると奇声まじりの歌声が聞こえてきた。
近所で有名な知恵遅れのA(当時ハタチ位)だった。
手には何故か割り箸を握っている。

みんなAの事は不気味だと思っていたため、離れた所から行動を見守っていた。
しばらく立ち止まって歌っていたAが、思いだしたかの様に歩き出し、公民館の壁の所まで行ってしゃがみこんだ。
そこは公民館のトイレがある場所の調度外側で、Aは足元にあるトイレの汚水が流れている所の蓋を開けだしたのである。

そして手に持った割り箸を穴に突っ込んで中の汚水を掻き混ぜ始めた。
友達の一人が
「おいおい、あいつ何やってんだよ。キッタネェ!」と言ったその刹那!!

なんとAはその割り箸を舐め始めた!!
何度も掻き混ぜては何度も舐めの繰り返しである。
ウンコやオシッコが流れている水で。

しかし子供は好奇心旺盛。
恐いもの見たさからか、俺達は序々にAに近づいてみる事にした。
Aは奇声を発しながら割り箸を舐め続けている。
少しの間だったが、かなり近くでその様子を見れた。
しかしAが俺達に近くで見られているのに気付いた瞬間!Aがその割り箸を持って俺達を追い掛け始めたのである。
「うわっ!やべぇ!」
「逃げろ!」
全力で走った。
Aは何やら奇声をあげながら、しかも俺に狙いをしぼって追っ掛けてくる!
(何で俺なんだよ〜)と思い、泣きそうになりながら逃げた。
なんとか逃げ切ったので何も無かったのだが、つかまっていたらどうなった事やら。
今でも公民館の前を通ると思いだすよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:23 ID:styevjhN
何年か前、駅には「たんつぼ」というのがあった。
たいていは灰皿入れと兼用だったが。

改装前、天井の低い新宿駅を歩いていると、
向こうからルンペン(当時)が歩いてきた。
ヘラヘラ笑っている。タンツボを除いては
タバコの吸い残しを拾っているのだ。

よく観察すると、一つのタンツボに目を付けて
中を物色していた。なかでもぞもぞやると
ネトーッと、糸をひいた吸い残しをとりだして
よろこんでいる。そのルンペンは、タバコを吸う
わけではなく、いとおしそうに吸い残しをみつめると
そのままチュパチュパ舐め始めた。

ここまででも相当汚いが、さらに驚愕したのは
手に持っていたストローでタンツボの中身を
吸い始めたのだ。

               見ていて吐き気がした

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)