5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公然わいせつは人権侵害!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:12 ID:HZOWZF/L
最近、うちの会社にやたら気の強い女が入社してきて、俺が
宴会でチンコ見せてやったら、セクハラだとか公然ワイセツだとか
強制ワイセツだとか騒ぎ出しやがった!

はぁ?お前だって内心喜んでんだろ?俺は宴会部長として宴会を盛り上げる
義務がある。その義務の履行として脱いでやっているんだから、文句を
言われる筋合いはないし、人権侵害も甚だしいよ!

確かに、内心、チンコ見せると興奮するけどさw。
何ていうか、女にチンコ見せると、女を汚したというか、レイプした
ような快感を覚えるんだよね。わかる人にはわかると思うけどさ。
バーチャルレイプとでも言うのかな?
チンコを見せることで相手に性的な刺激を与え、強張った顔=レイプされて
感じているけど我慢している顔、赤い顔=感じている淫乱女の顔・・・
みたいな感じに頭で変換できる。他の方法じゃダメなんだよなぁ。性的な
刺激を与えるという意味で、チンコを見せるというのが重要なポイント

・・・って話がズレたが、そもそも誰にも迷惑かけとらんのだから、
公然わいせつなんて廃止するべきだろ?賛同者を強く求める!

2 ::04/06/22 23:13 ID:emKA4yjg
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:15 ID:9jIngS2X
パソコンに熱中するとキレやすい…脳科学者が指摘

 長崎県佐世保市で、小6女児が同級生の女児に
首を切られ死亡した事件。加害者の女児はインターネットが趣味で、
ネットの掲示板で悪口を言われたことなどが
犯行の動機として浮上している。女児は、なぜ残虐な
犯行に走ったのか。すでに精神鑑定を行う決定も出ているが、
脳科学者からは、長時間のパソコン使用が脳の働きに
悪影響を及ぼすとの見方が示されている。



4 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/06/22 23:23 ID:S0zDf6am
>>1
それは、犯罪でつ♪


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:43 ID:NJdGlWJT
警察も見てますので〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:37 ID:o7QMFcUW
>>4

もっこすはお子ちゃまなんでわからないだろうけど、日本社会では
宴会でチンコ見せたくらいじゃ犯罪にはなりません。
むしろ、「よくぞ盛り上げた!」と体育会系の上司からほめられます。
出生街道まっしぐらです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:21 ID:dHHqXWDF
この前の宴会で、チンコを勃起させて、同僚の女の頭の上に
のっけて、「ちょんまげ〜」って言っている上司がいたw。

あの芸、もらっとこ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:26 ID:QQKiGO9Y
古代オリンピック選手(男子限定)も全裸だったしね〜

9 : ◆mqcltczxcw :04/06/26 02:16 ID:Q0yPZqi+


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 18:23 ID:kp7vpuEU
チンコを見せて、女を汚し、頭の中でレイプをしたのと似たような
感覚を得る。もう、病み付きよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)